2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語不自由な馬鹿は共え

1 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2007/01/23(火) 11:30:19 ID:K4nGp0+d
一太郎で有名なATOKが日本語テストやってるよんっ♪
少しの時間で、あなたの日本語力が点数化されちゃうのだぁ!


てすと会場はこちらっ☆彡
http://www.atok.com/test/

ぁっでも携帯の人はこっちだょ〜↓↓↓
http://atok.mobi/


平均点はただいま63.36点。
上位目指して、みんながんばるにゃ〜〜(*゚∀゚)=3

2 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2007/01/23(火) 11:35:29 ID:K4nGp0+d
我ながらナイスガイな日本語だ

日本語不自由な馬鹿共えって打ったつもりなんだけど、まあいいか
65点だった、手紙の書き方なんてわかんねえよ

3 :ドリル:2007/01/23(火) 11:36:28 ID:HCXsVX05
68点

4 :名無しさん?:2007/01/23(火) 13:41:29 ID:TkzOdGrN
日本語マスターの俺は51点だった

5 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/23(火) 13:52:02 ID:ubLg1UPw
http://atok.mobi/mondai/view1.php?mondai_id=2&kaitou_id=31093

6 :名無しさん?:2007/01/23(火) 15:48:17 ID:CJnrRQqn
>>1
日本語でおk

7 :ドザざえもん:2007/01/23(火) 16:51:54 ID:/3ZPf9+f
自信なかったけど83点だよえへへ

8 :名無しさん?:2007/01/23(火) 16:52:32 ID:???
59点

9 :みゆる:2007/01/23(火) 16:53:00 ID:???
(o・_・)ン?

10 :名無しさん?:2007/01/23(火) 16:53:11 ID:???
毎回ニュー速からネタぱくってきてんのね(プッ

11 :名無しさん?:2007/01/23(火) 17:29:15 ID:???
ラウンジは閉鎖しないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)