2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chとミクシィ両方やってる人多いけど

1 :名無しさん?:2007/01/22(月) 17:54:57 ID:TSstjqMA
どっちが楽しいですか?

2 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/22(月) 17:56:53 ID:A936evtu
花ちゃんこんにちは

3 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:16:24 ID:???
花死ね

4 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:18:23 ID:???
おまえはおれか?

5 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:49:09 ID:???
どちらも長所があり短所があるとマジレスしてみりゅ

6 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:56:37 ID:???
ミクシは勘違いした礼儀知らずが多いのでやめた

7 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:11:10 ID:???
ま〜、ミクシの方は自己顕示欲の塊サイトだからな
例えばどんな礼儀知らずがいた?>>>6

8 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:32:27 ID:???
挙げればきりがないけど、まず代表的なのはマイミク申請だよね
自分がマイミクの数を増やすのに必死で、申請する相手も同じだと思ってたり
(マイミクの数が多い奴が少ない俺に「入れてあげますよ」的な見下した感じが垣間見える申請送ってきたり)

その他にもミクシー内では跳ね回ってるのにリアルだとまともな人間付き合いも出来ない奴がいたり
日記で名指しせずにコソコソ他人の悪口言ってたり

もうね、暗すぎて付き合いきれないッス

9 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:07:27 ID:UFNd8hTN
>>8
それは2chの方がもっと酷くね?

10 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:09:55 ID:PGsrp7p0
外でボール蹴ってたほうが楽しいよ

11 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:12:05 ID:???
>>10
が真理を言いました。

12 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:23:11 ID:???
>>9
2chは(俺は)名無しだし、個人を特定しない掲示板遊びだと思ってるからどうでもいい
ミクシーの中途半端な「個人」がウザイ

休日は基本的に外で遊んでるからなおさらそういう付き合いが鬱陶しいんだよね

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/23(火) 22:34:35 ID:l2VYszVj
電話番号見るとよぉ、、つい悪いクセが始まってよぉwww

15 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:36:13 ID:???
オセロ一人でやってる方が楽しい

16 :名無しさん?:2007/01/24(水) 21:19:13 ID:qADH/rnk
いいスレですね。興味深いです

17 :名無しさん?:2007/01/24(水) 21:34:37 ID:???
俺ミクシィ登録した
8時間でアカウント潰された

18 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:32:21 ID:???
何やらかしたの????ww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)