2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希望の4文字トリップはここだよな Part12

1 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/04(木) 11:56:17 ID:RAAbXenH0●
検索のプロの俺らがさがします。
検索の下手な人はこなくてけっこうコケコッコー(`・Θ・´)。

受け付け:4文字

━━━━━━━━【必要事項記入用テンプレ(不要部分を削除)】━━━━━━━━

【依頼文字】 4文字
【大小区別】 完全一致/全大文字/全小文字/先頭大文字後小文字/区別無し
【文字位置】 先頭/後方/位置指定無し/○文字目から
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】 何でも書け!

※注1 10文字目に出るのは 【.26AEIMQUYcgkosw】 の16種類です。
※注2 トリップで使える文字は [.][/][0-9][A-Z][a-z] の64種類です。

2 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/04(木) 11:57:38 ID:RAAbXenH0
★(`・Θ・´)ブラザーズの軌跡★

希望の4文字トリップはここだよな
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1123951301/
希望の4文字トリップはここだよな Part2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1127643636/
希望の4文字トリップはここだよな Part3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1130054447/
希望の4文字トリップはここだよな Part4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1132676023/
希望の4文字トリップはここだよな Part5
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1136830388/
希望の4文字トリップはここだよな Part6
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1140173905/
希望の4文字トリップはここだよな Part7
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1142172123/
希望の4文字トリップはここだよな Part8
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1143976532/
希望の4文字トリップはここだよな Part9
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1146759949/
希望の4文字トリップはここだよな Part10
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1152017925/
希望の4文字トリップはここだよな Part11
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1157031700/
希望の4文字トリップはここだよな Part12
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1160299534/

3 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/04(木) 11:58:02 ID:RAAbXenH0
   ∧_∧
  (`・Θ・´) <       おまいらドンドンブヒブヒ依頼してこい!
 | (  O⌒O   
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       コースは10だゴルァ!!!!
|  ネ申 ヽO・Θ・Oヽ.     1.全部数字のキー
◎)──◎)───-)     2.全部記号のキー
                  3.全部アルファベットのキー(大文字or小文字)
                  4.全部半角カナのキー
                  5.全部かなカナのキー
                  6.全部漢字のキー
                  7.全部絵文字のキー(vodafoneは却下)
              New 8.顔文字のキー
              New 9.任意の文字入りキー
             New 10.短いキー

4 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/04(木) 11:58:34 ID:RAAbXenH0
   ∧_∧
.  (^・Θ・^) <.     ◆◇◆トリップ検索ツール◆◇◆
 | (  O⌒O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.    見知らぬ国のトリッパー(w
| 晒し屋 ヽO  Oヽ   http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
◎)──◎)───-)  Trip-Mona
               http://dawgsdk.cside.com/tripmona/
               うとりっぱ〜 (for Un*x)
               http://www.geocities.com/tk2001b/utripper/
               r*8 キワモノ 他
               http://trip.is-a-geek.net/

               ◆◇◆速いトリップ検索ツール◆◇◆
               Million_seeker
               http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/million_seeker/
               まあ、待て屋(mty) with x64版
               http://user64.psychedance.com/

               ◆◇◆Mac用検索ツール◆◇◆
               とりっぱー for Mac
               http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9482/
               VecTripper(for MacOSX)
               http://tmkk.hp.infoseek.co.jp/tripper/


               ◆◇◆検索ツールの詳しい使い方◆◇◆
               http://www.geocities.jp/trip_chaser/

5 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/04(木) 11:58:58 ID:RAAbXenH0
   @@@@
   @ ´Θ`) <     What's New!!
 | (  O⌒O       キワモノトリッパー リターンズ V1.0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.    http://trip.is-a-geek.net/test/kr.exe
| 超美人 ヽO  Oヽ   使い方
◎)──◎)───-).   http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1157031700/955

               This product includes software developed by Eric Young (eay@cryptsoft.com)
               このソフトウェアは、Eric Young さんが開発された libdes を使用しています。

6 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/04(木) 11:59:20 ID:RAAbXenH0
∧_∧
  (*´・Θ・`) <     完全無料!!
 | (  O⌒O       24時間、トリップ使い放題!!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    貴方の求める4文字トリップ探します。
| 晒し屋 ヽO  Oヽ   
◎)──◎)───-)   依頼募集中!!


7 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/04(木) 11:59:57 ID:RAAbXenH0
あぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

最後耳がぁああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :ひよこ名無しさん:2007/01/04(木) 12:17:58 ID:F8BINrsS0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>1 乙!!
  (. ヽ  ヽ     Pert13 だな。w
  (_)/)_/)
  √≡≡ ・・ヽ   >>6
 (|≡≡≡ニフooフ  あああああああああああああああああああ
  `uu ̄uu      俺の耳がアアアアアアアアアアアアア!!!!

9 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/04(木) 12:51:33 ID:RAAbXenH0
あぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
Part13にしたつもりなのにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

10 : ◆ap4Jvql/hc :2007/01/04(木) 16:17:34 ID:mqshL+uHO
前スレ>>958
ありがとーございますm(__)mフカブカ
てか5文字依頼になってましたね(ー_ー;)


11 : ◆EFdRrfrpVc :2007/01/04(木) 17:03:38 ID:mqshL+uHO
【依頼文字】 ELMO
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】 文字後小文字でよろしくお願いします☆

12 :トリ間違えた↓↓ ◆ap4Jvql/hc :2007/01/04(木) 17:06:39 ID:mqshL+uHO
もひとつ依頼
【依頼文字】 SAT/
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】お願いします☆

13 :ひよこ名無しさん:2007/01/04(木) 17:38:57 ID:Y5ElE87H0
>>11
◆ELMODFs7EE : #_jX@ve&4
◆ELMOUTSv9g : #GktZlGz9
◆ELMO6GFfJI : #.~t=1UDR

>>12
◆SAT/emN8Zs : #l|i.Ro'?
◆SAT/AxF6NY : #JX!KU_iS
◆SAT/yMDUpQ : #~}uerk:s

14 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/04(木) 18:07:05 ID:RAAbXenH0
まだ前スレ埋まってないんだけど・・・

前スレ
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1160299534/

15 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/06(土) 23:25:24 ID:G61LI9uq0
999 名前:のたんぺ ◆KiwamonoL. [□ ザイコトウフ] 投稿日:2007/01/06(土) 23:24:01 ID:WBSIzRl70
1001!

1000 名前:(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 [sage] 投稿日:2007/01/06(土) 23:24:11 ID:G61LI9uq0
これなら

1000ってレスしようと思ってたらw

16 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/06(土) 23:26:25 ID:WBSIzRl70
λ..........................

17 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/06(土) 23:26:36 ID:5n+enLGc0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    暗黒男爵φ ★を見守りながら依頼待ち!
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

18 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/06(土) 23:29:10 ID:5n+enLGc0
2 名前: ししとうがらし 投稿日: 2007/01/06(土) 23:03:03.97 ID:+Yj50Prw0
794 名前:暗黒男爵φ ★[] 投稿日:2007/01/06(土) 22:33:31.84 ID:???0
どうせ拾ったものだ、ヤツのキャップのある板で暴れて来い

パスは #5875529455294 メール欄にパスを入れればスレは立てれるぞ


   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    ああ、終わってしまったか。
  (. ヽ  ヽ     もっと遊びたかったお!
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

19 : ◆BLUE.x5swI :2007/01/06(土) 23:36:46 ID:QMPe1xU60
諸先輩方々!
たまに勝手に検索してレスさしている者ですが、
検索スピードって実際どれ位出ますか?
良かった教えて頂ければ幸いです。
ちなみに当方は早くて秒速120,000程度しか出ません。

20 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/06(土) 23:44:55 ID:5n+enLGc0
>>19
いつも乙!(そんなに畏まらなくていいよ。w

検索速度
昔は700k前後、現在は400k前後

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    速度は7文字までだと思う。
  (. ヽ  ヽ     それ以上は運。だからキニシナイ
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

21 : ◆8SXXRvAh76 :2007/01/06(土) 23:49:49 ID:RJTyKPWxO
【依頼文字】 YES/
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】文字の後ろは小文字希望です

22 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/06(土) 23:59:26 ID:5n+enLGc0
>>21
◆YES///gpuo : #zt8tZ~H{

/入っちゃったけど、ない方が良いなら探しなおすよ。
つうか、後小文字に何の意味があるんだい?
見栄え的にかな?

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

23 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 00:00:53 ID:G61LI9uq0
>>19
夏場だと520k前後
冬場だと540k前後
くらいw

24 : ◆8SXXRvAh76 :2007/01/07(日) 00:03:22 ID:Z5mOjCAJO
>>22
ありがとうございます!
むしろ/いっぱいで嬉しいですw
小文字は見栄えが良いような気がしたのでです
ほんとにありがとうございました!
大切に使わせていただきます

25 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/07(日) 00:10:18 ID:KN3WKGVg0
>>23
(^●Θ●^) この顔がさ、俺の好きなホラー映画「ヘルレイザー」に登場する
バターボールってキャラに見えるんだよね。w
ttp://www.geocities.jp/mummyt2c/HellRaiser2/BUTTERBALL.htm

クールでカッコイイ!!

>>24
やはり見栄えだったのね。
また他のトリップが必要になったら依頼しに来い!

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    こう寒いとションベンがちかくていかんな。
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

26 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 00:15:37 ID:zAWJSSMb0
>>25
やめてぇえええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!1111!!11

27 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/07(日) 00:18:23 ID:KN3WKGVg0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>26
  (. ヽ  ヽ     wwwwwwwwwwwwwwwwwwwカッコイイのにww
  (_)/)_/)    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

28 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 00:21:12 ID:zAWJSSMb0
>>27
でもなんかイヤ━━━━(*´∀`)━━━━ン!!!!w

29 :のたんぺ ◆HORNBLENDE :2007/01/07(日) 00:27:51 ID:O6V+kSC20
昔は7M越え。今は4Mちょい。その気になれば10Mは軽く超える。(和良
10完だって出ちゃう勢いで。wwwww

正月に撮っといた「インストール」って映画見てるけど、
これなかなか面白い。小説も買ってみようかな。

30 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 00:35:04 ID:zAWJSSMb0
>>29
漏れのx64のOSが死んでるpcと交換(嘘W

31 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/07(日) 00:43:57 ID:KN3WKGVg0
>>29
HORNBLENDE 10完!!!!!!
ヤフ辞書:角閃石
なんすか?w

鳥屋なしで10Mは反則w
ていうか、在庫に凄いトリップが眠ってるに違いない!

>「インストール」
上戸彩が主演の映画?
それならゴミ捨て場みたいな所で、少年にボロいPC渡すとこまで観ますた。
あの映画面白かったのか…
上戸彩だったから最後まで見なかったおorz

ぐぐったらシュールで不思議映画と高評価。
原作の方が面白いかも。

>>30
Vistaを入れろとゲイツが言ってるよ。

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    x64版mty動くのかな?
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)    
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

32 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 00:49:16 ID:zAWJSSMb0
>>31
人柱はいやです><

33 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/07(日) 00:54:02 ID:KN3WKGVg0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>32
  (. ヽ  ヽ    だよね。w
  (_)/)_/)    俺はエンコスレで悪評だらけだったから当分入れない。 
  √≡≡ ・・ヽ   それに検索出来なくなったら・・・orz
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

34 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 01:10:52 ID:zAWJSSMb0
>>33
まだCore2Duoにしたほうがいい希ガスるのでw

35 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/07(日) 01:19:43 ID:KN3WKGVg0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>34
  (. ヽ  ヽ    そうだ、まずDual Coreにしないとね。
  (_)/)_/)    Blu-rayも欲しいし、金が掛かるなぁ。
  √≡≡ ・・ヽ   PS3、半額販売まだぁ?wwww
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

36 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 01:31:44 ID:zAWJSSMb0
>>35
丸一日電源OFFにして立ち上げてもファン全開で回ってるからそろそろヤバスw
売っても大した金額にならないし(´・ω・`)

つーかフォーマットしてOS入れなおそうと思ったけど
やりかた('A`) ワカンネ

37 :(`・Θ・´) ◆HTTP//GODc :2007/01/07(日) 01:34:58 ID:BvUmyNmq0
ブラザーズ乙!!!

>>1
スレ勃て乙!


  (`・Θ・´) <正月に撮り貯めた番組をいまごろ観ているお!
  ( ヽ  ヽ
 ε(_) ヘ⌒ヽフ DJオズマのアレは反則(w
 (   (  ・ω・) よーく観ないと気づかないし。
  しー し─J

そんなことより、「たーらこたーらこ」が紅白に出てなかった件。
K-1ダイナマイトが実質2時間弱の番組だった件。
そして岡村の年越しフンドシイベントがなぜかなかった件(w


38 :(`・Θ・´) ◆HTTP//GODc :2007/01/07(日) 01:39:17 ID:BvUmyNmq0

  (`・Θ・´) <>>36
  ( ヽ  ヽ   >つーかフォーマットしてOS入れなおそうと思ったけど
 ε(_) ヘ⌒ヽフ >やりかた('A`) ワカンネ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J   おすすめのコピペ↓

【初心者の方へ】
2ちゃんねるは膨大な情報が行きかう電脳空間です。
ウィルスからPCを守り快適に閲覧するには以下のことをしてください。

スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン(黒い画面が出ます)
黒い画面上で次のコマンドを入力

FORMAT C:

入力後にYを押してください。
これで準備完了です。かならず再起動してください。
快適な2chを今後ともよろしくお願いします。


39 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 01:52:26 ID:zAWJSSMb0
>>38
師匠dでそ!

今からやってみまつw

40 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/07(日) 01:52:38 ID:KN3WKGVg0
>>36
HDDがどんな状態かわからないけど、OS CDからフォーマットすれば?

【ハードディスク】 HDD regenerator 【ザオリク】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1102014613/

OS立ち上がらず、もしCDドライブも認識しないなら、こんなソフトがあるよ。
使った事ないから詳細はワカラナスw

>>37
俺もお笑い、格闘技、バンドのライブとか撮り貯めしたけどまだ観てない。
つうか去年も保存したけど結局見ないままのもw

>DJオズマ
ようつべでおっぱいねーちゃん見ますた。w
どうもDJオズマはカールスモーキー石井の劣化版に見えてならない。

>「たーらこたーらこ」
深夜だからお子様はダメなんじゃ?それともロリ規制?w

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    今、フジ見てたら「セーラー服を脱がさないで」流れた。w
  (. ヽ  ヽ     エロい歌詞だお
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

41 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 02:05:47 ID:zAWJSSMb0
>>40
CDは問題茄子でそw

つーかリカバリをすればいいんジャマイカと言われそうだけど
それだけのために12,000円払うの勿体茄子だから('A`)

今、ざらっとスレ読んできたけどHDDに異常のない漏れのPCにはw

42 : ◆YRGm/f3r6Y :2007/01/07(日) 02:07:04 ID:+BjeYBOHO

【依頼文字】XYZ.
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】よろしくお願いします!!

43 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/07(日) 02:20:13 ID:KN3WKGVg0
>>41
HDDは問題ないのね。
初期設定するの面倒臭いんだよな〜 がんがれ〜

>>42
◆XYZ.EzU8GQ : #TKERGNRQ
◆XYZ.TqyJpw : #XUGMFGAI
◆XYZ.aBtapM : #VOAMZYCT
◆XYZ.xk.zvQ : #IWEYUULT
◆XYZ.Ohs7rk : #SFBIUXSK
◆XYZ.h1KyZ2 : #XIRZHVAC
◆XYZ.aqlXPg : #ALDSDPPK

   ∧_∧
  (*´-Θ-`)    XYZ シティハンターでも呼ぶつもりか?w
  (. ヽ  ヽ     寝よ。。。。。。。。
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

44 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 02:24:40 ID:zAWJSSMb0
>>43
いきなり挫折しそうw
まだ1%ってw

前に変なURL踏んだとき一気に落ちたことあるけど
そっちのほうが早い鴨w
でも、どのスレか忘れたし、途中で止めれるのかも謎w

45 :冴場 涼 ◆XYZ.Ohs7rk :2007/01/07(日) 02:25:48 ID:+BjeYBOHO
ありがとうございました。
困った時はxyzでよろしくメカドック

46 : ◆BLUE.x5swI :2007/01/07(日) 02:48:36 ID:tPzaLguv0
別の検索トリッパーで試したところ平均225k前後しか出ませんでした。
やっぱ!CPUの性能が低いみたいです(涙)。



47 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/07(日) 09:46:58 ID:O6V+kSC20
どこまでネタなのかわかんないので、マジレス。

ホントに format c: やっちゃったなら、OS もなんもかんも消えちゃうよ。
もしかして、リカバリ CD がないとか?
もう、いっそのこと Linux でも入れてしまえぇ!

>>31
そうそうそれそれ。
ボロい PC って。wwwww あれ、Mac の名機。
上戸彩のパンツも見れるよ?(和良

>>46
何試したかわかんないし、CPU が何だか知んないけど、
まあ、待て屋。か Tripcode Explorer が最速だと思うよ。

48 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 10:13:48 ID:zAWJSSMb0
>>47
やったけど、消せないファイル?があるので中止します的なw

>もしかして、リカバリ CD がないとか?
あるにはあるけど、それ使おうと思ったら
CD革命?みたいな12,000円もするソフトを購入しないと(´・ω・`)
それなら、FORMAT C:してOS入れなおしたほうがいいかと^^;

49 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 10:28:58 ID:zAWJSSMb0
http://vinelinux.org/

CD革命を買うことを考えれば
Ver 3.2を買ったほうがいいのかな?
それよりも、CPUがDuaiCoreの3GHzにもいけるのかがw

50 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/07(日) 18:05:57 ID:O6V+kSC20
>>48
えっと、それリカバリ CD って言わないから。
なんで CD 仮想化なのか。
何をリカバリ CD って称してるのかわかんない。

メーカー品だと、リカバリ CD を突っ込んで起動すれば、
簡単に出荷時の状態に戻せるよね、だいたい。

51 : ◆6uguGuYa.w :2007/01/07(日) 18:10:27 ID:jJGPsc+V0
test

52 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 18:31:01 ID:zAWJSSMb0
>>50
ヤフオクで落としたので^^;
それに付属してきたのがリカバリDVDが1枚だけだったんで(;^ω^)


53 : ◆notanpe2rk :2007/01/07(日) 19:06:11 ID:I/diN1YV0
>>52
金持ちが、セコ

54 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 19:08:46 ID:zAWJSSMb0
>>53
金持ちなら直さないで買い換えるおw

55 : ◆notanpe2rk :2007/01/07(日) 19:16:00 ID:I/diN1YV0
>>54
●もちじゃん!

56 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 19:18:32 ID:zAWJSSMb0
>>55
年間で3,600円程度で金持ちと言うのもw

57 : ◆notanpe2rk :2007/01/07(日) 19:21:57 ID:I/diN1YV0
でも、超美人がメーカー品使ってるんだろうかと小1時間!
>>56
出せないwwwwwwwww

58 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 19:26:42 ID:zAWJSSMb0
>>57
携帯用jigアプリに年間6,000円払うより安いおw

つーか自演じゃないので勘違いしないようにw

59 : ◆notanpe2rk :2007/01/07(日) 19:30:26 ID:I/diN1YV0
>>58
竹〜na !祓えね〜ze!
串は差し替えるんだろ

60 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 19:33:28 ID:zAWJSSMb0
>>59
串なんて使ってません><

61 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/07(日) 19:34:45 ID:O6V+kSC20
>>52
それって、リカバリじゃなくて、単にドライバとかを集めたもの?
仮想化とどうつながるの????

62 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 19:37:09 ID:zAWJSSMb0
>>61
メールで問い合わせたら付属のDVD-ROMを使ってリカバリしろと言われただけで^^;
繋がりとかは全くの無知なので分かりません><

63 : ◆notanpe2rk :2007/01/07(日) 19:39:56 ID:I/diN1YV0
>>61
欧米か!   (突っ込んでみる!
>>62
あのね・・・

64 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 19:45:12 ID:zAWJSSMb0
>>63
検索なんてPCが動けば誰でもできるんです><w

65 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/07(日) 19:45:37 ID:O6V+kSC20
うはwwwwまったく話が通じないwwwww
その DVD 突っ込んで起動すればリカバリが始まるとか?

66 :おみくぢ:2007/01/07(日) 19:46:19 ID:+uUcQW2E0
>>62
リカバリすりゃいいだろ

67 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 19:48:16 ID:zAWJSSMb0
>>65
それをするのにCD革命?が必要なんです><

>>66
過去レス読んでください><

68 :(´∀`) ◆SaRASHiYAo :2007/01/07(日) 19:54:26 ID:JRvkfZqd0
>>67
このあたりで何とかならない?
●FCDUtility http://wsrtsjrs.hp.infoseek.co.jp/
CD Manipulator http://www.storeroom.info/cdm/

69 : ◆RevGiOKgRo :2007/01/07(日) 19:56:36 ID:Xv3bLhzVO
[依頼文字]
HIME

[大小区別]
完全一致

[文字位置]
先頭

[受渡方法]
メール MI_IM@xxne.jp

よろしくお願いしますm(__)m

70 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 20:18:43 ID:zAWJSSMb0
>>68
ありがd

でも、使い方が分かりません><

71 :ひよこ名無しさん:2007/01/07(日) 20:37:03 ID:vIcJBYY50
>>69

HIMEcB4vps : #p^F|2.km
HIMEiutuWg : #シuDlB+zH
HIME6fUv3s : #Oryk6jT\



72 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/07(日) 21:02:03 ID:O6V+kSC20
>>67
なぜそこで CD 革命が必要になるのか、エスパーしてみよう。(和良

1) リカバリ CD が CD 革命でしか読めないイメージとして DVD に書かれている。
2) 単なる勘違い。

エスパー失格。wwwwwwwww

73 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 21:05:55 ID:zAWJSSMb0
>>72
答えは・・・



CD革命じゃなくて、HD革命ですたw






壁|λ...

74 :ひよこ名無しさん:2007/01/07(日) 21:15:31 ID:lYRWFwYH0
ネタだろw

75 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/07(日) 21:23:16 ID:O6V+kSC20
>>73
HD 革命で作られた起動可能なバックアップイメージなら、
HD 革命そのものはいらないじゃん。

ライセンス持ってないとダメとかいう倫理上の問題でもあるの?
起動可能なバックアップイメージを使うだけでも、
ライセンス持ってなきゃいけないのかな。

76 :匿名:2007/01/07(日) 21:24:14 ID:Xv3bLhzVO
>>71
ありがとうございますm(__)m

77 :ひよこ名無しさん:2007/01/07(日) 21:33:15 ID:7USaDj1g0
見知らぬ国のトリッパー(w
って正常ですか?
先頭にトリップが来るようにしても実際に書き込んでみるとその前に余分な
文字があったりします
設定がおかしいのでしょうか?

78 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/07(日) 21:48:25 ID:O6V+kSC20
>>77
それは 8 桁トリップ用を使ってるんじゃ?
10 桁トリップ用をダウンロードしないと。

79 :ひよこ名無しさん:2007/01/07(日) 21:56:00 ID:lYRWFwYH0
ナニ屋っていつになったらリリースされるんですか?
もう4年くらい待ってるんですが...λ...

80 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 22:15:18 ID:zAWJSSMb0
>>75

バックアップを読み取るソフト?みたいなのがないので
DVD-ROM入れてもフォルダしかorz

それを起動させるにもHD革命のソフトを入れないとダメみたいでつ(´・ω・`)

81 :ひよこ名無しさん:2007/01/07(日) 22:23:14 ID:2ZTVdRvy0
>>73 やっと意味が解った。そのリカバリCDというのはHD革命を使って作った
Cドライブのメージがバックアップされてるわけだ。
そこでHD革命がないと復元できないということをいってるわけだな。
しかし、バックアップした人がそのDVDにHD革命のシステムもコピーしてある可能性もある。
もしそうならば、直接そのDVDからブートすればHD革命が起動して、リカバリできるはず。

と書き込もうと思ったら>>80が書きこまれてた。起動しないのか?



82 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/07(日) 22:24:07 ID:O6V+kSC20
>>80
Windows を起動して、その DVD を読むんじゃなくて、
その DVD でパソコンを起動するのよ?

83 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 22:36:37 ID:zAWJSSMb0
>>81
そうでつw

DVD-ROM入れても起動しないでつ(´・ω・`)

>>82
PCを立ち上げるとき、OSが立ち上がる前に入れてもCDが違います的なこといわれまつ(´・ω・`)

84 :(´∀`) ◆SaRASHiYAo :2007/01/07(日) 23:02:55 ID:JRvkfZqd0
>>83
メーカー物でなくて自作PCなら
BIOS設定でCD(DVD)ブート出来るようにすれば?

85 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 23:07:56 ID:zAWJSSMb0
>>84
それのやり方を解説してるサイトありまつか?

全くの無知でどこをどう弄ればいいのか(;^ω^)

86 :ひよこ名無しさん:2007/01/07(日) 23:11:24 ID:82J0igjq0
>CDが違います的なこといわれまつ

この部分からDVDドライブそのものは認識されていると思われる。
要はバックアップとった人が起動用DVDにしてくれなかったってオチだろう。

>>85 BIOSいじってもたぶん無理。


87 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 23:15:29 ID:zAWJSSMb0
>>86
やっぱりorz

FORMATもできないし、リカバリも無理・・・
どうすればいいのやら(´・ω・`)

88 :ひよこ名無しさん:2007/01/07(日) 23:18:46 ID:82J0igjq0
>>87 OSのCDがあれば普通にフォーマット出来るし...

89 :(´∀`) ◆SaRASHiYAo :2007/01/07(日) 23:18:59 ID:JRvkfZqd0
>>86
エスパー町かな

>>85
XP起動ディスク - Google 検索
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=shift_jis&oe=shift_jis&lr=lang_ja&q=XP%8BN%93%AE%83f%83B%83X%83N

売り主にマザーボード名を聞いてみたら
設定はそれぞれメーカーや種類で変わってくる

起動できればこんなのでマザーボードは調べられる
WCPUID
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se038172.html
■WCPUIDで調べる
ttp://www.nextftp.com/to-i/wcpuid.htm

90 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 23:23:19 ID:zAWJSSMb0
>>88
>>38以外のやり方でつか?

>>89
dでつ!
見てみまつ!

91 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/07(日) 23:28:06 ID:O6V+kSC20
簡単に復元できる DVD 付き!
とか言って売ってたのに起動用 DVD になってない、
なら詐欺だよね。

復元用起動 FD も無いの?

92 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 23:31:33 ID:zAWJSSMb0
>>91
あとはGIGAなんちゃらかんちゃらのCDしか入ってなかったでつ(´・ω・`)

93 :(´∀`) ◆SaRASHiYAo :2007/01/07(日) 23:37:08 ID:JRvkfZqd0
GIGABYTE のユーティリティディスクがついてきたなら
マザーボードメーカーはGIGABYTEかな

ttp://www.gigabyte.co.jp/

94 :(`・Θ・´) ◆HTTP//GODc :2007/01/07(日) 23:46:00 ID:7xwc5V/h0
ブラザーズ乙!!

  (`・Θ・´) <盛り上がってるな(w
  ( ヽ  ヽ
 ε(_) ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J

95 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 23:49:42 ID:zAWJSSMb0
>>93
そうでつw

8I945G Pro←こんなID?ですたw

96 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 23:52:04 ID:zAWJSSMb0
ここでひとつ疑問が
x64のOSだとcd system32\config これじゃだめでつよね?
32を64に書き換えればいいのかな?

97 :ひよこ名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:25 ID:A++YPXsC0
PC買い換えればおk

98 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 23:53:36 ID:zAWJSSMb0
>>97
買ってください><

99 :ひよこ名無しさん:2007/01/07(日) 23:57:22 ID:A++YPXsC0
無理><

100 :ひよこ名無しさん:2007/01/07(日) 23:58:02 ID:JRvkfZqd0
>>93
GA-8I945P PRO
ttp://www.links.co.jp/html/press2/news_gigabyte945.html

後はガンガレ
motherboard_manual_8i945g(pro)マニュアル(日本語)
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Motherboard/Manual_DownloadFile.aspx?FileType=Manual&FileID=16444

101 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/07(日) 23:59:22 ID:zAWJSSMb0
>>99
そこをなんとか><

って冗談はともかくw
32は86にすれば?
x64だと32でもいいのかな?

102 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/08(月) 00:01:11 ID:O6V+kSC20
もう普通に OS の CD から起動して、
普通に再インストールしたら?

てゆか、今動いてんのよね。
何が壊れてるのかな?

ちなみに、trip.is-a-geek.net のサーバも
945G なマザーだったり。wwwww
ASUS P5LD2 ね。

103 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 00:04:39 ID:xdWzB7qC0
>>102
それを何回もやってるんでつが、上手くいかなんでつ(´・ω・`)

書き込んでるのは、もう1台のPCからでつ
多分、壊れてるのは、何かのファイルだと・・・
そのファイルが何かは分からないでつ><

104 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 00:11:50 ID:xdWzB7qC0
逆スラッシュの出し方がわからんorz

105 :ひよこ名無しさん:2007/01/08(月) 00:18:36 ID:xYWGj7gX0
日本語版Windowsではバックスラッシュを出す事は出来ない

106 :@ ´Θ`) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 00:22:30 ID:5pFAYjfb0
>>104
日本人なら \キーで代用

というか同じ鳥持ってたw

107 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 00:25:53 ID:xdWzB7qC0
>>105
マジ?!orz

じゃあ、出来ないってことかorz
もう|ι´Д`|っ < だめぽ
自宅鯖にしてしまおうかな(´・ω・`)
ファイルが壊れてるのはx64のほうだけだし

108 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/08(月) 00:26:34 ID:aVUrtMml0
>>103
1) 64bit Windows XP の CD から、そもそも起動できない。
2) インストール先のハードディスクが見えない。
3) そもそもインストーラーのすすめかたがわからない。
4) trip.is-a.... は、FreeBSD 6.1R 。(和良

109 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 00:28:01 ID:xdWzB7qC0
>>106
ちょwwwww

>日本人なら \キーで代用
指定したパスまたはファイルは無効です。

110 :ひよこ名無しさん:2007/01/08(月) 00:30:35 ID:Sfw9mV7u0
>>108に追加

5) いまだ>>38にあるフォーマットを実行しようとしている。

111 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 00:31:55 ID:xdWzB7qC0
>>108
もう諦めるしかないでつね(´・ω・`)

112 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 00:32:53 ID:xdWzB7qC0
>>110
1回ぽっきりで止めますたw

113 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/08(月) 00:35:19 ID:aVUrtMml0
エスパー!

そのマシンは、実はデュアルブート。
&インストールのすすめかたがわからない。

かな?

114 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 00:38:56 ID:xdWzB7qC0
>>113
前者は?でつが、後者はBINGO!でつw

115 :ひよこ名無しさん:2007/01/08(月) 00:39:54 ID:Sfw9mV7u0
インストール先のハードディスクが見えないとしたら、Serial ATA のみ使ってたりして

116 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 00:40:41 ID:xdWzB7qC0
デュアルってのは
XP ProとXPx64Proって認識でおkでつか?

117 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 00:45:24 ID:VLeK0kJq0
ブラザーズ乙!!

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    ガンガってるなw
  (. ヽ  ヽ     >>116
  (_)/)_/)    パーティション切ってるの?
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ
  `uu ̄uu

118 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 00:48:54 ID:xdWzB7qC0
>>117
起動時にどっちを立ち上げるか聞かれるので多分切ってるかと(;^ω^)

119 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 01:05:16 ID:VLeK0kJq0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>118
  (. ヽ  ヽ     多分、それでフォーマット失敗してるんだと思う。
  (_)/)_/)    仮にHDD革命使ってやっても今と同じようになるだけだよ。
  √≡≡ ・・ヽ   XP、x64 OS CD使って1個づつフォーマットしてみそ
 (|≡≡≡ニフooフ  ガイドラインに従うだけだから難しくないはず!
  `uu ̄uu

120 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 01:11:00 ID:xdWzB7qC0
>>119
OSのCD使ってフォーマットってどうすればいいんでつか?(;^ω^)

121 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 01:14:33 ID:VLeK0kJq0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>120
  (. ヽ  ヽ     OSインストールを実行。
  (_)/)_/)    あとはガイダンスに従うだけ。
  √≡≡ ・・ヽ   途中で「フォーマットしますか?」「上書きしますか?」
 (|≡≡≡ニフooフ  って選択が出るから、フォーマットすればおk
  `uu ̄uu

122 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 01:20:26 ID:xdWzB7qC0
>>121
OSのCDって1枚しかないんだけど、おkでつよね?
やってみまつ!

123 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 01:23:11 ID:VLeK0kJq0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>122
  (. ヽ  ヽ     XPのしかないの?それともx64?
  (_)/)_/)    ま、どっちにしてもXPのだったらXPの方でね。
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

124 :ひよこ名無しさん:2007/01/08(月) 01:27:42 ID:thIeL4dd0
>>122 ガンガレ
住人が協力してて昔の2chみたいで楽しかった

125 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 01:30:49 ID:xdWzB7qC0
>>123
x64のほうでつw

>>124
dでつw

126 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 01:34:56 ID:VLeK0kJq0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>125
  (. ヽ  ヽ     となるとx64が再インストールされるお
  (_)/)_/)    つうか、なんでXP持ってないんだよ。w
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

127 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 01:37:30 ID:xdWzB7qC0
つーか前にもやったキヲクがw

128 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 01:39:36 ID:xdWzB7qC0
>>126
元々入ってたみたいで、追加でx64にしてもらったからかもw

129 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 01:48:03 ID:VLeK0kJq0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>127
  (. ヽ  ヽ     じゃあ、修復されるか分からないけど
  (_)/)_/)    システム復元試してみれば?
  √≡≡ ・・ヽ   状況がイマイチ把握できないから、
 (|≡≡≡ニフooフ  これでダメなら・・・
  `uu ̄uu
             >>128
             なんか無茶してんだなw>ヤフオクの人

130 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 01:53:24 ID:xdWzB7qC0
>>129
システムの復元やろうと思って見てみたら
遡っても2ヵ月前までしか(;^ω^)

やっぱりダメっぽいw
OSのインストール画面まで逝かないw

131 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 01:58:54 ID:VLeK0kJq0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>130
  (. ヽ  ヽ     やっぱりゲイツの罠だ!
  (_)/)_/)    Vistaを買えと言っている。
  √≡≡ ・・ヽ   もしくはLinuxにチャレンジ!w
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

132 :@ ´Θ`) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 02:01:16 ID:5pFAYjfb0
>>130
しょうがないからx64とVistaの評価版交換してやろうかw

検索ツールも動くぞ

133 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 02:02:47 ID:xdWzB7qC0
>>131
LinuxにするにしてもHDDの中身を完全に空っぽにしなきゃw
でも、結構安かったから来月ぐらいにTRYしてみようかな?w

134 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 02:04:36 ID:xdWzB7qC0
>>132
交換でつかw
すると、LinuxとVistaの異色WコンビOSwwww

135 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 02:25:22 ID:VLeK0kJq0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    こうなったら近所のPCショップに行って
  (. ヽ  ヽ     「ドラえも〜ん、フォーマットしてえええええええええええ」
  (_)/)_/)    って泣きつく。ぼられても3千円くらいなもんだと思うからさ。
  √≡≡ ・・ヽ   そして、待ってる間にVistaを見つけた弟は・・・
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu      うはあああああああ、ウソウソ。w
             でもHDD革命購入するより良いでしょ。

136 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 02:28:56 ID:xdWzB7qC0
>>135
ソフマップしかないw

つーかVistaよりも、Core2Duoに目が逝くかとw
OSよりもそっちかい!って突っ込まれる鴨w

137 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 22:33:28 ID:VLeK0kJq0
>>136
Core2Duoの前にトラブルシューティング本を買いなさい!w


ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070108182136.1.jpg

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    また逮捕者がでたよ。
  (. ヽ  ヽ    犯行予告したら逮捕されるってわからないのかね。
  (_)/)_/)    
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

138 : ◆8prxEZ2ULs :2007/01/08(月) 23:18:53 ID:N+ucxo78O
【依頼文字】siki
【文字位置】先頭
【大小区別】区別無し
【置き換え】OK
【受け渡し方法】晒し
おねがいします(´ω`)

139 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 23:26:14 ID:VLeK0kJq0
>>138
◆sikiZ3LWNU : #28954716
◆sikiiVihVo : #45562269
◆sikiU2wZxQ : #58154159
◆sikika6kh6 : #80126544
◆sikiT8R2BY : #かねっる
◆sikixse0Bw : #みせれれ
◆sikiEHE/tE : #死期2P「&
◆siki5v9BfY : #死期EZiS
◆siki8o/mak : #死期H'#d
◆sikiV21MFM : #死期PBao

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    成人式の「式」か季節の「四季」だったかな?w
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)    
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

140 : ◆MV//DQN... :2007/01/08(月) 23:30:37 ID:8s6TYgUe0
wwwwwwwww

141 : ◆8prxEZ2ULs :2007/01/08(月) 23:30:44 ID:N+ucxo78O
ありがとうございます!
特に深い意味はないですw

142 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 23:36:38 ID:VLeK0kJq0
>>141
不吉なキーはアレかなって思ってさ。w
区別無し依頼だったから追加。

◆SIKIF1n6I2 : #02462304
◆SIKIYkduMQ : #05986371
◆SIKIr757Yo : #35387784
◆SIKIJSL8Rk : #60877599
◆SIKIpEDCvk : #92230297

◆SikiO10biY : #UYOYDWQY
◆Siki0vszgE : #INZFDYHT
◆SikiZ51UUU : #ZXOJOHMF
◆SikiKusPzQ : #QZZNYDRU

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    今夜も冷えるな…
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)    
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

143 :@ ´Θ`) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/08(月) 23:42:47 ID:5pFAYjfb0
>>139
その不吉なキーをテストしてみ
全部同じ鳥になるぞw

144 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 23:49:15 ID:VLeK0kJq0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    なにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
  (. ヽ  ヽ    プレビューでは大丈夫なんだけどな。
  (_)/)_/)    ちょっくらテストして来るか。
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

145 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/08(月) 23:54:22 ID:VLeK0kJq0
◆utqnf46htc

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    アアーッ!! だめぽキーだったのかお!orz
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

146 :ひよこ名無しさん:2007/01/09(火) 03:44:59 ID:58q0uElI0
【依頼文字】 kome
【大小区別】 関係なし
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し

よろしくおねがいします

147 : ◆Uyqe/ZT7uc :2007/01/09(火) 04:47:49 ID:WXjUcMNNO
【依頼文字】 ILLs
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し

お願いします。

148 : ◆u2YjtUz8MU :2007/01/09(火) 12:00:05 ID:tW125y3/O
【依頼文字】 Ero.
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し

よろしくお願いします!

149 : ◆FW8UqkNz2g :2007/01/09(火) 14:03:22 ID:sVTfwb5lO
【依頼文字】 SoNi
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し
お願いします。

150 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/09(火) 17:55:19 ID:ppfegiWV0
>>146
他の検索人を待て!

>>147
◆ILLstJP.1w : #MABLQKTK ◆ILLsRLRpJU : #MXKHIOHY
◆ILLsdR9amw : #RNDBZNXF ◆ILLsY/XZDs : #CIXZVVNS
◆ILLsEqvlXA : #AWHYOTFT ◆ILLsfySovU : #KWHRRXGY
◆ILLsglv33s : #IOVACGWV ◆ILLsOIXgeE : #AIEKNUFE
◆ILLshg2MVg : #LXLHVSTD ◆ILLsf9l2E2 : #TOQUUBDJ
◆ILLs6bofcc : #NMKAZIPS ◆ILLs6rCDA. : #YXHRQOBS
◆ILLs16F6Oc : #LXMTZMZG ◆ILLsmD2C1w : #DRBAARNV
◆ILLsYC2Lx. : #KMVPCYAI ◆ILLsLMVOY. : #XZEPAVLJ
◆ILLsEUSVwk : #YGVPJNCO

>>148
◆Ero.FrT4qM : #OBRYKAVL ◆Ero.GkH/0U : #QPKWFJEW
◆Ero.dC3LZg : #NIXSSEQR ◆Ero.5C9OTI : #NJWPCFXE
◆Ero.O/E.xc : #GIHVGNUR ◆Ero.m.FlH2 : #HUQBNCZR
◆Ero.9Agzbw : #LSJKEVHV ◆Ero.QjHPYA : #LTWBOHXC
◆Ero.AQav8s : #KLKXGWWJ ◆Ero.uBwOoE : #TRTZSDTV
◆Ero.rdOkiM : #WAONBGAE ◆Ero.HRhDS. : #EGHRZCDD
◆Ero.3l.6YU : #SOEFHMSW ◆Ero.yF3rqI : #GPTZUMIG
◆Ero.LZ.B/g : #JRQJTTHA ◆Ero.CjKW/k : #DDSZKXAA
◆Ero.nLhjLs : #VJVSPHDN ◆Ero.Ld1cXg : #BUUAZWQY

151 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/09(火) 17:58:55 ID:ppfegiWV0
>>149
◆SoNiXiszHs : #AMJYZCNR ◆SoNiJvHYRE : #ITWCRGUB
◆SoNitSuuo6 : #UVXBPPMH ◆SoNi1dN8Oo : #CDFAETLD
◆SoNifn1Slk : #XUNBFABG ◆SoNinw3THU : #IQORNWYO
◆SoNixbV1zI : #HRKQXDIB ◆SoNilyZRAg : #SKBICHEJ
◆SoNisn8He2 : #RXXMOXBB ◆SoNiq/xHc2 : #TAOGQJUB
◆SoNiS5oq32 : #DWPCKSQX ◆SoNiEOzZUQ : #STYIHREC
◆SoNiiZD.ww : #QCDZUPRB ◆SoNiTOyQMo : #DXGJYNCQ
◆SoNiQ8IQgc : #PXEQCFBH ◆SoNi4PqvBs : #SPIYYONV
◆SoNi0itSaQ : #NTJEDYRU ◆SoNiLeKnJw : #CUMGYLEZ

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    連投規制、イライラするぜ
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

152 : ◆Uyqe/ZT7uc :2007/01/09(火) 18:30:33 ID:WXjUcMNNO
>>150

ありがとうございました!

153 :ひよこ名無しさん:2007/01/09(火) 18:46:31 ID:sVTfwb5lO
>>151
ありがとうございます。

154 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/09(火) 19:09:40 ID:SMKoSwQt0
>>146
◆komeBOOfig : #KvmB
◆komePA59Gc : #hirunoko
◆kome..8cZ. : #\.lH;OIF

>(^●Θ●^)
デュアルブートとかは、素人にはおススメできない。
どっちか片方だけでガマンしよう。
ちなみに、Linux は買う必要ないよ。
ダウンロードできる無料版で十分!iso 落として CD に焼くのにハマったりして。wwwww

>>145
死は使っちゃだめだお。wwwwww
http://www.geocities.jp/trip_chaser/2ch_mojibake.html#80

155 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/09(火) 19:48:37 ID:ppfegiWV0
>>154
>÷ ム о 園 橿 朽 劇 項 死 準 逗 操 逐 凍 楳 斧 摩 沃 凰 噫
>它 怙 捩 梳 麾 烙 痼 窶 縲 艢 蛟 諤 轢 閠 騾 黴

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    だめぽキー(0x80)の事すっかり忘れてますた。orz
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

156 :ひよこ名無しさん:2007/01/09(火) 20:37:55 ID:zOL2AT6FO
【依頼文字】KIRA
【大小区別】完全一致
【文字位置】先頭
【受渡方法】晒し

よろしくお願いします!

157 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/09(火) 20:49:12 ID:ppfegiWV0
>>156
◆KIRA//lWKM : #UJT)W.EB
◆KIRA..xL9Q : #VJT{X_c@
◆KIRA3CYEUk : #きばやね
◆KIRAzwFHBY : #けつどだ
◆KIRA4mnqp6 : #ひけふぼ

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    じゃんじゃん依頼して来い!
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

158 :ひよこ名無しさん:2007/01/09(火) 21:03:12 ID:zOL2AT6FO
>>157
ありがとうございます!

159 : ◆kome..8cZ. :2007/01/09(火) 21:03:33 ID:OZwSTrMi0
>>154
ありがとうございます!

160 :(^・Θ・^) ◆BUTAYA//vE :2007/01/09(火) 21:30:18 ID:6yRPxDzqO
無料版ってあるの!? 

やた♪ 
じゃあ、ソフマップでやってもらったあとに無料版落としてやってみよw 

Janeとかフリーのウィルス対策ソフトとかはそこらへんに落ちてるの使えるのかな?(・・?) 

あ、あとトラブルシューティングの本も買ってこなきゃ(´・ω・`)

161 :(^・Θ・^) ◆BUTAYA//vE :2007/01/09(火) 21:33:29 ID:6yRPxDzqO
その前に、OS抜いたPCだとネットできない? 

あ、もう一台のPCで落としてからCDに焼いて入れればいいのかw

162 :(^・Θ・^) ◆BUTAYA//vE :2007/01/09(火) 21:37:26 ID:6yRPxDzqO
いや待て、CD1枚に落とすのは無理鴨?w 

???????????????????

163 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/09(火) 22:03:57 ID:ppfegiWV0
まじでLinuxデビューするのかお!
チャレンジャーだな、おい。

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    翌日、フォーマットするはめになるんじゃ?w
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

164 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/09(火) 22:34:36 ID:SMKoSwQt0
>>160
最初は誰でも素人だ。wwwww
ガンガレ。wwww

この辺から iso イメージ落として、イメージとして焼くのだ。
http://www.ring.gr.jp/pub/linux/Vine/Vine-4.0/CDIMAGE/
でもって、この辺嫁。
http://vinelinux.org/install-guide/index.html

Vine なんかやったことないから、助言は出来ない。(和良

165 :(`・Θ・´) ◆HTTP//GODc :2007/01/09(火) 23:21:50 ID:eDm7L4ym0
ブラザーズ乙!!

  (`・Θ・´) <心温まる展開だな〜。
  ( ヽ  ヽ
 ε(_) ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J  映画化も近いか(w

166 :(^・Θ・^) ◆BUTAYA//vE :2007/01/10(水) 00:19:50 ID:/mWrRJhRO
携帯からだから明日確認してみるお! 

つーかPC初心者にできるのだろーかw 
ワケわからず挫折しそうな悪寒w 


映画化…
モデルはもこみちにでもw

167 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/10(水) 00:41:28 ID:aUJRlAby0
まあ、最初っから全てがうまくいくなんて思わないことね。
私なんか、マルチブートに初めて挑戦したときなんか・・・・・・・。

System Commander とか mbm とか System Selector とか
いろいろ使ってみたなぁ。

苦労して憶える価値があるかどうかは、知んない。(和良

168 :(^・Θ・^) ◆BUTAYA//vE :2007/01/10(水) 03:17:33 ID:/mWrRJhRO
大丈夫w 

できなかったらソフマップへGO!!w

169 :ひよこ名無しさん:2007/01/10(水) 16:08:19 ID:kQaAzmg2O
鳥屋さんはどこにいったんでしょうか?

170 :ひよこ名無しさん:2007/01/11(木) 14:39:08 ID:sDezv+N+O
【依頼文字】LOVE
【大小区別】完全一致
【文字位置】先頭
【受渡方法】晒し


よろしくお願いします!

171 :ひよこ名無しさん:2007/01/11(木) 15:29:27 ID:l9s7mvSP0
tesuto

172 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/11(木) 16:08:55 ID:sj/8LNcr0
>>170
#GAQ=z+Us

173 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/11(木) 16:09:56 ID:sj/8LNcr0
>>170
◆LOVE...LYQ : #GAQ=z+Us

キーだけ書き込んでどーすんだorz

174 : ◆7RFeFnAbzI :2007/01/11(木) 17:23:48 ID:sR+Ye6NTO
【依頼文字】 NeT/
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
お願いします。

175 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/11(木) 17:28:26 ID:sj/8LNcr0
>>174
◆Net/kCAoZE : #97977233
◆Net/BR0sv2 : #39644515

176 :ひよこ名無しさん:2007/01/11(木) 17:44:31 ID:0AxoprvP0
NeT/=>>175

177 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/11(木) 17:46:56 ID:sj/8LNcr0
>>176
あw

178 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/11(木) 17:48:18 ID:sj/8LNcr0
>>174
◆NeT/cQkjdY : #ekuzcpew
◆NeT/HLYhqY : #tajfmohb

179 : ◆LOVE...LYQ :2007/01/11(木) 18:43:09 ID:sDezv+N+O
>>173
ありまとー
m(__)m

180 :ひよこ名無しさん:2007/01/11(木) 19:05:35 ID:sR+Ye6NTO
>>178
ありがとうございます。

181 : ◆8/./95naVw :2007/01/11(木) 21:51:17 ID:lEkNfOAnO
【依頼文字】ez./ 
【大小区別】完全一致
【文字位置】先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】よろしくお願いします


182 : ◆BLUE.x5swI :2007/01/11(木) 23:10:56 ID:JDyEHtOt0
>>181
#In7;ynY| : ez./3NJc9U
##n7=ynj) : ez./76kW9Q
#)n75yn#, : ez./N8o5Vc

183 :ふぁ ◆qMNYWXJBc. :2007/01/11(木) 23:39:52 ID:UHvu/PhJO
【依頼文字】 ebi/
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋

お願いします。

184 : ◆BLUE.x5swI :2007/01/11(木) 23:48:43 ID:7+FKi6oQ0
>>183
#0ed[:[89 : ebi/aHCd4w
#6ed~:[wm : ebi/jdt8Rw
#Hedn:[_i : ebi/skLsZY
#Ledy:[_[ : ebi/wQx.OM

185 :ひよこ名無しさん:2007/01/11(木) 23:54:28 ID:UHvu/PhJO
>184様
ありがとうございます!
大切に使わせて頂きますw

186 : ◆8/./95naVw :2007/01/12(金) 06:15:47 ID:yI+i6dFcO
>>182 ありがと

187 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/12(金) 19:24:12 ID:0jrN3s+t0
ブラザーズ乙!!

ttp://www.vipper.net/vip158927.jpg

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    あちこちで差し押さえ閉鎖祭りだな。
  (. ヽ  ヽ    しかし、どうせいつもの事だ。
  (_)/)_/).   なんとかなるだろうと楽観視してる俺。w
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 臆するでない!依頼募集中だ!
  `uu ̄uu

188 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/12(金) 19:32:51 ID:0jrN3s+t0
http://2ch.net

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    トップページで、こんだけふざけるって事は閉鎖はねーな
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/).   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

189 :(^・Θ・^) ◆BUTAYA//vE :2007/01/13(土) 00:17:25 ID:mXJFGEuQO
あっちでもこっちでも同じのばっかw

190 : ◆c.xqV32JXw :2007/01/13(土) 00:25:14 ID:v5kpVo1G0
【依頼文字】Rie/
【大小区別】先頭大文字後小文字
【文字位置】先頭
【受渡方法】晒し
お願いします。

191 :ひよこ名無しさん:2007/01/13(土) 01:27:41 ID:kCNMux0U0
◆Rie/8mtP26 : #l$8閉鎖b
◆Rie/Sheakc : #~|3閉鎖セ
◆Rie/1RVtNg : #差押4Kkf
◆Rie/1mf.YE : #差押_?}5
◆Rie/ratcvE : #BvN差押N
◆Rie/21PvOw : #E差押R|r
◆Rie/10Pcfc : #{差押「5s

192 : ◆c.xqV32JXw :2007/01/13(土) 08:27:11 ID:v5kpVo1G0
>>191
ありがとうございました。

193 :(`・Θ・´) ◆HTTP//GODc :2007/01/14(日) 23:44:08 ID:9kXXRSoN0
ブラザーズ乙!!

  (`・Θ・´) <「閉鎖」はネタに3000点。
  ( ヽ  ヽ
 ε(_) ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J

194 : ◆R1YzUXYQ2I :2007/01/15(月) 15:33:05 ID:HwyUVC5J0
.

195 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/15(月) 19:49:00 ID:TSRVPd4a0
ブラザーズ乙!!

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>193
  (. ヽ  ヽ    じゃあ、俺は今は亡きはらたいらに全部w
  (_)/)_/).   
  √≡≡ ・・ヽ  アホゆきの事だから脅かす為に一時的に落としたりしそう。 
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

196 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 20:31:05 ID:QMDUosj60
雑談スレですか?違いますよねwwwwwwスレ違い馬鹿ハケーンwwwwwwww

197 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/15(月) 20:42:02 ID:TSRVPd4a0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    前スレと同じ事やってもな…
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/).   
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

198 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 20:46:23 ID:1ZfUXQL2O
【依頼文字】MOGU
【大小区別】完全一致
【文字位置】先頭
【受渡方法】晒し
よろしくお願いします

199 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/15(月) 20:52:35 ID:TSRVPd4a0
>>198
◆MOGUOgBo3o : #37498207
◆MOGUmpkhhc : #49657061
◆MOGULVbB3. : #58185582
◆MOGUMnW78Y : #62260575
◆MOGUW5p2Q6 : #87733514
◆MOGUSTDDkM : #89977755
◆MOGUYe9zQ6 : #ljuotvya
◆MOGUYK8Agc : #pdehocry
◆MOGUP/sD0A : #jehissmz

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    もぐもぐ
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/).   
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

200 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 21:05:53 ID:QMDUosj60
無駄な雑談は控えようねwwwwww迷惑ですのでwwwwwww

201 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/15(月) 21:08:46 ID:TSRVPd4a0
>>198 追加もぐもぐ
◆MOGUrBoB4Q : #もぐ*rF\
◆MOGUt0uFxM : #もぐ3jj_
◆MOGUlEZC0Q : #もぐシKセZ
◆MOGUBXcLeY : #もぐセ0~_

◆MOGUOrU6iw : #AFCKGGPT
◆MOGU5j0MB6 : #JCBHQRCV
◆MOGU5mQX6k : #IOSWMQYM
◆MOGUZ/ILPY : #VYSDMHUN
◆MOGUDesAXw : #ITZFVJPZ
◆MOGU9TNtg2 : #VGZZATUI

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>200
  (. ヽ  ヽ    遊んで欲しいなら他所へ行った方がいいぞ
  (_)/)_/).   ここは人少ないからなw
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

202 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 21:11:22 ID:QMDUosj60
雑談するなって言ってんだよ
スレタイをよく読めや

203 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/15(月) 21:12:47 ID:TSRVPd4a0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>202
  (. ヽ  ヽ    すまんが、俺は君の相手はできない。
  (_)/)_/).   さようなら♪
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

204 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 21:14:07 ID:QMDUosj60
>>203
お前何様のつもり?wwwwwwwwブラザーズ乙とかキモイ
スレタイをよく読めやwwwwwwww依頼スレだろうがヴォケ
無駄な雑談は目障りですwwwwwwwww

205 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 21:35:58 ID:aR2wCY1jO
ニワカVIPPERクオリティ低い

206 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 21:40:25 ID:1ZfUXQL2O
>>198ですありがとうございます

207 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 22:51:24 ID:1Kj4k9yjO
【依頼文字】maro
【大小区別】完全一致
【文字位置】先頭
【受渡方法】晒し
よろしくお願いします

208 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/15(月) 23:18:34 ID:TSRVPd4a0
>>207
◆maro//XCfw : #:\)rs2yE

◆maroha2Z3I : #まろEyUa
◆maroHwQRU6 : #まろkZU/
◆marobCvhlI : #まろgr]N

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    不二家…
  (. ヽ  ヽ    俺が去年食べた物も腐ってたんだろうか?
  (_)/)_/).   年中腹をくだしてる身としては腐っていても気付かないからな。
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

209 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 23:28:23 ID:1Kj4k9yjO
ありがとうございましたm(__)m

210 :(`・Θ・´) ◆HTTP//GODc :2007/01/15(月) 23:34:24 ID:FMcLrXHZ0
ブラザーズ乙!!

  (`・Θ・´) <不二家には行かないけど、
  ( ヽ  ヽ   コンビニで不二家製品と知らずに買い喰ってたな。
 ε(_) ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J  ま、俺もゲリは頻繁に起こるので原因究明は不可能だが(w

211 : ◆wl3.pGBI3g :2007/01/15(月) 23:39:42 ID:QMDUosj60
お前ら雑談するなって言っているだろうが
いい加減にしろ屑>>210お前、氏ねよwwwwwwwwwww
人間の屑以下ですねお前らwwwwww

212 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/15(月) 23:44:39 ID:TSRVPd4a0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>210
  (. ヽ  ヽ    たま〜に不二家レストラン行ってたんですよね。
  (_)/)_/).   パンケーキ美味かったのになぁ…
  √≡≡ ・・ヽ   きっと調べれば何処でも賞味期限切れとか使ってそう。
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu     久しぶりに極楽の山本見たお!

213 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 23:45:17 ID:QMDUosj60
謝罪しろやwwwwwwwwwwww
雑談はしないって誓え。スレタイを読み直せや屑wwwwwww
依頼スレで雑談するんじゃねーよヴォケ

214 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 23:49:50 ID:poU0AVYs0
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 23:52:14 ID:N57D0vxb0
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


216 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 23:52:27 ID:wtGY9/Tu0
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168870073/81
81 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/15(月) 23:50:17.62 0
やあ(´・ω・`) また逢ったね

このレスを見た君たちだけに特別に2ch閉鎖を回避できるおまじないを教えてあげよう


http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1167879377/l50


↑のスレに


ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww


と書き込むんだ

では健闘を祈るよ

217 :(`・Θ・´) ◆HTTP//GODc :2007/01/15(月) 23:54:41 ID:FMcLrXHZ0

  (`・Θ・´) <>久しぶりに極楽の山本見たお!
  ( ヽ  ヽ    俺は山本は山本でもモナを見たお(w
 ε(_) ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J

そういえば、昨日の相撲中継でデーモン小暮閣下登場!
NHKアナは「デーモン小暮さん」と呼ぶときもあれば、
「デーモン小暮閣下」と呼ぶときもあって面白かった。
あと「山本山」なんていう力士がいたな。

218 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 23:57:20 ID:wtGY9/Tu0
今時バーボンなんて恥ずかしいこと
見てるこっちが恥ずかしい

219 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/16(火) 00:01:55 ID:1w3gpjZ60
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>217
  (. ヽ  ヽ    デーモン小暮と絡むモナwwwwwww
  (_)/)_/).   たけしの事務所に入って生き残りやがったか。
  √≡≡ ・・ヽ.  そのうち暴露本でも出すんじゃない?
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu     師匠は相撲好きなんすか?

220 :ひよこ名無しさん:2007/01/16(火) 00:02:17 ID:9xpFfiSA0
2 名前: 閉鎖まであと 7日と 21時間 投稿日: 2007/01/15(月) 23:56:27.80 ID:rLONAY2a0
やあ(´・ω・`) また逢ったね

このレスを見た君たちだけに特別に2ch閉鎖を回避できるおまじないを教えてあげよう


http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1167879377/l50


↑のスレに


ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww


と書き込むんだ

では健闘を祈るよ

221 :のたんぺ ◆KiwamonoL. :2007/01/16(火) 00:12:35 ID:c54SNGpl0
うはwwwまたキてるwwww
いや、VIPPER じゃなくて、LotteSnow ◆hjiFVV/AUk が。(和良

不二家レストランで出されるものっておいしいかなぁ・・・・・・・・。
なんというか、その・・・・・。
◆FUJIYA/oPM : #g.n'w|}n

222 :ひよこ名無しさん:2007/01/16(火) 00:15:49 ID:2FKNToTy0
ピィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

223 :(`・Θ・´) ◆HTTP//GODc :2007/01/16(火) 00:15:57 ID:0bp25Qq90

  (`・Θ・´) <相撲好きだお!
  ( ヽ  ヽ   相撲は国技だしルールが簡単なので好きだな(w
 ε(_) ヘ⌒ヽフ 俺の知っている限り、陸上競技を除くと、
 (   (  ・ω・) 相撲ほど単純明快なルールはないんじゃないか?
  しー し─J  サッカーも単純明快だけどサッカー以上に単純だし。


224 :ひよこ名無しさん:2007/01/16(火) 00:21:30 ID:2FKNToTy0
>>223
氏ねよ屑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :ひよこ名無しさん:2007/01/16(火) 00:23:38 ID:9oqPYJQG0
どうでもいいけどトリップにスを足したらトリップスw

226 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/16(火) 00:24:24 ID:1w3gpjZ60
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>221
  (. ヽ  ヽ    ちょい高めの値段設定だけど結構好き。
  (_)/)_/).   それに他のファミレスに比べると空いてるとこも。w
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ ◆FUJIYA.aiU : #[wlo)@(|
  `uu ̄uu     俺の在庫にもあった。

            >>223
            俺はどうも相撲はダメっすね。
            ルールは単純でもカッコ良さや華麗さが…
            昔懐かしの千代の富士みたいに鍛えられた身体の
            力士が大勢いれば面白いだろうけど、おデブはねぇ…

227 :ひよこ名無しさん:2007/01/16(火) 00:26:11 ID:2FKNToTy0
ピィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

228 :(`・Θ・´) ◆HTTP//GODc :2007/01/16(火) 00:45:05 ID:0bp25Qq90
  (`・Θ・´) <>>221
  ( ヽ  ヽ   俺の在庫にもドット2個付であった(w
 ε(_) ヘ⌒ヽフ ◆FUJIYA..Zw : #0ーn%taV罠
 (   (  ・ω・) 
  しー し─J   罠がミソだな(w(w
           こっちも捨てがたい ◆FUJIYA..Zw : #0ーn%taV肛門

>>226
>昔懐かしの千代の富士みたいに鍛えられた身体の
>力士が大勢いれば面白いだろうけど、おデブはねぇ…

志村ー!
千代の富士は八百長!八百長!
・・・とこれまた懐かしい平幕力士の板井が暴露してた(w

板井はネタとしても、
千代の富士全盛期は九重部屋全盛期だし、
貴乃花(二代目)全盛期も二子山(旧藤島)部屋全盛期で、
同部屋対決は優勝決定戦以外ないから成績を残しやすい。

逆に朝青龍は平幕朝赤龍以外に同部屋の関取はいないから、
朝青龍は朝赤龍以外すべての関取を撃破する必要がある。
それなのにあれだけ強いのは凄い。

朝青龍と千代の富士&貴乃花を比べるのは酷なんだな。


229 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/16(火) 01:02:36 ID:1w3gpjZ60
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>228
  (. ヽ  ヽ    >◆FUJIYA..Zw : #0ーn%taV肛門
  (_)/)_/).   罠⇔肛 なるほどw
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ >千代の富士は八百長!八百長!
  `uu ̄uu     ままままままじっすか!!!!!!!!!
            俺の幼い頃の記憶には全勝優勝、無敗記録が…
            軽くショックorz

            相撲も黒い世界だな、国技なのに… いや国技だからか。

            朝青龍は本物なのね。今度見てみるかな。
            なんか派手な得意技があるといいんだけどw

230 :ひよこ名無しさん:2007/01/16(火) 01:05:04 ID:3eKgD31qO
【依頼文字】
FEET
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭/
【受渡方法】 晒し屋
よろしくです

231 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/16(火) 01:08:55 ID:1w3gpjZ60
>>230
◆FEET..jkDA : #:\)z[J'B

◆FEET9KMeuQ : #あぁつま
◆FEETwW2AiU : #ぞねのほ
◆FEETlxMOyo : #ゐいぬび

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    もってけモラァ!
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/)   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

232 : ◆FEET..jkDA :2007/01/16(火) 01:10:14 ID:3eKgD31qO
瞬殺ですねW
ありがとうございましたm(_ _)m

233 :ひよこ名無しさん:2007/01/16(火) 01:12:23 ID:LN8GI4yn0
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :(`・Θ・´) ◆HTTP//GODc :2007/01/16(火) 01:50:54 ID:0bp25Qq90

  (`・Θ・´) <>>229
  ( ヽ  ヽ   板井が八百長を暴露して暴露本まで出したのに、
 ε(_) ヘ⌒ヽフ 相撲協会も千代の富士も告発してないんだよな。
 (   (  ・ω・)
  しー し─J

板井や他の幕内力士は八百長で星を売買していたが千代の富士は知らなかった、
千代の富士はガチだったというケースもあるし、
八百長は荒唐無稽!板井みたいな問題児のカスは相手にしない、とダンマリなのか、
痛い(←ここ少し笑うところ)点を突かれてダンマリなのかは藪の中。
なにげに千代の富士vs板井は千代の富士の16戦全勝だが(w(w

仮に独断と偏見で順位を付けるなら、
朝青龍>千代の富士>>>貴乃花
かな。

ネルポ。

235 :ひよこ名無しさん:2007/01/16(火) 20:13:05 ID:zo5t30UlO
板井が痛いプ

236 :ひよこ名無しさん:2007/01/16(火) 20:28:39 ID:4u1bHITp0
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :(`・Θ・´) ◆HTTP//GODc :2007/01/17(水) 00:01:51 ID:TTReajQn0
ブラザーズ乙!!

  (`・Θ・´) <>>235-236
  ( ヽ  ヽ   ドッカンドッカンだろ?(w
 ε(_) ヘ⌒ヽフ 
 (   (  ・ω・)
  しー し─J


238 :ひよこ名無しさん:2007/01/17(水) 21:25:43 ID:iOnI8hvTO
【依頼文字】
MXPX
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭/
【受渡方法】 晒し
よろしくお願いします
m(__)m

239 :ひよこ名無しさん:2007/01/17(水) 21:44:54 ID:XUtDjOzc0
>>238
MXPXYyM7Jc : #6S晒しlw
MXPXhjkHPU : #AQ晒しuY
MXPX3Llsgo : #J\晒し`D
MXPXrGMNrU : #Kr晒し&G
MXPXvZ8pes : #PC晒し6'
MXPXTTAZsk : #[;晒しY[




240 :ひよこ名無しさん:2007/01/17(水) 22:06:09 ID:iOnI8hvTO
>>239
ありがとうです。
MXPX/ MXPX. で、
区切ってもらう事はできないでしょうか?
説明不足すいません(>_<)

241 :ひよこ名無しさん:2007/01/17(水) 22:20:39 ID:XUtDjOzc0
>>240
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159866530/l50

242 :ひよこ名無しさん:2007/01/18(木) 12:45:59 ID:Ek7mUmEp0
8文字トリップを依頼すると待ち時間はどれぐらいですか?

243 :ひよこ名無しさん:2007/01/18(木) 17:41:50 ID:2QcNjxDv0
【依頼文字】
RENA
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭/
【受渡方法】 晒し
お願いしますです

244 :(´∀`) ◆SaRASHiYAo :2007/01/18(木) 20:07:17 ID:yNJXbBxs0
>>242
希望の8文字トリップはここだよな 5
待ち時間:数日〜10年くらい(900K/sのPC1台で検索した場合)
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164110400/1

245 :(´∀`) ◆SaRASHiYAo :2007/01/18(木) 20:09:58 ID:yNJXbBxs0
>>243
◆RENAJQaR7w : #hXAtp^$I
◆RENA/5wHCM : #?c+0FVgn
◆RENA2vdpdM : #lh8ws}9J
◆RENAYSWs5Q : #PK[38&QO
◆RENAxjxu9s : #_2h,{Yd=
◆RENA2f/9TE : #%|DW%;;1

246 : ◆SXRU9z/ofM :2007/01/19(金) 17:40:31 ID:OcS7MZ6OO
【※依頼文字】Goo/
【※文字位置】先頭
【※大小区別指定】完全一致
【※・⇔/置き換えて良いか】OK
おねがいします

247 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/19(金) 20:38:44 ID:3yOvInAA0
ブラザーズ乙!!

>>246
◆Goo///EziA : #3X2^rC9d ◆Goo///igtI : #zt8FEQkS

◆Goo/KeKlUU : #30531320 ◆Goo/3EX.CA : #66114722
◆Goo/joWIMg : #20137279 ◆Goo/21nuKg : #61326357
◆Goo/KmKIKo : #85452654

◆Goo.zcQ.OU : #HHVYQOGS ◆Goo.MYcGSg : #FCFXGSGT
◆Goo.EISseQ : #KFNUNPNE ◆Goo.AZ8hsA : #DTEEMQQA
◆Goo.7MJ0WA : #QCWFYIGS ◆Goo.Lpdimc : #BDAWOFVO

>>234
相撲協会が訴えないのはおかしいな。
きっと疚しい事があるから黙ってる気がする。

「相撲 八百長」でググると半端じゃなくヒットする。w
相撲や歌舞伎とかって閉鎖的で胡散臭いから嫌いだお

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    温泉に浸かってきたお!
  (. ヽ  ヽ    だけどコンタクトなくしてしまった。
  (_)/)_/).   今更だけど使い捨ての1DAYにすべきだった。
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

248 :ひよこ名無しさん:2007/01/19(金) 21:31:40 ID:l9IYmkX80
【依頼文字】
Blue
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭/
【受渡方法】 晒し

よろしくお願い致します


249 :ひよこ名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:27 ID:SasDtRxf0
>>248
Bluea2hfbo <= #X(8\a}mh
BlueXup9OQ <= #s_9uMrT)
BlueLERscM <= #L80+XnZe
BluekHl.yU <= #fG[Q2k=_
Bluebr0/ZU <= #9Qh026Fr
Blue/KdSdk <= #ph|*.4X=
Bluey2D6Ng <= #4vaUJG(A
Bluei4UR/s <= #,\y_G3gU
BlueDK9Dew <= #Qfr7m'Z3
BlueyaCmvE <= #i;q\0,2v
BlueETMnJ2 <= #H=g1}5,q
Bluexkn8xE <= #-Hz8RC8r
BlueYrKB4o <= #n^nngk!H
BlueHjjxOU <= #:']8)gA{

250 :(`・Θ・´) ◆jUsTYnASTY :2007/01/20(土) 00:01:35 ID:4N9GSB1e0
ブラザーズ乙!!

  (`・Θ・´) <久々にログ生理していたら・・・。
  ( ヽ  ヽ   苦節ウン年、やっと出たJUSTYNASTY・・・。
 ε(_) ヘ⌒ヽフ しかし!区別無しの醜さを再認識した。
 (   (  ・ω・)
  しー し─J

>>247
俺も目はあまりよくないけど(それでも免許OKなので0.5以上はあるはず)、
メガネもコンタクトもしてない。
なので知らず知らずに「目つきが悪い!」とよく言われるのがタマにキズ(w


251 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 01:02:21 ID:oC+fWmqqO
【依頼文字】MOMO
【大小区別】完全一致
【文字位置】先頭
【受け渡し】晒し

お願いいたします

252 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:11 ID:J/oY9U7m0
>>251
MOMOLMZD1A <= #w\/%i*S6
MOMOMyKnHk <= #Rhgpua,z
MOMOJuncEE <= #!C{wpNc%
MOMO8qgV5g <= #'EF{l'j*
MOMO6FrzDQ <= #`;ijUFCd
MOMO0pp7m6 <= #\Wnxx=N)
MOMOB8zFE. <= #f$jJ&9S)
MOMOuYOmmI <= #q,wb^e-n
MOMOVk9FPs <= #VQS\qRBV

253 : ◆rZgpdPsdDU :2007/01/20(土) 01:32:49 ID:dtyXTsh5O
【依頼文字】SEX
【大小区別】完全一致
【文字位置】先頭
【希望要望】 特になし
お願いします(^_^)/~

254 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 01:47:51 ID:IBPPtz240
【依頼文字】 ◆fedy
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】 おねがいします


255 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 01:58:21 ID:ztyal2fJ0
>>254
fedyLyxWGg <= #0qdp[_gp
fedyRQZXkE <= #:#R5ZyKf
fedyMz3agc <= #0I=XE9rh
fedyddf542 <= #{kBb1vil
fedyft1tls <= #O/t++Z74
fedy7mzmNs <= #Yrc5[j5C
fedyBti1Ys <= #_lS%rxG[

256 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 02:01:52 ID:IBPPtz240
ありがとう!

257 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 02:56:08 ID:BU1eTAN00
>>10
てすと257

258 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 06:30:18 ID:oC+fWmqqO
>>252

ありがとうございました

259 :243 ◆RENA/5wHCM :2007/01/20(土) 07:13:14 ID:8+uH8TS+O
>>245
ありがとうございますですm(_ _)m

260 : ◆SXRU9z/ofM :2007/01/20(土) 10:12:23 ID:aOHDhlSpO
>>246
ありがとうございます。

261 :太郎 ◆IQM320uRe6 :2007/01/20(土) 10:37:05 ID:Zl/sdscY0
【依頼文字】 O/
【大小区別】 完全一致
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
よろしくです


262 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 11:42:16 ID:S0kZ3y5k0
>>261
O/..TMGyFg <= #?BH1Y-L2
O/.JHHZx26 <= #?BHdevMU
O/.ie5J92A <= #rBHi5&Eb
O/.yxg/jYc <= #O[VCg}xy
O/./rItRB2 <= #I[V#W]aK
O/.sA73l.. <= #B[V_?[FX
O/.ArgZjVw <= #*[V{z(CA
O/..a5R4cs <= #5Rmp=48r

O/qjKvMl9E <= #+v'Ci9]@
O/ZSMbVPLU <= #Iv'DI*1r
O/8xqcYs06 <= #tv'EK@lP
O/KrEwpGFM <= #@v'E8AS]
O/3gnebTE. <= #lv'F8UsJ
O/jWiE2cNE <= #(v'Gf=|9
O/mKILIpVI <= #9v'JAPsi
O/gLwcLpL2 <= #Yv'J(6T-
O/8.LhzNPk <= #%v'Jn'DN
O/GrMtSJ8s <= #%v'J@A]r
O/DJsaedw6 <= #\v'J4qg0
O/HZnS5cLo <= #Yv'KNpSA
O/TXN2eJ6M <= #;v'L5:O9
O/iYWwo63A <= #'v'M)fxb

263 :太郎 ◆IQM320uRe6 :2007/01/20(土) 14:09:54 ID:Zl/sdscY0
>>262
ありがとうございます^^^^^

264 ::2007/01/20(土) 14:46:48 ID:YMti9dhyO
【依頼文字】◆SOLT
【大小区別】先頭大文字後小文字
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
お願いしまつ

265 : ◆BLUEv2HWXs :2007/01/20(土) 16:17:51 ID:FTmEjugW0
>>264
SoltnXkaz. : #`DKr[qdo
SoltLa1M9E : #」Cws「fzB
SoltwyL70o : #2/|\bIQl
SoltYuxh0Q : #p`t6i|Et

266 :なおた ◆03o4DVd6ec :2007/01/20(土) 16:31:20 ID:kOWOdV500
【依頼文字】WWJD
【大小区別】完全一致
【文字位置】 先頭/

【受渡方法】 jesuslabel@yahoo.co.jp
お願いします。

267 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 19:49:26 ID:dxhljDvo0
【依頼文字】 TAMA
【大小区別】 区別なし
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し
【希望要望】 よろしくお願いします。

268 ::2007/01/20(土) 21:07:33 ID:YMti9dhyO
>>265
d

269 : ◆BLUE1ImtR. :2007/01/20(土) 21:08:05 ID:2Wyf3Q1f0
>>267
#4llo`m2R : TAMAxdtfN6
#zllH`m5Z : TAMAeFRnwA
#(llU`mS. : TAMAWMaMM.
#Allq`mc4 : TAMACzIxSY
#6pU$S]6i : tamatvvQfo
#~pUDS]W. : tamaTEla9c
#QpU7S]Y9 : tamaaxfW8I
#RpU「S]シi : tamaW.1WII
#RpUaS]=E : tamaerL1aA

270 ://O/のトリップ欲しい人:2007/01/20(土) 22:18:10 ID:Zl/sdscY0
【依頼文字】 /O//
【大小区別】 区別なし
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し
【希望要望】 よろしくお願いします。

271 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/20(土) 22:28:06 ID:on4yZitt0
名前欄と僅かに違う件

272 :/O//のトリップ欲しい人:2007/01/20(土) 22:46:24 ID:Zl/sdscY0
>>271
すいません・・間違えました・・
/O//でした・・orz

273 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/20(土) 22:51:25 ID:on4yZitt0
>>270
◆/O//TPJ2Hk : #26154834
◆/O//vFOCXE : #16392207
◆/o//E5clxQ : #46288292
◆/O//eBKXm. : #94603627
◆/O//eiEwko : #20410291

274 :/O//のトリップ欲しい人:2007/01/20(土) 23:04:22 ID:Zl/sdscY0
>>273
ありがとう
ございます!!!!!!!!

275 :226:2007/01/20(土) 23:12:56 ID:tr6FOYBfO
WWJDがはいってるトリップ…見つからないでしょうか

276 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/20(土) 23:16:04 ID:on4yZitt0
>>275
スレ違い
◆希望のトリップはメールで送って貰え!!◆59
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1167530635/
このスレは晒しのみ


277 :(`・Θ・´) ◆jUsTYnASTY :2007/01/20(土) 23:38:56 ID:hlE7CJhc0
ブラザーズ乙!

  (`・Θ・´) <「なおた」の25歳大学生が妙に気になる点。
  ( ヽ  ヽ
 ε(_) ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J

278 :275:2007/01/20(土) 23:48:55 ID:tr6FOYBfO
>>276
ありがとうございます。すいませんでした。

279 :メガネヒーロー ◆cA6dKyFJJM :2007/01/21(日) 00:06:17 ID:R5iBkIHC0
【依頼文字】 MEGANE
【大小区別】 先頭大文字後小文字
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】 よろしくです!!

280 :267:2007/01/21(日) 00:26:43 ID:6tF2tlJt0
>>269
ありがとうございます(`・ω・´)

281 : ◆BLUE1ImtR. :2007/01/21(日) 00:26:48 ID:EgsVtAKf0
最近!スレ違いか誤爆なのか知らんが間違い厨が多いな〜。

282 :(`・Θ・´) ◆jUsTYnASTY :2007/01/21(日) 00:34:06 ID:bhY8Z7y90
>>279
◆MEGANEHero : #=0セ
バカには入力できないキーだけどな(w
◆MEGANE/... : #^康5


  (`・Θ・´) <時間潰しで入ったパチ屋でサンダーVの新規版をやってみたけど、
  ( ヽ  ヽ   全然サンダーVと違うじゃねーか!
 ε(_) ヘ⌒ヽフ 左上段V(単独)と右Vベルバーがガセ・・・。
 (   (  ・ω・) おまけにボーナス告知されてしまう屈辱。
  しー し─J   屈辱のボーナス告知後にV(単独)から上段で揃えても何も起こらず。
            バーを狙って揃えても実はバーではないただのチャンス絵柄。

283 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/21(日) 02:01:42 ID:u4kMc6aO0
パチンコは最近だとカトちゃん?とEVAのしかやったことないw
どっちも古い機種?だったけどw

つーか近々ネト落ちしまつ
復活は遅くても半年後になりまつ(´・ω・`)

284 :ひよこ名無しさん:2007/01/21(日) 08:25:32 ID:r8IGIT3r0
【依頼文字】 NAMA
【大小区別】 大文字
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】 お願いします
NAMAの後に出来れば/付けてくださいm(_ _)m


285 :ひよこ名無しさん:2007/01/21(日) 09:39:42 ID:JizCPJzAO
【依頼文字】JACK
【大小区別】先頭大文字後小文字
【文字位置】先頭
【受渡方法】晒し屋さん
【希望要望】よろしくお願いしますm(__)m


286 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/21(日) 09:41:54 ID:u4kMc6aO0
>>284
希望のトリップはここで晒して貰え!!39
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1167529032/


287 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/21(日) 09:44:35 ID:u4kMc6aO0
>>285
◆Jack...FkA : #?aypDM2{

288 :ひよこ名無しさん:2007/01/21(日) 09:49:16 ID:JizCPJzAO
ありがとうございました!(`・ω・)ゞ

289 : ◆NAMA/mFEfA :2007/01/21(日) 10:27:41 ID:Po9VHWYl0
NAMA/mFEfA : #tCkIKN6+

290 :(`・只・´):2007/01/21(日) 10:39:03 ID:IKS8Grd/0
>>283
パソ落ち?

291 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/21(日) 10:41:49 ID:u4kMc6aO0
>>290
引越しやら、もしかしたら葬式やらで
あと、引っ越したら職も探さないとpだし(´・ω・`)

292 :ひよこ名無しさん:2007/01/21(日) 13:01:42 ID:9dd4i5NZO
【依頼文字】 MTB.
【大小区別】 大文字
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】 よろしくお願いします

293 :ひよこ名無しさん:2007/01/21(日) 13:27:26 ID:r8IGIT3r0
>>289
ありがとうございます

294 : ◆/h.Nwub/x2 :2007/01/21(日) 22:41:48 ID:p/72ir7a0
【依頼文字】 Lily
【大小区別】 先頭大文字後小文字
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】 お手数おかけします。よろしくお願いします。

295 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/21(日) 22:45:02 ID:EHkD7VGc0
ブラザーズ乙!!

>>250
ジャスナスキタ━━━━ヽ(´・Θ・`*)ノ━━━━ッ!!!!
知ってる人は少ないだろうけど。w

>「目つきが悪い!」とよく言われる
師匠は気付いてないだけで、相当視力悪くなってると思う。
メガネ屋行けば無料で視力検査してくれるからGO!!
店員は可愛い子を選ぶのが基本。w

>>283,291
まじでー!!!!!!!!orz
・・・・・寂しくなるな。

落ち着いたら、またいつでも復帰してちょ。

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    あ、携帯厨になるのもアリだよw
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/).   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

296 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/21(日) 22:47:35 ID:EHkD7VGc0
>>292
◆MTB.PhpvKA : #MTB!(_`s
◆MTB.srnpZI : #MTB!-fシ8
◆MTB.eSSe8M : #MTB!j4NK
◆MTB.R/RBNE : #MTB!m{Fr

◆MTB.lORYsE : #12197676
◆MTB.TRO/hk : #13398666
◆MTB.U0BjSM : #16435857
◆MTB.uysDVY : #39405722
◆MTB.1SH.Ho : #89857723
◆MTB.48iEt. : #95491344

>>294
他の検索人を待て!

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    MTB=マウンテンバイク?
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/).   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

297 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/21(日) 22:52:33 ID:u4kMc6aO0
>>295
落ち着いたら復帰しますお( ^ω^ )ニコニコ

それに、いつ落ちるかは未定なのでw

298 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/21(日) 23:01:44 ID:EHkD7VGc0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>297
  (. ヽ  ヽ    落ちる時はココかアッコに書いてね。
  (_)/)_/).   いきなり消えるなおw
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

299 :BASARA ◆0utx70IJbk :2007/01/21(日) 23:04:33 ID:KzYdYD1S0
c

300 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/21(日) 23:05:02 ID:u4kMc6aO0
>>298
そこんとこは大丈夫だお( ^ω^ )ニコニコ

親父には悪いけど、早く事が済んでくれればって思ってるからw


と、強気になってみるw

301 : ◆BLUE1ImtR. :2007/01/21(日) 23:22:25 ID:533We3JB0
>>294
#|SL&6\Ej : LilyVf27Ds
#uSL96\-& : LilyvWBIoY
#ySLY6\:シ : Lily/vMH1c
#6SL56]4' : LilyZ0Jc..
#]SLz6]51 : LilyCHOO6c

302 :メガネヒーロー ◆cA6dKyFJJM :2007/01/21(日) 23:41:20 ID:GXK2oSvB0
>>282
すみません、書き込んだ後で誤爆に気付きました…orz
6文字なのに答えていただいてありがとうございますw

303 :294 ◆M5Uazwf5i. :2007/01/22(月) 00:36:30 ID:Ox6F/txs0
>>301
ありがとうございました!


304 : ◆BdusOYvJO. :2007/01/22(月) 03:37:45 ID:iH5WUJzyO
【依頼文字】 koyo
【大小区別】 無し
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し
【希望要望】 出来れば依頼文字の後が/.数字だと助かります。宜しくお願いします!



305 :ひよこ名無しさん:2007/01/22(月) 04:11:20 ID:ArbIEFGU0
Koyo/LtqJo : #|タaj;I#3  koyo/6HKQw : #aマLBboDU
Koyo17812U : #vス@i_PzB  Koyo21orXw : #Lサウシ'^gv
Koyo3edoxs : #M「'P[セTp  koyo4CAMzo : #xu!B{lシt
koyo52HV/Q : #tqxIJh?'  Koyo6yh.tw : #6ーDsシr$`
koyo7MKTic : #TSgsu7R#  Koyo9vJuc. : #oフ+sxz~.

306 : ◆BdusOYvJO. :2007/01/22(月) 04:38:10 ID:iH5WUJzyO
>>305
ありがとうございます!!

307 :ひよこ名無しさん:2007/01/22(月) 05:15:31 ID:7b6dHsM1O
【依頼文字】Alice 【大小区別】 先頭大文字後小文字
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】 よろしくお願いします

308 :307:2007/01/22(月) 05:42:56 ID:7b6dHsM1O
すんまへん
注文取消で お騒がせしました

309 : ◆MTB.lORYsE :2007/01/22(月) 06:48:12 ID:0RLhLPqBO
>>296
ありがとうございましたm(_ _)mMTBはマウンテンバイクですw

310 :ひよこ名無しさん:2007/01/22(月) 11:03:14 ID:1qVrzIkA0
【依頼文字】 GUMI/
【大小区別】 大文字
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し
【希望要望】 おねがいします


311 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/22(月) 11:13:39 ID:ulkVjecY0
>>310
>>286

312 :ひよこ名無しさん:2007/01/22(月) 13:01:18 ID:SDKDsh4h0
>>311
プーなのか?

313 :(^●Θ●^) ◆YAOOBUOOy2 :2007/01/22(月) 17:08:45 ID:ulkVjecY0
>>312
今週は夜勤

314 :ひよこ名無しさん:2007/01/23(火) 12:16:52 ID:4zFzdJ0g0
あの・・トリップのアレは今はやってないんですか・・?

315 :ひよこ名無しさん:2007/01/23(火) 19:23:17 ID:tOZXE6v0O
>>314>>310

316 :ひよこ名無しさん:2007/01/23(火) 20:44:00 ID:4zFzdJ0g0
>>315
はい・・

317 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/23(火) 22:03:15 ID:ONavBYpi0
ブラザーズ乙!!

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    マリー・アントワネット観たお!
  (. ヽ  ヽ    キルスティン・ダストがブサイクなのと
  (_)/)_/).   音楽にロックやダンスミュージックを使っててウンコ
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 今年一発目からハズしてしまった。w
  `uu ̄uu

318 :ひよこ名無しさん:2007/01/23(火) 23:05:47 ID:O82m8t+yO
【依頼文字】 nuit
【大小区別】 全小文字
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し屋
【希望要望】

319 :ひよこ名無しさん:2007/01/23(火) 23:10:40 ID:tOZXE6v0O
>>316
ここは4文字までのスレなので5文字スレに誘導されてるっぽいよ?ちょい前のレス見て下さい

320 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/23(火) 23:19:23 ID:ONavBYpi0
>>318
◆nuitS/n9DI : #ぉこまの
◆nuitG1J/iw : #でばきぼ
◆nuitSjDBBo : #のわむく
◆nuitZNNScA : #みのびち
◆nuitY6yAvc : #ヂセヂオ
◆nuitxaGW6Q : #パオケム
◆nuit5TyMxs : #ホキンマ

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    菊地凛子がアカデミー賞助演女優賞候補だってさ。
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/).   
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

321 :ひよこ名無しさん:2007/01/23(火) 23:23:57 ID:4zFzdJ0g0
>>319
すいません・・じゃあ・・
【依頼文字】 GUMI
【大小区別】 大文字
【文字位置】 先頭
【受渡方法】 晒し
【希望要望】 おねがいします・・・


322 :ひよこ名無しさん:2007/01/23(火) 23:44:20 ID:crc2o8VY0
>>321
GUMIZY3GrM <= #Hza:Gm&t
GUMIDNOzno <= #6}w7c6Zd
GUMIMMo6mQ <= #k=eOIG8Y
GUMI6qPtmA <= #E/NTkJ!N
GUMIq.9OG. <= #\&H*SX!=

323 :ひよこ名無しさん:2007/01/24(水) 00:15:43 ID:d4FkpKOOO
>>320
ありがとうございます

324 :ひよこ名無しさん:2007/01/24(水) 11:41:09 ID:GkCQcpiz0
>>322
ありがとうございます

325 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/25(木) 00:20:37 ID:hwZyKztI0
ブラザーズ乙!!

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    最近お気に入りのドリンク、アクエリアスFreeStyle 1.5g
  (. ヽ  ヽ    これのキュップにぶら下がってるオマケが何故かホカロン
  (_)/)_/).   オマケ分を値引きしようって考えはないのか?
  √≡≡ ・・ヽ   
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

326 :(`・Θ・´) ◆eeEEEeEeeE :2007/01/25(木) 00:53:19 ID:51E/B1Rn0
ブラザーズ乙!

  (`・Θ・´) <週刊現代の「朝青龍八百長疑惑」記事読んだけど、
  ( ヽ  ヽ   なんか最近の週刊現代必死だな。
 ε(_) ヘ⌒ヽフ サッカーに例えるなら、バルセロナが浦和レッズと試合する時、
 (   (  ・ω・) わざわざ「金をやるから負けてくれ」と頼むようなもんだ(w
  しー し─J

そういえば週刊現代の誌面リニューアル号では、
「蓮池さんは北朝鮮の工作員として日本に上陸していた!」
なんて記事は、元共産党員のウンコ教師によるウンコネタで、
いつの間にか続報すら伝えられていない(w



327 :ひよこ名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:08 ID:tlva8QSM0
>>326
凄いトリップですね…くださ(ry
駄目だろうな駄目だよな

328 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/25(木) 01:16:16 ID:hwZyKztI0
>>326
【大相撲】日本相撲協会監察委員会が八百長問題で力士からの事情聴取を開始
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169634387/

芸スポにもスレ立ってました。
前にググった時に相撲の八百長って歴史が深いって掲載されていたけど
デッチ上げはやめろと。ま、ネタギレなんだろうな。

>「蓮池さんは北朝鮮の工作員として日本に上陸していた!」
アホ過ぎて話す気もない。って田原総一郎に言われて凹んでたのを見ますた。w

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    中学の時の担任が共産党。
  (. ヽ  ヽ    しかも、専攻は社会。
  (_)/)_/).   当時は気にもしなかったけど
  √≡≡ ・・ヽ   なんで共産党って教師が多いんだろ?
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

329 :(`・Θ・´) ◆eeEEEeEeeE :2007/01/25(木) 01:17:57 ID:51E/B1Rn0

  (`・Θ・´) <>>327
  ( ヽ  ヽ   しつこい男は嫌われるぞ(w
 ε(_) ヘ⌒ヽフ http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1151937484/612,615,618,619,621
 (   (  ・ω・) http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1151937484/627,629,642,644,646
  しー し─J

というか、区別ナシの10連なんぞ今どき珍しくもなんともないぞ。
このキーは\x7F入りのキーだからおまえには入力できないかもしれないが、
それでも欲しいのなら俺を笑わせてくれたらあげよう。
うんこ。

330 :ひよこ名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:34 ID:iFEKEaYi0
>>329
すみません…

笑わせたら、ですか…

_           __/ 
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \

いかがでしょう?駄目ですか…そうですよねorz

331 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/25(木) 01:35:19 ID:hwZyKztI0
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    >>330
  (. ヽ  ヽ    正直、ショウヘイヘ〜イ!は面白くないけどガンバレ!
  (_)/)_/).   
  √≡≡ ・・ヽ   俺としては必死なキミが面白い。w
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

332 :(`・Θ・´) ◆eeEEEeEeeE :2007/01/25(木) 01:37:36 ID:51E/B1Rn0
  (`・Θ・´) <>>328
  ( ヽ  ヽ   「週刊現代」を買って来て読んだ俺(w
 ε(_) ヘ⌒ヽフ 武田頼政とかいうライターが書いた記事で、
 (   (  ・ω・) 調べてみるとこの武田頼政は以前にも、
  しー し─J  「巨人は八百長」みたいなネタを書いていたらしい。

来週はもっと核心に迫る!ってなっていたけど、
ワイドショーでもニュースでも今回のネタはいっこうに取り上げられず(w


>中学の時の担任が共産党。
>しかも、専攻は社会。

申請さえすれば該当教科の免許なしでも教えられるから、
俺のクラスでは1年のとき英語教師、2〜3年と体育教師が社会を教えた。
社会は丸暗記ばかりだから教科書にチェックを入れたあと、いつも雑談が始まった。
いま思えば双方、共産党寄りだったのでその雑談はかなり痛い内容だったな(w

教員で共産党が多いのは、
>ま、今も昔も共産党支持者は「自称インテリ(現在は駅弁大卒の教員に多い)」か、
>「低学歴・低脳・低所得」の3低に多いのはデフォか。
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1160299534/698

いまの50代〜60代、団塊世代の教員は、学生運動のようなアフォみたいなことをやっていた連中なので、
マルクスかぶれが多い=左翼支持者が多い。
あと、組合がそっち系だから選挙になると共産党か社会党(昔なら社民連とか)応援するために、
組合会報でバレない程度に応援するのがデフォ(w(w


333 :ひよこ名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:13 ID:iFEKEaYi0
>>331
ありがとうございます!頑張ります。。。

>>332
更に追加します…
http://sound.jp/flash_high/x/syouheihei/swf/upload40000009324.swf
いかがでしょう?

334 :(`・Θ・´) ◆eeEEEeEeeE :2007/01/25(木) 01:41:58 ID:51E/B1Rn0

  (`・Θ・´) <>>330
  ( ヽ  ヽ   んー、、、、、
 ε(_) ヘ⌒ヽフ ショウヘイヘイヘイヘイの元ネタは知ってるけど、
 (   (  ・ω・) ダウンタウン見ないからパンチが足りないかな〜。
  しー し─J   ダウンタウンのダウンは面白いけど、タウンの方が面白くないからねぇ。

違うネタよろ。


335 :(`・Θ・´) ◆eeEEEeEeeE :2007/01/25(木) 01:44:15 ID:51E/B1Rn0
  (`・Θ・´) <>>333
  ( ヽ  ヽ   んー、、、、、
 ε(_) ヘ⌒ヽフ 自前ネタの方がいいと思うけど・・・。
 (   (  ・ω・)
  しー し─J  俺はシュールなジョークが分かるフランクな男なのでジョークでもおk。

336 :ひよこ名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:40 ID:hZhCd2vB0
>>333
どうでしょう?

http://www.americanjoke.com/jokes/g-020620.shtml

337 :(`・Θ・´) ◆eeEEEeEeeE :2007/01/25(木) 01:58:01 ID:51E/B1Rn0

  (`・Θ・´) <>>336
  ( ヽ  ヽ   んー、、、、、
 ε(_) ヘ⌒ヽフ 自前ネタはないのかい?
 (   (  ・ω・)
  しー し─J

>>317
そういえば、映画「マリー・アントワネット」の記事を朝日新聞で読んだけど、
監督がコッポラ娘だった・・・。
で、コッポラ娘をググったら、ゴッドファーザーに出てたらしいけど知らなかった・・・。
エイドリアーン。


338 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/25(木) 01:58:53 ID:hwZyKztI0
>>332
>武田頼政
「Gファイル 長嶋茂雄と黒衣の参謀」
アホな本書いてますね。
ライターも胡散臭い奴が多いからなぁ
金の為にデッチ上げネタ売ったりしてるし。
去年のライブドア偽メール騒動の時も民主党の永田寿康が
まんまと騙されてたし。w

>教員で共産党が多いのは
なるほどねぇ…

> 日本最大の教員および学校職員による労働組合の連合体として、
> 左派の日教組が存在しています。
>
> 日教組(日本教職員労働組合)は社民党と組んで、日本の教育現場
> において子供達に共産主義を植えつけようとする集団ですね。
>
> 学校の社会の時間では、日本の戦争責任を徹底的追求し、天皇、
> 日の丸・君が代を絶対悪というような左翼的な思想を純粋な子供たち
> にたたき込みます。
> また、ゆとり教育で日本人の愚民化を推進したりと、とにかく反日の
> 思想集団です。

ググったらこんなものがトップに・・
日教組は本当にウンコだな。w

339 :ひよこ名無しさん:2007/01/25(木) 02:00:33 ID:hZhCd2vB0
>>337
自前ネタですか…

体の何処を触っても痛い男がいた。
ドクターに症状を話す…「体中何処を触っても痛いんです」

ドクターは言った「症状が分かりました。貴方は指を骨折しています。」

340 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/25(木) 02:02:21 ID:hwZyKztI0
>>336
俺はこういうの好き。

>>337
>監督がコッポラ娘
俺も期待してたんですけどね。
でもベルサイユ宮殿を借り切って力尽きた感じ。
斬新な事をやらずに素直にその時代を描けば良かったものを…
題材が大きすぎたかな。

   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    「ベルサイユのばら」の方が100倍よくできてる。
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/).   
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

341 :(`・Θ・´) ◆eeEEEeEeeE :2007/01/25(木) 02:15:41 ID:51E/B1Rn0

  (`・Θ・´) <>>339
  ( ヽ  ヽ   それ知ってる・・・。
 ε(_) ヘ⌒ヽフ というか自前かのように装うパクリはやめよう♥
 (   (  ・ω・) 男だったら自前ネタで勝負!
  しー し─J

>>338
周りが子供だけだから「自分は賢い人間だ」と勘違いしているのが教員(w
昔なら師範学校や女学校出ているってだけで貴重な存在&良家の出だったから、
それなりに尊敬されたけど、いまは教員と同等以上の人間が多くなったから尊敬されない。
そして教員はそのことに気づかない(w(w

最近、テレビに出るヒゲ&メガネのヤクザ風教師は関西の小学校教員じゃなかったっけ?
あんなのは、ヤンキー義家とか古くは代ゼミの元暴走族吉野のパクリだとしか思えない。
あんな格好をして恥ずかしくないのか?(w


342 :ひよこ名無しさん:2007/01/25(木) 02:22:19 ID:hZhCd2vB0
>>341
すみません…
自前ですか…ネタがorz

道端で倒れている人を発見したので声をかけた
「大丈夫ですか」

倒れている人は言った「大丈夫です。眠いので横になったのです」
声をかけた人は言った

「そうですか。安心しました。ではさようなら」

去っていった人を見て倒れていた人が一言…「ツッコメよ!」

343 :(`・Θ・´) ◆eeEEEeEeeE :2007/01/25(木) 02:31:09 ID:51E/B1Rn0

  (`・Θ・´) <>>342
  ( ヽ  ヽ   「ツッコメよ!」
 ε(_) ヘ⌒ヽフ って倒れていた人は女でエッチをしたかったってこと?
 (   (  ・ω・)
  しー し─J  ちょっと話が分かりません。

344 :ひよこ名無しさん:2007/01/25(木) 02:33:47 ID:hZhCd2vB0
>>343
>って倒れていた人は女でエッチをしたかったってこと?

そうですwツッコメって事です…w

345 :(´・Θ・`*) ◆wwwwnnwwww :2007/01/25(木) 02:36:27 ID:hwZyKztI0
>>341
>最近、テレビに出るヒゲ&メガネのヤクザ風教師は関西の小学校教員じゃなかったっけ?
今村組 by今村克彦wwwwwwwwww
現在、問題児を集めてダンススクールをやってます。

今村組交流掲示板
ttp://imamuragumi.1616bbs.com/bbs/

テレビでヤンキー先生見るとヘドが出る。
子供を教える前に今までお前が犯した罪を償え糞ヤロー!

>>343
   ∧_∧
  (*´・Θ・`)    不覚にもエロネタで笑ってしまった。w
  (. ヽ  ヽ    
  (_)/)_/).   
  √≡≡ ・・ヽ  
 (|≡≡≡ニフooフ 
  `uu ̄uu

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)