2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貝獣物語

1 :名無しさん?:2007/01/24(水) 20:47:05 ID:???
ファミコン版を久しぶりにやってるけど面白い
携帯リメイクよりもちゃんとした新作を出して欲しい

2 :名無しさん?:2007/01/24(水) 20:47:59 ID:???
さても聞こしめせよ>>1。刷れとかかはりなきことなれど。

きのふ近うある吉野家に行きたるに、なでふこともなう人のおほくあれば、えもゐられず。
よう見るに、垂れ幕の下がりてあり、百伍拾圓引きとなむ書きたる。

あなや、をこかな、しれ者かなと。
わぬしら、よき人は百伍拾圓引きばかりにてひごろ来も来ぬ吉野家になどか来たらむ。
百伍拾圓よや、よや。
親子連れあり。一族郎等ひきつれて吉野家に来たる、いとむくつけし。
あまつさへ、てて様は特盛頼まうわいの、など言ふ様こそ、かたはらいたけれ。
百伍拾圓給ぶに往ねよかし。

さるは、吉野家てふ所、げに殺伐たらむこそつきづきしけれ。
ひの字めく餉台のあなたざまに居たるをのこどもの、いさかひいつ始まらむともしらず、
かたみに刺すや刺さるるやと案ぜらるるけしきのいとをかしかるべきを、をんな子らはいぬべし。
かかるうちに、やうやうゐらるるかと思ひしに、傍らなるしづ山がつの、大盛露だくを
とかや言ふを聞くに、またいとあいなくこそ。
いで、露だくなるはこのごろにてはつゆ流行らざるを、げにをこざまなるかな。
したり顔して何のつゆだくをや。
さはまことに露だく食はまほしきものかと問はばや。問ひ詰めばや。半刻ばかりぞ問ひ詰めばや。
むげに露だくと言はまほしきのみにやあらむ。

吉野家知りたるまろに言はすれば、月ごろ吉野家知りたる人の間につとに流行らむは、
なほ葱だくにこそあらめ。
大盛り葱だくかりのこ、これなむ才ある人の頼み方なる。
葱だくてふは、葱の多く入りたるに、肉の少なめなる。これこそ。
また大盛りかりのこは、いふもおろかなり。
さるに、こを頼めば次より雇ひ人に目つけらるるは必定ななれば、危ふき諸刃の剣にて、
つたなき人にはえ薦めぬわざにこそあんなれ。
とまれかうまれ、わぬしらつたなき人は牛鮭定食などやうをば食へかし、とこそ。


3 :名無しさん?:2007/01/24(水) 20:50:26 ID:???
実写版メタルライダーゲットしたwwwww
1 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日: 2007/01/19(金) 15:19:08 ID:LklZjarf0
衝撃的。魔法も使えそう。
ttp://www.nikkansports.com/baseball/p-bb-tp0-20070119-144332.html

4 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 15:34:40 ID:QB5A8vdG0
それともこうか?
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3803.jpg

9 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 16:21:04 ID:QB5A8vdG0
>>7 足すなww 俺もやってみた
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3804.jpg

18 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 19:17:23 ID:QB5A8vdG0
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3806.jpg
こうですか? わかりません!><

4 :名無しさん?:2007/01/24(水) 20:53:42 ID:???
ワラタ
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1169114867911.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1159056254346.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1157129929202.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1161901011665.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1157605711914.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1140578241776.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1153032476812.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1145513708821.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1152578775927.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1149786920119.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1146152099305.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1143632726947.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1141297989669.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1141749510877.jpg
ttp://gazo07.chbox.jp/manga/src/1136692255100.jpg

5 :名無しさん?:2007/01/24(水) 20:54:54 ID:???
エロゲのCGが置いてある海外サイト
ttp://www.hentaiparadize.org/free/
ttp://i_am_williamchan.sinaman.com/HCG_page/HCG01.html
ttp://www.maximumhentai.com/archives/index.htm
ttp://www.hentaipix.net/
ttp://hentai.dlz.es/hentaiseries.htm
ttp://www.freehentainow.com/0-a-cgset.php
ttp://www.gutsfun.com/
ttp://www.hentaicgs.net/
ttp://www2.hshare.net/lofiversion/index.php/f3.html
ttp://www.alphahentai.com/blog/cg1/
ttp://hgamenew.cool.ne.jp/cgi-bin/bbs/bbs.cgi
ttp://bbs.pramool.com/webboard/view.php3?katoo=K03304&page=1
ttp://browsehentai.com/hentai_cg/order_from_letter_A/
ttp://hentaiscans.webcindario.com/index.php?pid=76


6 :名無しさん?:2007/01/24(水) 21:59:26 ID:???
貝獣物語            FC   88/11/18
大貝獣物物語         SFC  94/12/22
大貝獣物語2          SFC  96/08/02
MOZ                GB   98/03/05
ポヨンのダンジョンルーム   GB   99/02/26
MOZ2               GB   99/03/19
ポヨンのダンジョンルーム2  GB   00/06/02
Vマスタークロス         GBA  02/07/26
大貝獣物語           iアプリ 06/11/27

大貝2以来、外伝しか出てないでてないから続編希望

7 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:24:25 ID:???
バースデイも今が一番の稼ぎ時だろうからな
ふたご姫の原案をやってる内は忙しくて続編の製作はないんじゃないの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)