2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??真の2ちゃんねらーってなんですか??**4**

1 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/04(木) 21:36:12 0
前々々スレ  【??真の2ちゃんねらーってなんですか??】
       http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1040909213/
前々スレ   【??真の2ちゃんねらーってなんですか??**2**】
       http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1047888368/
前スレ     【??真の2ちゃんねらーってなんですか??**3**】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074424175/

♪このスレのお約束♪

*基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に「sage」と記入)
*荒らし、煽りなど不快に思ったものはスルーでお願いします。
*どんな細かい事でも小さな事でも質問があったら気軽に利用してください。(2ちゃんねるネタに限らず。)
  ただし、マターリスレッドにつきレスが遅れることがありますので気長に待ちましょう。
*他のサイトへのリンクを貼るときは、サーバーの負担を減らすため、http://〜の h を抜きましょう。

♪参考サイト♪

【Google】真の2ちゃんねらー御用達の検索エンジンだお
  http://www.google.co.jp/
【2典Plus】2ちゃんねる用語辞典! 訳の解らん2ちゃん用語はここで解決出来るお
  http://www.media-k.co.jp/jiten/


2 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/04(木) 21:36:50 0
そして2げと

3 :ひよこ名無しさん:2006/05/04(木) 22:11:37 O
真犯人に同じ

4 :ひよこ名無しさん:2006/05/04(木) 22:46:18 0
よん!

まだ続いていたんだね。。(つ∀`)  新スレ、おめでとう〜

5 :ひよこ名無しさん:2006/05/05(金) 20:21:47 O
ごごごごごるご

6 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/05(金) 21:35:38 0
亀田兄弟そろってKO記念ぱぴこ

7 :PPPax35.kumamoto-ip.dti.ne.jp:2006/05/05(金) 21:48:36 0
真の2ちゃんねらーねー…

8 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/05(金) 23:05:16 0
前スレ埋め立て完了

9 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/05(金) 23:07:51 0
おめでとう、八朔さん
1000取り成功しましたね!
横取りされなくて良かったですね

ピンポンさん、ブラッドさん、前スレ903さん・965さん・973さん・974さん
その他の名無しさん、このスレッドでもよろしく!

10 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/05(金) 23:14:15 0
>>9
ありがと

ピンポンあたりが狙ってるんじゃないかと思ったけど
いなかったなw

11 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/05(金) 23:16:48 0
今回は1000取りはなさそうだ、と油断してたんでしょうね

八朔さんが1000取ったお陰で、今宵はみんな良い夢が見れることでしょう
・・・スレが新しくなったので、名前とトリップを自分で入れなきゃならなかったんだ
自分では覚えていなかったので、焦りました

このスレッドでは「1です。」さんは、もう来てくれないのかな・・
ここまで来たのも1です。さんのお陰なのに・・

12 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/05(金) 23:27:17 0
たまには見てるんじゃない?
自分が初めてたてたスレが続いてるんだから

13 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/05(金) 23:33:43 0
>>12
私も、そう思う
誠実な1です。さんの事だから、
ずーっと後になってでも、また書き込みをしてくれるような気がします

まぁ、でも良くここまで続いたもんだと思いますね
確かに、板・スレの主旨からは全くかけ離れているけど
ピンポンさんじゃないけど、こんなスレッドが1つ位あってもいいような気がする・・


・・・八朔さんは、またこれから焼酎ですか?
私はちゃんと11時までにワインを開栓して、今飲んでますよ

14 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/05(金) 23:51:03 0
今日は久しぶりにビール→焼酎
たぶん1時間後には爆睡状態じゃないかなw

15 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/05(金) 23:55:51 0
ふふっ、お酒が入ると眠くなりますよね

じゃ連休もあと2日、ゆっくりしましょう
それじゃ、そろそろお休みなさい・・

16 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/05(金) 23:57:47 0
おやしみ ノシ

17 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/06(土) 06:28:54 0
1000取り終わったんだ・・(* ̄▽ ̄*)
八朔爺おめでd

決して油断してたわけじゃないんだ
今日から仕事だから早寝しないと・・・
一応気になって覗いたら埋まってたと・・はは

どうも仕事の方が順調じゃなくてさ・・ヾ(*T△T)ダーーー
昨日の連絡が入ったんだけど、今日も遅くまでやるような気配
で、早寝して体力温存してたんだ

18 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :2006/05/06(土) 13:24:33 O
ハ朔さん、1000取りオメ( ^-^)_旦~
キネンニチャデモノメ
やっぱりというか何て言うか続きましたね。
陰ながら応援していきまーす_・)

19 :903:2006/05/06(土) 20:49:16 0
19ゲットズサー(虚)。
携帯から1000取り眺めていました。

あんタソファン、つまりライバルが意外に(失礼?)
多いことがわかって意気消沈気味だが、これからもかまってね。

20 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/06(土) 23:28:17 0
案の定、仕事から帰ってこの時間だ・・○| ̄|_
まぁ予想通りといえばその通りなんだが
おかげで明日の休出は中止となったが (* ̄▽ ̄*)

>>18
陰ながらって・・オイオイ

>>19
俺は20ゲットズサ〜

21 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/07(日) 00:56:09 0
連休最終日は雨か、まあやる事ないからいいけどね

>>17-18
あり&仕事オツ ドウモ( ・∀・)っ旦
>>19
なんだ見てたのか、参加すればよかったのに

22 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/07(日) 01:29:50 0
>>17
そっか、ごめんなさいね、仕事が一番ですもんね
まだ休み中かと思ってた
八朔さんと二人だけだったから、1000取りの割にはマッタリとして
まぁこのスレらしかったですよ・・・途中休憩したりして
今日一日、お仕事お疲れさまでした

>>18
仕事が忙しいのに、ROMっててくれてありがとうございます
就職したからこのスレッドは卒業してしまうかな、と思っていたので
時々書き込みしてくれるのが嬉しかったです
このスレでもよろしく(=゚ω゚)ノ

>>19
19ゲットおめ^^
ライバルがネット上だけだと思っていたら、大まちが・・ゴニョゴニョ

>>21
昨夜は乙です、チャット状態もちょっと楽しかったです


いきなり今さっき携帯メールが来て
「明日の夜のTOTOのチケットがあるんだけど行かない?結構いい席だよ」だって
今月はお金もないし、連休最終日の夜はきついので断っちゃった
たぶんみんなに断られて私の所に廻ってきたのね

23 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/07(日) 02:01:23 0
陶器メーカーがコンサートやるのか 




ベタすぎか

24 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/07(日) 02:11:11 0
>>23
まさか、とは思っていましたが
やっぱり突っ込まれましたかw

あと一日、よい休日を〜!

25 :903:2006/05/07(日) 21:58:46 0
漏れのダチもちょい前にTOTO見に行ってた。
いま国内各地をドサ回ってんの?

あーあ、明日から仕事とは信じられませんな……orz

26 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/08(月) 00:37:18 0
ただいま!
結局、TOTOの来日公演に行って来ちゃいました

メールの返事が今朝になって来て
「チケット代はいらないよ」っていうから、ちゃっかりそれに乗っちゃいました
席は本当にいい席で、前から9列目、すぐ目の前で見れました
音も良くて、私の血管にアドレナリンが一杯出まくってました

一緒に行くはずだった相手が「都合が悪い」って急に断ってきたらしいです
しかし、S席奢ってくれちゃうとは、いつもながら太っ腹だなぁ

>>25
今回の公演は、南は福岡〜北は札幌までの9公演だけみたいです・・
本当に、休みはあっという間に終っちゃいますね
なんか、現実に引き戻される感じ(;´Д`)

27 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/08(月) 00:48:46 0
ちっとも休みらしい休みを取れなかった俺がきましたよ
 
ヾ(*T△T)ダーーー

明日から仕事だって・・・・ザマァミロ

>>25-26
陶器メーカーがコンサートやるのか 

28 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/08(月) 01:01:16 0
>>27
ちがうってば
複数のサッカーチームがコンサートやって客がどっちが良かったか賭けるの

29 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/08(月) 23:54:27 0
>>27-28
「コンサート」だなんて一言も言ってないですよっ!
陶器メーカーの新製品のプレゼンテーションを、お金を払って見に行っただけですってば
さすがにお金を取るだけあって、プレゼンの効果音も良かったって話ですっ!!!(汗

それにしても、昨日一緒に行った彼(注:彼氏ではない!)は、何につけてもマニアックで
ハードな仕事をしているというのに、早速さっき、昨日のメンバー解説と
初期の名曲(と彼が推薦する)を試聴用にアップロードして、URLを送ってきました
ま、そんな彼の助けもあって、しばらくはTOTOにハマりそうな予感・・・

そういえば、903さん(このスレでも名前はこのまま?)はお腹の調子は良くなったんですか?
さ、連休明けの週が始まったばかりだから、そろそろ寝なくっちゃ


PS.ピンポンさん
昨日までの私は、連休ボケするほどゆっくり休んでしまいました・・ごめんなさい(´・ω・`)

30 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/09(火) 05:58:52 0
昨日の夜勤から平常の仕事に戻ったわけだが、ちっともそんな気がしないのはなぜ・・

>>28 そういえばサッカーのTOTOってはやってんの?
俺の周りでは誰もやってないんだが・・まぁサッカー好きがいないせいもあるが

>>29 俺もそのうちリフレッシュ休暇とるから (* ̄▽ ̄*)
絶対とってやる・・・いや・・タブン取れるだろ
・・・・い・いや、お願いですから取らしてください・・・・ヾ(*T△T)ダーーー

31 :前スレ903:2006/05/09(火) 09:43:17 0
>>29
気遣ってくれてありがとう。
まだ本調子じゃないんだが、連休明けで身体がつらいだけか?

>>28,30
サッカー好きじゃないと参加できないギャンブルって、
なんか邪道な気がしない?(漏れサッカー詳しくないし……)
万人受けするという意味で、「相撲TOTO」とかどう?


愛するあんタソの指摘を受けて、名前を変えてみたw

32 :ひよこ名無しさん:2006/05/09(火) 21:27:35 0
19ゲットおめ^^
ライバルがネット上だけだと思っていたら、大まちが・・ゴニョゴニョ

>あん ◆annek1.NF.
あわれな・・・
いきおくれたOLの悲しいまでの見栄。

あなたは現代社会の闇を体現しているッ!
そんな貴女に提案するッ!

クンして練ろッ!!

33 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/10(水) 00:43:30 0
サッカーのtotoはご推察の通りはやってないみたい、つーか赤字らしい
オレの周りではロト6やってる奴が多いな
相撲はジジババが参加してくるからいいかもね

>>29
TOTOの有名な曲ってなんだっけ

>>31
>>32もライバルだからねw

34 :前スレ903:2006/05/10(水) 15:30:29 0
>>33
ホントだね。
ライバル多し……鬱



35 :ひよこ名無しさん:2006/05/10(水) 21:41:19 0
>>33-34
ちょww
まってよ・・・

36 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/10(水) 23:40:29 0
そろそろ、連休のしっぺ返しがやってくる頃
だんだん仕事が忙しくなって来ました

>>32
良かった!反応してくれる人がいて
あんまり903さんが純粋だから、思わず意地悪したくなっちゃったんです(^ー^)
このままスルーかと思っていたら、ちゃんと突っ込んでくれましたねw

>>33
Africa(1982)が一番売れた曲みたい・・
それ以外に推薦してくれたのは、最初のアルバムの収録曲"Child's Anthem","Georgy Pogy"
でも、その2曲は全然知らなかったです

>>31
名前の事、そういう意味じゃなくて、スレッドが新しくなったのを機会に
違う名前を付けないのかな、と思って
そのままでも全然かまわないから、気にしないでね
でも、家族以外に愛してくれる人がいるなんて、何て私は幸せ者でしょう
それは愛と言っても"幻想の愛"だと思うけど・・

>>35
まあまあ、照れないで(・∀・)

37 :前スレ903:2006/05/10(水) 23:55:43 O
おっ、あんタソとニアミスー。明日もいいことあるかも!
もちろん、名前の件の意味はちゃんとわかってるつもり。
スレが変わったから、ハンドルも903じゃなく例えば
「あんタソ求婚者」とか全く別のにしたらどうかってことだよね。
なんか思いついたら変えるけど、思いつかないので
現状はこのままでおながいしますw m(__)m


38 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/11(木) 18:57:11 0
おいらも連休のしっぺ返しというかなんというか相変わらずの忙しさで・・ヾ(*T△T)ダーーー
連休明けから立ち上がった新しいラインのために親会社から20数人応援に来てて
その対応にチトたいへん・・

今月、来月と大きな工事も入ってるし・・・
いったいいつ休めるんだろ・・・・まじで
数年前に導入されたリフレッシュ休暇・・・使ったことないなぁ
唯一堂々と休めるのは誕生日休暇だけ

まぁグチはほどほどに夜勤・・逝ってきます

39 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/13(土) 21:55:04 0
やっとこさ一週間が終わって週末のんびりとできそう (* ̄▽ ̄*)
ここんとこネトゲもほとんどできなかったし、2ちゃんも満足にまわれなかったし
ひさびさにPC漬けに陥ろうと画策

どれ・・・くだらないスレッドでも立ち上げてくるかな  _φ(゚▽^* )♪

40 :前スレ903:2006/05/13(土) 22:13:07 O
仕事乙。週末ゆっくり休んでくれい。
ところで、くだらないスレとは?


41 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/13(土) 22:51:09 0
なんだか連休で楽してしまったせいか
今週は夕方になると、仕事が終わりの気分になって困りました
ちょっと前までは、終業時間を過ぎるとやっと仕事に脂が乗って来る感じだったのに
>>37
((+_+))
「あんタソ求婚者」・・・
お願いだから、間違ってもその名前は付けないでね!恥ずかしいから(゚Д゚;)
>>39
一週間お疲れさまでした、今週は日曜が休みなのは私たちと一緒かな
「誕生日休暇」なんてものがあるんですか?へぇ

今日は季節が逆戻りした感じで、寒い寒い
ホットカーペット+毛布を掛け、猫と一緒に寝てました
それものんびりでいいんだけど、もうちょっとお日様が見たいですね・・

PS.
そうそう>>35さん、ちょっとかまっちゃったけど、これに懲りずに
私が変な事を書いていたら、また指摘してくださいね
名無しさんの指摘は常識的なことが多いから
我が身を振り返るのに役立ちます・・本当に

42 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/14(日) 23:07:29 0
くだらないスレッドを立て損ねた俺がきましたよ

久々の休みを満喫し、へとへとになって呑むビールは最高だ

>>40-41
ありがとん
やっぱ人間には休みが必要と思い知らされました
これでまた今週がんばれそうです

去年からPSPの「モンスターハンターポータブル」ってゲームにはまっててさ
夜勤の昼休みともなればみんなで狩りにいく日々
約半年してようやく最後までクリアー (* ̄▽ ̄*)
【ゲーム】の携帯ゲームソフト板の強者共にはずいぶん世話になりました
で、たまにはPS2の方も電源を入れてやらないと腐っちゃいそうなので
そろそろファイナルファンタジーでもやろうかな・・・なんて思う今日この頃でした

43 :ひよこ名無しさん:2006/05/17(水) 22:05:34 0
>>42
いい年こいてテレビゲームかいや。
そろそろいいひと見つけて落ち着けや。

>>41
本スレでこそあんタソのお○んこ舐め回したいッ!

44 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/18(木) 00:00:22 0
株でもやってみようかと思う今日この頃、いかがお過ごしでしょうか
つーかもうEトレに口座開設申し込んだ
さて、大金を手にするかダンボールハウスになるか

>>41
nyで落とそうとしたがみつからず>Africa

>>42
やーい、言われてやんの (・∀・)ニヤニヤ

45 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/18(木) 20:33:59 0
>>44

○| ̄|_  別にいい人がいないわけじゃないんだが・・・・

46 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/18(木) 23:29:53 0
健康診断も終わり、去年よりウエストが2センチ細くなった、と言われ一安心(´ー`)

>>43
ふぅっ(´д`)

>>44
nyって・・違法コピーはダメダメよ
試聴だけなんだけど、いちおう↓
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/Toto/
Africaは、私の好きな部分がほとんどカットで(´・ω・`)ショボーンですが・・

>>45
まぁまぁ・・くずおれなくても
自然に任せればいいと思いますが
でも女としては、機が熟した時にはタイミングを逃さずプロポーズして貰いたいかな・・


会社で、前の席の男の子と
相手のPCへメッセージボックスを表示させて会話をしていたら
隣の席の同僚が「何、それ?」って聞いてきたので、試しに『好き♪』って送ってあげました
そしたら、異常に動揺してました
いつも私の事をヤンキー扱いしたり、普段は冗談を言い合ってる間柄なのに
硬派の彼のその異常な動揺ぶりが可笑しくて・・・
男性はみんな純粋なんだな、と思った出来事でした

47 :前スレ903:2006/05/19(金) 20:16:48 0
>>44
ここ数か月のブームに乗って始めるヤツは、相場の肥やしになってしまう
可能性が高い。止めはしないけど気をつけて。

>>46
あんタソだ〜(゚∀゚)
ヨシ。漏れも機が熟したら、あんタソにプロポーズしようっと!
「いつ熟するんだよ!?」とか「未来永劫熟するときなどない」
とかいうツッコミはナシな。

48 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/21(日) 17:44:15 0
せっかくの日曜日も仕事で汗だくになった俺がきましたよ

で、きてそうそうなんだが、オナカが空いたので落ちます ノシ

49 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/23(火) 00:22:30 0
>>47
機が熟す前に私が熟し過ぎてしまう、なんて話もあり・・(゚听)

飲み会の場所予約するの、忘れてた〜!
今週の金曜に7〜8人の飲み会だから早く予約しなきゃ、と思いつつ
Hot Pepper見てるだけで疲れちゃった
どこも似たり寄ったりだし・・・まいいや、明日また考えよっと

50 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/23(火) 17:31:49 0
>>49
Hot Pepperって見てるだけなら楽しいよね
でも期待していっても、案外ちょっとって場合も多々あったりして・・・

ふぅ・・・なんか疲れがピークにきた感じ
休むべき時に休めないと、精神的に参ってきちゃうよね・・はぁ


51 :前スレ903:2006/05/24(水) 07:59:20 0
>>49
熟し過ぎようが過ぎまいが、愛に年齢なんて……

って、ここまで書くとさすがにちょっとキモいかw
でもあんタソを好きなのはウソじゃないもーん!


>>50
乙。
今回は普通の時間帯だけど、いつも「書き込み時間がすげえ。
ハードな仕事なんだろうなー」と思っております。
これは例えばの話だけど、「金曜日の夜は毎週必ず銭湯に行く」
とか、忙しい中にも生活のリズムが生み出せるといいのだが……。

52 :ひよこ名無しさん:2006/05/24(水) 22:28:01 0
疲労回復にはサウナが1番。
古代よりヒンランドに伝わる有難い健康法。
※ふとたひとにも有効


53 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/25(木) 00:06:06 0
会議で課長とやり合って、今頃になって凹んでます
課長、本気で怒ってたな・・
課長のリアクションをみて「へっ?」って逆に面食らっちゃいました

ついムキになって言い返すこの性格が災いしたんだろうな・・
内容的には、他の人を庇って言った私の発言が気に障ったらしい
いつも私に味方してくれる管理者が、2人とも会議に欠席だったし

一番こたえてるのが、怒らせるような発言をしている自覚がなく
相手の反応で初めてわかった自分の鈍感さが情けない。・゚・(ノД`)・゚・。
ってことで、みんなにレス付けたいけど、今日はへこんでるってことで、神妙に
・・・おやすみなさい

54 :前スレ903:2006/05/25(木) 13:19:23 0
>>52
サウナもいいね。漏れは暑いの苦手なんだけどさw

>>53
部下がムキになって言い返してしまうような上司は
たいしたヤツじゃない。部下を納得させてこそ上司。

というわけで、落ち込むな。

55 :前スレ903:2006/05/27(土) 07:46:50 0
あんタソ大丈夫かな?
心配だ……。

56 :あん ◆annek1.NF. :2006/05/27(土) 14:37:18 0
>>55
おはよう、大丈夫ですよ(^_^)/
落ち込んでいたのも1日半、
次の日の夜には会社の宴会があって、また復活しました
例の課長との仲は決定的になってしまったけど
まぁ時が解決してくれるでしょう

903さんのレスに、自分を甘やかしちゃいけないと思いつつ
とても励まされ元気が出ましたよ、心配してくれてありがとう
「女は思ってくれる人と結婚するのが1番幸せ」
という言葉がふと、心に浮かびました(;´д⊂ヽ

>>50
私は忙しい時に自分の好きな事ができないと、それが更にストレスになるから
忙しい時こそ、多少睡眠不足になっても、好きな事をする時間を無理やり作ります
ま、もちろん身体の疲れとの兼ね合いを見ながらですけどね

>>52
>ふとたひと
私の事?
私も903さんと同じで暑いのは苦手だし、2センチ痩せたから大丈夫だもんっ


昨日お昼に1人で歩いている時
横断歩道を渡ってくるホスト風の3人の男がいて
その内の1人と目が合ったと思ったら、すれ違いざまに
「妙にそそられるな。」と言われた
思わずぞぞーっとして、そのまま無視して歩いて来ました
相手が酔っ払いだったら気に留めないけど、完全にシラフだったし・・(;´Д`)

57 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/28(日) 02:17:08 0
今週の夜勤も終わり、昼間は死ぬほど遊びまくってみました
お風呂の入浴剤も変えてみたら、気分が変わってイイ (* ̄▽ ̄*)

サウナ最高だよね・・・てか、サウナの後のビールがね
もぉ〜クキクキ入っちゃってね はは

で、アンちゃんは大変だったね・・(^^;)
まぁもめる事なんか社会人なんだから誰でもあるでしょ
そのことにはウンヌン言わないけど、そのあとでしっかり自分を反省できるって・・・エライ!!!
俺もみならいたいです・・・はい

58 :前スレ903:2006/05/28(日) 18:12:31 0
>>56
わーい、早くも機が熟した(?)

>>57
定期的に土・日・祝日が休みって意外につまらんよ。
大型連休は別だけどね。
たまの休みだから、思いっきり楽しめる(休める)
ってことも確かだべ。


かく言う漏れは、昨日も今日も出勤してるんだが……orz
あんタソのレス読んで和んだ。やっぱ、男は単純だなw

59 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/29(月) 23:37:59 0
風邪ひいた、寝る

60 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/30(火) 22:33:44 0
これで書き込めるかな・・・・???

61 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/05/30(火) 22:36:33 0
ふぅ・・・やっと書き込めるようになったか・・○| ̄|_

疲れた・・・一体何かと思ったよ

先週末からくっきぃがどうたらこうたらって・・・

>>60
お大事に

62 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/05/30(火) 23:55:02 0
>>61
リョウカイ

63 :前スレ903:2006/05/31(水) 11:43:17 0
>>62
お大事に

>>61
これのこと?

“2ちゃんねる”の仕様変更により専用ブラウザーが一斉バージョンアップ
専用ブラウザーで“2ちゃんねる”に書き込むには最新版への更新が必要

巨大Web掲示板“2ちゃんねる”は27日、書き込み時のCookie設定に関する
仕様変更を行った。これに伴い“2ちゃんねる”専用ブラウザーはソフト側で
対応が必要になったため、27日から28日にかけて一斉にバージョンアップし
ている。27日以降、専用ブラウザーで“2ちゃんねる”へ書き込みができな
くなった場合は、最新版への更新が必要。
(以下略)

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148998660/l50


64 :あん ◆annek1.NF. :2006/06/01(木) 00:18:20 0
私もピンポンさんと同じです、書き込めない・・
今日はとりあえず、IEからの書き込みです
専用ブラウザの更新は時間のある時にする予定

>>58
私の書き込みで和んでくれる人がいるだけで嬉しいです
903さんも土日出勤とは・・お疲れさまでした
そしてその後、休みは取れたのかな・・?

>>62
うちの会社でも、ここのところ交替で調子の悪い人が出てます
今日も1人午前中で早退していました
風邪を直すのには早く寝るのが一番、書き込みなんてしてないで
早くおやすみなさい

>>63
親切(o^^o)


会議でぶつかった課長が今日は所長に言われ、私の所に来ました
うちの担当は事業計画をはじめ、業務の核となる資料を持っているので
出張時に持参する資料が必要になって
「あんチャンに印刷してもらうように」と言われて来たようです
表面上は普通にやり取りし、最後に何度か「ありがとうございました」と言われたけど
そうそう簡単に雪解けが来るはずもなく・・・

65 :前スレ903:2006/06/03(土) 13:49:23 0
>>64
忙しさから解放されたと思ったら、今度は突然ヒマに……。
でも、月曜日からはまた忙しくなる見込み。

今日はすることないのに出勤日だから、ヒマだ〜。

66 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/06/03(土) 22:46:18 0
>>63
そうそう、それ
dくす

>>64
まぁ・・・なんとかなるさ
がんがって

昨日の出張から明けて今日から休み・・・(* ̄▽ ̄*)
久々の土日休みって・・いいなぁ
といいつつ、さくっと土曜も終わり
明日も遊びまくろうと画策するピンポンでした
・・・ホントは休んでる場合じゃないくらいいそがしいんだよね ○| ̄|_

67 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/06/04(日) 19:11:53 0
お寿司屋さんで、「何を握りましょう?」と聞かれ

「寿司!」 と答える石倉三郎が妙にツボにはまったピンポンが来ましたよ

さて書き込みも連投になったことだし、今日の遊びの総仕上げとして

これから呑みにいってきます



68 :あん ◆annek1.NF. :2006/06/06(火) 00:20:32 0
専ブラ(OpenJane Doe α)更新したのに書き込めません・・・
送信用のProxyのIPアドレスとポートb熕ン定したのに
その後、「.NET Framework 2.0」+「HanamogeraProxy.exe」を
実行してみましたがダメ、行き詰っちゃいました、トホホ・・

>>65
まぁ、繁閑が激しいお仕事なんですね
私は、毎回締め切り間際になって、「もっと早く進めておけば良かった」
と決まって反省する仕事があります
でもその仕事だけは、いつもその繰り返し‥

>>67
たっぷり遊べましたか?
休める時には、仕事の事は完全に忘れて休まなくちゃね


去年の9月に異動して行った人に
さっきやっと、遅すぎる送別会の連絡をする事が出来ました( ゚Д゚)
あまり時間が経ってしまったので、「近況報告」という名目にしました
その人を始め、私以外は全員他会社の人なので
親しくさせて貰っていたとは言え、ちょっとドキドキ・・
明日もう一度仕事中に連絡して、日にちを決めなくちゃ

69 :前スレ903:2006/06/06(火) 19:01:32 0
>>68
普段は締め切りに追われるぶん、ヒマになったとたん
ホントにすることがなくなる……。


ところで八朔氏は元気か?

70 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/06/07(水) 00:27:40 0
どの株買ったらいいかわかんね

>>69
なんとか生きてます

71 :前スレ903:2006/06/07(水) 16:38:04 0
>>70
波乱要因となりうる自民党総裁選が終わるまで
待った方がいい希ガス……。

ゼロ金利解除、LD&村上ファンド事件、原油高
円高ドル安、他国の政情不安定化……etc
なんだか、上げ相場から完全に潮目が変わったみたい。


72 :あん ◆annek1.NF. :2006/06/09(金) 21:53:25 0
今日は午前中研修で、疲れたー!!
2時間近く、座ったままで講義だけ
眠気をこらえるのと、腰が痛くなるのとで辛かったですぅ
通常の仕事の方が何倍も楽・・やけに疲れてしまって、この時間になってもまだぐったり

>>70-71
私も分散投資というヤツですか、少しだけやってますよ
根が面倒くさがりなので、株の個別銘柄は持ってませんが
投資信託とか、オンライン取引で外貨を売り買いし、為替差益で利益を得たり
ニュースで円高と聞くと外貨を買い、そのままほっといて
円安と聞くと円に戻したり・・そんな程度ですけど


今日は金曜日♪ あーのんびりっ!
金曜日っていうと、どうしても飲み会になってしまう事が多いけど
何もない金曜日がこんなにのんびりできる事、忘れてた( ゚v^ )

73 :前スレ903:2006/06/11(日) 02:45:42 O
研修乙。
そっかー、あんタソも投信とか外貨やってるんだー。
漏れは米ドルのレート程度しかわかりませんがw
あんタソは週末何をして過ごしているのかな?

74 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/06/12(月) 21:25:25 0
おまいらいよいよ日−豪戦ですよ
仕事早く切り上げて帰ってきちまったい

>>72
オレの意思に関係なく退職金が投信に放り込まれてる
確定拠出年金ってヤツ
為替って手数料かかるの?教えてエロいあんタン

75 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/06/12(月) 23:58:56 0
また4年後か、は〜〜ぁ

76 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/06/13(火) 00:09:49 0
>>75
はぁ・・・まったくもお ヾ(*T△T)ダーーー

まぁなんかの間違いが起こるとも限らんし・・・

はぁ・・・まったくもお ○| ̄|_

77 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/06/13(火) 00:14:27 0
まあなんつーか、ああいゆう展開はお家芸みたいなもんだな
それにしてもぐだぐだすぎ

78 :あん ◆annek1.NF. :2006/06/16(金) 23:51:56 0
あらま、気付くとあっという間に一週間

オーストラリア戦、見てましたよ、ドキドキしながら
私が1人で「よしっ!そこそこ!」とか
「行け行け!そのまま攻めて行けー!」とか叫んでいるから
猫がびっくりしたように、ずーっと視線をそらさず見つめてましたw

明後日は本当の勝負が決まる日、
さらに叫ぶ声が大きくなりそうな予感((((((;゚Д゚))))))

>>74
為替の手数料は、買う時売る時それぞれのレートに含まれています
銀行だと普通、米ドルの場合1円ずつ(1ドルあたり)かかります
米ドルのレート(仲値)が110円とすると、TTS(ドルを買う時)は111円、
TTB(ドルから円に戻す時)は109円で取引するということです

証券会社では往復0.5円ずつとか、もっとずっと安い所もあるみたいです
それから、外国の定期預金は途中解約ができない事が多いから、注意が必要です


903さん、私の週末の過ごし方は大抵
ゆっくり起きて遅い朝食(野菜たーーーくさん!)を食べ、洗濯とちょっとだけ掃除をしたら
買い物に出かけ、その後お茶を飲みながら本を読む、っといった感じかな・・
ま、1番長いのがお茶してる時間ですけどね^^


79 :ひよこ名無しさん:2006/06/17(土) 18:58:04 0
ふとるひと?

80 :前スレ903:2006/06/17(土) 22:56:40 0
>>78
最近面白いと思った本はありますか?

81 :あん ◆annek1.NF. :2006/06/18(日) 15:07:09 0
なんだかんだ言っても、梅雨って結構好きなんですよね
雨の上がった後ひんやりとした空気の中、紫陽花が咲く路地を散歩するのなんて
四季のある日本っていいな、と思ってしまう・・

>>79
野菜だから沢山食べても大丈夫!
それより、ワールドカップを見ながら飲むワインと
チーズの組み合わせの方がずっと危険かも
つい熱くなって飲みすぎちゃうし(゚Д゚;)

>>80
ちょっと前に、会社にあったので「スターバックス成功物語」という本を読みました
意外だったのが、スターバックスがこだわっているのがコーヒーの味という点
イタリアのカフェの雰囲気とエスプレッソの味に社長が感激し、
常にそれを目指して店作りとコーヒー豆の品質管理に神経を使っているということ

その後に読んだのは「生協の白石さん」 これも会社にあったので
この本は言うまでもないと思いますが(^^)

82 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/06/18(日) 16:26:02 0
前どっかに、スターバックスで注文の仕方がわからない人のスレ
つうのがあったな、そこの住人だった事は内緒です

>>78
なるほど、たいした額じゃないのねthx

んじゃ散髪いってくる

83 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/06/18(日) 22:49:52 0
今日はいい試合じゃね?かなりおされてるけどw

84 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/06/18(日) 23:53:46 0
ブラジルに勝てるわけねぇええええええ!!

85 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/06/19(月) 00:59:24 0
たしかに・・・

86 :あん ◆annek1.NF. :2006/06/29(木) 01:00:00 0
こら!みんな、書き込みがぱったり途絶えてますよ!

そういう私も、落ち着くとこんな時間・・
暑くなって来たので、早く寝ないと身体がだるいことだるいこと!
今晩もエアコンをドライにして(ついに2晩目!)・・・おやすみなさい・・またね(^_-)Chu〜☆

87 :ひよこ名無しさん:2006/06/29(木) 01:03:56 O
やっぱりあんタソはかわいい……。
おやすみー。

88 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/06/29(木) 22:11:30 0
すまぬ・・・
この時期いろいろいそがしゅうて・・・
ネットゲームですらここしばらく御無沙汰してるくらいでさ・・マイッタマイッタ

はぁ・・・一週間って・・十日あればイイノニ

89 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/07/04(火) 00:07:16 0
中田引退だってよ、オレも仕事引退してぇ

90 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/07/07(金) 23:31:19 0
おっ おれの織姫はどこ (`Д´≡`Д´)??

91 :あん ◆annek1.NF. :2006/07/08(土) 02:13:24 0
たぶん織姫は向こう岸でずっと待っているのに、
曇っていてお互いに見えないだけでしょう
そういえば、今日(と言っても昨日になってしまったけど)は七夕だったのかぁ
そんな風情を感じる暇もなく終ってしまいました

そうそう、
>>87前スレ903さん、携帯から書き込む時も名前を忘れないでね^^

さ、早く寝ないと、またせっかくの休みがあっという間に終ってしまう
それにお肌にも悪いしね(´-`)v



92 :前スレ903:2006/07/10(月) 15:13:59 0
暑い!! 溶けそうだ……(;´Д`)

>>97
よく俺だってわかったね?
まあ、書き込む人少ないし、すぐにわかっちゃうか。

93 :あん ◆annek1.NF. :2006/07/18(火) 00:14:59 0
3連休もあっという間に終わり・・
いろいろ出来たけど、もう少し時間が欲しかった

>>92
人が少ないのもあるし、内容とか書き込み方で何となくわかっちゃいました

一昨日は生まれて初めて位のひどい雷でした
怖かった!空のあちこちで電気(稲妻)が発生して
実験装置の中にいるようでした
電気製品がダメになったら困ると思って
ブレーカーを落としたけど、コンセントを外さないとダメだったのかな?
わかる人いたら教えてくださいな

ところで、ピンポンさんは相変わらず忙しいのかな
世間が3連休でも関係なし?
私は次の休みが待ち遠しいです('A`)

94 :前スレ903:2006/07/18(火) 15:35:44 0
>>92でアンカーミスしてる……スマソ。

>>93
コンセントを外さないとダメです。
っつーか、正確にいえば雷の激しいときにコンセントを外したとしても、
万一落雷してしまえば、外そうがそのままであろうがどっちみちダメに
なるケースも考えられるかと。

95 :あん ◆annek1.NF. :2006/07/19(水) 00:12:37 0
>>94
ありがとう、ブレーカーを落としても意味なかったのね
PCや、買ったばかりのHDDレコーダーが壊れなくて良かった(;´Д`)
コンセントを外しても落雷するような時は
たぶん私自身もダメ(黒焦げ!?)になってるだろうから、壊れてもいいや^^

明日はノー残業デーだし
映画のチケットをもらったので
仕事帰りに「バルトの楽園」を見てこようかな

それじゃ、おやすみーノシ

96 :あん ◆annek1.NF. :2006/07/21(金) 22:54:54 0
誰も来てないけど、1人で繋いでようっと

電車や喫茶店で化粧してる子は時々見かけるけど
昨日はもっと上手(うわて)な子がいました
前から来たGAL系の2人の子のうち1人が
口にくわえた鏡を覗きながら、髪の毛にカーラーを巻きながら歩いてました
もう1人の子は並んで歩いてただけで、何か言う訳でもなく・・

人前で髪の毛を巻く感覚が理解できないのもあったけど
その器用さに感心((+_+))
思わず振り返って見てしまいました


そして、また明日は休み!
やっぱり1日少ないと週末が来るのが早くていいわぁ(o^^o)

97 :前スレ903:2006/07/23(日) 19:08:11 O
>>96
大都会のギャルはやっぱ違いますな……。

明日は外で撮影に同行する予定なんだけど雨がやまない。
中止にすべきか決行すべきか悩む……。

98 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/07/24(月) 00:06:51 0
久々に帰ってきましたが何か問題でも?

と、おぎやはぎ風の出だしで始めましたがすべったみたいなんで、勉強しなおしてきます

・・・今日はチトよっぱだ・・明日から昼勤だというのに
とりあえずベッドに横になります・・・天井が回る・・・

99 :あん ◆annek1.NF. :2006/07/26(水) 21:04:37 0
>>97
今年はいつにも増して、梅雨後半の豪雨がひどいですよね
私としては、梅雨明けの酷暑が1日でも遅くなる方が嬉しいけど
被害にあった方の事を考えると、そんな不謹慎な事を言ってちゃいけない・・

>>98
お帰りー!
夏は体力を消耗するし、お酒ばかり飲んでないで
ちゃんとバランス良い食事を摂るようにね!
ま、ビールと合わせるなら枝豆とかね(枝豆は、野菜と豆の両方の栄養があるらしい)


このスレに来て永い人は知ってのとおり
私の苦手な夏がやって来ました(;´Д`)
昨夜は夜中にいきなり気持ち悪くなって、吐いちゃいました
(お酒は飲んでませんよ!)
一種の冷房病かも

・・と言うことで、今日は会社の飲み会があったけど
断って、珍しく定時で帰って来ました
今日はこれからシャワーを浴びて、早めに寝ようっと

100 :前スレ903:2006/07/26(水) 22:08:48 O
>>98
乙です。PD氏は酒に弱いのかな?

>>99
漏れも夏生まれ(昨日が誕生日)なんだけど、暑いのは苦手。
お大事にね。

結局、撮影はやめました。金曜日に再設定したんだけど、
当日の予報は……orz

101 :あん ◆annek1.NF. :2006/07/27(木) 23:37:31 0
>>100
7/25が誕生日だったのね、おめでとう!そして100ゲットおめ!
ありがとう、私は昨夜はどうにか大丈夫でした
夕飯を軽くしたのに食べてる時は胃が重かったけど


また明日は飲み会(送別会)が入ってるんだけど、どうしよう
まだ気が進まない・・・
まあ、明日の調子を見て決めることにします

それじゃ、ピンポンさんは仕事かもしれないけど・・皆さん良い週末を(=゚ω゚)ノ

102 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/07/28(金) 00:14:03 0
ギャー! キリ番とられた って遅すぎか

オレは8月生まれらしく夏のほうがいいな
冬は大っ嫌いだ

財布の中はいつも木枯らしが吹いてます

103 :前スレ903:2006/07/29(土) 18:09:34 O
>>101
ありがとう。あんタソに祝ってもらえてうれしいです。

>>102
やっぱりそうだよね。普通は「生まれ月=好きな季節」なんだと思う……。

104 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/08/06(日) 20:35:07 0
またまた久々のカキコになりました
みなさん夏バテしてないですか・・
夏休みまであとすこし
がんばりましょう・・・と、自分に言い聞かす

105 :あん ◆annek1.NF. :2006/08/09(水) 00:07:46 0
>>104
もうちょっとだけ頑張れ(=゚ω゚)ノ
私はお陰さまで、あれ以来夏バテの兆候は出てません


今日は夕方、夕焼け(というより空が異様にオレンジ色!)でした
てっきり台風が去って、明日晴れる予兆かと思ったら
これから台風接近らしいです・・あの空は何だったんでしょ

そして、私は最近ちょっと思い直して、日経新聞を読み始めました
でも、漫画を含めて活字を読むのが遅い私は
気付くと2時間位読んでいたり( ゚д゚)
読んでみると日経って面白い記事が多い
でも毎日2時間はかけられない・・・

106 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/08/10(木) 02:43:34 0
>>105
しゃおらぁ〜!!!
会社に出続けて10日間になるけど、まだ体力は持ちそう・・タブン
今日はこんな時間までいろいろと考え事してました  ○| ̄|_
自分のしたいことを我慢して、会社のために時間を費やす生き方って当たり前なのかな?
仕事だからしょうがないだろって言うしかない関係って普通なのかな?
ホントはもっとプライベートに時間を割きたいんだけどさ・・・・無理

全部を上手にって・・・無理なのかな

もう一眠りして11日目の会社に備えるか・・・

107 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/08/16(水) 05:10:40 0
世間ではすでにUターンラッシュが始まってるというのに
なぜかいまだに会社に出続けている・・・・○| ̄|_
大きな工事もようやく今日あたりにはまとまりそうだ・・タブン

連続投稿のようだからあまり愚痴は言わないでおこう・・

108 :前スレ903:2006/08/17(木) 13:32:35 0
>>107
仕事乙です。
もし、これから休めるのだとしたら、人が働いているときに
休むのは最高だと思う!!(って、そんなことじゃ励みにならない?)

109 : ◆tsGpSwX8mo :2006/08/20(日) 23:25:58 0


110 :あん ◆annek1.NF. :2006/08/22(火) 00:46:56 0
私達が便利に安価に快適に生活できている裏には
そのしわ寄せがあるんですよね・・・
ピンポンさんの忙しい様子を見て、それを思い出しました

>>108
何とかして励ましてあげようと思う903さんは、やっぱりいい人(#^.^#)


この土日に、前後(金・月)休みを付けて4連休にしちゃいました
WOWOWで撮っておいた「スターウォーズ26時間」を見てました
やっと、エピソードTからYまでのストーリーがなんとなく理解できました
いつも映画を見ても内容の5分の1位しかわかってないから、
やっと少しすっきり(´・ω・`)

それにしても、のんびりしすぎで明日からの仕事が大変!

111 :前スレ903:2006/08/22(火) 18:33:43 O
>>110
おいらの脳内アイドルやっと見つけた!
なんか、すげーひさびさな気がすると思ったら、9日以来でつか……。
もっと顔出しキボンヌ!(←1年ぶりくらいに使ってみた)

112 :あん ◆annek1.NF. :2006/08/23(水) 23:49:20 0
>>111
脳内アイドル(;´Д`) そんな・・それは903さんの幻想だと思うけど
でも、私のレスを待っていてくれるのなら嬉しいです
こんな取り止めのないレスでいいのなら、できるだけ書き込みますね

昨日は5日ぶりの会社だったので、予想どおり疲れました
頭の回転は鈍いわ、キーボードの打ち間違いは多いわ
3時ごろにはトロンと瞼が落ちてくるわ・・
すっかり休みボケしてました


・・でも、何と言っても「すげーひさびさ」なのは八朔さんでしょう
最後のレスから、かれこれ1ヶ月経っちゃいますよ!
そろそろいい加減に登場してね、
八朔さんのレスに、私はいつも密かに「ぷっ!」と吹いているんですから

113 :ひよこ名無しさん:2006/08/25(金) 07:33:33 O
>>112
同じく土日を含めて5日間の休みがあったけど、2週間経った今でも体がだるい……。

あんタソの言う通り、男性諸氏は元気なのだろうか?

114 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/08/27(日) 07:14:55 0
さっきやっとおいらの一週間が終わりました・・・○| ̄|_

>>108
ありがと・・・でも人が働いているときは普通に働いてます・・はは

>>110
まぁ・・この時期はいつものことなんで気にしてません・・・と、嘘をつくおれがいる

>>113
五日も休んで贅沢言うべからず

さて、今日は昼頃まで寝て、昼勤に身体を合わせなけりゃならん
みなさん・・・おやすみ

115 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :2006/08/29(火) 19:03:12 O
夏も終わりですね。
久しぶりです。
生きてることを伝えたかったんで(☆。☆)

116 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/09/02(土) 22:43:51 0
>>115
そかそか 生きてたか
夏も終わりって・・明日も会社のおれにとっては
まだ初夏の気分だ・・・
きっと 夏の終わりを感じることなく来年の夏がくるんだろう・・○| ̄|_


117 :あん ◆annek1.NF. :2006/09/03(日) 22:36:07 0
>>115
未だに、定期的に書き込んでくれるブラッドさんが嬉しい。・゚・(ノД`)・゚・。
社会人になって1年半、もう会社では大事な戦力の一人なんでしょうね

>>116
その書き込みからすると、
夏休みらしいまとまった休みは、まだ取れないんでしょうか・・


できるだけ書き込むなんて言っておきながら、10日も経ってしまいました
先週はぶり返した暑さにやられました
11月生まれの私は、やっぱり自分が生まれた頃の季節がいい(゚听)

そうそう、ピンポンさんじゃないけど
先週、他の部署でサインを貰おうと思って、1人の課長の所に行ったら
「俺は(勤怠管理)システム上では来週の水曜まで
夏休みってことになってるからダメなんだよ」って
結局、次の日もその課長の姿を見ました・・みなさんお疲れさまです

118 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/09/04(月) 00:12:56 0
|゚ー゚)ノ ィョゥ おまいら久しぶり
ここんとこいろんな事が              なんにもなくて書き込みサボッてただけなんだけどね

119 : ◆5bFJiScLsY :2006/09/07(木) 20:13:37 0


120 : ◆VmfUWZyDAc :2006/09/07(木) 20:14:06 0
777

121 : ◆JmdcQneoUM :2006/09/07(木) 20:14:36 0
ぽぽぽ

122 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/09/09(土) 22:47:47 0
特になし

>>121
山下画伯ktkr

123 :あん ◆annek1.NF. :2006/09/10(日) 22:36:24 0
>>122
>特になし
そんな正直な八朔さんが好き(・∀・)


ちょっと前の「R25」に、女性に調査をした結果
職場の中で清潔感のある男性は1〜2人、という記事が載っていました
うちの会社ではどうだろう?と考えてみたら
男性約50人のうち清潔感がある人って言ったら、やっぱり3人ってところでした

1人ずつ顔を思い出しながら数えて行ったら
「清潔感」っていう言葉が似合う人ってなかなかいないもんだ、
とR25の記事に妙に納得してしまいました・・・
まぁ女の方も、男性から見たら同じようなものかも知れないけど(;´Д`)

124 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/09/11(月) 22:18:05 0
>>123
清潔感かぁ・・・・
俺は仕事で汗だくだもんなぁ・・・○| ̄|_

話し変わって、うちの会社にはリフレッシュ休暇ってのがあってさ
数年前できたときには誰も進んでは取らなかったんだけど
最近は結構みんな取ってんだよね・・・
で、今月は忙しさも一段落してきたから
明日でも親方に相談してみよう画策・・・
三日間の休みに土日をあわせて、5日連休!!!!!
これだけがんばってきたんだから・・・タブンいけるんジャマイカ

125 :ひよこ名無しさん:2006/09/11(月) 22:19:30 0
 

126 :あん ◆annek1.NF. :2006/09/19(火) 22:26:26 0
こんな書き込みペースじゃ、903さんに見切られちゃう
っていうより、とっくに見切られてるか(´・ω・`)

>>124
夢の5連休は実現したのかな・・・?

また今月もなじみの人が辞めて行きます
先々週頃から、異動になった人や辞めた人にも連絡を取って、送別会の幹事ですぅ
ま、いつも私の好みと独断で場所を決めちゃってるからいいんだけど(・∀・)

今回は、居酒屋チェーンじゃなく
“大将”って呼び名が相応しいような、個人経営の居酒屋です
予約に行ったら
「今の季節は、小ぶりで脂の乗った美味しい魚がいろいろあるから
適当に見繕って仕入れておくね」ですって
へへへ、美味しいお酒になりそう(#^.^#)


これからの季節、美味しい肴とお酒で脂肪を溜め込まないように、皆さん!
・・ではなく私の事ね( ̄□ ̄;)!!

127 :前スレ903:2006/09/21(木) 17:07:08 0
「懐かしの同窓会」みたいなカキコとかが続いていたので、
雰囲気を壊さないよう、レスは控えていました。

見限ってなんかいないよ。元気そうで何より。
そろそろプロポーズでもするか!(゚∀゚)

128 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/09/24(日) 19:13:01 0
>>126
今月の27日から3日間休みで、土日を足して5日間!!!ヤタ
ひさびさにおふくろの顔でも眺めてきます

来月からは鬼のような忙しさになりそう・・・○| ̄|_

さて・・・メシでも食うか・・

129 :あん ◆annek1.NF. :2006/09/24(日) 23:09:01 0
送別会、残念ながら期待してた焼魚は台風の影響で入らなかったんですと(´・ω・`)
でも刺身の盛合せが豪華で美味しかった
量も多くて、結局7人でも残してしまいましたが

>>127
あ、いたいた!
他の名無しさんもそうだけど、書き込んでくれないと
見てくれてるんだかわからず、何だか寂しく&虚しくなって来ます・・
プロポーズは既に前スレでしていたような
まぁ一生の内に何度して貰ってもいいものだけどね^^

>>128
おお、良かったですね、たっぷりお袋の味を食べてきてくださいね


最近、飲んでる間はいいけど、飲んだ翌日が何となく調子が悪いです
アルコールを消化できてないのね
歳のせい・・・とは絶対認めないもんっ('A`)

130 :ブラッド ◆nrcWaizHhM :2006/09/25(月) 12:56:09 O
みなさんめまぐるしい毎日を過ごしてるそうですね。元気そうでよかったです

私事ですが、来月に引っ越しになりました!
仕事頑張るぜ!

131 :前スレ903:2006/09/26(火) 16:25:40 0
そうだ! 俺はあんタソに求婚するためにいるんだった!!

「俺と結婚しない?」とか「たぶんとは言わず必ず幸せにするよ」って
言ってたんだなー。前スレのログを読んで思い出したよ。

って、漏れもかなりいいかげんだな……orz

132 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/09/26(火) 23:44:51 0
結婚できない男とサラリーマンNEOが終わって
テレビ見る楽しみが減ってしまった

>>129
俺も最近胃の調子がなんか・・
>>130
ィョゥ なんかブラッドは出世がはやそうな気がするな
俺の勘だからアテになんないけど
>>131
このスレ特有のユル〜いふいんき(ry に流されてるなw


133 :あん ◆annek1.NF. :2006/10/02(月) 23:27:16 0
>>131
ネット上ではそれくらいの軽さがちょうど(・∀・)イイ!!

>>132
私も私も!「結婚できない男」毎回爆笑しながら見てました
サラリーマンNEOっていうのは、何曜日のドラマ?
ノーチェックでした


そうそう、明後日からちょっと旅行に行ってきます
今回は山陰・山陽の旅
萩・津和野から島根を通って、尾道・倉敷あたりを見てきます

ここのところ月末から月初めの忙しさに加えて、3日間休むので毎日残業続き・・
毎日夕方には頭痛+腹痛なんだけど、大丈夫かなぁ
明日も遅くなりそうだし、今日はもう寝なくちゃ
それじゃノシ

134 :前スレ903:2006/10/03(火) 18:13:05 0
>>132
流されないように気をつけるよw

>>133
というワケでどう?
漏れもあんタソと旅行したいなぁ……。

135 :あん ◆annek1.NF. :2006/10/03(火) 21:59:43 0
明日は3時半起きしなきゃならないけど・・

会社の人に、「飛行機が落ちる事を祈ったりしないでね」と言ったら
「飛行機が落ちる事は祈らないけど
飛行機が下りて来ないように願ってる」と返されてしまいました
私が帰らないほうがいいってこと???( ゚д゚)

>134
立ち直りはやっ!
でも旅行すると、私の本性が見えてしまうかも(((;゚Д゚))))


ということで、飛行機がちゃんと地上に下りてきたら、来週会いましょうノシ

136 :前スレ903:2006/10/03(火) 23:15:57 0
>>135
気をつけて楽しんできてね。
いってらっしゃーいノシ

137 :sage:2006/10/04(水) 00:17:18 0
あん ◆annek1.NF. は確実に三十路超えてるな。
トリップでわかる。

138 :前スレ903:2006/10/04(水) 01:36:00 0
再来年還暦ですが何か?

139 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/10/04(水) 16:48:47 0
旅行か・・・ウラヤマシス

今週の土曜は「24」シーズンVの7,8,9のレンタル開始だ・・
俺の楽しみって言ったらそれくらいさ・・○| ̄|_

140 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/10/05(木) 00:15:41 0
やっぱ株は素人にはムズいね

>>133
5連休か、ウラヤマシス
結婚できない男の後11時からNHKでやってたコント?番組

>>137
志村ぁ〜 メール欄 メール欄

141 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/10/06(金) 20:57:07 0
ちゃうわっ、6連休か ムッキー !!

142 :前スレ903:2006/10/07(土) 00:47:54 0
>>140
毎年末は上げ相場だよ。
今年は北朝鮮が……。

143 :あん ◆annek1.NF. :2006/10/10(火) 22:48:05 0
ただいまー!萩と倉敷が良かったけど、移動距離が長すぎて疲れた・・
帰ってきて疲れが出たのか、風邪引いちゃいました

>139,141
ごめんごめん、数えたら6連休でしたねぇ
「ふく」もたっぷり食べました(・∀・)

>137
なかなかいい読みだけど、まだ甘い!

>138
(#^.^#)


今日久しぶりに出社して、部屋の反対側の席の方に行ったら
その近くの男性に、話しかけられた
「(先週は)何処に行ってたの?会いたいと思う時にはいないんだから・・」って
こらこら、その手には乗らないぞ、っと

144 :前スレ903:2006/10/10(火) 23:16:24 0
>>143
おかえりー。

「近くの男性」の気持ちがよくわかる!!
漏れもあんタソに会いたいと思ったときに……って
会うどころか、しゃべったことすらねえや orz

漏れの手には乗ってみない?(゚∀゚)

145 :あん ◆annek1.NF. :2006/10/11(水) 22:42:20 0
私の乗った飛行機が下りて来ないよう願ってた同僚が
昨日の夕方、私と入れ違いに入院しちゃいました
・・・そこまで私に戻って来て欲しくなかったなんて!?(∋_∈)

本当は責任感が強すぎて無理をし、風邪をこじらせてしまったらしい
あとでメールしとこうっと、病院に携帯持って行ってるかわからないけど


・・・そして、前スレ903さんの手に乗ってみてもいいかな、なんて
ふと思ってしまったりする今日この頃なのでした

146 :前スレ903:2006/10/12(木) 00:45:58 0
>>145
まだ、漏れに対する怪しさはぬぐえていないと思うが……
気長に(?)メールでもしてみない?

とりあえず捨てアド晒してみる。
tubbyland_ehoh@ヤフー

釣りじゃないよ……って、釣られているのは漏れかw


147 :あん ◆annek1.NF. :2006/10/13(金) 22:18:00 0
>146
ありがとう、でも当分の間はここで会話をしましょう
他でも見たりするけど、そういうのって抜け駆けのようで好きじゃないんです
それにここはマターリしてるのが魅力だし
でも、903さんに怪しさを感じなくなったから、私の>145の言葉が出たんです


旅行から帰って引いてしまった風邪は、だいぶ良くなった感じがしてたけど
やっぱり夜になると急にぐったり
土曜は、芸術の秋らしく「ダリ展」でも見に行こうかと思ってたけど
明日は家でゆっくりしよう・・・

148 :前スレ903:2006/10/13(金) 22:58:31 0
うーん、ここには普通に書き込み続けるつもり
だったんだけど、やっぱダメか……。

今までみんなありがとう。
さようなら。あんタソもお元気で ノシ

149 :あん ◆annek1.NF. :2006/10/14(土) 23:25:01 0
>148
励ましてくれた時や庇ってくれた時、本当に嬉しかったです
(;´д⊂ヽ ノシ


・・ごめんなさいね・・903さん

150 :ひよこ名無しさん:2006/10/15(日) 09:00:32 0
>>148 クラッシュダンプ取っとけ。ラベルは「ねかまのあん」な。

にしてもあん◆annek1.NF.に興味持つ香具師多いな。
冷静にレスを読めばあん◆annek1.NF.の論理破綻から
その真贋を見抜くのは容易であろうに。

・・・あんタソのおま○こに吸い付きたいッ!!

151 :ひよこ名無しさん:2006/10/15(日) 23:36:02 0
アハハハハ…
元の1です が、オフ、オフ、と言い出しはじめてから
スレから疎遠になりだしたように思うんだが
アンおねぇさんが903の話に乗ったら元1みたいになりそうだから
このスレもおしまいだなぁ〜と、もう覗くのもやめようかと思ってたんだが
アンおねぇさんオトナみたいなんで、
もう少し覗き続けることにしました、、、っとさ

152 :あん ◆annek1.NF. :2006/10/16(月) 00:24:46 0
>150
レスを要約すると、あなたも「真贋を見抜けないうちの1人」ってことでOK?

まぁ、論理破綻っていうのは当たってますが
たった2〜3行の文章ですら変だったりするしw

>151
>もう少し覗き続けることにしました
それは良かった(^ ^)
・・でも「アンおねぇさん」とか「オトナ」っていう部分がちょっと引っかかる
キミが10代なら許そうゞ( ̄ー ̄*)


・・どうも私は後に引きずるタイプらしい・・ショックがまだ尾を引いてる
今月はまた、弟のように思ってる男の子が
ITエンジニアになるために辞めて行くっていうのに
さ、前に向かって進もう!

153 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/10/16(月) 00:53:31 0
ミクシィってーのは面白いんか?

>>142
木、金曜と少し上げたしこれからに期待しますか

>>148
そんな短気にならず気長にいきなされ

>>152
そうそう、ショックな事も前へ進めば思い出に変わるのさ

154 :ひよこ名無しさん:2006/10/16(月) 21:54:20 O
キモオタ童貞とあんのお笑いラブストーリー(あんは一方的に絡まれただけ?w)久々に大笑いシマスタ。
こんなところでリアル性別不明のバーチャ女にコクっても上手くいくわけねぇべ?www
あんも速攻振っておきながら「ショック」ってどういう神経してんだかwww


155 :あん ◆annek1.NF. :2006/10/19(木) 00:02:04 0
>154
確かに彼は純粋すぎる位純粋だったけど
心優しくていい子だった
それに、きっぱり断言する所や
無理だと判断した時の去り方は潔くて男らしいと感じましたよ

まぁ、私もあそこまで急な展開は予想していなかったので
「ショック」という言葉になったけど
だからと言って、断ったのを後悔はしていないし
もし今、その時に戻れたとしても同じレスをすると思う

ただ、頭では割り切っていても、感情は別、ということ
半年以上一緒に暮らした(注:比喩的表現)、しかも事あるごとに励ましてくれた人が
突然去って行ってしまった状況に感情が追いつかない・・ということです


・・・と、この場合スルーすればいいものを
(誰か代わりにレスして!)と思いながら、ついマジレスしてしまう私でした

>153
レスは嬉しかったけど、いつもの八朔さんと違うキザなセリフに
思わず笑ってしまいました・・・ごめんなさい!

156 :ひよこ名無しさん:2006/10/19(木) 19:43:08 0
ひさしぶりに来てみたら、すげー展開w

基本的にどーでもいいけど、そこまで深く考える話か?!
お互いテキトーにやりとりしておけばいいものを・・・

157 :ひよこ名無しさん:2006/10/21(土) 12:42:42 0
ハッカー or クラッカー クラスでないと無理なの?

158 :あん ◆annek1.NF. :2006/10/24(火) 00:01:21 0
>>156
一つ言える事はレスの内容より何より、私が相当な負けず嫌い、って事です


会社の話は面白い・・・
子会社に強気で言いたくても、
いずれは自分が行くかもしれないところだから多めに見ている・・とか
今日もまた上司を含めた飲み会の後、社員だけの本音トークが炸裂してました
上ばかりにゴマ擂る上司だから言われちゃうんですよね・・・

今日は酔っているので勘弁を
それじゃまた(=゚ω゚)ノ

159 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/10/25(水) 03:16:34 0
い・いょう!

160 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/10/28(土) 21:17:37 0
や、やぁ^^;

161 :プロファイラー厨:2006/10/29(日) 23:26:08 0
name :あん◆annek1.NF.
age :32-35
job :2chねら
3sizie :B90:W90:H90

・・・あんタソのおま○こにしゃぶりつきたいッ!!




162 :ひよこ名無しさん:2006/10/30(月) 12:31:11 0
なんか、悪くもないあんタソまで責められているような……。
やや荒れちゃってごめんなさい&誰かフォローしてあげようよ。

>>153
thx

163 :ピンポン【携帯】:2006/11/04(土) 20:25:52 ID:e1SX9BGsO
世間は3連休なんだろうなぁ…
ちなみに俺は先週の月曜から休みなしだぁ
会社やプライベートが途轍もなく忙しくてさ
時間があったらゆっくり話します
さて、仕事に復帰します…

164 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/11/17(金) 17:22:15 ID:Xkk02eej0
さて、そろそろ近況報告でも・・
一ヶ月くらい前会社で使ってるノートPCがぶっ壊れて修理に出したら
中身がすっかり無くなって帰還しました・・・○| ̄|_

で、仕事の合間を使ってちょこちょこ打ち直し・・
お持ち帰りもあったりで

その他、デジカメの写真の加工を頼まれたりと
自分のPCを自分のためにつかえない状態が・・・

2ちゃんもたまに携帯で見る程度で、ネトゲにはとんと御無沙汰でした
まぁ完璧とはいかないにしても、なんとか復旧も済みーの、頼まれごともこなしーの

さて、夜勤も後二日・・・そろそろお出かけの準備でもするか・・





165 :あん ◆annek1.NF. :2006/11/23(木) 00:52:48 ID:cdTi4miH0
それにしても、私といい勝負になるくらい、八朔さんもこのスレと疎遠になってますね^^
っと、みなさんお久しぶりです!
数えると、前の書き込みから早1ヶ月も経ってしまったんですね、ごめんなさい
ピンポンさん、保守ありがとう!

先月末は送別会の幹事やら会社のイベントの準備で忙しく、心身ともに疲れた
で、落ち着いたら、反動で風邪を引いてしまいました

その間に、何やら見慣れた文体の書き込みがあったようで・・
私は大丈夫ですよ
特に責められているというわけでもなく、正直な感想でしょう
(あ、ちょっと煽りっぽいのはいたか・・)


明日は、やっと「ダリ回顧展」に行く予定です
いきなり見ても理解不能だと思われるので、さっきまでちょっと予習をしてました、
シュールレアリスムの現すものや主要展示作品の解説を
でも、それが更にわからない(゚听)
「錯乱の組織化」ってなにさ?

まいっか、行って見て感じれば、それが一番
ということで、予報では「天気:雨、最高気温:11℃」の中、行って来まーす!

166 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/11/25(土) 08:08:01 ID:utuTsTUk0
今日明日と久々の連休が取れました・・・ウレシイナ
ほとんど無理やりのように取ったこの休み、のんびりしたくても
いつもと変わらない時間に目を覚ますこの悲しさ・・・

>>165
「ダリ回顧展」はいかがなもんでした?
絵心の無い俺様なもんで、まともなコメントできず スマソ

さて、今日くらいはぼ〜っとしたいことしよ

167 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/12/04(月) 22:17:32 ID:u9oaJSlb0
夜の街がイルミネーションに飾り立てる時期になりました
仕事に追われることなく のんびりと歩いてみたいなぁ・・

などと思ったところで、暇ができてもそんなことしないだろうなぁ○| ̄|_


168 :dio:2006/12/10(日) 22:44:28 ID:57tZQFcr0
ワールド21

スレッドよ止まれッ!

169 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/12/12(火) 15:25:36 ID:8hyDezEG0
ふっ・・やれやれだぜ

170 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/12/21(木) 00:48:34 ID:2FJ73rMj0
おまいら久しぶり、今年もクリスマスは中止だそうです

171 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2006/12/24(日) 22:58:25 ID:/5QsO73S0
ほんとなら今日は仕事だったんだけど
思いのほか順調だったから休みになってさ
せっかくのイヴを一人で過ごすってのもいいね・・マケオシミ
八朔爺以外は楽しいイヴを満喫してるかな ハハ

ではみなさんが最高のイヴになりますように
                     「メリークリスマス」

爺!今日は俺が付き合うぜ  「乾杯!」

172 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/12/25(月) 01:11:41 ID:GjdCYCXY0
明石家サンタ鑑賞中

173 :あん ◆annek1.NF. :2006/12/26(火) 23:39:20 ID:vm23sLjU0
あらら?!気付いたら、今年もあと一週間切っちゃいましたね

一時はどうなることやらと心配しましたが
どうにか仕事も片付きそうです
明日・明後日とあと一頑張り!

今年もまた24(seasonX)をまた正月休みに一気に見るぞー!
どっぷり24の世界に浸っていいのよね

八朔さんあと2日頑張りましょ、ピンポンさんはもうちょっとかな
それじゃノシ

174 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/12/30(土) 21:53:27 ID:HvMig1bK0
ドコモダケは毒キノコぉおおおおおお

175 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/12/30(土) 21:57:24 ID:HvMig1bK0
あ、アク禁とけてた、173はスルーの方向でよろしく

176 :八朔 ◆mikanth3gc :2006/12/30(土) 21:59:59 ID:HvMig1bK0
174だった、スマン
いつのまにか120秒規制になってやがんな

177 : 【大吉】 【1759円】 八朔 ◆mikanth3gc :2007/01/01(月) 01:04:50 ID:GgZlKC670
あけましておめでとうございます^^;

178 :ひよこ名無しさん:2007/01/03(水) 10:32:46 ID:u6UjHSP40
テスト


179 :ひよこ名無しさん:2007/01/03(水) 10:37:46 ID:u6UjHSP40
あれれ?
いつの間にか書き込める (* ̄▽ ̄*)ノシ

あけまして おめでとう ございます

今年もみなさんにとって良い年でありますように

こんなにのんびりできた正月っていつ以来だろうなぁ
まだまだ土曜まで休めるんだよなぁ・・・ヤタ

俺も爺と同じく 178はスルーで・・

180 :ひよこ名無しさん:2007/01/03(水) 10:40:57 ID:u6UjHSP40
そうそう!
最近 「ようつべ」 にはまっちゃってさ
これ使ってお笑い系の動画集めてます
なかなかどうしてレア物がたくさん!!!

・・・と、知ってる人には 「何をいまさら」 と言われそうだが
文句はいわせない

181 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2007/01/03(水) 12:09:57 ID:u6UjHSP40
で、 you tube 見てたら、ちょこっと感動したんで貼り付けてみる

ttp://www.youtube.com/watch?v=oPSwIiZ_h6c

見たあなたがどう思おうと文句は言わせない



・・・・ところで、俺ってばコテなしだったね
でも文句は言わせない

182 :あん ◇annek1.NF.:2007/01/07(日) 23:56:54 ID:grF9Z/b50
 ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^) <というわけで千人斬りの旅に出るお
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、  お○んこはおあずけだお
  `〜ェ-ェー'′

183 :あん@携帯(T_T):2007/01/10(水) 22:07:54 ID:xa0MakxuO
遅くなりましたが、みなさま、
あけましておめでとうございます
既にもう4日も働き、お正月気分は大分薄れて来ました

元旦・2日と書き込もうと思ったら、書き込みできず
携帯からも「ずーっと、人大杉」で
その間、24を見ながら飲み(イタリア赤ワイン)食い(おせち・お赤飯・チーズetc..)三昧
そしてお正月も終わり、そろそろ書き込めるかと思ったらアク禁に・・・

>>177
大吉、おめでとう
私が成人の日に初詣で引いたおみくじは「吉」でした
同じ「吉」でも書かれている事が何種類かあるみたいだけど
去年と全く同じ内容でした・・読んだら思い出しました

>>181
なんか、いいですね
たとえいじめに遭っても、こんな風に見方になってくれる人が
1人でもいれば頑張れるような気がする・・

>>182
暫らく来れなくてゴメンネ・・(T△T)


184 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2007/01/11(木) 04:54:15 ID:H4Lh8HfM0
今日は免許の更新(講習)のため、有給休暇・・
講習自体は1じかんくらいだろうけどね

>>183
俺も「24」見始めた・・・シーズン1
改めて見るとやたらとかわいい・・・ニーナ・マイヤーズ
トニーも最初はジャックに反目してる役だったんだね
もうストーリーもはっきりと覚えてないから結構楽しめるよ・・はは

185 :八朔 ◆mikanth3gc :2007/01/17(水) 23:30:54 ID:uOU19L380
いつの間にかようつべ板なんてのができてたんだな
2ch閉鎖なんて騒いでたみたいだけど、どうなったんだろ

明日は久しぶりの有休だ〜 ヽ(゚∀゚)ノワーイ
とはいえ別にすることも無いんだけどね


186 :八朔 ◆mikanth3gc :2007/01/19(金) 00:11:12 ID:BmwRtSQS0
デイトレやってボコボコされました orz
慣れないことするもんじゃねえな、やっぱりスイングでいこ

187 :ピンポンダッシュ ◆SlOV.4ovd. :2007/01/24(水) 04:46:47 ID:4/7k5i7g0
>>185
ようつべ板結構楽しいよ
お笑い系の動画集めに使ってるけどずいぶんたまったなぁ

有給・・・イイナァ
雰囲気的に特に用事もなきゃ取ずらい環境だしなぁ
堂々ととれるのは誕生日休暇だけ・・・・
他にアニバーサリー休暇とリフレッシュ休暇ってのがあるんだけど
制度と現場の雰囲気がマッチしてないから、なかなか取れないんだよね
現実問題としてみんなが有給を取りまくったら、会社が機能しなくなる可能性もあるし
みんなで計画的にとりましょう!と言ったところで
休む人は休むし、休まない人は休まないしね・・難しい問題だ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)