2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆ギレしながら初心者の質問に答えるスレ

1 :ひよこ名無しさん:03/09/08 18:09
質問しろよボケ!!
てめーのくだらねぇ質問に答えてやるぜ
で、くだらねぇ低俗な2chライフでもゴキブリみたいに満喫しろや

【お約束だゴルァ!!】
1、キレで上等、ただし正しく質問には答えろってんだカス
2、いくら罵倒しても良いが嘘は吐くな、吐きたきゃゲロでも吐け、クズ野郎
3、ブチキレてない低能なレスはすんな、イ○ポ野郎
4、質問者はあくまでてめーの立場をわきまえて丁寧に質問しろ、下等生物

2 :ひよこ名無しさん:03/09/08 18:09
よっしゃー!2

3 :ひよこ名無しさん:03/09/08 18:13
>>1
あなたはバカですか?

4 :ひよこ名無しさん:03/09/08 18:15
さっさと質問しろや

5 :ひよこ名無しさん:03/09/08 18:17
初心者じゃ無いけど、オススメの2chブラウザってなんですか?
私はギコナビ使ってます。

6 :ひよこ名無しさん:03/09/08 18:23
>>5
やっと質問が来たか、トロいんだよ、ボケェ!!
けっ、俺はjane一筋だ、てめーみたいに浮気なんかしねーんだよ、アフォ!
とりあえずjaneは軽い、これだけ言っとくぜ
まぁjaneもてめーみたいな奴には使って欲しくないだろうけどな(プ


7 :ひよこ名無しさん:03/09/08 18:27
AA集めてるんですが、良いスレやサイト教えてくださいませ。
AA大辞典は知ってます。

8 ::03/09/10 20:44
kkk

9 :ひよこ名無しさん:03/09/10 20:56

「?」を書き込むと幸せになれるスレッド


http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1000985041/


                                       

10 :ひよこ名無しさん:03/09/10 21:06
>>7
牛乳を飲むと身長が伸びます

11 :ひよこ名無しさん:03/09/10 21:12
>>7
しぃ・モララー関連じゃないのはあまり荒れねーんだよヴォケが

12 :ひよこ名無しさん:03/09/10 23:08
すいません質問です。

書き込もうとすると「あなた騙されてますよ?」と出るのですが。
これはどういうことなんでしょうか?

13 :◇XP0WWIl0zw:03/09/10 23:10
 

14 :ひよこ名無しさん:03/09/10 23:21
>>12
ここに書いてあるだろーがヴォケ
テメーの目は節穴か?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1063056729/6

15 :マジで恐いです:03/09/11 20:15
他のスレで聞いたら「考えすぎじゃない?」と言われてしまったんですが

いつも色んな板の色んなスレでカキコしてるんですがどのスレにカキコしても
必ず同じ人から的外れな中傷レスが返ってきます。
言葉使いや文調や文字の使い方が同じなので間違いなく同一人物だと思います。
ちなみに私の方は言葉使いや文調や文字の使い方も内容もそのスレによって全く違います。
初心者なのでよくわかんないんですが
その人はどのようにして私を特定してるんでしょうか?
ポートスキャンやIP抜きやハッキングと何か関係あるんでしょうか?
それか一部の人達はホストを見ることができるんでしょうか?
本当に気味が悪いので誰か教えて下さい


16 :ひよこ名無しさん:03/09/11 20:45
2chにカキコしようとしたらなぜか名前欄が「&gt」←(半角文字)
になってたんですがこれは何か意味があるんでしょうか?



17 :ギコナビでエラー だれか解除してくれ:03/09/11 20:48
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
初心者の質問板で一時間以上初心者の方々を優しく導いてあげてください。
これ以外に解除の方法はありません。






18 :ひよこ名無しさん:03/09/11 20:52
だれか

19 :ひよこ名無しさん:03/09/15 12:23
>>14
読めないです・・・

20 :ひよこ名無しさん:03/09/15 12:32
ブサイクちっさ死ね

21 :ひよこ名無しさん:03/09/15 12:38
>>19
dat落ちしてんだから見れるわけねーだろ タコ

22 :コッココッコクックドゥルドゥ!:03/09/15 15:22
よくアドレスとかはってありますけどどーすればこうできるんですか。
            ↑
       マジひよこさんです。

23 :ひよこ名無しさん:03/09/15 15:25
ここで雑談するか


24 :承太郎:03/09/15 15:25
やかましい、あっちへ行け

25 :ひよこ名無しさん:03/09/15 15:25
「スーツに白いソックスってなぜ?
中学生じゃないんだから」

26 :ひよこ名無しさん:03/09/15 15:25
数学の問題だして

27 :ひよこ名無しさん:03/09/15 15:26
アホアホ

28 :ひよこ名無しさん:03/09/15 15:26
センスのないプロ野球選手みたいに金のネックレスしてる人!

29 :ひよこ名無しさん:03/09/15 15:26
>>25
知るか
>>26
参考書見てろ!


30 :ひよこ名無しさん:03/09/15 15:27
胸ポケットにボールペンさしてる人、しかも黒・赤二色〜

31 :ひよこ名無しさん:03/09/15 15:27
>>28
蝶野が黙ってないよ

32 :ひよこ名無しさん:03/09/15 15:27
LOGファイルってどうやって展開するんですか?

33 :コッココッコクックドゥルドゥ!:03/09/15 15:28
こたえてちょーだい(泣)

34 :ひよこ名無しさん:03/09/15 16:23
>>22教えてやれ

35 :ひよこ名無しさん:03/09/15 16:31
子供ってくるのかな?2ch...

36 :ひよこ名無しさん:03/09/15 16:37
 

37 :ひよこ名無しさん:03/09/15 16:57
おおおおおお

また豚がとりやがった。。勘弁してくれよ

38 :ひよこ名無しさん:03/09/15 17:23
ooo



39 :モナナー:03/09/15 17:52
∧_∧
(゜ロ゜)
 ∪ ∪
 |_|
 ∪ ∪
にゃんにゃん

40 :ひよこ名無しさん:03/09/21 15:38
初歩的な質問で恐縮なんですが 他のスレで IDが???となってますが 
どうすれば ああなるのでしょうか?

41 :ひよこ名無しさん:03/09/21 20:02
知るもんか、質問するとこ考えろ!

42 :ひよこ名無しさん:03/09/21 20:37
>>40 メール欄にsageを入力。
ただし、板によっては入れてもIDが出る

43 :ひよこ名無しさん:03/09/21 20:40
どうしてみんな2ゲットにそこまでこだわるのか
おしえてください

このbbsが「2」ちゃんねる だからなの???ヽ(´ー`)ノ


44 :ひよこ名無しさん:03/09/21 20:44
>>43 スレッドを立てた1の次だから

45 :ひよこ名無しさん:03/09/21 20:54
どうして朝鮮は北と南なんですか?

46 :ひよこ名無しさん:03/09/21 20:55
>>45
うるせー馬鹿

47 :ひよこ名無しさん:03/09/21 20:56
マンセーー!!

48 :ひよこ名無しさん:03/09/21 20:58
>>1マンセーー!!

49 :ひよこ名無しさん:03/09/22 10:34
42さんありがとうです

50 :ひよこ名無しさん:03/09/22 14:56
rezの解凍方法教えて〜

51 :ひよこ名無しさん:03/09/22 17:58
/ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─ <丶`∀´> < フーンフーン〜♪
                 \_/   \_________
                / │ \
               ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \<丶`∀´><フンフンハムニダ〜♪
ハムニダ〜〜〜♪  >< ゚∀゚ >/ |    / \__________
________/ |   〈 |   |
           / /\_」 / /\」
            ̄     / /

52 :ひよこ名無しさん:03/09/22 18:01
↑何でずれるんですか

53 :ひよこ名無しさん:03/09/22 20:02
うるせーバカ

54 :ひよこ名無しさん:03/09/22 20:27
>>50
結合したいんじゃないのか? ボケ

55 :ひよこ名無しさん:03/09/25 16:47
タナカレナとカトウアイの区別ができんのですが?

56 :ひよこ名無しさん:03/09/25 18:10
>>55
うんこのでかいほうがカトウアイだ馬鹿

57 :sage:03/09/26 15:01
。。。

58 :ひよこ名無しさん:03/10/11 14:00
>>56
ありがとう馬鹿

59 :ひよこ名無しさん:03/10/11 14:15
メル欄てどうやってよむの?

60 :ひよこ名無しさん:03/10/11 15:09
めるらんじゃボケえ

61 :ひよこ名無しさん:03/10/11 18:12
トリッパーってどこにあるの?

62 :ひよこ名無しさん:03/10/11 18:14
見知らぬ国にあるんじゃヴォケ

63 :ひよこ名無しさん:03/10/19 05:06
サンクスコ

64 :ひよこ名無しさん:03/10/19 05:07
http://ec.sod.co.jp/image/5627_02.jpg
これどうよ

65 :ひよこ名無しさん:03/10/19 05:08
えー、今大学1年なんですけど、
サークル変えようかなって悩んでます。
何か良いのはないですかね?(・∀・)


66 :ひよこ名無しさん:03/10/19 10:20
スーフリ


67 :ひよこ名無しさん:03/10/27 19:37


68 :ぴよひこ:03/10/28 04:26
てしゅと

69 :ひよこ名無しさん :03/11/01 00:31
?  

70 :ひよこ名無しさん:03/11/01 00:32


71 :ひよこ名無しさん:03/11/08 05:53


72 :ひよこ名無しさん:03/11/18 09:43
>>43
たしかに何でだろう。
つーかいつから2ゲットって流行りだした?
ネオ麦の居た頃は1000ゲット以外って
さほどこだわら無かったと思うんだけど。

73 :72:03/11/18 09:47
ここ、物質じゃないじゃん。。。
漏れ一人だけ騙されたのかよ。

74 :ひよこ名無しさん:03/11/19 17:40
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
・・・記念カキコなど・・・


75 :ひよこ名無しさん:03/11/19 17:45
なんで名前が2ちゃんなんですか?

76 :ひよこ名無しさん:03/11/19 17:47
どうして、検索することっをぐぐるってゆうんですか?

77 :ひよこ名無しさん:03/11/19 17:49
どうしてみんな絵がうまいんですか?

78 :ひよこ名無しさん:03/11/19 17:52
               ┗┓-┏┛
                  ┠-┨
                  ┠-┨
                ┏━....━┓
                 ┯ ┯┯
                 │ ││
                ,..│ ││、
              /. :.:└ ┷┘: : \
┓      ┏      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
┗┯┯┯┃┠──┐: : : :,-…-…-ミ: : : : :',──────'~\
 l | | |   ┠──┨::: : :i '\'  '/' i: : : : :}─────── >
┏┷┷┷┃┠──┘: : : | {;.・;} {;・.;} |: : : : :}──────、/
┛      ┗     .{ : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
      ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i ruUuu┐ | : : :ノ
        }  >'´.-!、 ゞイ!| ,-v-、 | イゞ‐′
        |    −!  \ヽニニノ´丿 \
       ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
      /\  /    \   /~ト、   /    l \
     / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
    /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
    ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
   ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
   i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ





79 :ひよこ名無しさん:03/11/19 17:54
kotaero

80 :ひよこ名無しさん:03/11/19 17:55
絵描きだから!

81 : ◆53Y/v00RHI :04/02/03 12:42
test

82 : ◆YUsWWZ89T. :04/02/03 12:43
てすと

83 : ◆b5q2Ti55YU :04/02/03 12:43
てすと

84 : ◆Ccn7Z3zNBE :04/02/03 12:44
てすと

85 :ひよこ名無しさん:04/02/05 02:57
639 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:30
今からどうする?


640 名前:(゚д゚) ◆DEKAIQgd8U 投稿日:04/02/01 09:30
>>639
ファミリーでお出かけ


641 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:30
毎日オナニーしかやることがない


642 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
彼女に会いに・・・


643 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
オナニーする

86 :ひよこ名無しさん:04/02/05 04:36
ハライテ

87 :ひよこ名無しさん:04/03/09 02:16
エヴァのシンジくんの髪の本数どなたか教えてください

88 :ひよこ名無しさん:04/03/11 10:10
   

89 :ひよこ名無しさん:04/03/11 10:57
波平さんなら1本そよいでいるが?

90 :ひよこ名無しさん:04/03/11 11:02
死んどるやないか

91 :ひよこ名無しさん:04/03/11 12:25
死んで生き返ってこそ漢!(おとこと読んでね)

92 :マリも:04/03/21 16:40
激ムズー!

93 :ひよこ名無しさん:04/03/21 16:49
ひまだ〜

94 :マリも:04/03/21 20:40
コスプレして遊んだら?

95 :ひよこ名無しさん:04/05/09 19:19
アスカのプラグスーツ、
・・・着たい

96 :◆TzUH.NlHlo :04/05/14 13:21
チェケラ~

97 :勇次 ◆DY8rPuFbA. :04/05/14 13:22
?

98 :ひよこ名無しさん:04/05/15 04:03
自慢話にマジレスはかっこわるかったな.でも,やっぱり気になるのは本当に
自分のためだけかと言うこと.靴が原因じゃなくても一旦標的になるとそこも
叩かれるというのが当たり前の今日この頃,金出して装備買おう,金出してガ
イド頼もうと思うが.

99 :ひよこ名無しさん:04/06/02 19:41
オーメン2004 

100 :ひよこ名無しさん:04/06/02 22:41
100げとorz...だめか

101 :ひよこ名無しさん:04/06/02 23:55
誤爆って何?

102 :ひよこ名無しさん:04/06/03 00:05
>>101
あー?専用ブラウザ使ってるときに複数のスレ開いてると
書き込むスレを間違えてしまうことがあるんだよ。それが誤爆だ。
あとマルチすんんじゃねえ!ヴォケェェェェェェェェェェェ!!!!

103 :ひよこ名無しさん:04/06/03 07:48
ふざけんな


104 :ひよこ名無しさん:04/06/03 08:11
氏ねええええええええええええええ!!!!
亜qすぇdrftgyふじこlp;

105 :ひよこ名無しさん:04/06/05 20:15
age sage 何のことか教えやがれ

106 :ひよこ名無しさん:04/06/13 08:23
>>105 答える人が逆ギレしながらなんで、質問するアンタがきれたらあかんで〜。(^◇^;)
 ところで、番号のとこクリックするとでてくるあぼーんて何ですか?おおしえくださいませ。

107 :ひよこ名無しさん:04/06/13 08:33
http://gamble2.2ch.net/keiba/kako/o1080/subject.txt
このスレが読みたいのですが私はどうすれば
読むことができるのでしょうか。

108 :ひよこ名無しさん:04/06/13 15:37
>>106
専ブラの説明書嫁やこのボケが!!!!1

>>107
●買えやこの貧乏人!!!!!1

109 :107:04/06/13 16:25
>>108
近くのコンビニかなにかでも売っていますでしょうか。
やはり都内ま出ないとですか・・

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:18
ハートマークはどうやって出すんじゃい!ボケ|   

111 :  ◆MPEG2S.FnA :04/07/11 17:46
>>110
知ってるがおまえには教えない。くそヴォケが。
適当に出せや。ってゆーか来るなカス。

112 :ひよこ名無しさん:04/07/12 17:53
おいっ! マルチやけどなぁー
MP3 ZIPってファイルの作り方教えろや!
チンカス野朗 

113 :ひよこ名無しさん:04/07/12 18:08
知るかボケェーーー!!!
そんなもん作る暇があったら働けやあぁぁーーーーー!!!

114 :ひよこ名無しさん:04/07/12 18:28
教えてヤレヨ!
あかんたれ!
俺は知らんけど

115 :ひよこ名無しさん:04/07/12 22:43
質問ねーのかよ!しーつーもーんっ!

116 :ひよこ名無しさん:04/07/12 22:55
>>115
ない。

あってもここでは聞かない。おまえは氏ねや

117 :ひよこ名無しさん:04/07/12 23:06
おまい最悪板で、スレ立て直せや。

118 :ひよこ名無しさん:04/07/12 23:08
嘘つくなや!本当は俺にききたくてここにきたんだろ!
俺のこと好きなくせに!

119 :ひよこ名無しさん:04/07/12 23:17
>>118
妄想乙

120 :ひよこ名無しさん:04/07/13 00:19
マイピクチャーとかに保存してある画像
の貼り付け方を教えて下さいって
言ってんだろうがぁ!ワレー!

121 :ひよこ名無しさん:04/07/13 00:30
>>120
質問者は犬のように這いつくばってクソ質問をしろビチグソ野郎!
>>1を百万回読んで出直せマヌケが!

122 :ひよこ名無しさん:04/07/17 21:22
特定しますた。

というレスが同じスレで、3回くらいちょうど自分に返ってきたんですが、
これはIPとかドメインが知られているってことなんでしょうか?


123 :蒼白:04/07/17 21:33
僕、携帯から2ちゃんねるに入っているんですけど、1とかどうすれば出来るのですか?

124 :ひよこ名無しさん:04/07/17 22:00
>>122
折れはよくわからん

125 :ひよこ名無しさん:04/07/17 22:30
>>122-123はマルチ

126 :ひよこ名無しさん:04/07/18 00:31
自作自演はどうやって見破るんじゃー

127 :ひよこ名無しさん:04/07/18 00:37
おまえなぞ一生騙されとけや!テッペンハゲ!

128 :ひよこ名無しさん:04/07/18 00:59
∧_∧
(・∀・ )




129 :ひよこ名無しさん:04/07/18 01:00
名前って何?

130 :ひよこ名無しさん:04/07/18 01:00
>>126
てめーがやってることだヴォケが

131 :ひよこ名無しさん:04/07/18 01:01
>>129
氏のことだクソ

132 :ひよこ名無しさん:04/07/18 02:16
代行でカキコしてくれるスレってどこにあるんですか?

133 :ひよこ名無しさん:04/07/18 02:21
>>132
別スレで質問します

134 :ひよこ名無しさん:04/07/18 02:22
初心者の癖にレス代行させる気か?
どれほどのレスか教え路や!
書き込む価値があれば教えてやるわ!

135 :ひよこ名無しさん:04/07/18 02:30
漏れ、ちんどん屋ですが何か?

136 :ひよこ名無しさん:04/08/28 18:45
sageって何ですか?

137 :age:04/09/19 06:47:44
age

138 :ひよこ名無しさん:04/09/19 07:47:44
マルチはなんでいかんの?

139 :ひよこ名無しさん:04/09/19 08:34:59
>>138
一般常識wwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :ひよこ名無しさん:04/09/19 14:38:24
チンポ


141 :  :04/09/29 21:46:28
実況が、一部Not Foundになっていますがどうなっているのですか?
服従覚悟です。

142 :ひよこ名無しさん:04/11/15 17:52:23
自分で描いた絵をここに貼りたいのですが
描いた絵をどうイジクリ回してもURLが表示されません
どうすればいいのでしょか?

おちえて

143 :ひよこ名無しさん:04/11/20 23:33:50
初心者です。
他の板のスレでレスしてる人のIDが、「ID:???」と表示されてます。
どうやったらできるのですか?
ご教示ください。


144 :ひよこ名無しさん:04/11/25 18:43:27
>>143
下げればいいよ。

145 :ひよこ名無しさん:04/11/27 16:20:55
下げればいい

146 :ひよこ名無しさん:04/11/27 16:29:51
上げげげればいい

147 :ひよこ名無しさん:04/11/27 16:40:28
まちBBS関東がものすごーく重くて表示されない!!どうしてでつか?


148 :むんむん:04/11/27 17:04:05
あんたさ〜どうせアキバ系のオタクでしょ!

149 :ひよこ名無しさん:04/11/27 17:15:31
犯人は誰ですか

150 :ひよこ名無しさん:04/11/27 18:11:05
山崎渉ってなんですか??


151 :ひよこ名無しさん:04/11/27 18:32:05
>>147
マルチだが。
関東周辺はいつも重いのよ。
おれも困ってる。
北海道か沖縄に逝ってみなはれ――って、意味ねーか

152 :ひよこ名無しさん:04/12/19 04:54:18
俳優


153 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:38:56
携帯です。画像とかが貼りつけてあってもたまに青く表示されてないものがあって、落とせないというか、クリックができないことがあるのですが…。

154 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:54:57
あの〜ウイルス貼ってる人って逮捕されないんですか?所々にあるんで
いいかげんやめて欲しいなって思うんですけど・・・。犯罪ですかね??




155 :ひよこ名無しさん:05/01/01 18:20:13
>>154

156 :ひよこ名無しさん:05/01/03 07:12:40
tesuto

157 :ひよこ名無しさん:05/01/19 08:55:11 0
>>154
そんなので逮捕されるわけねえだろ!踏んだ奴がアホなんだよ、バカ!!!!
せいぜいアク禁が関の山だっつーの、このホリエモン!!!!!

158 :ひよこ名無しさん:05/01/19 18:17:00 O
>157 (´,_ゝ`)プッ

159 :ひよこ名無しさん:05/01/19 18:23:22 0
みんなは、なんの専ブラ使ってるの?ちなみにJaneDoeView

160 :ひよこ名無しさん:05/01/20 09:50:55 O
PCの人は携帯からのカキコ分かるんですか?

161 :ひよこ名無しさん:05/01/20 13:13:44 0
ニートって何?

162 :ひよこ名無しさん:05/01/21 00:55:50 O
graftyふじこ ってなんですか?

163 :ひよこ名無しさん:05/01/21 01:47:41 0

ニート=働かない人。

drftgyふじklp;@
ローマ入力で左から右にキーを押しながら移動させると「ふじこ」と出る。

164 :ひよこ名無しさん:05/01/21 03:09:13 0
>>163
微妙に嘘教えてんじゃねぇよこの鎮火す野郎

165 :162:05/01/22 02:11:54 O
すごい間違ったカキコしちゃったのに>>163さんありがとうございます。でも>>164さんの言ってるのは??

166 :ひよこ名無しさん:05/01/22 16:36:31 O
何で怒ってんの?

167 :ひよこ名無しさん:05/01/24 15:58:59 O


168 :ひよこ名無しさん:05/01/24 16:04:55 O
貴重なマムコを返せへー

169 :ひよこ名無しさん:05/01/24 18:17:49 0
  書き込みの最後の www これは何ですか?

170 :ひよこ名無しさん:05/01/24 18:30:36 O
香具師って?

171 :ひよこ名無しさん:05/01/24 23:34:46 0
>>169
>>170
てめえらマルチしてんじゃねえよ!!カスが!!!!

172 :ひよこ名無しさん:05/02/02 01:32:41 O
画像うPってどうやってやるんすかー?
ちなみに携帯なんですけど

173 :ひよこ名無しさん:05/02/02 02:11:03 O
>172おまえに妹はいるのか?
話はそれからだ

174 :ひよこ名無しさん:05/02/02 02:20:45 0
orz てなんですか?

175 :ひよこ:05/02/02 02:29:15 0
('θ')

176 :ひよこ名無しさん:05/02/09 21:40:15 0
小説化、朗読劇、漫画化、映画化とやけに大人気な電車男ですが
誰に印税とか入ってるんですか?

177 : ◆aYaO9QYUlo :2005/03/29(火) 00:59:17 0
test

178 : ◆1ZWnpFBDSU :2005/03/29(火) 01:02:31 0
a

179 :ひよこ名無しさん:2005/04/02(土) 19:37:30 0
http://xazsa.ath.cx/up/img/xazsa053.avi

180 :ひよこ名無しさん:2005/04/03(日) 10:33:14 0
マルチってなに?

181 :ひよこ名無しさん:2005/04/03(日) 10:36:59 0
>>180
ググれ・・・と言いたいところだが今回は特別に教えてやる。
詳しくはhttp://www.google.co.jp/で調べれば簡単に出てくるぞ

182 :ひよこ名無しさん:2005/04/03(日) 14:03:19 0
sqs

183 :ひよこ名無しさん:2005/04/03(日) 14:17:36 0
>169
w=笑うだ

184 :ひよこ名無しさん:2005/04/03(日) 18:38:08 O
170
奴の意

185 :ひよこ名無しさん:2005/04/10(日) 16:32:00 O
食べ物系のAAを書いてください。
ドゾーつ旦
お茶とか
〓〓〓
オレオとか
d□
コーヒーとか
お願いします・

186 :ひよこ名無しさん:2005/04/17(日) 18:16:51 0
操作ミスをして
shift押しながらじゃないと小文字打てなくなってしまったんですが
どうすれば戻りますか?


187 :ひよこ名無しさん:2005/04/17(日) 18:25:45 0
今、CNNで中国の反日感情はどうかってアンケートやってるじゃないですか?

で、なんか2chの力で盛り返してるらしいがそれはどこのスレでやってるんですか?
ってか誘導して下さい。

188 :ひよこ名無しさん:2005/04/18(月) 16:36:46 O
(´・Д・`)知るかヴォケ

189 :ひよこ名無しさん:2005/04/18(月) 16:45:15 O
精子をたくさん出すには?

190 :ひよこ名無しさん:2005/04/18(月) 17:06:26 O
池沼って何?用語??

191 :ひよこ名無しさん:2005/04/21(木) 08:43:48 O
>>189
しらんがな

>>190
お前さんの事。

192 :ひよこ名無しさん:2005/04/21(木) 11:23:01 0
レスを書きこむたびにクッキーが期限切れって出て
また書きこみボタンを押さなきゃならない。面倒くさいなどうなってんだ?

193 :ひよこ名無しさん:2005/04/21(木) 11:53:04 0
vipって何?

194 :ひよこ名無しさん:2005/04/21(木) 12:20:50 0
柳川もどき鍋(豚肉のバラ肉で代用し小鍋仕立てで楽しむ。)
材料 割り下
豚バラ肉(薄切り)・・・100g  |  だし・・・・1000m?  ※酒とミリンを煮きり、だし
ゴボウ・・・・・・・・・・・・・・・50g  |  酒・・・・・・・100m?   を注ぎ、濃口醤油を加えて
玉ネギ・・・・・・・・・・・・・1/4個  |  みりん・・・・250m?   軽く煮立てておく。 
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個   |  濃口醤油・・250m?
三つ葉・・・・・・・・・・・・・・・2本   |

@豚バラ肉は3cmのぶつ切りにする。

Aゴボウは笹がきにして水にさらす。

B玉ネギは半月切り。三つ葉は軸を輪に結ぶ。

C柳川鍋に150m?の割り下を熱し、ゴボウと玉ネギを
 敷いてさっと煮る。その上に豚バラ肉を並べる。

D肉に火が通ったら、溶き卵を流し入れてとじる。
 半熟状態になったら三つ葉を添えて提供する。


195 :ひよこ名無しさん:2005/04/21(木) 12:21:36 0
蜂蜜入りの緑茶飲んだ火と要る?

196 :ひよこ名無しさん:2005/04/21(木) 12:23:07 0
柳川もどき鍋(豚肉のバラ肉で代用し小鍋仕立てで楽しむ。)
材料 割り下
豚バラ肉(薄切り)・・・100g  |  だし・・・・1000ml  ※酒とミリンを煮きり、だし
ゴボウ・・・・・・・・・・・・・・・50g  |  酒・・・・・・・100ml   を注ぎ、濃口醤油を加えて
玉ネギ・・・・・・・・・・・・・1/4個  |  みりん・・・・250ml   軽く煮立てておく。 
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個   |  濃口醤油・・250ml
三つ葉・・・・・・・・・・・・・・・2本   |

@豚バラ肉は3cmのぶつ切りにする。

Aゴボウは笹がきにして水にさらす。

B玉ネギは半月切り。三つ葉は軸を輪に結ぶ。

C柳川鍋に150mlの割り下を熱し、ゴボウと玉ネギを
 敷いてさっと煮る。その上に豚バラ肉を並べる。

D肉に火が通ったら、溶き卵を流し入れてとじる。
 半熟状態になったら三つ葉を添えて提供する。


197 :ひよこ名無しさん:2005/04/21(木) 13:38:55 0
うまそーだなおい

198 :ひよこ名無しさん:2005/05/02(月) 23:40:13 0
ばーが

199 :ひよこ名無しさん:2005/05/13(金) 19:32:21 O
(´・ё・`)ノ

200 :ひよこ名無しさん:2005/05/13(金) 20:59:43 O
m9(^Д^)プギャー←どんな意味?

201 :ひよこ名無しさん:2005/05/13(金) 21:03:14 O
>>200
m9(^Д^)プギャー

202 :ひよこ名無し様:2005/05/14(土) 00:03:47 0
うぷろだってなんだよー。しらねーからって逆切れすんじゃねーよー。
俺が作ったひよこ名無し、なんでみんなマネしてんだよこのやろー。(投げやり

203 :うめ吉 ◆.....MIX.. :2005/05/14(土) 00:17:17 0
これか?

204 :ひよこ名無しさん:2005/05/14(土) 02:56:10 0
orzの意味がわかんない。。。

205 :ひよこ名無しさん:2005/05/15(日) 21:18:40 0
>>204
大文字に直してみろ
もっとわかんねぇよ、ばか!

206 :ひよこ名無しさん:2005/05/20(金) 00:33:04 0
テスト

207 :ひよこ名無しさん:2005/05/28(土) 17:19:00 0
IDの隠し方をおしえてください。


208 :ひよこ名無しさん:2005/05/30(月) 22:57:44 0
てすと

209 :ひよこ名無しさん:2005/06/08(水) 06:17:23 0
>>174 >>204
orz または_| ̄|○

人間がひざをついて落胆している姿を表現している。

210 :ひよこ名無しさん:2005/06/08(水) 07:15:10 O
sageのやり方教えて下さい

211 :ひよこ名無しさん:2005/06/08(水) 07:27:23 O
質問です。今無料の掲示板を探しているのですがなかなか見つかりません(;´Д`)条件は
携帯とPCで見れる
スレッドごとにまとめてある
入室のパスをつけられる(書き込みではない)

212 :ひよこ名無しさん:2005/06/08(水) 08:29:02 0
スレ立て練習板とかってないんですか?

213 :ひよこ名無しさん:2005/06/08(水) 14:54:26 0
>>210
e-mailの欄に「sage」と記入したまま書き込む。

214 :ひよこ名無しさん:2005/06/08(水) 18:09:39 0
IDの隠し方をおしえてください

215 :ひよこ名無しさん:2005/06/08(水) 18:24:57 O
211の質問誰か答えてください。。

216 :ひよこ名無しさん:2005/06/08(水) 18:53:14 O
てすと
テスト
test

217 :ひよこ名無しさん:2005/06/08(水) 19:34:53 0
荒らしの報告はどこですればいいんですか…?

218 :ひよこ名無しさん:2005/06/09(木) 07:42:59 0
>>212
他をあたります

219 :ひよこ名無しさん:2005/06/10(金) 00:19:36 0
保守って書いてる人いるけどどういう意味?


220 : ◆TRGSCudC2. :2005/06/11(土) 05:49:35 0
tes

221 : ◆ndyZoBRFbM :2005/06/11(土) 05:51:18 0
てすと

222 : ◆Tt0P18.gKE :2005/06/11(土) 05:52:46 0
てすと

223 : ◆/M5q9vN6.o :2005/06/11(土) 05:55:44 0
てすと

224 : ◆x3oPKPX6XM :2005/06/11(土) 05:57:57 0
てすと

225 : ◆SKeyyD5p/I :2005/06/11(土) 06:00:24 0
てすと

226 : ◆dR/Q5oo5Kk :2005/06/11(土) 06:01:44 0
てす

227 : ◆TH9M2SwblA :2005/06/11(土) 06:03:59 0
てす

228 : ◆tFFjdQXz7E :2005/06/11(土) 06:05:47 0
てす

229 : ◆IenjvgE/uY :2005/06/11(土) 06:07:00 0
てす

230 : ◆/J5PUNwqNs :2005/06/11(土) 06:10:33 0
てす

231 : ◆5D8TwTyhc6 :2005/06/11(土) 06:14:56 0
てす

232 : ◆JOt0AZJS2. :2005/06/11(土) 06:18:28 0
てす

233 :ひよこ名無しさん:2005/06/12(日) 17:44:53 0
>>232

↑ レスマークの付け方教えてください。

234 :ひよこ名無しさん:2005/06/12(日) 18:09:16 0
てす

235 :ひよこ名無しさん:2005/06/12(日) 18:12:18 0
>>233

236 :ひよこ名無しさん:2005/06/12(日) 18:14:17 O
逆ギレしながら答えてやる

>>233
てめー何調子のって>←これ大きめにしてんだ?
そんなに注目させなくても、てめーの書き込みで目立つっつうの。
半角の>をふたつ重ねやがれ!!
スペースは大文字と一緒でも、注目の度合いが変わるからよぉ!!

237 :ひよこ名無しさん:2005/06/12(日) 18:43:01 0
>>236

238 :ひよこ名無しさん:2005/06/12(日) 18:43:59 0
>>236

できました!!素晴らしい逆ギレ回答ありがとうございました!

239 :ひよこ名無しさん:2005/06/12(日) 18:45:06 O
DQNって何の略ですか?

240 :ひよこ名無しさん:2005/06/12(日) 19:08:12 0
透明アボーンする方法がわかりません

241 :ひよこ名無しさん:2005/06/12(日) 19:18:24 O
携帯からカキコする時に他の人のレスをコピーして
自分のレスに移すのは・どうやるんですかぁ??
ここの板と違い他の板で
〈写〉がない場合です! よろしく・お願いしますぅ

242 :しつもん:2005/06/12(日) 19:49:19 0
なんじゃここ
スッゴイですねー
しつもんしづれー
回答率低いし

243 :ひよこ名無しさん:2005/06/12(日) 22:18:59 O
まだかなぁー

244 :しつもん:2005/06/13(月) 00:03:02 0
age

245 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 02:18:49 O
『ぬるぽ』と『ガッ』ってどーゆー意味なんですか?教えて下さい。

246 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 02:25:31 0
>>245
ぐぐれよぼけ

247 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 09:08:48 O
アナスイの携帯サイトを教えてください。ぐぐってもわかりません。

248 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 09:26:22 O
あ、やっぱいいです、

249 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 12:56:00 0
>>246
おれも
『ぬるぽ』と『ガッ』ってどーゆー意味なのかわからん。
オマエがくぐって報告しろボケカス


250 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 15:03:58 O
>>249 >>241です 1さんですかぁ??
教えてください

251 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 16:40:22 O
また逆ギレしながら答えてやる

>>239
ハァ?何聞いてんだ?
いいか、DQNてのはてめーみたいに何でも聞いてくる奴も含む!
今決めた!!(逆ギレちゃうやん
頭わりいな、3000回音読してこい。
そうすりゃ分かる、DQN・・・
D:どうでもいいことに
Q:クエスチョン(質問)する
N:人間
あ?これで正しいか?
違うに決まってんだろ屑!
DQNの元ネタは目撃ドキュンって番組だ。
まぁてめーみたいなやつが好んで見そうな内容だな。

>>241
てめーみたいななんもしねー低脳にわざわざ教える筋合いなんかねぇ!
ちょっと位待つ根気がねぇなら質問なんざするなカス。
携帯厨の分際が他人様のレスなんかコピーすんなよ。
携帯のクラシックメニューでも開いて、ヘルプを3000回音読してこい!↓
ttp://c-au.2ch.net/!.h
さもなきゃ手動で書き込めや屑!!

252 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 16:45:01 O
>>242
だったらてめーは質問なんて名前なのるなボケが!
さっさと質問しろ!
このワタクシが答えてやる。

>>245にはじまりその他
今じゃ有名になったあのぬるぽとガッの名前元すら知らねぇのか?
生きてる価値ねーよてめーら。
・・・ってこっちも薄々しか知らねーよ!
NullPortingうんたらとか言うプログラムがぬるぽの元
だよな・・・だよな・・・?
とりあえずてめーで探せ塵。ワタクシは首を吊って参ります。

253 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 20:36:01 0
返信はどうすればできるんですか?

254 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 20:36:59 0
>>>247
スレ違い

255 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 20:38:09 0
>>250
かえれ

256 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 21:11:03 O
>>250
宇宙3周の刑

257 :ひよこ名無しさん:2005/06/13(月) 21:11:14 0
てすと

258 :ひよこ名無しさん:2005/06/14(火) 00:10:55 O
>>251 ありがddごじゃいます
5回ヘルプ読みましたが解読不能です
ガンバります 神様

259 :ひよこ名無しさん:2005/06/14(火) 00:36:39 0
ujh

260 :ひよこ名無しさん:2005/06/14(火) 00:56:21 0
ググるって何ですか?


261 :ひよこ名無しさん:2005/06/14(火) 01:11:54 0
MPEGオーディオファイルをWmaとかMp3に変換するスフトってありますかね?
音楽を使いたくてもMPEG形式の音楽じゃ読まないんですよ

262 :ひよこ名無しさん:2005/06/14(火) 01:13:05 0
>>260
ググれやボケ

263 :ひよこ名無しさん:2005/06/14(火) 01:26:44 0
???表示のIDって判別つけることは可能ですか?

264 :ひよこ名無しさん:2005/06/14(火) 08:14:51 O
朝から逆ギレしながら答えてやる
・・・俺はカンニング竹山かとバカかとアホかと

>>260
またのこのこと現れやがったな、汚物の分際で。
全く、てめーみたいにイカれたのがいるから日本は腐るんだよ。
いいか?
てめーの脳で理解できるかどうかはわかんねーが、
Google→ぐーぐる→ぐぐる
つまりは単純にGoogleで検索かけることだカス!
分かったらさっさとぐぐってこい!!

>>261
スフトってなんでしょーねー?
ワタクシ頭悪いんで〜、ソフトは知っててもスフトは知りませんだ〜。
まともに質問できねーならくんなイカレが!
そもそも、ソフトの事はここで聞くべきなのか?あぁ?
ここは初心者の質問板だが、ソフト関連の質問は受け付けておりませんお客さまぁ!
わかんねーならPC関連の板を探すか、さもなきゃぐぐれ屑!!

あーすっきりした

265 :ひよこ名無しさん:2005/06/14(火) 12:01:52 0
ageとsageってのは実際どういう意味があるんですか?緑と青の違いだけですか?

266 :ひよこ名無しさん:2005/06/14(火) 12:47:56 O
『ぬるぽ』ってなに?

267 :ひよこ名無しさん:2005/06/14(火) 23:57:34 0
通気性が良さそうなんで、パソコン本体の側面のパネルを外したまま使っています。
これはパソコンにとって良くないことですか?

268 :ひよこ名無しさん:2005/06/15(水) 00:10:55 0
>>222

269 :ひよこ名無しさん:2005/06/15(水) 00:35:24 O
僕は体が弱いですか??

270 :ひよこ名無しさん:2005/06/15(水) 00:41:32 0
うんそうだよ。

271 :ひよこ名無しさん:2005/06/15(水) 00:49:29 O
死ね

272 :ひよこ名無しさん:2005/06/15(水) 04:15:28 O
(*´―――――`)ン?

273 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 17:21:15 O
にちやんねるって読むんですか?
つーちゃんねるって読むんですか?

274 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 17:32:43 O
>>266
ぁあ?
テメェの立場を考えて質問しやがれインポがぁ!
敬語使えや、何タメ口で質問してんだよ!
小学校で習っただろ!おいおい、まさかリア園か?
勘弁しろよな。
「ぬるぽ」は挨拶だよ、リアルの、こんちにはと考えろボケが。
「ガッ」の意味もコレで分かるよな?ド低能がっ

275 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 18:02:25 O
テスト<<1?

276 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 18:06:52 O
↑携帯だけど、数字とびのやり方がわかりません!どなたか教えてください。

277 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 18:09:38 O
>>1

278 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 18:11:42 O
>>276ですが、できました

279 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 18:18:45 0
ファイルを共有するスレッドはどこだろー??

280 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 19:53:47 O
>>279
しね

281 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 20:09:27 O
1

282 : ◆yyvuAK5fsE :2005/06/16(木) 20:59:42 O
ズッコケoLF

283 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 21:07:53 O
モリタポって何のことなんですか?クレクレ言ってる人がわけわかりません。教えてくださいエッロイ人。

284 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 21:15:25 O
>>100

285 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 21:23:10 O
>>5-10

286 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 21:59:33 O
>>273

287 :ひよこ名無しさん:2005/06/16(木) 23:45:18 0
携帯電話から2chに書き込みしてもトリップは表示できますか?

288 :ひよこ名無しさん:2005/06/17(金) 09:56:58 0
・・・

289 :ひよこ名無しさん:2005/06/17(金) 15:57:51 0
>>287
トリップって何?

290 :ひよこ名無しさん:2005/06/18(土) 00:55:29 0
って誰か答えてよ

291 :ひよこ名無しさん:2005/06/19(日) 12:04:43 0
無視かよ

292 :ひよこ名無しさん:2005/06/19(日) 12:05:36 0
ああ

293 : ◆KakureXugw :2005/06/19(日) 13:37:21 O
>>287池沼はパソも携帯も使えねぇだろ〜が、あ?
鳥?やって見りゃ分かるだろがアフォ
名前欄#の後に適当に文字つっこんでみろ

>>289藻前と他の香具師を区別して叩く為に付けるんだよ
m9(^Д^)プゲラ
何しろ、藻前だけが知るキーだからな
簡単なキーで他人になりすまされるなよ
常に藻前と分かる様にな

鳥職人に検索して貰った鳥で、キーによっちゃ上手くいかない奴もあるが、
職人に、聞き方間違わなきゃ教えてくれる
→半角カナやスペース含み等など

294 :ひよこ名無しさん:2005/06/19(日) 15:49:04 0
>>293
言葉は悪いが、親切な人
ありがとうごぜーますだ
解りますた

295 :BBB ◆VMOnoM..oM :2005/06/19(日) 16:40:43 0
エモジオってどうやって使うのか教えてください

296 :ひよこ名無しさん:2005/06/19(日) 20:52:37 O
前回 親切にアドバイスもらったモンです
いまだに携帯で他レスを>引っ張れましぇん 何回読んでチャレンジしてもダメでし
こんな私に 読め!で理解できない私に 操作を文章で教えてください
神様おねがいです

297 :ひよこ名無しさん:2005/06/19(日) 20:55:55 O
説明がわるいデスネ
写がついていないスレで書き込みしている時に 他の方のスレをコーピーして自分のカキコに追加したいのですよ 手書きは大変なのです すみません

298 :ひよこ名無しさん:2005/06/19(日) 20:57:39 0
...

299 :ひよこ名無しさん:2005/06/19(日) 21:35:49 O
またまたすみません>>297で 他の方のスレじゃなくて 他の方のレスデシ

300 :ひよこ名無しさん:2005/06/20(月) 13:14:28 0
コテハンってなんですか?
誰でもなれるんですか?

301 :ひよこ名無しさん:2005/06/20(月) 13:18:42 0
>>300


302 :ひよこ名無しさん:2005/06/20(月) 13:30:45 O
香具師ってどんな香具師ですか?

303 :ひよこ名無しさん:2005/06/20(月) 13:51:03 0
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('。').join('ね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ');focus();

304 :ひよこ名無しさん:2005/06/20(月) 17:09:28 0
( ゚д゚) ハァ?
コテハン=固定HN=ハンドルネームを使っている人
標準では名無しだが同一人物であることを判らせる為に
わざと使用している人がいる
要するに名無しではなくキャップ等が付いている人たちのこと


305 :ひよこ名無しさん:2005/06/26(日) 18:46:28 O
1さんよー ハヨでてこーい 待ってるよー

306 :ひよこ名無しさん:2005/06/28(火) 20:34:51 O
なんだよ まだかよ

307 :ひよこ名無しさん:2005/06/28(火) 20:45:49 O
1って何者だよ

308 :ひよこ名無しさん:2005/06/30(木) 20:49:01 O
スレ放置かよ ハヨおしえてくれーー すんまそん。

309 :ひよこ名無しさん:2005/06/30(木) 21:51:42 O
あほか

310 :ひよこ名無しさん:2005/07/01(金) 02:55:15 O
ばかか。↑

311 :ひよこ名無しさん:2005/07/01(金) 03:48:32 0
IDを???にする方法を教えてください

312 :ひよこ名無しさん:2005/07/01(金) 08:50:55 O
>>302香具師=やつだよ
わかんねぇのか(゚Д゚)ゴルァ
やつ→ヤツ→ヤシ→香具師だゴルァ


313 :ひよこ名無しさん:2005/07/01(金) 08:56:29 O
http://c-docomo.2ch.net/test/-/qa/1063012149/1いるのか?

314 :ひよこ名無しさん:2005/07/03(日) 11:36:44 0
※緊急※

第二の価格コム事件とも言える「ozmall」のサーバがクラックされた事件の場合では、
現時点で4製品が問題のウイルスを検出できてます。
ttp://www.ozmall.co.jp/050530/virus.html#soft
                       検出 駆除
マカフィー(Managed VirusScan)    可   可
アンラボ(V3ウイルスブロック2005)  可   可
F-Secureアンチウィルス.        可   可
Kaspersky                 可   可
NOD32                   不能 不能


※追加情報
NOD32で二度目の大きな不具合発生です。
Windows Server 2003で使っているユーザーの方へ。
sp1をあてると通信不能となり、最悪の場合リブートの繰り返しとなります。気をつけて下さい。
開発元が現在対策中です。
ttp://canon-sol.jp/supp/nd/wndt4210.html

過去(約1年前)の大きな不具合
●NOD32にレジストリを破壊してOS再インストールが必要になる重大バグが発生。
・Windows シャットダウン時にブルースクリーンになる問題
・登録済みのアプリが強制抹消される問題
ttp://canon-sol.jp/product/nd/v20008.html

315 :ひよこ名無しさん:2005/07/08(金) 15:53:32 0
 

316 :ひよこ名無しさん:2005/07/08(金) 18:23:01 0
kr4 Exchanger 

という暗号からどのうpロダを使えばいいんですか?

317 :ひよこ名無しさん:2005/08/08(月) 10:59:19 0
(ry ってなんなの?

318 :ひよこ名無しさん:2005/08/08(月) 18:06:22 O
ァヶ"

319 :ひよこ名無しさん:2005/08/08(月) 18:08:38 0
逆ギレのレスって、天山みたいになるんだな

320 :ひよこ名無しさん:2005/08/08(月) 18:52:11 O
アンカーの付け方を教えてくだしゃい

321 :ひよこ名無しさん:2005/08/09(火) 23:59:21 O
>>1
>> 1

322 :ひよこ名無しさん:2005/08/10(水) 11:20:11 0
<<1

323 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 02:17:51 O
>>1
テス

324 :320:2005/08/11(木) 02:19:21 O
>>321
ありまとーごじぇまふ

325 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 19:16:32 O
上げ

326 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 19:51:05 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
!マークの数って関係あるのでしょうか?

327 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 21:53:52 0
あの〜
名無しさん…が緑バージョンと青ばーじょんがあるじゃないですか。
それって何で?
よっよろしく御願いいたします。

328 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 21:55:50 0
>>327
てす
どーだ。

329 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 21:59:24 0
名無しさん の色が未だわからん。
誰か教えてくだされー。

330 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 22:00:43 0
>>1
>> 1
てす

331 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 22:01:14 0
>>326
ないんじゃないの

332 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 22:06:50 O
IDの隠し方ってどうやるんですか?

333 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 22:08:19 0
すいません。VIPって何でしょうか・・・?気になってしょうがないんですが。
よよよよよよよ、よ、よろしくお願い島っ・・・、よろしくお願いします!

334 : ◆T/.aw1rays :2005/08/11(木) 22:18:48 0
↑電車厨の質問者スルー↑
↓電車厨の質問絶対禁止↓

335 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 22:21:12 0
VIPチョコレートならしってるぞゴルァ

336 :ひよこ名無しさん:2005/08/11(木) 22:23:28 0
自分は昨日アクセス規制(1分間連続投稿が原因かと)になってしまい、
今は書き込むことができるのですが、「2ch総合案内」を拝見しましたら

なお、アクセス禁止の解除については、以下のどれかの方法以外では行いません。
● 荒らしさん本人が使用したプロバイダまたはドメインのメールで謝罪をしていただく。
● プロバイダさんへご連絡し、今後の書き込みが行われないことを保証していただく。

と書かれております。
上の2つを行ったわけではないのですが規制が解除されています。
これはよろしいのでしょうか?

宜しければ、「1分間規制」や「そのほか2chでしてはいけないこと」を
詳しく教えていただければうれしいです。




337 :ひよこ名無しさん:2005/08/13(土) 16:23:27 O
>>1


338 :ひよこ名無しさん:2005/08/15(月) 16:06:15 0
      Λ_Λ
      (´Д` *)
  | ̄ ̄(ノ ̄(ノ  ̄ ̄|
  |お兄ちゃん募集中|
  |_____ __|


339 :ひよこ名無しさん:2005/08/15(月) 16:07:27 0
      Λ_Λ
      (´Д` *)
  | ̄ ̄(ノ ̄(ノ ̄ ̄ ̄|
  |お兄ちゃん募集中 |
  |________|


340 :ひよこ名無しさん:2005/08/18(木) 02:12:58 0

           ┌─┐
                 | |
                 |蒙 |
                 │古│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

341 : ◆BOBSAPP1LA :2005/10/14(金) 05:49:51 0
もうくるな予w

342 :プンプン ◆ozOtJW9BFA :2005/10/15(土) 08:35:47 0
tes

343 : ◆ozOtJW9BFA :2005/10/17(月) 05:03:36 0
>>342

344 : ◆YLhguIEUXM :2005/10/17(月) 05:04:59 0
mohe


345 :ひよこ名無しさん:2005/10/18(火) 22:27:12 0
>>1

346 :ひよこ名無しさん:2005/10/19(水) 00:51:02 0
http://b.pic.to/hsk7


男? 女?

347 :ひよこ名無しさん:2005/10/19(水) 00:55:10 0
>>346
グロかと思ってどきどき♥しながら開いたのに!
KUSOだKUSO!





男かなぁ……

348 :ひよこ名無しさん:2005/11/01(火) 12:01:43 0
>>1
テス

349 :すす ◆cMUQs4F9QA :2005/11/13(日) 00:52:45 0
test

350 :K:2005/11/24(木) 16:27:56 0
本当に初心者です
本当にマジで逆切れしながら答えてくれるんですか?

351 :はあどげーほーーー:2005/11/24(木) 16:45:04 0
おくってこいよ
あほまんこ
くんにしたことあるんか


352 :ひよこ名無しさん:2005/11/24(木) 16:51:20 0
何が質問したいんじゃぁ、ボケがぁ!!

353 :はあどげーほーーー:2005/11/24(木) 17:00:44 0
氏ね馬鹿このチキンが
切れ方が足りんのじゃいアホ

354 :ひよこ名無しさん:2005/11/24(木) 17:06:08 0
1誤爆って何
2wwwwを付ける意味は?
教えて

355 :はあどげーほーーー :2005/11/24(木) 17:18:55 0
>>352
何のためにここにおるんじゃいお前も馬鹿
いっぺん氏ね


356 :K:2005/11/25(金) 17:16:16 0
>>355
そこのHGエロい
ぬるぽ

357 :K:2005/11/25(金) 17:21:33 0
なんかここのスレ人気無い?


358 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 04:10:14 0
>>357
人気ねーよ!!!!
誰が見ても分かるだろ!!!

キレて見ましたが、これでいいのか…

359 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 04:11:11 0
ついでに、ageねーと初心者が寄ってこねーんだよ!!
コンチクショーーーーー

360 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 04:20:22 O
デッコジャレ!

361 : ◆tC7EPdCcqg :2005/11/27(日) 04:25:19 0
>>360

誰がデッコジャレだ?!
あぁ?!!!

って切れればいいんだよね?

362 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 04:38:15 O
んだ

363 : ◆J9qILc.kVw :2005/11/27(日) 05:54:16 0
もうすぐ夏ですか?

364 :、テ、テ」・><input TYPE=hidden NAME= value=:2005/11/29(火) 02:46:02 0
>>348
tesuto


365 :、テ、テ」・>:2005/11/29(火) 03:02:00 0
>>、テ、テ」・><input TYPE=hidden NAME= value=:

366 :、テ、テ」・>:2005/11/29(火) 03:02:58 0
>>、テ、テ」・>
tesuto


367 :、テ、テ」・>:2005/11/29(火) 03:04:47 0
>>:、テ、テ」・> :
tesuto

368 :、テ、テ」・>:2005/11/29(火) 03:05:49 0
>>◆J9qILc.kVw
tesito

369 :、テ、テ」・>:2005/11/29(火) 03:06:43 0
>>名前:、テ、テ」・>

370 :、テ、テ」・>:2005/11/29(火) 03:11:57 0
>>369
tesuto

371 :ひよこ名無しさん:2005/11/29(火) 11:33:24 0
この場合の元ネタって、どういう意味だと思います?
どう見てもアンパンマンなんだけど。
323 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/29(火) 04:26:35 0
ttp://asame.web.infoseek.co.jp/2kamean11.jpg
この漫画の元ネタわかる?

372 :ひよこ名無しさん:2005/11/29(火) 11:34:01 0
ageるの忘れた

373 :ひよこ名無しさん:2005/11/29(火) 18:02:47 0
>>371
逆ギレとか無理なんで。
そういうことを初心者板で求められてもこちらが困りますから。

それはフォームがアンパンマンってだけ
普通に考えて質問者が訊きたいことってのはその展開(ないし絵のタッチ)の元ネタ
ttp://asame2.web.infoseek.co.jp/hxhf25.jpg
例えば↑なら途中まではHUNTER×HUNTERだけど
「もっとホメてくれ…」ってのはスラムダンクが元ネタ

374 :K:2005/11/30(水) 14:15:00 0
なんか平和的になってきましたねこのスレ
今まではもっと怖かったんですよ

375 :ひよこ名無しさん:2005/11/30(水) 14:31:39 0
約束守れやゴルァ!!

376 :ひよこ名無しさん:2005/11/30(水) 16:18:55 0
何かにキレながら、とかだと楽なんだがな

377 :ひよこ名無しさん:2006/01/09(月) 05:55:14 0
ヲチスレってどこにあるんですか?

378 :ひよこ名無しさん:2006/02/01(水) 01:54:22 0
てめぇそれが人に物事を頼む態度か?
出なおせこの糞厨

379 :ひよこ名無しさん:2006/02/08(水) 22:37:35 0
sageってどうやるんですか?

380 :ひよこ名無しさん:2006/02/13(月) 23:30:36 O
あ”?

381 :2(*゚ー゚)(,,゚Д゚)( ´ー` )( ・д・ )(゚∀゚ )('A`)ch :2006/02/13(月) 23:35:57 0
はあ?

382 :ひよこ名無しさん:2006/02/13(月) 23:58:34 O
>>379釣りかも知れないが、出来てるじゃないかっ、ゴルァ

383 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 03:31:04 0
天国ってどうやっていくんですか?

384 :ああ#:2006/02/14(火) 03:32:33 0
あああ

385 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 03:56:37 0


386 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 04:04:43 O
うるせぇうんこ野郎!!死ね!死ね!!

387 :61-27-77-20.rev.home.ne.jp.2ch.net:2006/02/14(火) 05:01:30 0
guest guest


388 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 11:06:26 0
                _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!           
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'   >>387wwwwwwwww
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

389 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 15:33:40 0
なんでもいいから教えろ


390 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 15:34:35 0
早く教えろ

391 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 16:23:48 O
マルチって何?

392 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 16:32:00 O
高い寝具を売ったりする商売。
沢山の会員を増やすと、手数料が自分に入る仕組み。
なぁんてね。

393 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 16:34:13 O
マルチ
マルチポストの事。
ttp://dolche.s2.xrea.com/pti/ptiw.cgi?f=ma&i=68

394 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 16:47:25 O
ありがとう

395 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 16:58:02 O
2ちゃんねる用語辞書が初心者の板の[どこか]にあるから、自分で調べられる言葉くらいは、調べましょう!

396 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 17:02:45 0
すみません初心者なのですが
DQNとはどういう意味しょうか?
何かの略ですか?

397 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 17:04:50 0
マルチポスト氏ね

398 :395:2006/02/14(火) 17:13:25 O
>>396さん よぉー、>>395が読めないの?
「初心者だから、わかりません」って言っちゃったら、みんな書くぞ。
自分で調べて、わからなかったら来い!
もしかして、あんた「携帯 板の770」かぁ?

399 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 17:17:08 O
>>396
優しく教えて欲しいんなら『初心者が安心して質問できる板』に逝け!

400 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 17:22:17 O
>>396は、コレを読んでから出なおせ!
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1130076507/

401 :ひよこ名無しさん:2006/03/07(火) 00:20:18 0
2chのステッカー貼ってある車みたんですけど
売ってるんでしょうか?

402 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 10:50:17 0
>>401
多分自分で作った。

403 :ひよこ名無しさん:2006/03/11(土) 00:40:24 0
すみませんIDチェンジの自作自演って
IDチェンジってどうIDをコロコロ替えるんですか?
逆ギレで教えてください。

404 :ひよこ名無しさん:2006/03/11(土) 03:07:02 0
スレ主さん居ないの?早く逆ギレしてして!!

405 :ひよこ名無しさん:2006/03/11(土) 12:16:50 0
>>403
回線切って繋ぎなおしてろ馬鹿

406 :ひよこ名無しさん:2006/03/11(土) 13:02:21 O
もっと激しく!!物足りない。
それで初心者だけど、どの回線抜くの?
逆ギレでおねがいします。

407 :ひよこ名無しさん:2006/03/11(土) 13:07:08 0
すいません、PCのメルアドってどうやって変えるんですか?
メルアドにはdionって入ってます。

408 :ひよこ名無しさん:2006/03/11(土) 13:33:17 0
>>407
お父さんに聞いて来いこのオメガバカ

409 :ひよこ名無しさん:2006/03/11(土) 15:53:06 0
つまんな〜い!!もっとキレてよ〜

410 :質問者:2006/03/11(土) 17:40:27 0
回線ってコンセントを抜くってことですか?
それ何度もすると壊れませんか?

411 :ひよこ名無しさん:2006/03/11(土) 17:41:49 0
─- 、::::;;;;;;;;;`゛゛''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   ・・・・・・・・・・・・・
  . : : : : : : `゛'ヽ、:::゛ヾ´::::::::::::::::::::::`゛゛゛'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゛ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゛:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゛、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゛''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゛,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゛''yr-ヽ / ゛゛'ヽ、,    ,.'      j゛,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゛、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゛:   ,/      ゞ=‐'"~゛゛') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゛ ヽ:::::..,.r'゛         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ



412 :質問者:2006/03/11(土) 18:00:32 0
質問してんだろうがっ!!
チャッチャッと答えろやヴォケ!!

413 :ひよこ名無しさん:2006/03/11(土) 23:07:18 0
>>402
そ、そか
いや ありがd

414 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 14:34:57 0
>>415-1000
キレてるの?

415 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 14:49:44 O
スレ主出て来いや!約束が違うんじゃい(怒)

416 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 16:40:00 O
>>414
キレてないですヨ キレがあまいんですヨ

417 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 17:14:41 O
同意です。約束違うんじゃないの!キレて答えるんでしょ?
すれ主は此処を放棄したの?

418 :ひよこ名無しさん:2006/03/13(月) 01:42:49 0
>>414
ざけんなこのヴォケ!キレて悪いかってんだチクショーメ!
なにやら基本的なことを質問されてどんなリアクションしたらいいか
小一時間悩んじまったぞチンカス野郎!

419 :ひよこ名無しさん:2006/03/13(月) 14:13:13 0
>>1-1000
本番中、本番中!

420 :質問者:2006/03/13(月) 21:45:24 0
>>418
度々です。IDチェンジで抜く回線とは、コンセントぶっ千切りのこと

ですか?  それとも他の線のことですか?

教えてください。・・・・・キレてお願いします。


421 :ひよこ名無しさん:2006/03/21(火) 17:45:15 O
テメェ何日待たせるんだよ!

422 :ひよこ名無しさん:2006/03/22(水) 13:48:46 0
すいません今更なんですが倉庫入りしたスレって●買わないと見れないんですか?

423 :ひよこ名無しさん:2006/03/23(木) 04:13:33 0
>>420
モデムのコンセントなんじゃねーのか?
自信ねーよ、悪いかよ!?

>>422
買わなくても見れると思うけど
俺もよくわからねーよ!

424 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 13:09:37 O
なんだ!何にも知らないじゃん・・・・・。ツマンネ

425 :ひよこ名無しさん:2006/04/23(日) 15:44:56 0
鳥、トリ付ける、って何?

426 :ひよこ名無しさん:2006/05/20(土) 01:57:38 O
スレ主オマエ約束違うじゃねーか!
何時まで待たせるんだよ!出てこいやー!

427 :エイザ ◆CQH94LWMlU :2006/06/06(火) 22:24:26 0
>>425
名前欄に#+pass

428 :ひよこ名無しさん:2006/06/06(火) 22:49:19 O
  _, ,_
(+・д・) パコーン
  ⊂☆彡))'ω ').・;'

429 :ひよこ名無しさん:2006/06/06(火) 23:44:19 O
高卒の俺でも 沖縄消防地方上級試験うけれる?半ギレでお願いします

430 :ひよこ名無しさん:2006/07/13(木) 03:06:42 O
>>429
そんなもんわかんねえよ!!
頑張れよこの野郎!

431 :大間線のけいた:2006/07/13(木) 03:20:23 0
うちウィルスバスター使っているんですけど、下のすれに書き込もうとするとエラーで書き込めません。
どうしたらいいんでしょうか?

432 :きてきのしと:2006/07/17(月) 07:29:24 0
はげ

433 :ひよこ名無しさん:2006/09/23(土) 23:52:38 0
sage

434 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 20:51:57 ID:uERB4BTd0
ググれカス!

435 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 20:55:08 ID:WHzPhsE30
スレッド建てたいんだけど、スレ建てのリンクが見当たらなくて困ってる。
どこにあるものなの?

436 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 21:02:53 ID:mIW8D4APO
1レスアンってどうやったらできるんですか?


437 :ひよこ名無しさん:2006/12/12(火) 01:13:04 ID:2gM49wUEO
もすが何なのか知りたいのですが見付かりません
教えて下さい

438 :ひよこ名無しさん:2006/12/12(火) 16:11:50 ID:3RKt/xQbO
バーガー

439 :ひよこ名無しさん:2006/12/13(水) 09:17:12 ID:IkouG7r3O
日本映画学校の倍率はどのくらいですか?

440 :ひよこ名無しさん:2006/12/14(木) 12:19:29 ID:uygsJyW10
ごらぁー!!!PCでのあぼーんのやり方教えろぉやぁーーー!!
コピーAAがうざいんじゃぁーーーーーーぼけぇーーーー!!!!!!!!

…お願いしますm(_|_)m 

441 :ひよこ名無しさん:2006/12/14(木) 15:30:39 ID:uygsJyW10
おそい。マルチはいやじゃー。他で聞く。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)