2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐ答えが知りたい質問はこちらへ!!!

1 :DPSP ◆K.te28o5qg :2006/04/30(日) 08:44:16 0
なるべく速く答えるから。
質問大募集!

2 :DPSP ◆K.te28o5qg :2006/04/30(日) 09:04:12 0
age

3 :期待のルーキー:2006/04/30(日) 09:24:41 0
お願いします。
1000まで行かずに閉鎖というか読めなくなってしまうスレがあるのは
何ででしょうか?
例です・・・http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146281352/
昨夜書き込んで見守っていたのですが、今朝もう見られなくてショックです。
教えてください。お願いします

4 :期待のルーキー:2006/04/30(日) 09:25:29 0
お願いします
急いでいます<m(__)m>

5 :ひよこ名無しさん:2006/04/30(日) 09:31:44 O
フラグって何?

6 :(/Д`)つ口 ◆uuuss2wQWg :2006/04/30(日) 09:33:37 O
ばと落ちです♪
人生オワタ、糞スレオワタ
(^ .^)y-~~~ハァハァ

7 :期待のルーキー:2006/04/30(日) 09:39:50 0
>>3
です。解決しましたので。どうもすいません<m(__)m>

8 :DPSP ◆K.te28o5qg :2006/04/30(日) 18:51:26 0
留守スマソ

上げ

9 :期待のルーキー:2006/04/30(日) 19:29:30 0
お金なくてウィルスソフト導入できません。
フリーソフトで良いのってありますか?
あるって場合の質問なんですが、有料でも飛ぶように売れているはずの
ウィルスソフトがなんで無料なのか知りたいです。
無料だと何か性能が悪いのですか?出来れば早めに教えてください。
8時までは待っていますのでお願いします

10 :ひよこ名無しさん:2006/04/30(日) 19:31:32 0
DQNってなんですか?

11 :期待のルーキー:2006/04/30(日) 19:35:29 0
私は>>9ですが私の質問に先に答えてくださいね!
順番ですから!先に並んでましたよ!
お願いします。早く知りたいのです(>_<)

12 :ひよこ名無しさん:2006/04/30(日) 19:40:55 0
>>11
はいはいわかったわかった。
でもこちの10の質問の答えの方が先に見つかったら、
それはそれで仕方なくないか?

13 :期待のルーキー:2006/04/30(日) 19:44:54 0
じゃぁ、サクサクと10の方の質問に答えてあげてください!
その直後に丁寧にわかりやすく9に答えてください!難しい専門用語は
ダメです!お願いします<m(__)m>


14 :ひよこ名無しさん:2006/04/30(日) 19:52:43 O
エヴァのF型ってなに

15 :期待のルーキー:2006/04/30(日) 19:58:34 0
>>9、11、13です。
ご回答いただけなかったので別のスレ(まだ決まっていません)に
改めて質問させていただきます。お騒がせしてすいませんでした。


16 :ひよこ名無しさん:2006/04/30(日) 20:04:05 O
よく携帯房とか中房とかボウってどうゆう意味?

17 :ひよこ名無しさん:2006/04/30(日) 20:14:36 O
誤爆ってなんですか?

18 :ひよこ名無しさん:2006/04/30(日) 20:14:48 0
ネトラジの聴き方教えてください

19 :ひよこ名無しさん:2006/04/30(日) 20:33:52 0
>>18ですが他あたってきまーす

20 :ひよこ名無しさん:2006/04/30(日) 22:25:19 O
>16 赤ん坊とか坊主とかの坊の、当て字?

>17 レスすべきスレでないところに、レスしてしまうこと

21 :ひよこ名無しさん:2006/05/05(金) 20:32:20 0
VIPみていたのですが、安価(アンカー?)の意味をおしえてください。

22 :ひよこ名無しさん:2006/05/31(水) 19:53:53 0
      _/__   _/_ -7 ̄  _/__     / / /_/_/
      /  /  //ヽ .二/二   /  /    / ̄ /_/_/
      /  /    / /三/三/  /  /    / ̄///
    /  /_  /  ─/─  /  /_  /  / ̄/ ̄
              ̄ ̄ ̄

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  __________________________  __
 │十│土│π |┤ト |   | 癶 |__|__.| 一│九 | ,-、 |ooo.| 、!/.|エエエ| |一|
 │果 |.|¥|.| 四 |┤|_,|   | 无 |'-|-'| 萬│萬 | `-' |888.|=゚!ミ|モモモ| |萬|


23 :エイザ ◆CQH94LWMlU :2006/06/06(火) 22:28:59 0
>>21
↑これ

24 :ひよこ名無しさん:2006/06/06(火) 22:40:20 O
日本語でおkってどういう意味ですか?

25 :ひよこ名無しさん:2006/06/06(火) 23:38:28 O
携帯でアンカーの付け方がわかりません‥。教えてください。

26 :エイザ ◆CQH94LWMlU :2006/06/06(火) 23:46:44 O
>>25
>>数字

27 :ひよこ名無しさん:2006/06/06(火) 23:50:45 O
≫1

28 :ひよこ名無しさん:2006/06/06(火) 23:52:59 O
 ≫1

29 :ひよこ名無しさん:2006/06/06(火) 23:55:49 O
>>27>>28(゚д゚)
proxyに繋がんない。。。と出ました。何でですか?

30 :ひよこ名無しさん:2006/06/06(火) 23:58:24 O
自慰フォと言う言葉が時々でてますが…どこですか?

31 :ひよこ名無しさん:2006/06/07(水) 00:00:35 O
>>25です アンカーできますたありがとです

32 :ひよこ名無しさん:2006/08/13(日) 18:38:16 O
アンカーできません>>←これは記号から?そのあと数字?できないです

33 :ひよこ名無しさん:2006/08/13(日) 18:39:23 O
>>1

34 :ひよこ名無しさん:2006/08/13(日) 19:50:26 O
≧1

35 :ひよこ名無しさん:2006/08/13(日) 20:05:25 O
メンヘラーって何ですか?

36 :ひよこ名無しさん:2006/08/13(日) 20:09:37 O
今まじで困ってる
列車の遅れで航空機に乗れそうにないんだけど
保証してくれないんですか?

37 :ひよこ名無しさん:2006/08/13(日) 20:15:08 O
田代砲って何ですか??

38 :名無しっぽいもの:2006/08/13(日) 20:16:14 0
>>1とか>>9とか、クリック出来るように
するにはどうしたらよいでしょうか?

39 :ひよこ名無しさん:2006/08/13(日) 20:22:21 O
>>1-9

1と9の間に-を使う

40 :なんていうか名無し:2006/08/13(日) 20:48:10 0
禁断の壷について質問です。
禁断の壷で人大杉なスレを読めると聞いたのですが、
あれって金壷に登録しないと利用できないんですか?
誰か助けてください。お願いします。

41 :なんていうか名無し:2006/08/13(日) 21:40:59 0
すいません自己解決します田

42 :ひよこ名無しさん:2006/08/13(日) 21:41:04 O
<<1

43 :わか:2006/08/15(火) 11:05:38 O
リア房ってなんですか?

44 :ひよこ名無しさん:2006/08/15(火) 11:09:53 O
厨房(中学生のこと)を気取ってる奴がいる。そいつは厨房。
本当の厨房は、リア房。

45 :わか:2006/08/15(火) 11:20:44 O
>>44サソ
ありがとうございました(´・ч・)

46 :ひよこ名無しさん:2006/08/15(火) 11:39:53 0
他の質問スレで質問したのですが、返事が来ません。
相撲板の避難所は無いのですか?
調べても無いんです。

47 :ひよこ名無しさん:2006/08/15(火) 11:42:08 0
ニュー速vipってなにやるところですか?

48 :ひよこ名無しさん:2006/08/15(火) 11:58:57 0
最近コテばっかりの板があるのは何でですか?

49 :ひよこ名無しさん:2006/08/15(火) 12:00:34 O
Youtubeを日本語で表示されてるのURLが知りたいんですがお願いします

50 :ひよこ名無しさん:2006/08/15(火) 13:49:05 O
http://moppy.jp/top.php?I8myH
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=168699

51 :ひよこ名無しさん:2006/08/15(火) 22:37:54 O
ニュー速VIPの存在意味を教えて下さい

52 :ひよこ名無しさん:2006/09/03(日) 21:21:04 0
>>32やり直せばできる、がんばれ。
悪い例 >>1 ≫1 ≫1
それから、練習は他のスレでやろうな。

>>35精神を病んでる人。

>>36それ2ちゃんねるに関する質問じゃないよな?
ここは2ちゃんねるの初心者が質問する板およびスレだぞ

>>37大勢で押しかけて迷惑かけること

>>47釣り(=バーボン) 煽り。以下>>51と同文。
あとここも見れば更によし。
http://f55.aaa.livedoor.jp/~vipper/vipmemorialthread/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E9%80%9F%E5%A0%B1(VIP)%E6%9D%BF

>>48電車男が出版された悪影響。

>>51隔離。馴れ合い、バカ騒ぎ。時々クオリティ高い情報交換,うp


53 :ひよこ名無しさん:2006/10/22(日) 12:31:00 0
およそ一ヶ月書き込みが無いようですが質問です
禁断の壷が毎回PC起動時に禁断の壷が勝手に開くんですが
それを開かないようにするにはどうすればいいのでしょうか

54 :ひよこ名無しさん:2006/10/22(日) 12:36:38 O
>>53
何故わかってて廃スレ同然のスレで質問するんだ

【高速?】2ちゃんねるターボ 12壷目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1159104177/

55 :ひよこ名無しさん:2006/10/22(日) 12:42:46 0
解決しました
大変申し訳ありませんでした

56 :ひよこ名無しさん:2006/10/22(日) 12:56:22 0
(ry ←ってどういう意味なんですか?初心者です

57 :ひよこ名無しさん:2006/10/22(日) 13:00:59 O
だからここは廃スレだって言ってるだろ
そういう質問このスレ

答えも出てるから1から4迄全部見ろ

2chの用語質問(屮゚Д゚)屮カモーン6
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1158532763/1-4

58 :ひよこ名無しさん:2006/10/22(日) 17:17:14 O
このスレは廃スレ状態
2ちゃんねるに関する質問はこれらへどうぞ

初心者が安心して質問できるスレッド 295
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1161244468/

▼携帯用▼質問スレッド 22
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1160575598/

2chの用語質問(屮゚Д゚)屮カモーン6
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1158532763/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)