2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのマスコット、なんだっけ?

1 :すてきななまえをつけてね。:2006/12/30(土) 12:53:03 ID:QYMBPRu/0
名前がわからないマスコット。
なんとなく気になるけど思い出せないマスコット。
そんなマスコットがいたら、わかる限りの情報やイメージをできるだけ詳しく書いて下さい。
きっと誰かが教えてくれることでしょう。。。


2 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/01(月) 12:03:37 ID:VnEANqMO0
2

3 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/06(土) 22:22:03 ID:bsFH1BIK0
オナニーする時のペットは、オナペット。


オナニーする時のマスコットは、オナコットでいいの????



4 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/08(月) 16:59:40 ID:AcaPSz9H0
ナムコットみたいだな。
シルコットとか。

5 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/08(月) 22:02:11 ID:sYHwJpJM0
知らん

6 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/15(月) 03:11:53 ID:hQDZbWEZ0
去年から流行りだした、黒と白の犬のキャラクターなんだっけ?
女性のファッション誌の中にも載ってた事あって〜
ぬいぐるみとか雑貨が出てます。
犬の種類は、パグかフレンチブルドッグみたいな感じ

こんなんで、名前わかったら嬉しいです。
誰かわかる人いませんか?

7 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/15(月) 19:28:02 ID:zMtPQUTI0
????

8 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/20(土) 07:40:12 ID:o0ZGyW+30
>>6
レベッカボンボンでした☆

9 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/21(日) 04:46:53 ID:ZdHaNl6w0
これか>レベッカボンボン
http://www.rebeccabonbon.com/
※音のなるコンテンツあり※

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)