2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフォな事相談するスレ

1 :ひよこ名無しさん:2006/04/25(火) 23:14:56 0
しろゴルァ!

2 :ひよこ名無しさん:2006/04/25(火) 23:16:38 0
まずお題だせ?

3 :ひよこ名無しさん:2006/04/26(水) 00:50:38 O
トイレで尻拭く時声出してもいい?

4 :ひよこ名無しさん:2006/04/26(水) 01:01:13 O
ちなみにどんな声?

5 :ひよこ名無しさん:2006/04/26(水) 01:10:35 O
>>4
アッー!!
 か
フォー!!!


6 :ひよこ名無しさん:2006/04/26(水) 01:14:00 0
まぁなんてアフォな声。

7 :ひよこ名無しさん:2006/04/26(水) 01:34:10 0
>>2
お題なんてあるかゴルァ!

>>3
勝手にしろゴルァ!ゴルァ!でいいわゴルァ!

>>4
俺が相談に乗るんじゃゴルァ!

>>5
アッー!

>>6
フォーーーーー!!!  ゴルァ!

8 :ひよこ名無しさん:2006/04/26(水) 01:43:11 O
オヴァ絵師って意味を教えてください!

9 :ひよこ名無しさん:2006/04/27(木) 00:23:39 0
>>8
知るかゴルァ!

10 :1:2006/05/12(金) 17:00:54 0
誰か俺に相談せんかいゴルァ!

11 :1:2006/05/13(土) 04:25:34 0
何も相談ないんか?

12 :ひよこ名無しさん:2006/05/13(土) 05:01:50 0
お笑い芸人やってるんですが、いいギャグがおもいつきません

鉄板のギャグを教えてくれませんか?

13 :ひよこ名無しさん:2006/05/13(土) 05:06:05 0
このスレ\(^O^)/オワター

14 :1:2006/05/14(日) 04:14:13 0
>>12
鉄板もったまま漫才したらどうだ?

もっともっと相談しる!

15 :1:2006/05/15(月) 01:18:29 0
おーい。
悩んどる奴相談にのるでー。

16 :ひよこ名無しさん:2006/05/15(月) 01:28:03 0
キャバクラしか行くとこありません。
どうしたらいいでしょうか。

17 :ひよこ名無しさん:2006/05/15(月) 01:28:47 0
彼女が欲しいような気もするけど、
好きな人ができません。

18 :ひよこ名無しさん:2006/05/15(月) 01:33:49 O
ノシ←どーしても手に見えません

19 :ひよこ名無しさん:2006/05/15(月) 06:21:27 O
朝食はパソとご飯どっちがよいのでしょうか?



20 :ひよこ名無しさん:2006/05/15(月) 09:33:09 O
パソよりも携帯からの書き込みのほうが気楽なんですがばかにされます

21 :1:2006/05/16(火) 02:33:59 0
>>16
そのままでいいと思います。その内やりたい事も自ずと見つかるでしょう。

>>17
無理に探そうとしてはいけません。焦らなくても運命が巡り合わせてくれます。

>>18
個人差があるので見えなくても仕方ないと思います。だから決して貴方の目がおかしいという訳ではありません。

>>19
どちらも立派な食物ですのでどちらでも構いません。

>>20
そんな奴らの方が馬鹿ですので気にせずに続けて下さい。


もっともっと相談汁もまいら!

22 :ひよこ名無しさん:2006/05/16(火) 02:58:20 O
眉毛剃りすぎた。
カコワルイ


23 :1:2006/05/17(水) 01:02:40 0
あっそ

24 :ひよこ名無しさん:2006/05/19(金) 09:00:13 O
もう眉毛生えてきた。自己解決

25 : ◆NgqRIaSpW6 :2006/09/01(金) 00:30:11 O
てす

26 :ひよこ名無しさん:2006/09/14(木) 07:57:04 0
┏━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ CROSS......┃幻 ◆Kitty.m4J6                     ┃
┃ REVIEW  ┃  (* ̄m ̄)                       ┃
┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┃
┃ 批評家↓ ┃評価スレなんでレビューだ!             .┃
┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃        ┃マッフュルだ。何やら騒々しくなっているようだな。   .┃
┃ ´д`    ┃戦いを避ける事も、これから生きるための知恵。 .┃
┃マッフュル少佐.┃はらたいらさんに1000点。               .┃
┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃       .┃ニャハハ。コイツが誰なんてしーらんぺwww    ┃
┃最強@   ┃こんなクズコテなんて興味ネーヨ(藁笑爆www   .┃
┃最悪板代表┃コイツは0点。すなわちオレ様は100点!圧勝!  ┃
┠━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃        ┃愛せない。このような輩は愛せない。        .┃
┃ 花束    ┃妊婦の腹でも蹴っとけ白豚が!ブヒー        ┃
┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃       .┃これ奈良でしょ?煽り放置できねーしAAとか    .┃
┃┏( 0,,0)┛ ┃ゲラゲラとか関西弁とかそのまんまだもんな。    ┃
┃ tundra  .┃違ったらカンベンな!5点。                .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

27 :ひよこ名無しさん:2006/09/14(木) 08:01:01 0
┏━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ CROSS  ┃幻 ◆Kitty.m4J6                     ┃
┃ REVIEW  ┃  (* ̄m ̄)                       ┃
┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┃
┃ 批評家↓ ┃評価スレなんでレビューだ!             .┃
┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃        ┃マッフュルだ。何やら騒々しくなっているようだな。   .┃
┃ ´д`    ┃戦いを避ける事も、これから生きるための知恵。 ┃
┃マッフュル少佐.┃はらたいらさんに1000点。               .┃
┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃       .┃ニャハハ。コイツが誰なんてしーらんぺwww    ┃
┃最強@   ┃こんなクズコテなんて興味ネーヨ(藁笑爆www   .┃
┃最悪板代表┃コイツは0点。すなわちオレ様は100点!圧勝!  ┃
┠━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃        ┃愛せない。このような輩は愛せない。        .┃
┃ 花束    ┃妊婦の腹でも蹴っとけ白豚が!ブヒー        ┃
┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃       .┃これ奈良でしょ?煽り放置できねーしAAとか    .┃
┃┏( 0,,0)┛ ┃ゲラゲラとか関西弁とかそのまんまだもんな。    ┃
┃ tundra  .┃違ったらカンベンな!5点。                .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

28 :ひよこ名無しさん:2006/09/18(月) 01:33:46 0
http://c-others.2ch.net/test/-/kyotei/i

29 :ひよこ名無しさん:2006/09/19(火) 01:03:20 0
2chで、馴れ合っているスレを見ると安心する俺は甘ちゃんでしょうか。

30 :ひよこ名無しさん:2006/09/22(金) 02:59:41 0
さげ

31 :ひよこ名無しさん:2006/09/22(金) 04:15:19 O
ウォンコしても全部水なんだけどさ。どうしたらいい?
ブォリブォリじゃなくてシャーってなる。勢いよくシャーって。

32 :ひよこ名無しさん:2006/09/22(金) 06:37:47 O
>>31
病院行け

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)