2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は

1 :名無しさん?:2007/01/22(月) 17:57:16 ID:???
どちらかと言うとデブですと正直に言え
スタビに体型はポッチャリですと書いてるのを見ると
俺の脳内では、どちらかと言うとデブです。と自動変換される
さらにデブじゃないよと書いてあるとデブです。と自動変換される
女はもっと正直になるべきだ


2 :名無しさん?:2007/01/22(月) 17:58:10 ID:???
と、デブ

3 :名無しさん?:2007/01/22(月) 17:58:20 ID:gzmTnE8L
スタビってなに?

4 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:01:32 ID:???
星浜

5 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:04:36 ID:???
17歳のミキだよ 今ね暇してておなかすいたよ
ごはんおごってるくれる20歳くらいまでの人メールください
キモオタとかオヤジとかいらないから


こんなのが毎日投稿されてる

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:06:29 ID:gzmTnE8L
へー

8 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:09:26 ID:???
最近ですね顔文字でMMだったかな これが男からのメールに書いてあると吐き気すんの


9 :煮え滾る殺意 ◆gIcMspx7UI :2007/01/22(月) 19:52:26 ID:???
>>6
オオイ!ふしあなだがな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)