2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早苗レィディオ【ラジオ】

1 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:53:23 ID:???
みなさんご一緒に

れぃ でぃ おぅ

2 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:54:01 ID:???
>>1
粘着死ね

3 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:54:55 ID:???
えーしなんとあかんの?えー
きっついなー
しんだら保険おりるー?
えーでもややなー しにたくないわー
だからごめんな やっぱしなんわ!

4 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 02:56:26 ID:hbg/pQ8L
すいません・・
お手数かけました。

URL
http://203.131.199.131:8010/sanae.m3u
したらば
http://jbbs.livedoor.jp/computer/20604/

5 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:57:37 ID:???
オイコラ聞こえねえぞ

6 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 02:58:37 ID:XV5CXwYb
ご一緒に!

こわれかけの?

7 :名無しさん?:2007/01/23(火) 02:59:08 ID:???
れぃ でぃ おぅ

8 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 02:59:54 ID:hbg/pQ8L
あかん緊張してきたぁああ

9 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 03:00:12 ID:hbg/pQ8L
いや。3時からです・・。

10 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:00:14 ID:???
使い方がわからん

11 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:00:23 ID:???
ラジオでどんなこと話すん?
趣味は何?

12 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:00:41 ID:???
ツカミはモノマネな

13 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:01:27 ID:???
楠田枝里子のモノマネで3時間ぶっ通しのオールナイトロング早苗トークの始まりです!

14 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 03:01:43 ID:XV5CXwYb
あ、女の子だ・・・
聞いてるだけなのにこっちが緊張する・・・

15 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:02:42 ID:???
ヾ(*・ω・)シ

16 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:02:52 ID:???
M3Uファイルって使ったことないんだけど

17 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:03:13 ID:???
>>16
WMPにぶっこめばええんやで

18 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:03:28 ID:???
>>17
ない

19 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 03:04:16 ID:XV5CXwYb
したらばに自分の板があるっていうことか

20 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:04:23 ID:???
咳払いすんな!!!!!

21 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:04:28 ID:???
>>18
じゃあ、醤油かけてみたらいいんじゃないかな

22 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:04:49 ID:???
動いてるのかわからないんだけど

23 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:05:36 ID:???
もう始まってんの?

24 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 03:05:46 ID:76mudZFv
>>4 090!!3991−0409!!

25 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:06:02 ID:???
おいおい、セクハラ名無しの腕のみせどころじゃないか
雑談すれからちょっとひっぱってこいよ
俺のセクハラ力じゃセクハラできないぞ

26 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 03:06:09 ID:hbg/pQ8L
はじまってます。
えっとWMPないと聞けないとおもいますごめんなさい。

27 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:06:20 ID:???
winampでも聞けるよ

28 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:06:58 ID:???
あるけど聞けない

29 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 03:07:32 ID:XV5CXwYb
セクハラ?

なんだよ
オレにまかせろよ
風邪だと?
バカ言ってんじゃねぇ
彼氏のアレをごっくんした直後だろぉ?

こんな感じで

30 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 03:08:41 ID:76mudZFv
>>26 090!3991!0409!

31 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 03:08:42 ID:XV5CXwYb
いや、スイマセ・・・

32 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 03:09:36 ID:XV5CXwYb
ああ、ハイ
がんばってください
はい
撤退します

33 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:09:53 ID:???
歌え!

34 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 03:09:59 ID:sM3kbAZD
死にそうじゃん

35 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:10:03 ID:???
音楽ながそうよ

36 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:10:13 ID:???
聞けない〜〜〜

37 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 03:10:32 ID:76mudZFv
おいレス全部読んでいけよ

38 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:11:52 ID:???
全レス読みにしたらセクハラする人が絶対出てくるからなしでいいだろ

おっぱいぱい ぽよーん

39 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:12:11 ID:???
エロそうでエロくない単語シリーズとかで良いじゃん
クリントイーストウッド!とか

40 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 03:12:21 ID:sM3kbAZD
「モーレツに糞がしてぇ!」

41 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 03:12:47 ID:76mudZFv
いやいや、当たり前のように誰々の何とかって曲かけますて言うてるけど、これネトラジちゃうん?
あかんねんで勝手にかけたら

42 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:13:16 ID:???
寒い日に寒い曲を聴くって変じゃない?
冬は寒いから夏の曲をきいて、気分だけでも暖かくし
夏はノリノリで夏の曲をきくのが普通だよね

43 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 03:13:25 ID:sM3kbAZD
無音やで

44 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:13:43 ID:???
途切れてしまった君との絆

45 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 03:14:33 ID:XV5CXwYb
わからん
方向性がわからん
例えば>>41みたいなのはアリなのかどうなのか
オレが暴れていいのか悪いのか
空気が掴めない
ダメなら素直に消える

そうだな・・・
そこの「ねじりもとじめ」とやら!
どう思うよ???

46 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 03:15:01 ID:76mudZFv
もう寝るから「まこちゃんおやすみ」って言うて

47 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:15:16 ID:???
945 名前:雲行方向 ◆KUMO..OQys [sage] 投稿日:2007/01/23(火) 01:44:16 ID:???
>>940
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1169484239804.zip

これで和んだらええで
デュデュー


こういう時こそ雲行さんの力を頼りにしていいで
これならJASRACも許してくれるから

48 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 03:16:24 ID:76mudZFv
「まこちゃんおやすみ」と言ったのにもかかわらずなかなか寝ようとせえへんぼくに「もう、まこちゃんはよ寝えやー 明日起きられへんでー」って言うて

49 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:16:37 ID:???
雲行さんは雲のように心の大きい方だから問題ないよ

50 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/23(火) 03:17:13 ID:XV5CXwYb
ああ、暇つぶしにアレしたらダメな気配なのね
OK
さいなら

51 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:20:08 ID:???
http://www.voiceblog.jp/pokkuriboy/
ここの音楽ならフリーだから問題ないで!

52 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:22:04 ID:???
こうなったら経験人数の話を掘り下げていこうか


53 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:23:43 ID:???
レスがつかなすぎるとかわいそうになるよね

54 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 03:23:50 ID:sM3kbAZD
番号ポータビリティーだっけ?それが導入された途端にソフトバンクからauに変えた

55 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:24:28 ID:???
ugokane-yonihonngoutene-yo

56 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:25:09 ID:???
さなえちゃん 何歳?どこらへん住み?趣味は何?

57 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:26:10 ID:???
551 nigirimotojime@compass.jp New! 2007/01/23(火) 03:25:35 ID:76mudZFv
ぼくAUからドコモにしたで

58 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:27:09 ID:???
名古屋ってぶちゃいく多いっていうじゃん
ほんと?

59 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:30:51 ID:???
名古屋の名産って名古屋コーチン以外になにがあるんかな?
ついでにコーチンって10回いって?

60 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 03:31:02 ID:sM3kbAZD
名古屋はDQN多い

61 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:31:23 ID:???
早苗ちゃんもメイク派手っ子?

62 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:33:29 ID:???
俺のこと食べたい?
\__ _____/
.    ∨
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

63 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:34:28 ID:???
後半間をあけて気をつけたけど、最初思いっきりチンコいってたよね
録音した人うpしてね!!

64 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:36:12 ID:???
それどう考えても悪徳布団商法やんなw
名古屋だけちゃうで

65 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:37:24 ID:???
B専?芸能人でいうと誰が好き?

66 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 03:37:30 ID:sM3kbAZD
なんだ イケメンだから断りきれなかったのかと思った

67 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:38:18 ID:???
きけねーーーーーーーーーー

68 :しぶさわジェントルメン:2007/01/23(火) 03:39:10 ID:???
ハチミツがいいと思うよー

69 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:39:26 ID:???
おっぱいもあんまり変なものつけたくないから、ノーブラ派?

70 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:40:03 ID:???
再生するにはなんのコデックあればいいの?

71 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:40:32 ID:???
>>70
MPEG Audio Layer-3

72 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:41:07 ID:???
性格のいいイケメン好きね わがままなこ

73 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:41:44 ID:???
やっぱりイケメンNo.1といえば長瀬君だと思いませんか?

74 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 03:42:27 ID:76mudZFv
ぼく玉山鉄二に似てますし性格いいですけど、今度ホルモンでも食べに行きませんか?

75 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:42:47 ID:???
ハチミツはどう考えてもメイク話絡みだろう
顔にハチミツつけると肌がつやつやになるんだよ 嘘だけど

76 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 03:44:42 ID:sM3kbAZD
>>68の人はモウロクしたおじいちゃんみたいに 突拍子もなく蜂蜜とか言い出す人なので気にしないでいいです

77 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 03:45:33 ID:76mudZFv
玉山鉄二(ギョクヤマテツジ)やで

78 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:45:50 ID:???
女の子って、顔がいい人よりも自分の育ての父親と似ている人に対して行為を抱きやすいって論文をみたんだけれど、
今まで付き合った人って父親に似てた?

79 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:48:05 ID:???
ところでさっきから地味に漢字を読み間違えてるけど、割とあほなの?
得意課目って何だった?

80 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:49:09 ID:???
男は母親ににてる人よりも、単に美女が好きらしいよ

81 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:49:15 ID:???
無理!諦めた!聞けない!誰か今からでもいいから録音してくれ

82 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 03:49:22 ID:76mudZFv
スカイプとかで他の雑談スレの子呼んできたらええのに

83 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 03:49:43 ID:sM3kbAZD
ぎょくやま ね
ぎょくやま

84 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:49:52 ID:???
さなえちゃんって雲行とオフしたことあるん?
あの人どんな顔してた?ふっさりしてた?

85 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:52:13 ID:???
いぬさん出番ですやん

86 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 03:53:03 ID:hbg/pQ8L
ラジオに参加してみませんか?


スカイプ sanae370

87 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 03:53:06 ID:76mudZFv
>>85
いや、ここでガっついたら「お前それしたかっただけやん」ってなるから、まずは間にしょうもない名無しとか固定挟んでもらおか
かませ犬的に

88 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:56:04 ID:???
携帯ラジオって面白いやん

89 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:56:39 ID:???
>>87
えー、正直、名無しのレスの9割は俺ですもん
名無しの突撃は無理だと思いまっせ
ここは開口一番、いぬさんの腕前をみせてやってくださいよ

90 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 03:56:52 ID:hbg/pQ8L
再開
ごめんなさい

91 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:57:47 ID:???
お姉ちゃんの子供何歳?かわいい?

92 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:58:34 ID:???
1歳って超かわいいじゃん
うp!

93 :名無しさん?:2007/01/23(火) 03:59:53 ID:???
斎藤さんの声がハスキーじゃん 何歳?

94 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:00:24 ID:???
すいません 連発しすぎだろwwwww

95 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 04:00:29 ID:76mudZFv
>>89 おっ、なんやかんや言うてる内に郁が行った!引き続きレス頑張ってくれ

96 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:02:11 ID:???
スカイプの相手の音って割と小さいんやけど、これてどうにもならんのかな
ナマイキいってすいません いやほんとすいません

97 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:02:20 ID:???
>>94
緊張すると気付かないうちにそう言うんだぜ
聞けてないけど。

98 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 04:02:52 ID:76mudZFv
これグループ会話とかできたんちゃうの
名無し行っとけって

99 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:05:21 ID:???
誰か録音してくれてる?

100 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:06:25 ID:xx1yuU/x
なんかダメだったので切りました

101 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 04:07:16 ID:76mudZFv
郁のスカイプ教えてくれや

102 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:08:01 ID:xx1yuU/x
Ryo Saito

103 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:08:40 ID:xx1yuU/x
まちがえた

ryo_carrioncrow

104 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:09:50 ID:???
納豆買いに走ったタイプ?

105 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:11:44 ID:???
納豆食えないって人生の1%はそんしてるね
とろろは?とろろは?

106 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:13:17 ID:???
あーそういう理由で納豆が嫌いになったのね なっとく

107 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 04:13:49 ID:hbg/pQ8L
再開

108 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:15:23 ID:???
おつおつ

109 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:16:37 ID:???
ボイスチェンジしてんじゃねえよwwwwww

110 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:17:09 ID:???
いぬの声ってきもいんか?きもいから隠してるんか?

111 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:17:39 ID:xx1yuU/x
マイクじゃない気もします

112 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:17:42 ID:???
早苗ちゃんは感度がいいんだ なるほどね

113 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:18:19 ID:???
くそー掲示板だけじゃ色々想像しちまうじゃねーか!!!

114 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:20:42 ID:???
なんにも触ってないけど、きかんぼうが悪さしちゃうのね うーんうんうん

115 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:21:23 ID:???
雑談にもどろ・・・


116 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:22:08 ID:xx1yuU/x
はあ・・・  という相づち

117 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:22:13 ID:???
生でね ぶつぶつなんや あーなるほどぉ

118 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 04:22:44 ID:76mudZFv
これはもう今日はやめとけってことちゃうかな

119 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:24:12 ID:???
あーこれは女に体よく断られる男の構図やね

120 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:24:47 ID:???
さっきのチャンジャー使ってたのっていぬなん?名無しなん?

121 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:26:14 ID:???
超乙!

122 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 04:26:37 ID:hbg/pQ8L
お疲れ様です

123 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:27:58 ID:xx1yuU/x
え?終わったんですか?

124 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 04:27:59 ID:76mudZFv
これ今引き継ぎできてます?

125 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:28:40 ID:xx1yuU/x
うわ、早苗がオッサンになったで

126 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:29:16 ID:???
早苗の本当の姿を見せる時がきたようだな!

127 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:31:32 ID:???
これが早苗の姉の子どもの1歳児の声?

128 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:33:35 ID:???
関西人の男の声ってなんでこんなにイラつくんだろう
女の子はかわいいのにな

129 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:34:01 ID:xx1yuU/x
おっさんやで

130 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:34:33 ID:???
あれか
自分の声を録音して聞くと他人の声に聞こえるっていう

131 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 04:34:42 ID:hbg/pQ8L
せきとまらへんわ

132 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:35:21 ID:???
これから面白いラジオがはじまるん?

133 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:35:52 ID:???
高速増殖炉もんじゅって10回いって?

134 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:37:23 ID:???
これから始まるんやな 把握したで

135 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 04:37:33 ID:hbg/pQ8L
まこちゃんはよねやんと。
引継ぎはできるで

136 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:38:12 ID:xx1yuU/x
なんで言えないと大声になるんやろな 不思議や

137 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:38:40 ID:???
もんじゅ無視しおったで

138 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:39:11 ID:???
せめて早苗っぽい女声で話して?

139 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 04:40:31 ID:hbg/pQ8L
工エエェェ(´д`)ェェエエ工20歳・・・20歳・・・もんず・・

140 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:43:32 ID:xx1yuU/x
おもろい声や

141 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:43:35 ID:???
一旦切ってチンコも切れたみたいだね


142 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 04:44:05 ID:hbg/pQ8L
顔晒しこわくていけない

143 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:44:06 ID:???
いぬって普段どこのスレに生息しとるん?

144 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:44:42 ID:xx1yuU/x
これスカイプかけたら話せるん?

145 :斉藤 ◆BCRich/43o :2007/01/23(火) 04:46:34 ID:xx1yuU/x
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1169495100/

146 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:46:48 ID:???
面白ラジオってまだ始まらないの?

147 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:47:31 ID:???
らんど

148 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 04:47:33 ID:hbg/pQ8L
>>210
いや。ちゃうんさ普通にリアル友からかかってきてんやけど
ラジオのアド引き継いでラジオしてるのよ今

149 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 04:48:55 ID:hbg/pQ8L
まちごうた・・。

150 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:49:17 ID:???
いぬくん、拗ねとはどないなっとんねん

151 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:49:23 ID:???
いぬさんって何歳なん?

152 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:50:03 ID:???
いぬくん仕事は?

153 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:50:31 ID:???
らんど

154 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:51:27 ID:???
いぬくんの初体験いつ?誰と?

155 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:51:46 ID:???
かずさんちnkみして

156 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:52:31 ID:???
いぬくんっていつも女のことしか考えてないの?

157 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:55:20 ID:???
いぬくんの十八番曲アカペラしてよ

158 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:56:54 ID:???
いぬくんってリアルでは仕事のこともいっぱい考えてるんだ?

159 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:57:51 ID:???
いぬくんちnkでかいかお?

160 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:58:09 ID:???
いぬくんって男との関係には興味ある?

161 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:58:40 ID:???
いぬくんって音痴なんや おちんちんは好き?

162 :名無しさん?:2007/01/23(火) 04:59:01 ID:???
修学旅行のとき美少年ちんこ見た?

163 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:00:01 ID:???
イケメンと知り合えるバイトある?

164 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:00:36 ID:???
いぬくんはイケメン何人くらいくったことある?

165 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:00:44 ID:???
お前らチンポ今まで何本しゃぶった?

166 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:01:52 ID:???
いぬくんってウケが好きなんだ?TEL番交換しない?

167 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:01:54 ID:???
いぬさんの足の匂い嗅ぎたい

168 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:02:26 ID:???
俺はジャニ系だけど好きだよ。
女に間違われたこともあり。

169 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:03:13 ID:???
いぬくんってウケだし、SかMかでいったらMなんだ?

170 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:03:29 ID:???
男子高校生好きな自分はスレチ?

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:04:43 ID:???
いぬの裸見てみたい。ハアハア

173 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:05:18 ID:???
いぬくんってバックと体面座位だったらどっちで突かれたい?

174 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:05:39 ID:???
銭湯とか行かない?
高校生とかって銭湯に来たりするの?

175 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:06:36 ID:???
ニュースデビュー時に錦戸久しぶりに見てあまりの変わりっぷりに悲しくなった


176 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:07:59 ID:???
中学のとき可愛いやつがプールの着替えで全裸になっててすごく美味しい思いをしたのもいい思い出

中三なのに剥けてなかったな・・ww

177 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:10:06 ID:???
利用されてすんごい嬉しそうやね いぬくん


178 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:10:08 ID:???
おちんちんランドの住人ですか?

179 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:11:16 ID:???
いぬくんってケツ毛の処理はするタイプ?

180 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:11:36 ID:???
今、下半身裸
ギンギン状態
もう一度言うと
ギンギン状態

181 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:12:50 ID:???
いっそ、スレエッチしない?
あ、メッセでエッチした話をしだしたのは
俺らとここでスレエッチしたいよっていう意志表示なのかな
シャイだなー でもお前の気持ちはよく伝わったよ

182 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:13:14 ID:???
濃いホモは無理かな?

183 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:14:02 ID:???
170*ピザ*21

184 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:14:58 ID:???
銭湯で友達同士で来てて
最初は見栄剥きして真っ赤な亀さんだしてるのに
入ってる途中で皮戻っちゃって、あわてて剥いてるのとか萌えるw

185 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:17:05 ID:???
あっためてください

186 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:17:38 ID:???
いぬくんもマッキー好きなんや?
俺もだよ俺も
やっぱりマッキーはホモの気持ちをよくわかってるよねー

187 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:17:50 ID:???
特に恥ずかしがって男同士のエロ話まともにできないやつってどう思う?

188 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:19:13 ID:???
俺ゲイじゃないんだけど
なぜかゲイの人に俺のオナニーを見て欲しい願望がある

189 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:19:14 ID:???
たけし軍団って悪乗りが激しくて、ノリで下っ端に男同士で69させたりするらしいよ
うらやましいよね

190 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:20:24 ID:???
皮剥いてシャワーを尿道口周辺に当てる感じでオナってみ?

191 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:20:33 ID:???
ホモは嫌って差別じゃないっすか!!
ホモ差別はやめてください!!!
ホモにだって人権はあるんです!ホモが人として生きていく権利を奪わないでください!

192 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:21:00 ID:???
オナヌーして精子ぶっかけたの3枚撮ったんだけど晒さないよんw

193 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:21:12 ID:???
興奮してきて、トイレで一発抜いてくるんだ?
もっと楽しもうぜ

194 :名無っ子 ◆sanae/Hono :2007/01/23(火) 05:22:02 ID:hbg/pQ8L
おやすみーヾ(o・ω・o)ノ"

195 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:22:13 ID:???
萎エスwwww

196 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:22:27 ID:???
さなえちゃんおやすみ

197 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:23:05 ID:???
いぬたんしつこい奴がいるからツンツンになっちゃった。
ごめんね、いぬたん。

198 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:23:59 ID:???
ホントにホモ一色やな

199 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:24:36 ID:???
いぬはそういう趣味あったんだ・・・

200 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:25:30 ID:???
新しいカテキョ先の男の子も美味そう
食べるかにゃー?

201 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:25:57 ID:???
ホモが嫌いだからやめるんだ?
これからラウンジのホモを敵に回すことも辞さないって意味でうけとってかまわないね?

202 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:26:48 ID:???
かわいいM♂がいるスレはここですか?

203 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:27:22 ID:???
じゃあ罰としておにんにんの毛を剃ってもらおうか

204 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:28:01 ID:???
まぁ、細かい事は気にすんな

205 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:28:23 ID:???
寝る前にいぬくんのちんちんうpして みせてよ
最後だからええやん

206 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:28:34 ID:???
左乳首感じる?

207 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:30:23 ID:???
おやすみいぬ

208 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:31:31 ID:???
結局、終始ホモ話ばっかりだったな
いぬがホモ好きだとはしらんかった

209 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:32:18 ID:???
ホモのいぬの才能が開花することを期待するよノシ

210 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:33:03 ID:???
男より拗ねなんて女をとるの?
ひどい!!今日のラジオは嘘だったの?
俺たちの心をもてあそんだのね!!ゆるさない!!

211 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/23(火) 05:34:15 ID:76mudZFv
ここに書き込んでるやつ全員親にバレろ

212 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:35:24 ID:???
>>211
あーら、興奮しちゃってんじゃないのかしらw
やだわ、もったいぶらずに見せなさいよ

213 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:35:47 ID:???
ひどいわぁ
これがラジオ盛り上げに貢献した名無したちへ対する態度か

214 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:35:59 ID:???
男の子の子供が欲しい

215 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:36:22 ID:???
ホモ万歳

216 :名無しさん?:2007/01/23(火) 05:37:15 ID:???
( ´・ω・`)

217 :名無しさん?:2007/01/23(火) 09:16:46 ID:???
なにこの結末( ´・ω・`)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)