2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目玉焼きには何かけて食べる?

1 :tamago:2007/01/22(月) 19:42:14 ID:e5i+I+zx
・x・)雑談しる

2 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:42:40 ID:???
マヨねース

3 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:45:17 ID:???


4 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:45:25 ID:???
塩こしょう(アラビキ)
だね

5 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:45:39 ID:???
目玉焼きのタレ

6 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:47:20 ID:???
塩コショウとしょうゆちょっと

7 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:49:29 ID:???
トリュフ

8 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:52:10 ID:???
通ぶるなよwお前らはケチャップだろうにw

9 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:56:36 ID:???
マックポテトにはケチャップだね、レジで言えばもらえます。

10 :名無しさん?:2007/01/22(月) 21:16:43 ID:???
勇気

11 :名無しさん?:2007/01/22(月) 21:53:07 ID:???
のりたま

12 :名無しさん?:2007/01/22(月) 21:55:02 ID:amQZcCFx
卵掛けて食べる。

13 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/22(月) 21:55:59 ID:Kyr1OME2
精液に決まってんだろ!

14 :名無しさん?:2007/01/22(月) 21:57:06 ID:???
希望

15 :名無しさん?:2007/01/22(月) 22:07:32 ID:XioMElcx
☆★☆特許庁は韓国の見方☆★☆

島根土産物まんじゅう 特許庁が「竹島」使っちゃダメ
http://www.excite.co.jp/News/society/20070122210001/JCast_5050.html

16 :素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI :2007/01/22(月) 22:21:10 ID:???
目玉焼きには…

(´・ω・`)つ[人生を賭けます]

(´;ω;`)ウソです…普通に醤油です…殴るのはヤメテ…

17 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:17:52 ID:???
捕まえてみたら外国人!!掲示板荒らしのアメリカ在住「トム」に逮捕状
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/

18 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/23(火) 04:54:30 ID:??? ?2BP(0)
どこまでが夢でどこからが現実なのかわからないから僕は病気なんだろう。
踏み切りに横たわっている夢を見た。カンカンカンカンと煩い警報音は月の出ていない曇天の空に狂ってしまったピアニストの乱チキ騒ぎだ。
 そこに御出で為さったのはガタンゴトンと狂喜乱舞しながら汽笛を鳴らす電車だ。冷たく氷の様な鉄路に電車の音が共鳴する。
「この季節にバラバラに為ってしまうのも又、有りか」
 私は静かに目を瞑る。ガタンゴトンというオノマトペが徐々に近づいて来る。
「そういえば今日はレンタルビデオの返却日だったな」
 そんな事を思った刹那、私の体は車輪に轢断されバラバラになった。私は頭から飛び出る脳髄を見つめながら目を閉じた。


19 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/23(火) 04:55:00 ID:??? ?2BP(0)

 そこで目が覚めた。妹が階下で喚いている。
「お兄ちゃん!早く起きないと遅刻するよ!」
 キンキンと高い声は悪夢を見た後はよく響く。
はて?今、悪夢と言ったが本当に悪夢なのだろうか?私は一度死ぬ事を経験できた。それだけで、あれは悪夢ではないと認識した。
「お兄ちゃん!早く起きて!もう朝ご飯出来てるんだからね!」
 私は満面の笑みで布団から這い出てダイニングキッチンへと向かった。私は笑みを崩さず椅子に座り用意されていた朝食を食べようとした。すると妹は私を一瞥し、
「どうしたの?いつもそんな顔しないよね?」
 と言う。私は得意げに返す。
「僕は生まれ変わったんだ」
 妹はまた兄のキチガイ病が出たとでも思ったのかフーンと言う顔をして目玉焼きにブルドックソースをかけた。
「はい」
 妹がソースを私に差し出す。妹の不審な行動に眉を顰める。
「僕はいつも醤油をかけて食べるじゃないか」
「あら?生まれ変わったからソースはやめるの?」

20 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/23(火) 04:55:32 ID:??? ?2BP(0)
 僕は昨日までの僕ではないのか?僕が僕である証拠など何処にも無い。
僕が僕ではなくて踏切へ僕を置き去りにしてきた。そんな感覚に襲われた。置き去りにされた僕が居るならば、今ここに居る僕は誰なのだろうか。

 僕は僕でないのかも知れない。
そう考えると妹が妹である証拠など無い。昨日あった妹は今日の妹とは別人かも知れない。
仮に僕が僕であって妹が妹であるとしてもその所以などわからないのだ。

と、不思議な感覚に襲われた。まどろみの後は脳が正常に稼動しない。僕の脳は元々異常なのでこれもまた在りか、と思った。
そんな事を考えながら俯いていると妹が心配そうな顔で私を見ていた。
「そうだな、たまにはソースもいいかもしれない。」
私は昨日まで醤油で目玉焼きを食べていた。だが妹の中で私はいつもソースで目玉焼きを食べている事になっている。妹が嘘をついているのか・世界が嘘をついているのか。私にはわからない。・


21 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/23(火) 04:55:53 ID:??? ?2BP(0)
「お兄ちゃん、今日は学校に行けそう?」
 ガリガリとトーストを齧っている私は学校に行けるのだろうか?
「今日は体調悪いから午後から行くよ。」
 病気を言い訳に出きる事はとても便利だ。しかし本当に体調が悪い。今朝の夢の頭の中をカンカンカンカンと警報機の音が繰り返されている。
「ごちそうさま。」
 朝食を食べ終わった私は部屋に戻ろうとした。
「あ、お兄ちゃん!薬を飲まなくちゃでしょ!」
「あの薬を飲むと逆に体調が悪いんだ。」
「だめよ!先生は薬さえ飲んでいれば。お兄ちゃんの病気は治るって仰ったじゃない!」
毎食後に繰り返される、うんざりするこの会話。昼なんて携帯電話でわざわざこのうんざりする会話を届けてくれる。本当に最高の妹だ。
「僕は生まれ変わったんだから薬なんて要らないよ」
 わざと狂人ぶり薬を拒む。
 あの薬を飲むとだるくて何も出来なくなる。勉強も遊びもオナニーもだ。
「お兄ちゃんが薬を飲まないと私、学校に行く支度も出来ないじゃない!」
 ヒステリックになりかけている妹を見て、「あのキンキン声がまた頭に響くのは苦痛だな。」と思い
「わかった、わかった飲むよ。」
 妹は薬局の袋から薬を取りだす。


22 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/23(火) 04:56:31 ID:??? ?2BP(0)
「えーっと、コントミンとリスパダールとレキソタンとセロクェルとアーテンね。」
 私は錠剤を受け取るとテーブルの上にあった牛乳で流し込む。
「あーこりゃ午後からも学校は無理かもな。」
 そう言いながら部屋に戻ると布団の上に横になりテレビの電源をつける。朝のくだらないニュース番組だ。伝えて欲しい事など一つも教えてくれないマスコミにはうんざりする。
 コメンテーターが何かを言っている。
「小泉政権に足りない物は国民の声を聞き入れる力と・・・」
 駄目だ、脳が蕩けて来た。あの薬は私を一日ダメな人間へとしてくれる。ニュースを眺めているうちに私はうとうととしてしまった。うとうとしながら考える「妹なんていたっけ?」
 そうだ、私に妹などいない・・・そんな事などどうでもいい。私は眠ってしまい夢の世界へと来た。
 「お兄ちゃん!早く起きないと遅刻するよ!」
その声のする中、私は再び線路へと横たわっているのであった。


【完】

23 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:56:31 ID:???
嵐は死ねばいい

24 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:01:53 ID:4vYq/Q4n


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)