2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】2ちゃんねる使用料【必見】

1 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 09:22:59 0
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円

書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題(3ヵ月)

 プラチナプラン       4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン       3500円 閲覧無料 スレ立て半額
 厨房プラン(夏限定)    2000円 閲覧無料 スレ立て無料(一回限り)

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

2 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 09:23:36 0
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。

3 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 09:28:59 0
非常に糞スレな為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。


4 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 09:29:59 0
あげ

5 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 09:45:10 0
本当ですか?

6 : ◆rg08/f103M :2005/07/26(火) 10:35:43 0
本当だよ

7 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 11:32:46 0
5年間未納だったため今日請求書が・・・・・・

7万2000円だって・・・((((;゜Д゜))))

2chなんてやめとけばよかった・・・・・

8 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 11:35:43 0
こういうのって法律に触れないの?

9 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 11:51:10 0
>>8 ヒント:ひろゆきの言葉

 〇を〇と見抜ける人でないと(ry


10 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 22:37:17 0
料金ネタ飽きた
これに釣られる初心者にも飽きた

11 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 22:49:13 0
  〃∩  ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい糞スレ糞スレ
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

12 :ひよこ名無しさん:2005/07/27(水) 21:46:29 0
あほか
料金なんて取るわけないだろ
だいたいIPから住所特定してかな取るとか言ってるが住所調べられないし調べられたとしても請求金額以上に金がかかるんだ。
そんなことやってたらキリないし
それに会員登録手続きもなしに一回書き込むごとに料金が発生するってシステムに無理がある
もっとましな設定をつくってからスレ立て汁

13 :ひよこ名無しさん:2005/07/27(水) 21:57:38 0
>>3
禿ワロスwwwwww

14 :【\22】:2005/07/28(木) 01:48:10 O
名前覧に bakana! って入れると今月の料金が出るよ。ahona! って入れると、先月。

15 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 01:50:45 O
ここが物質か

16 :【\22】:2005/07/28(木) 01:51:24 O
↑っていうのはウソです。

17 :\10円がむ一個:2005/07/28(木) 02:11:39 O
>>1
ワロタ
特に厨房プランww

18 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 04:30:23 0
>>1
もっとマシなネタ無いの?
普通につまんねぇから死んでいいよ

19 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 05:21:55 0
>>1
乙、
頭いいねー天然?

20 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 05:23:28 0
さっき少女漫画板で
たぶん連投のせいだと思うんだけど、書き込めなくてムカついて
連投を押しまくったら

ERROR - もうずっと書けませんよ。
あなたは、規制リストに追加されました。
【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

って出てきちゃって・・wホント、どうすれば解除できるんですか??
初心者なんでさっぱりです・・
それに上の企画板のURL踏んだら人大杉って出てきて・・w
誰か助けてくださいw


21 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 05:24:32 0
×連投を押しまくった
○更新ボタンを押しまくった

22 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 05:31:49 0
>>20
ここに書けてるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 05:33:37 0
ここには書けるんですよー
でも少女漫画板では書けない・・w


24 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 05:37:25 0
>>23
釣りかとおもったよぉ・・・とりあえずここへドゾー

☆★イベント企画総合考案スレ★☆ 規制1回目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1122283340/

25 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 05:39:50 0
ありがとう。釣りじゃないですよぉw
てか↑の人大杉で行けないんですが・・


26 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 05:44:09 0
>>25
たぶん1時間ぐらいしたら書きこめると思う・・・
規制って1回しかなったことないんであんまり詳しくない、ゴメソ

27 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 12:30:31 0
うぅ・・まだ行けない・・w
てかホントに規制になるとは思わなかった・・
調子乗ってボタン連打しなきゃよかった(´・ω・)

28 :ひよこ名無しさん:2005/07/28(木) 14:26:32 O
ちなみにそれやりすぎるとプロバイダー解約とかなる羽目に遭うよ
by体験者

29 :ひよこ名無しさん:2005/07/30(土) 22:11:31 0
>>28
おぉ

30 :【あなたの今月の使用料は23840円】:2005/08/01(月) 23:09:24 0
ヤバッ!今月2ch使いすぎたよ。
初心者さんはこまめに料金調べた方が良いよ。
名前覧に!billって入れると自分が使った料金が
表示されるよ!

31 :ひよこ名無しさん:2005/08/02(火) 09:01:01 O
>>30
空気嫁

32 :ひよこ名無しさん:2005/08/02(火) 11:01:39 O
>>30
ハァ?(゚Д゚)今月ってまだ2日じゃねえかよ
もっとうまくやれ

33 :bill:2005/08/02(火) 11:09:38 0
?

34 :ザクU ◆ZEONwPWjuM :2005/08/05(金) 01:50:54 0
>>31-32
まぁもちつけ!
どうせ初心者がVIPで習得した技を見せたかっただけだろ?
気楽に見守ってやろうじゃないの!




35 :bakana!:2005/08/09(火) 08:15:03 O
テスト

36 :ひよこ名無しさん:2005/08/09(火) 10:43:53 0
なんで削除されないんだ?このスレは

37 :bakana!:2005/08/09(火) 11:17:44 0
 

38 :ひよこ名無しさん:2005/08/09(火) 11:41:46 O
料金ネタイラネ('A`)

39 :ひよこ名無しさん:2005/08/10(水) 12:57:29 0
飽きた

40 :ひよこ名無しさん:2005/08/10(水) 16:24:32 0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   1  は  満  場  一  致  で  逝  っ  て  よ  し  !
 \________________________________
       V          V       V        V   V
                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))


41 :blir:2005/08/11(木) 22:50:17 O
何ィー

42 :【あなたの今月の使用料は23840円】:2005/08/14(日) 01:55:28 0
(`・ω・´)ボッ(`・ω・´)ボッ(`・ω・´)ボッ(`・ω・´)ボッ(`・ω・´)ボンバヘッ!

 (`・ω・´)ボッ(`・ω・´)ボッ(`・ω・´)ボンバヘッ!

43 :!bill:2005/08/15(月) 22:53:55 O
!bill

44 :ひよこ名無しさん:2005/08/15(月) 22:57:54 0
  〃∩  ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいワロスワロス
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

45 :ひよこ名無しさん:2005/08/27(土) 13:44:23 0
もう夏も終わりだからこのスレも終わり

46 :!bill:2005/08/27(土) 20:54:02 O
テスト

47 : ◆KNYIXTGADE :2005/09/27(火) 16:56:28 O
てすっ

48 : ◆zipangKoK2 :2005/09/27(火) 16:59:39 O
もっかいてすっ

49 : ◆L.0Yrv3CbE :2005/10/03(月) 08:47:51 0
ももっかいてすっ

50 :http:// zaq3dcd85f4.zaq.ne.jp.2ch.net/:2005/10/03(月) 20:21:07 0
guest

51 :ひよこ名無しさん:2005/10/04(火) 04:32:11 0
>>1ってまじですか!?

52 :ひよこ名無しさん:2005/10/04(火) 12:38:53 O
( ´,_ゝ`)プッ

53 :07071540566323_mf:2005/10/08(土) 04:39:38 O
どだ

54 :07071540566323_mf:2005/10/08(土) 04:42:03 O
いくらか出ろ

55 :【9632オーラム】:2005/10/10(月) 19:46:15 O
それほどでないとは思うが、どら....

56 :ひよこ名無しさん:2005/10/11(火) 10:48:38 0
いい加減こういうスレやめてほしい。
初心者が釣られて言い気分か?
&rf&rusi&ran&ras&ran=fusianasan
個人情報が載るんだよ。


57 :ラグナグ ◆buO/67EUZg :2005/10/11(火) 11:45:52 0
tesuto

58 :W174193.ppp.dion.ne.jp:2005/10/11(火) 11:51:48 0
tesuto

59 :ひよこ名無しさん:2005/10/11(火) 11:52:07 O
画像みたらいくら?

60 :fu­sianasan:2005/10/11(火) 12:05:56 O
ふしあなさん

61 : ◆uhhETWR1Z. :2005/10/11(火) 14:18:44 O
テス

62 : ◆yjcLAhcCJk :2005/10/11(火) 14:24:54 O
tesu

63 :ひよこ名無しさん:2005/10/11(火) 14:42:23 0
>56
そう思うならageんなよ。
IP割れると何か問題でも?って説があるんだが。

64 :ひよこ名無しさん:2005/11/06(日) 18:23:46 0
http://minako-channel.com/main.swf

65 :代弁者 ◆F2yEMEe3ZE :2005/11/22(火) 22:20:10 0
残念!!!!!ここでもないよ!

66 :bill:2005/11/27(日) 15:23:43 0
どれどれ

67 :fu-sianasan:2005/11/27(日) 15:31:13 0
てす

68 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 15:37:55 0
こんなのageやがって( ゚д゚)ゴルァ!

69 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 15:38:32 0
aaaaaaa




70 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 15:41:04 O
晒しあげ
(┘゚∀゚)┘クソスレ!ワッショイ!! └(゚∀゚└)クソスレ!ワッショイ!!

71 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 15:43:33 0
これ初心者が鵜呑みにしたら可哀想だな
ageた香具師を通報するか・・・

72 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 15:52:22 0
あれ?11月入ってから
ageた奴の個人情報とか晒されるってマジ?











んなわきゃねぇだろwwwww

73 :bill:2006/01/01(日) 15:03:05 0


74 :あっ、ポキール ◆MWaDqK18Zk :2006/01/06(金) 17:33:21 O
取り敢えず、避難所のテント張って置きます。
出来ればココ、使いたくないけどね。www
早くスレ立たねーかな。気長に待つとするダスか?

75 :ファンタジスタ(仮) ◆AjgYm3gnjs :2006/01/06(金) 19:02:49 O
ポキ、乙
向こうで忠告もらった「おらロビー」スレ(?)とほのぼのどっちがいいんだろな
また報告に来るわ

76 :あっ、ポキール ◆MWaDqK18Zk :2006/01/06(金) 19:36:49 O
>>75
どっちが良いんだろうね?
両方共覗いた事ないから、雰囲気が分からないダス。
取り敢えず両方共覗いてみるけど、先ずはハイスピ10を頑張ってみるよ。
オイどんは粘着厨だかんな。www
まぁ、当分ココでキャンプしとる罠。w

77 :ひよこ名無しさん:2006/01/06(金) 19:51:45 O
ポキ!覗いてるばーいじゃないです!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1136543892/

78 :あっ、ポキール ◆MWaDqK18Zk :2006/01/06(金) 20:43:35 O
テントは撤収ダス。
5レス分、ありがとう。

79 :ファンタジスタ ◆dip/x/fmic :2006/01/06(金) 21:00:08 O
メモリ不足で行けない…
俺だけ?

80 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/06(金) 21:09:39 O
私は行けるけど、何かおかしい!!!キモスが荒らしてるし(>_<)

81 :ファンタジスタ ◆dip/x/fmic :2006/01/06(金) 21:13:38 O
いけるの?俺全然無理だわ
10から後が見れない
一応レス削除の依頼はしてきたけど
何か病的で怖いし、きもすぎるよ

82 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/06(金) 21:24:14 O
ファンタ乙!


83 :love♪ ◆CzTgzDmcUY :2006/01/06(金) 21:35:05 O
ファンタ、パンナさん乙です私の携帯からは見れますが、今の所おさまってますが…怖くて(>_<)

84 :ファンタジスタ ◆dip/x/fmic :2006/01/06(金) 21:50:45 O
何て書いてんの?
相変わらず>>1>>1>>1…て続いてんの?

85 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/06(金) 22:05:39 O
また荒らしが始まったね・・・>>1>>1>>1ばっかりだと要領が大きすぎて見にくいよ。荒らしはスルーに限るけど、やっぱ「初心者の質問」では無理なのかな・・・

86 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/06(金) 22:13:43 O
ハイスピを見ようとするとエラーになる・・・

87 :love♪ ◆CzTgzDmcUY :2006/01/06(金) 22:20:06 O
今おさまってるよ!でもスレが44も…
又報告に来ます

88 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/06(金) 22:22:39 O
love♪さん乙!
ダメだ(>_<)荒らしの>>1が多すぎてまともにROMれない(>_<)
ファンタは?

89 :love♪ ◆CzTgzDmcUY :2006/01/06(金) 22:29:28 O
ファンタはハイスピに居ないよ(>_<)たぶん来れないのかも。ハイスピ又様子見て来ますが…さっき名無しさん達が、コテに意見聞きたがってましたが。

90 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/06(金) 22:35:29 O
ハイスピにカキコ出来ない。・(*ノд`*)・。
カキコ出来ないから荒らしのレス増えてないような・・・もうハイスピ10ダメかな(>_<)

91 :ファンタジスタ ◆dip/x/fmic :2006/01/06(金) 22:36:49 O
だめだ…>>1が多すぎてまったく見れない

92 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/06(金) 22:41:00 O
やっぱり書き込み出来ないよ!
今後どうするか決めたほうがええかも・・・

93 :love♪ ◆CzTgzDmcUY :2006/01/06(金) 23:01:43 O
ポキに伝言しといたけど、あと何か手伝う事あったら言って!

94 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/06(金) 23:08:23 O
>>love♪さん
ありがとう!(人ω・☆アリガト☆・ω人)
今ハイスピ見たらカキコ出来るようになってました!
でもなんだか複雑な気持ち(>_<)

95 :ひよこ名無しさん:2006/01/06(金) 23:11:26 O
みなさん乙。えらいことになってるなぁ・・・


96 :love♪ ◆CzTgzDmcUY :2006/01/06(金) 23:17:36 O
>>95さん 乙でしたm(__)m やっぱり新しいスレ立てた方が良いんでしょうか?

97 :あっ、ポキール ◆MWaDqK18Zk :2006/01/06(金) 23:27:56 O
>>皆乙。
オイどんも、嵐の削除依頼して来たよ。
取り敢えず、依頼がかぶってないか見てから戻って来るダス。

98 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/06(金) 23:28:35 O
>>95
乙でした!
>>96
私もそう思う。何処に新スレ立てるか決めないとね。
でも2ちゃんデビューしたハイスピが無くなったりハイスピから去るのはすごく寂しい。・(*ノд`*)・。

99 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/06(金) 23:30:08 O
>>ポキさん
乙です!


100 :あっ、ポキール ◆MWaDqK18Zk :2006/01/06(金) 23:41:37 O
ハイスピの方にKKKサー来てるよ。
呼びに来た。

101 :ひよこ名無しさん:2006/01/06(金) 23:50:17 O
また出やがった。
今65までレス伸びてた。


102 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/06(金) 23:55:21 O
カキコしようとしたらまた荒らされてて出来なかったよ。。。
どうしようか皆で相談したいのに、寝てしまいそう。・(*ノд`*)・。

103 :ファンタジスタ ◆dip/x/fmic :2006/01/06(金) 23:55:37 O
ごめん、やっと顔出せた
ハイスピは相変わらず全く入れない
「ほのぼの」と「おいらロビー」でスレ立てチャレンジしてきたけど無理だった

104 :パンナ ◆crvlej9OEM :2006/01/07(土) 00:00:02 O
『ほのぼの板』にスレ立てするなら私の立てたスレでいいよ!
携帯専用だしね!
マターリしててコテさんみんなええ人だよ♪

△▲携帯で雑談所▲△
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1133470250/

105 :ひよこ名無しさん:2006/01/07(土) 00:00:33 O
ファンタ、みんな乙
今、KKKがあっちにいるわ。何やらPCと話してる途中。
>ポキ
荒らしスレ削除依頼乙。

106 :love♪ ◆CzTgzDmcUY :2006/01/07(土) 00:01:41 O
kkkさんが、ハイスピで…見てられない。何とかココで話合い出来ないだろうか?

107 :105:2006/01/07(土) 00:04:06 O
荒らしレス削除依頼乙
の間違い・・・スマソ

108 :ファンタジスタ ◆dip/x/fmic :2006/01/07(土) 00:08:37 O
ハイスピ今いける

109 :ファンタジスタ ◆dip/x/fmic :2006/01/07(土) 02:35:58 O
…緊急時とは言え、勝手に避難させて頂き申し訳ありませんでした
大変助かりました
ありがとうございましたm(_ _)m

110 :bill:2006/01/17(火) 23:05:16 0
どうだ!

111 :ひよこ名無しさん:2006/01/18(水) 03:14:34 O
111

112 :【あなたの今月の使用料は64785円】:2006/01/20(金) 13:14:36 0
テスト

113 :ひよこ名無しさん:2006/01/20(金) 13:48:02 0
雑談してんじゃねぇよ・・・


114 :!bill:2006/01/21(土) 23:54:36 0
gorua

115 :!bill:2006/02/03(金) 17:03:26 O
てst

116 :!ryokin:2006/02/07(火) 13:33:59 0
てす

117 :ひよこ名無しさん:2006/02/07(火) 18:39:02 0
てすd

118 :!bill:2006/02/09(木) 15:03:07 0
てすと

119 :!bill:2006/03/06(月) 00:38:15 O
guest

120 :ひよこ名無しさん:2006/03/06(月) 03:45:31 O
バスト

121 :ひよこ名無しさん:2006/03/06(月) 21:01:15 0
下げ

122 :ひよこ名無しさん:2006/03/08(水) 20:26:45 O
出ろ

123 :ひよこ名無しさん:2006/03/11(土) 14:55:02 O
-1
が皆に払えはいいじゃ〜ん

124 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 15:14:25 0
まだあったwwwwwwこの糞スレ!!wwwwwww

125 :ひよこ名無しさん:2006/03/15(水) 09:00:50 O
d

126 :ひよこ名無しさん:2006/03/22(水) 20:43:52 O
guest

127 :ひよこ名無しさん:2006/03/22(水) 21:14:36 O
>>124->>125バレバレwww

128 :ひよこ名無しさん:2006/03/23(木) 10:23:25 0

   〃∩  ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい糞スレ糞スレ
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


129 :ひよこ名無しさん:2006/03/23(木) 10:29:22 O
(゚Д゚)ゴルァ

130 :ひよこ名無しさん:2006/03/23(木) 10:46:37 0
( ゚∀゚)アヒャ
    


131 :ひよこ名無しさん:2006/03/27(月) 20:07:54 0
  ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)<>>1逝ってよし
  UU    U U   \_______






132 : bakana!:2006/03/28(火) 10:37:32 0
テスト

133 :ahona! :2006/03/28(火) 10:38:59 0
テスト(2)

134 :ひよこ名無しさん:2006/03/32(土) 18:39:49 0
初心者板に立てるとは随分卑劣な野郎だな

135 : ◆ReN/2a2l96 :2006/04/15(土) 22:48:42 O
普通はかからないでしょ?

136 :ひよこ名無しさん:2006/04/20(木) 23:08:22 0
>>1よ、貴公はおもろがっているだけであろう。初心者からかって。
そんなやつは氏んでよろです。もう2ちゃんくんなです。
氏ね氏ね>>1は氏んじまえ!どぶにはまれ!!!そしてどぶのなかで
凍え氏ね!!!!貴公なんかどっかいけけけけけけけけけけ!!!!!
キエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!
ハアハア・・・・・・あ〜しんどかった。

137 :ひよこ名無しさん:2006/05/07(日) 11:17:27 O
>>1
    | Hit!!
    |
    |
ぱくっ |
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム (゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ:::::ノ
 `ー∪"∪
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!


138 :ひよこ名無しさん:2006/05/07(日) 12:05:53 O
>>137見事釣られてるし
2日前に来やがれ!この腐れ鯉お登り野郎がw

139 :bill:2006/05/07(日) 14:48:17 0
tesu

140 :ひよこ名無しさん:2006/05/11(木) 02:25:12 O
大変だぁ大変だぁ大変だぁ大変だぁ大変だぁ大変だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

141 :ひよこ名無しさん:2006/06/22(木) 10:25:49 O
(Y*>∀<)Y

142 :ひよこ名無しさん:2006/06/22(木) 15:52:19 O
///|ω・|///
じ〜〜〜っ。

まだ、この糞スレ残っていたダスか…。

寺ナツカシス。wwwww


143 :ひよこ名無しさん:2006/07/10(月) 06:38:38 O
(・ω・)

144 :ひよこ名無しさん:2006/07/10(月) 07:56:49 O
そんなエサで俺は釣られないクマー

145 :350296004598348:2006/07/22(土) 16:33:58 O
テスト

146 :ひよこ名無しさん:2006/07/27(木) 20:49:59 O
>>144
クマさん?!(・ω・)

147 :ひよこ名無しさん:2006/08/16(水) 20:04:18 O
ノシ

148 :ひよこ名無しさん:2006/08/20(日) 01:15:21 O
ノシ

149 :ひよこ名無しさん:2006/08/20(日) 01:30:05 O
ノシ

150 :ひよこ名無しさん:2006/08/20(日) 05:11:14 O
ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

151 :雷電 ◆HYDE/.ut4E :2006/08/22(火) 08:00:18 0
何このスレ?
存在価値あるの?

152 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 14:25:28 0
ニュース・文化・ゲームが何故3分1円なのか

俺がこのコピペを作ってたときニュー速とFFとオカルトに入り浸っていたからである

153 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 14:32:01 O
うし

154 :【18950円】:2006/08/23(水) 14:56:23 O
まだタダだと思ってる奴いるんだな
ある方法で今現在の使用料が分かるんだぜ。

155 : ◆mVjkbFYFgE :2006/08/23(水) 15:15:04 O
期待してます

156 :ひよこ名無しさん:2006/08/23(水) 17:13:07 O
>>1はガセネタ注意

157 :ひよこ名無しさん:2006/08/24(木) 21:48:56 O
>>156同意。釣られ杉だな俺ら。

>>1の精神がわからない。
追記:ひろゆき氏は無料宣言していますのでご安心を。

転んでも泣かない( ̄ー ̄)ニヤリッ。。。

158 :ひよこ名無しさん:2006/09/14(木) 20:46:30 0
>>1
これってほんと?

159 :ひよこ名無しさん:2006/09/16(土) 21:29:51 O
団塊プランも入れよう

160 :ひよこ名無しさん:2006/10/13(金) 12:16:58 O
(´д`)

161 :ひよこ名無しさん:2006/10/20(金) 22:58:46 0
漏れら極悪非道の佐賀ブラザーズ! 
今日もネタもないのに佐賀してやるからな! 
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ∧_∧   ∧_∧    佐賀 
 (・∀・∩)(∩・∀・)    佐賀 
 (つ  丿 (   ⊂) 佐賀 
  ( ヽノ   ヽ/  )   佐賀 
  し(_)   (_)J 

佐賀県、職員、汚職、談合、裏金、議員、隠蔽、飲酒、課、同和、警察、男女、県庁、環境、知事 

162 :ひよこ名無しさん:2006/10/20(金) 23:12:11 0
心臓止まった・・・

163 :ひよこ名無しさん:2006/10/20(金) 23:19:25 O
常識的に考えて有料なら利用人口がおよそ1千万もいるわけねぇだろ

164 :ひよこ名無しさん:2006/10/20(金) 23:23:07 0
逆に有料にしたらすげー儲かるってこと?

165 :ひよこ名無しさん:2006/10/20(金) 23:29:35 O
>>164
儲からない金払ってまで2ちゃんねるやる奴は少ないだろ

166 :ひよこ名無しさん:2006/10/21(土) 01:05:36 0
多分気づいてないと思うけど、
入会費はちゃんと払ったの?
払わないと遅延損害金が凄い事になるよ。


167 :ひよこ名無しさん:2006/10/21(土) 01:09:21 0
 

168 :ひよこ名無しさん:2006/10/21(土) 01:09:48 O
初心者が安心して質問できるスレッド 295
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1161244468/3

169 :ひよこ名無しさん:2006/10/26(木) 00:40:10 0


170 :ひよこ名無しさん:2006/10/27(金) 17:19:58 0
てすと

171 :ひよこ名無しさん:2006/10/30(月) 19:08:50 O
佐賀

172 :ひよこ名無しさん:2006/12/27(水) 19:15:08 ID:Fu4p5ApC0
http://www.geocities.jp/guide_2ch/
↑2ちゃんねるは有料だった

173 :ひよこ名無しさん:2006/12/27(水) 19:19:37 ID:AVxukCaSO
一万円払うので、2ちゃんねるの顔文字をダウンロードさせていただきたくそうろうm(__)m

174 :p7049-ipbf603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/01/06(土) 09:18:54 ID:250kR8FA0
てすと

175 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 13:22:29 ID:/s3WSYUq0


176 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 13:58:15 ID:ViSRotxi0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

177 :bill:2007/01/20(土) 20:38:36 ID:V6rc1U8b0
ぬるぽ

178 :ひよこ名無しさん:2007/01/23(火) 19:18:02 ID:LhDdsxVlO
>>177ガッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)