2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリアは君を応援する

1 :シベール ◆dP82M9l3m6 :2005/11/13(日) 10:15:13 発信元:220.106.145.83
悩んでるあなた、落ち込んでるあなたを、シベリア住人が総力をあげて
応援するスレです。
どんな小さな悩み・落ち込みでも結構です。シベリア住人たちが君を
思いっきり応援します。

シベリアンたちよ、おまいらの応援力を見せてみろ!

ルール
どんな悩み・落ち込みに対しても、批判・叩きは禁止。
力の限り、思いっきり応援してください。
応援レスの最後に「シベリアは君を応援する」と書いてください。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/13(日) 10:55:21 発信元:61.213.75.210
おじさんが2get

「応援しよう。」
「おう、えん りょなくさせてもらうよ。」

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/13(日) 10:58:37 発信元:61.213.75.210
ジョークだけなのもなんなんで・・・

ちょっと先になりますがおじさん来年の4月に証券アナリスト(アナルリストではないですよw)
一次試験を受けます。連日深夜残業でなかなか勉強が進んでないんですが気が向いたら
応援してみてください。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/13(日) 11:15:28 発信元:220.106.145.83
証券アナリスト!なんだかわからないけど、すごい!
受かると信じて、受かったときの喜びを想像しながら、がんがれ!!
でも、がんがり過ぎないで。体をいたわりながら。若くないんだから(ごめん)。
先は長い。ゆっくり着実に。
リアルで応援してるよ。

シベリアは君を応援する!

5 :戦車男:2005/11/13(日) 11:16:57 発信元:222.7.56.144
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/13(日) 12:32:35 発信元:219.122.148.125
>>5
おお! ひょっとして新しいスレが立つたびにそうやって働いてるんですか!?
だとしたらすごい。

2chなんてあまたのスレが乱立してるというのに。
これからも頑張って[終了]の札を立て続けてください。

シベリアはあなたを応援します!

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/13(日) 12:53:51 発信元:210.234.4.50
tst

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/13(日) 12:58:12 発信元:220.146.164.38
あなたが好きです

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/13(日) 14:48:38 発信元:60.36.144.101
え・・・俺?

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/13(日) 15:12:29 発信元:221.242.41.166
>>8
「しのぶれど 色に出にけり 我が恋は・・・」って歌にもあるように、
しのぶ恋はつらいよね。
やっと告白できたんだから、思い切ってデートに誘っちゃいなさいな。
>>9さんも受け入れてあげて。8さんは気だての優しい、いい娘だよ。

シベリアはあなたたちを応援します。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/13(日) 15:25:33 発信元:221.242.41.166
>>7
tstって何だろうって思って、ググってみた。
1、探偵会社TST(technology search ing for truth)
2、となみ衛星通信テレビ(富山県のテレビ局)
3、PSPで再生,表示可能なファイルをPCから転送,管理を行うソフト
など、だそうです。

どやって応援したらいいのか?
とにかくがんがれ!

シベリアは、君たち?を応援する・・・。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/16(水) 02:57:14 発信元:210.153.84.202
今日も泊まりの仕事。明日も泊まりの仕事。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/16(水) 09:25:12 発信元:219.165.51.210
わあ。大変ですね。最近寒いので無理して風邪を引かないでくださいね。
シベリアはあなたを応援しています

14 :12:2005/11/16(水) 15:29:12 発信元:210.136.161.6
>>13
ありがと。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/16(水) 18:34:58 発信元:218.224.63.120
肩が痛い。ちくしょう。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/16(水) 20:03:35 発信元:219.125.148.179
>>15おいらなんぞ、首が回りませんw

肩の痛みが疲労なら、風呂であったまり血行を良くしましょう

シベリアは貴方の肩痛には効きませんが
あなたを応援しています

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/16(水) 21:45:45 発信元:220.110.223.9
手首の捻挫が治りません(´;ω;`)・・ブワッ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/17(木) 22:41:59 発信元:221.242.41.166
>>17
いやー、ねんざはつらいですね。
利き手だと箸も持ちづらいので大変ですね。
逆だとお茶碗をもちづらいので、これまた大変。
こんな時にこそ、彼女(or彼氏)に甘えちゃいましょう。
「あーんして」「あーん」「はいっ」「おいひい」
なんちって。うらやましいぞ、このやろー。
え?相手がいない?それはチャンスです。これを機会に恋人を作りましょう。
目にもまぶしい、白い包帯。痛々しげな手。不器用な手つきの食事。
思わず助けてあげたくなる。同情が恋に発展して・・・。

シベリアはあなたを応援します。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/17(木) 22:51:49 発信元:219.122.148.78
飼ってたハムスターが永眠しました
(´;ω;`)・・・ブワッ

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/17(木) 23:01:22 発信元:58.90.76.209
>>19
臨時葬式会場
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1121672691/

シベリアは君を応援する。

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/18(金) 13:37:25 発信元:219.125.148.180
臨時葬式会場から急いで飛んできました。
マルチごめんなさい、でも>>19の目に入ってくれないと取り返しつかなくなるかもなので…

>>19
お医者さんに診てもらいました?

ハムスターは冬眠するから(一人暮らしなら居ないときは寒いだろうし、去年は無くても今年から急に冬眠するとか、冬眠中は揺すってもつついても起きない&
体が固くなるから素人では死後硬直と判別しにくい)、ちゃんとハムスター(エキゾチックアニマル)診てもらえるお医者さんで判断してもらったほうが良いですよ!

闘病生活があったようですが、それでも冬眠しちゃうことが私の過去にもあったので、レスしました。
本当にお空へ昇っていってしまっていたならごめんなさい…
(´;ω;`)

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/18(金) 14:57:56 発信元:68.109.193.242
    ∫○>   < シベリアイキタイ?    
     ∠\/\_
         ̄\_

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/18(金) 23:06:26 発信元:221.242.41.166
21ではないけど。
>>19
臨時葬式会場を見ました。あなたのレスを読んで、僕も残念に思いました。

ペットは人間より寿命が短いので、飼い主はどうしても悲しい思いをしてしまいます。
あなたの「いちご」ちゃんは、きっとあなたにとても愛されて幸せだったと思います。
そして、いちごちゃんもあなたを幸せな気持ちにしてくれたのでしょうね。

いちごちゃんに出会う前のあなたと、いっしょに住んでいたあなた、そして、
別れてからのあなたは、心の中で何かが変わったはずです。
そしてそれは、いちごちゃんがあなたにくれた本当の宝物です。
その宝物をあなたにあげるために、いちごちゃんは生まれて来たのです。

今夜は思いっきり泣いていいよ。だけど、明日からは、もう悲しまないでね。

シベリアは、いちごちゃんの冥福を祈ります。
シベリアは、君を応援します。

24 :19:2005/11/18(金) 23:38:57 発信元:219.122.148.59
>>21
>>23

ありがとう(´;ω;`)

25 :21:2005/11/20(日) 01:30:04 発信元:219.125.148.184
>>19=24
そか…
私もハムスター2匹を癌で亡くしてるんですが、それを思い出して思わず泣きました

しかし、冬眠という一縷の望みを信じたんですが、そうではなかったようで…
いちごちゃんのご冥福を、心からお祈りしています

どんな病気にしても、闘病生活というのは辛いものです
本人も、そして周りの者も。
私も痛いほど>>19サソの気持ちがわかります。

泣いてもらえる飼い主さんがいるということが、いちこちゃんが生前どんなに幸せだったかがわかりますね
長くなるのはよくないですが、しばらくはいちごちゃんを思って泣いてあげてください。
そして、少し経ったらいちごちゃんの幸せを祈ってあげられるようになれば、素敵だと思います

>>19サソ、お疲れ様でした。
あなたの気持ちが少しでも和らぐことができるように、心から祈っています。
シベリアも私も、あなたを応援しています

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/22(火) 21:37:51 発信元:210.136.161.10
今日は当直…
お家に帰りたいよ

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/22(火) 23:27:47 発信元:210.153.84.195
しかも、明日は朝から仕事。

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/23(水) 00:08:30 発信元:222.7.56.144
>>27
シベリアは君を応援する。
何か言いたいことがあれば吐き出していけ。

29 :27:2005/11/23(水) 21:12:56 発信元:210.153.84.205
>>28
ありがとう。
人間関係がうまく行かないし、夜は仕事で充分に眠れないし、辞めようにも辞められないし。
でも、もう少しの辛抱。春になったら辞めるかも。
がんばれ>>自分

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/26(土) 12:43:49 発信元:219.122.148.113
>>29
どんな道を選んでも、ある意味全部あなたが勝ち得た人生。
悔いの残らぬ選択ができるといいですね。
まずはお体気をつけて。

シベリアはあなたを応援します。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/30(水) 23:14:25 発信元:61.213.117.26
ミ・д・ミ

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/05(月) 16:32:08 発信元:219.25.219.1
ほっしゅ

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/08(木) 20:28:57 発信元:219.178.252.18
最近徹夜続きで、おちおち2chもできないうえ、にきびができて激鬱です。
でも、まだまだ課題は終わらない。自分で選んだ道だから仕方ないのは重々承知ですが、正直辛いです。


できれば誰か応援して下さいです…。

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/08(木) 22:48:20 発信元:221.242.41.166
>>33
自分が信じて選んだ道は、けわしくて遠くてもそれは夢へと続く。
きつい坂を上りきったら、目の前に美しい景色が広がるだろう。
上って来た道を振り返ると、苦しかったことも良い思い出。
明日は頂上に着くことを信じて、今日は坂を上ろう。

道を選んだ自分を信じて汗を流すあなたを、シベリアは応援します。

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/08(木) 22:50:39 発信元:218.231.255.163
>>33
課題が終わったら、ゆっくり睡眠をとってニキビを治しましょう!
まだまだ終わらないとのことですが、進んでいない訳ではないのですよね?
大丈夫、あなたなら終わらせられますよ。根詰めすぎず、適度にやっていけばOK。
あなたの振る舞いは見てないようでちゃんと見ている人はいるものですよ。

辛い時には、ここシベリアではき出していって下さいな。
私でよければ話を聞きますよ。

シベリアはあなたを応援します。

36 :33:2005/12/09(金) 16:08:02 発信元:219.178.252.18
>>34-35
ありがとう。不覚にも涙が出そうになったよ…。
頑張ります><。

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/09(金) 16:30:08 発信元:210.136.161.66
泣くことは悪いことじゃない。

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/13(火) 22:51:08 発信元:61.195.107.25
寒いけどみんな元気か?
風邪なんかひいてないか?

応援くらいしかできないけど、
寒くても藻前らの明日がいい日になりますように。

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/13(火) 23:11:18 発信元:222.7.56.54
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱とにかく鬱
なんでこんなに不幸ばっか続くのか…もう嫌だ…
誰か励まして…

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/14(水) 03:06:25 発信元:220.146.91.108
>>39
鬱鬱と鬱を打つのも疲れるでしょう?
まずは外へ出て思いっきり深呼吸。
洒落た言葉も見つからないが、ここは掲示板。
藻前の書込みを見た人は心の中で
藻前の肩をたたいて微笑んでやりたい
とか思っているはず。
今日当り夢で何人ものシベリアンが
君を励ましにくるかもしれんぞ。(逆に怖いかwww)
兎に角藻前は1人じゃない。
どうしても消化しきれない感情が溢れたら
涙を流しにこい。

シベリアは君を応援する。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/14(水) 21:24:08 発信元:221.242.41.166
>>39
むかしむかし、ある人の飼っていた馬が、国境を越えて逃げ出してしまいました。
みんなが同情すると、その人は「馬が逃げたのは不幸だが、このことが幸運をもたらす
かも知れない」と言いました。
しばらくすると、その馬が別の馬をつれて戻ってきました。

不幸が、幸運を生み出すこともある。不幸と幸運は、お隣さんの関係なのです。
不幸ばっかり続くのは、幸運が近づいているからかも知れません。
不幸は幸運の1歩手前。
ほら、あなたの後ろに幸せが・・・。
でも、落ち込んでばかりいたら、幸運が来ても気付かないかも知れませんよ。

シベリアはあなたを応援しています。

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/15(木) 00:14:19 発信元:210.136.161.204
「塞翁が馬」というヤツですな。
確かこの話には続きがあったはず…

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/15(木) 01:47:39 発信元:222.7.56.51
>>40-41
ありがとうございます。誰かに励まされるだけで随分楽になりました。
もうちょっと頑張ってみようと思います。シベリアは暖かい…

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/21(水) 20:48:35 発信元:221.242.41.166
シベリアクリスマス
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1133442014/
wikiまとめサイト  ttp://www7.atwiki.jp/shiberia/

ただ今ネトラジDJ、企画案募集中,,,,,,,,,,,,,
     :    :  .       ☆ ::[|,,,★,,|] わーい、星を付けるお! :
   : ((⌒⌒)):   *:  .,,::。:+ヽ(・∀ ・)ノ  *        *
  *    | |  :    +,::o;;:::(( ノ(゚:゚゚ )ヽ ))  :     * :
ウリも  :,,,,,,,,,,,,    ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::. >   * :    :     *
幸せ *[|,,,★,,,|]:   ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..:        *
欲しい∩#`Д´>'') ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:;;*;:;ゞ;;o;  :   *   :
:*ニダ!!ヽ 火病 ノ <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;;;*ゞ;*:o  :    :   *
    *(,,フ .ノ* ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o,〇;;; *  :  *
      :レ' <;;;*;:;ゞ;;o;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;;;*;:;;o; :   :
 *     :* ;ゞ;*::;;:<;;;*;;´・ω・`;;;*;;;〇;ゞゞ;;::;;*.:    *
    *  *::;;;;;*ゞ;*::o, 〇<;;;*;:;ゞ;;o;〇;ゞ+::;;。*:,,〇;   :  *
*     :,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..:,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..:,,;;;<;+::;:
    **::;;:;;*;:;ゞ;;o;;*;:;ゞ;;o;〇ゞ;*::;;:<;;;*;;;;::..:;;;*ゞ::..;;o;;,,,,,
*ええ    :  いい夜  ‖! ‖    :    [|,,,★,,,|]
  ..,,,,,,,,,,  ,.:-一;:、 だね ‖ !‖        (  个 )
 [|,,,,,★,,|]:ミ;;:;,. _,.;:゙ミ  :   ‖   ‖: :   : :  |   |なにして遊ぼうか
リ*´・−・ノ:( ・ω・`): :  :‖! ‖   :   : |   |     __
ツィー=ニミツィー=ニ彡'`:   :‖ :  :‖     :    ( ・∀・)   /_|_\ おっぱいあそび
│つ とノ''l  つとノ  :  :‖ !‖⌒⌒     | | | ⌒ 〈(`・ω・`)〉
(__)_) u‐―u' ⌒ ⌒‖! ‖ ⌒⌒⌒  (__)_)⌒⌒(u,u _)ο


シベリアはシベリアクリスマスを応援する。

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/22(木) 06:09:59 発信元:218.41.114.48
>>42
その馬に乗ってたら落馬しちゃって手の骨が折れて鬱になってたら、
なんとその後すぐに戦争が勃発、怪我してたので徴兵されずに済んだ。ラッキー。
みたいなお話だったような気がする。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/27(火) 07:31:34 発信元:210.136.161.7
ほしゅ

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/02(月) 22:39:37 発信元:210.136.161.74
ほす

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/03(火) 20:40:22 発信元:221.242.41.166
年賀状が1枚しか来なかった・・・

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/03(火) 20:42:47 発信元:210.136.161.75
>>48
ナカーマ。
去年、あんなに出したのになあ・・・。

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/04(水) 21:41:51 発信元:210.136.161.204
>>48-49住所わからなかったから、ごめんね
この場を借りて「明けましておめでとう」

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/04(水) 22:02:27 発信元:221.242.41.166
>>50
ありがとう。
そう言えば、引っ越ししたんだった。

「あけましておめでとう、シベリアのみなさん!」
シベリアは今年がいい年になるように皆さんを応援しています。

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/09(月) 21:22:12 発信元:221.242.41.166
頭が痛い。朝からだ・・・

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/12(木) 07:22:53 発信元:210.136.161.201
>>52 もう治りましたか?無理しないでくださいね。お薬ドゾー つθ

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/12(木) 19:54:31 発信元:221.242.41.166
>>53
ありがとう。
寝たら治ったけど、また痛くなった時のために薬を大切に保管しておくよ。


55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/21(土) 00:32:41 発信元:210.136.161.69
保守

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/26(木) 23:48:40 発信元:221.242.41.166
えーん、客からクレームが来たよ〜
絶対に自分が正しいと思うし、客は逆切れだと思う。
だけど、クレームが来ると落ち込む・・・
くすん・・・

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/27(金) 00:20:13 発信元:43.244.230.10
ニー速が寒すぎるのでシベリアに
暖をとりに来ました

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/27(金) 14:47:38 発信元:219.125.148.174
>>56客が貴方に「甘えてる」と思って、
少しだけ寛大な気分になるのはどう?

ストレスと闘う貴方を
シベリアは応援します

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/27(金) 14:56:06 発信元:58.90.76.145
>>57
確かに
ニー速の空気は特殊だからねー
寒くなることもある。シベリアで十分暖まっていきんしゃい。

ニー速に馴染めないあなたを
シベリアは応援します。

60 :56:2006/01/28(土) 09:01:21 発信元:210.136.161.7
>>58
そうだね、寛大な心でゆるりと受け流すのがいいよね。
おかげで気が楽になりました。ありがとう。


61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 14:42:16 発信元:210.136.161.203
がんばらなきゃいけない

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 16:02:02 発信元:125.2.13.167
|ω;`)・・・
修験道の修行をしたいです。
webで調べてみたんですが、体験入門とかしかなかったです。
自分は若造で、おまけに寺からかけ離れてるので情報収集できないんですよよ(´;ω;`)

なんか分かったら教えてください。お寺さんで讀経も考えてます。


63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 16:04:00 発信元:125.2.13.167
>>57
\(´;ω;`)人(^o^)ノ 

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 16:36:49 発信元:222.5.254.28
しごとばっかりで週休1日。しんどい。

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 17:36:09 発信元:221.242.41.166
>>62
Wikipediaで調べてみました。

修験道
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%AE%E9%A8%93%E9%81%93

修験道ってのは山伏がする修行のことらしいね。
「修験道とは山へこもってきびしい修行を行うことにより様々な「験」(しるし)を得る事を目的とする宗教」
(上記Wikipediaより引用)
修験道の主な霊山・社寺が書いてあるから、そこに直接行って聞いてみたら?
おそらく現在ではする人が少ないと思うから、やらせてくれると思う。
でも、きっときびしいよ。がんばれ。

厳しい修行を自分から求めるあなたを、シベリアは応援する!

できたらでいいから、修行の経過を知らせてくれるとうれしいなぁ。

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 18:17:25 発信元:125.2.13.167
うう(´;ω;`)
どうもありがとう。
取り合えず、お寺のめどがついたんで、連絡取ってみようと思います。
これから、参考になるような事あったら、手短に書かせて頂きますです。

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 21:57:23 発信元:221.133.73.230
なんかやる気と元気が出ない・・・。
この無気力感。誰か助けてくれ

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 22:04:00 発信元:218.33.169.40
>>67
まあ、そんな時もありますよ。気軽に、気楽に。考えすぎないで下さいな。
何か美味しい物食べるとか、まったりゆっくりお風呂につかるとか。
それから、あせらずにぐっすり寝ちゃいましょ〜。

シベリアはあなたを応援します。

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 22:13:01 発信元:221.133.73.230
>>68
dクス。
どんなのでも励まされるとやっぱりうれしいなwwww
ありがとう。癒された。

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 22:15:36 発信元:218.33.169.40
>>69
いえいえ、こちらこそ、あんまり大した励まし方できなくて申し訳ない…。

まあこれから日テレで黒バラ→ガキの使いでも見て、笑って元気出して下さいな!

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 22:52:50 発信元:221.133.73.230
>>70
ちょうどみてますwww
あんたほんとにいい人だ。あんたみたいな人がいる2chを誇りに思うよ。

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 23:31:19 発信元:221.242.41.166
>>64
今日が休みの日だったのですか?ゆっくり休んで下さいな。
(いまさらだけど)
休みが1日だけだと、その日が本当に大切な日に思える。
充実した休日にしましょう。
苦あれば楽あり。休みが少なくてしんどい時期があれば
楽しい時期が必ず来ます。その時を楽しみにして、今をがんばろう。
体に気をつけてね。

明日のために今日をがんばるあなたを、シベリアは応援します。

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 23:44:40 発信元:222.146.249.51
どうしよもなくかまってちゃんな僕が皆にレス返して貰えるように必死でネタ考えてます。
皆応援してネ☆

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/06(月) 05:46:28 発信元:58.87.249.90
>>73
かまってちゃんはhttp://life7.2ch.net/intro/http://etc3.2ch.net/bobby/に行った方が
幸せのような気がします。新天地での活躍、応援しています。

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/14(火) 00:18:18 発信元:210.136.161.79
なかなか忙しく暮らしているつもりだが、まだ社会人になって10年も経ってないんだな。燃え尽きそうだ。

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/14(火) 21:27:24 発信元:210.136.161.18
>>75
僕も経験ある。一生懸命、仕事して、ある時プツンて緊張の糸が切れて長期病欠取って、精神科に通った。
75さん、もっと力を抜いて。「ゆっくり歩く者が長く歩く」という格言がある。長い人生、リラックスして楽しく長く歩こうや。
一生懸命、生きるあなたをシベリアは応援します。

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/15(水) 23:16:05 発信元:60.34.213.80
そろそろ就活しなきゃいけないのに、全くしてない…。
いまやってるバイトでもなんか責任あるポジションまかされたりしてさ。
なんかもう疲れたよ・・・。

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/15(水) 23:24:51 発信元:220.31.4.8
とにかくガンバ!

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/15(水) 23:29:21 発信元:218.33.138.175
>>77

就活は確かに長丁場だよね。でも、もしかしたら一生勤めることになる会社に
巡り会えるかもしれない。そう考えたら、ここはひとつ頑張りどころですよ。
バイトも大事だけど、将来を見据えてじっくり考えてみて下さいな。

シベリアは君を応援します。

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/16(木) 20:49:59 発信元:220.109.20.229
俺ヒッキーなんだ・・
親にも迷惑かけまくり・・(´・ω・`)
俺、もうだめなのかな・・・
もう死にたいよ・・・

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/17(金) 01:17:07 発信元:210.136.161.66
>>81これからは新しい発見や楽しみがいっぱいあるね。
でも無理しちゃだめ。ゆっくり休みましょう。

シベリアはそんなあなたを応援します。

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/17(金) 13:47:40 発信元:219.167.221.230
>>78-79
応援ありがと。そうだよね。
一生勤めるかもしれないところにめぐり合えるかもしれないって考えたら
がんばらざる終えないよね。
とにかくがんばってみます。

>>80
いろんなことに疲れてしまった人が引きこもりになるって大学の授業で習いました。
今は充電期間。どうしても外に出て行けないなら今はゆっくり休んでください。

(俺シベリアンじゃないけど)シベリアは君を応援します

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/17(金) 23:48:31 発信元:221.242.41.166
>>80
誰だって、他の人にお世話になって生きている。それはあなただって私だって同じ。
そのことを「おかげさんで生きている」って言う。
雨が降り、小川となって合流し、大河になり海に流れこみ、蒸発してできた雲が雨を降らすように、
「おかげさん」は世の中を回っている。「おかげさん」から、はずれて生きている人はだれもいない。
私たちは、誰かの「おかげさん」で「生かされている」。
「おかげさん」は人から人に回って行く。地球上の水が循環するように。
あなたも誰かを「生かしている」。あなたの「おかげさん」で生きている人がかならずいる。
たとえば、あなたの親。親は子のために生きている。子は、親の「人生そのもの」だ。

世の中には「おかげさん」を知らない、自分のちからだけで生きていると思っているやつがたくさんいる。
小さい狭い考え方だ。
あなたは、親に迷惑をかけて、つらいと思っている?それは「おかげさん」を知っているから。
無知のために悩まないより、知っているから悩む方がずっと人間らしい生き方だ。

まだ、時間はある。ゆっくりと悩んでください。
そして、あふれた水が流れるように、あなたがもらった「おかげさん」を誰かに渡したいと思った時、
あなたはゆっくりと立ち上がって、晴れやかな表情でドアを出るだろう。あふれる思いを胸に抱いて。

   「高くとぶためには、長い助走が必要だ」

ゆっくりと、たくさんの「思い」を充電をしているあなたを、シベリアは応援します。

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/18(土) 00:39:43 発信元:221.242.41.166
>>77
就職って、結婚相手を見つけるのに似てない?
結婚相手を選ぶ時は、ゆっくりと悩むよね。
それも楽しかったりどきどきしたりする。
一生おつきあいするんだから、よーく考えてね。
本当にこの人でいいのか?この職場でいいのか?ってね。
そんなふうに考えると、就職活動も楽しいんじゃない?
見合いみたいで。

バイトは、結婚を意識していない恋人。
バイトで責任あるポジションをまかされるってのは、
たとえば恋人に「終電なくなっちゃったの。泊まっていい?」
って言われた時みたい。今までより好きになってくれて、
大切な人、って思われ始めた時。
うれしいけど失敗はできないぞって思うよね。

シベリアは君を応援する!



85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/18(土) 14:51:27 発信元:220.109.20.229
81-84
ありがとう(´・ω;`)
たっぷり充電します

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 01:00:03 発信元:211.233.29.176
フーン

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/28(火) 09:04:23 発信元:210.136.161.67
風邪ブリカエシタ

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/28(火) 23:15:43 発信元:218.33.138.252
>>87
ここ数日寒かったですからね。暖かくして十分な睡眠を。お大事にして下さいな。

シベリアは君を応援します。

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/17(金) 20:04:32 発信元:221.242.41.166
うーん、なぜか二股になってしまった。

ずーっと好きだった子は知り合ってもう2、3年。
1ヶ月に1回、一緒に酒を飲むくらい。
こっちからメールをしてもほとんど返事は無いし、
クリスマスプレゼントももらえなかった。
態度に「好きじゃない」って出ている。
脈はないんだろうなぁ。だけど、好き。

1ヶ月前くらいに知り合った子。
見た目も好みだし性格もさばさば。話も合う。
あっちからメール、電話がけっこうある。
食事や酒の誘いも何度もある。
けっこう自分の気持ちも傾いている。

どっちかと別れるのはMottainai・・・

ここは恋愛相談のすれじゃなかったね。スレ違いごめん。
だれか、「二股、ガンバレ」って応援してくれ。


90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/17(金) 23:21:56 発信元:218.33.138.63
>>89
ずっと好きだった子はいい女友達ってポジションで、1ヶ月前に知り合った子は
彼女ってことにすれば二股にはならないと思うよ。まあ、その辺は腕の見せ所。
うまくやって下さいな!

シベリアは君を応援します。

91 :89:2006/03/18(土) 15:28:57 発信元:221.242.41.166
>>90
ありがとう。
そうだね。ずっと好きだった子は、いい友達に格下げして(自分の中で)
1ヶ月前に知り合った積極的な子に自分の気持ちを傾けて行って、
だんだんに二股を解消して行こう。
前の子とは別れなくてもいいんだね。いい友達だから。

助言をありがとう。うれしかったよ。

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/20(木) 13:30:42 発信元:220.220.107.93
シベリアに相談しに来る人を待ちつつage

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/26(水) 22:21:37 発信元:222.150.72.132
最近好きな子ができたんだ。
俺なんかじゃつりあわないくらいすごくかわいくて、正直高嶺の花だと思う。
俺は半ヒキのきもめんだが、それでも一緒に遊ぼうとか誘ってくれる。

人を好きになるなんて5年ぶりくらいだからどうしたらいいかわからないけど、告白してみようと思う。
でも、いざとなったら言えなそうで…。
恋愛相談のスレじゃないことは分かってるけど、こんなこと誰にも相談できなくて。
よかったら誰か応援してくれませんか?

94 :吐 姉妹 ◆SeNMS9FN/s :2006/04/26(水) 23:14:05 発信元:58.0.126.245
「言えなさそう」ってことは、ただ単にそういうタイミングではないただけかも。
とかく結論を急ぎがちになるけど、もっとゆっくり考えてもいいかもしれませんよ。
愛とは相手を思いやることだと思います。
相手や自分の誕生日だったり、花火大会だったり、クリスマスだったり、
あまり気合を入れなくても自然に告白できるタイミングがこれからたくさん
あると思いますよ。
そのタイミングが訪れるまで、相手を思いやる気持ちを大切に行動してみれば
その思いはきっと相手に伝わるのではないかな、と思います。
あせらず、ゆっくりと。

シベリアは君をずっと応援しますよ。

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/27(木) 22:17:03 発信元:219.167.16.63
>>94
応援ありがと。
正直告白しても付き合えるなんて思ってなくて、ただ告白することによって自分が変えられるかなと思ったんだ。
でもそれってすごく自分勝手なことだよね。

相手にとってふさわしくなる努力もせずに自分のことばっかり考えてちゃ駄目だよね。
自然に告白できるそんなタイミングが来るまで待ってみようと思う。

ほんとにアドバイス&応援ありがと。
シベリアはいつ来ても暖かいね。

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/29(土) 00:28:32 発信元:218.231.205.146
>>93さんをはじめ、参考になれば。

理系のための恋愛論
http://pcweb.mycom.co.jp/column/rikei/

もちろん、別に理系の方だけじゃなくてもOK。
全てを鵜呑みにする必要はないし、「へぇ〜」「なるほどね」などと
流し読みしてもらってもいいなと思って紹介してみました。

シベリアは君を応援します。

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/15(木) 10:02:43 発信元:61.205.37.148
相談事お待ちしております

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/19(月) 22:24:20 発信元:210.136.161.15
父の脳梗塞に始まり、家族の問題や、自分自身の体調不良など、
2006年は辛いことだらけです…

色々なものに負けないように日々闘ってます
けれどもたまに挫けそうになります

誰かに励ましてもらえたらもう少し頑張れそうな気がします

もしよかったら応援してください
おねがいします!

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/20(火) 01:10:11 発信元:221.242.41.166
>>98

「朝の来ない夜はない」

今は苦しいかもしれないが、いつかはきっと報われる。
その時が来るまで、つぶれるな。
いいか、困難に勝とうと思うな。負けないことだけを考えろ。
耐えて耐えて耐え抜け。
必ず幸運は巡ってくる。夜明けのように。
その時、がんばってチャンスをものにすればいい。
今はじっとがまんの時だ。

挫けず頑張る君を、シベリアは応援する!!

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/22(木) 00:05:48 発信元:210.136.161.3
>>99

応援ありがとうございます!
夜明けを待ちつつ挫けず妙前向きにいきます!

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/05(土) 21:31:24 発信元:210.136.161.84
保守するか

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/27(日) 21:10:04 発信元:210.136.161.78
久々に保守

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/20(水) 09:57:03 発信元:220.220.109.32
このスレ好きだったんだけどなあ
俺がシベリアに来たのもこのスレで応援されたことがきっかけだったりして

ってことで保守&上げ

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/20(水) 14:30:20 発信元:218.222.1.137
相談してもいいでしょうか。

同僚のオバサンが、凝視してきて困ってます。オバサンは、困る私を見て楽しんでるようですが、私は凝視そのものよりオバサンの顔のキモさが耐えられません。凝視をやめてもらうにはどうしたらいいでしょう?

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/21(木) 20:34:22 発信元:221.242.41.166
1)強い眼鏡をかけて、おばさんの顔が見えないようにする。
2)あなたもおばさんの顔をじっと見続ける。その修行に耐えれば、どんな女性を見ても美人に見えるだろう。
3)ひたすらスルーする。その修行に耐えれば、2ちゃんでも、どんな煽りでもスルーできるであろう。
4)ねこだまし(おばさんの目の前5cmのところでパンッと手を叩く)

おばさんに見つめられてちょっと赤面しているあなたを、シベリアは応援しながら、その後の経過報告を
期待します。がんばって!

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/21(木) 20:37:10 発信元:210.136.161.83
今日は初めて一緒に帰った俺と君…またいつものベンチで語ったよね笑。何故君はいつも遠くを見つめているの?僕はここに居るのに…握った左手が冷たく感じるんだ、愛し合うなんて無理かもしれないただ君を見ていたいだけなのに君はまだ友達扱いしてる…

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/21(木) 23:14:11 発信元:218.222.1.172
一緒に居るのに寂しい
そんな恋をしていた時期が僕にもありました

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/22(金) 07:50:37 発信元:218.222.1.171
105>ありがとうございます
早速猫だましからやってみようとおもいます。

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/30(土) 18:45:13 発信元:210.136.161.70
揚げ

110 :ミスターマン ◆v57EZesNjY :2006/09/30(土) 19:17:34 発信元:210.164.156.66
母親は弟を溺愛し、父親は姉に好かれようと必死で見苦しい。
弟はことあるごとに「ママ〜にいちゃんがー」といい
状況もわかっていないくせにOOちゃんがかわいそうでしょ!
とかいってひいきひいき。ふだんはふつうのおやなので
このじょうきょうだけなおしたいんですがどうしたらよいですか?

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/02(月) 22:58:23 発信元:125.28.4.216
つまりあれか?
父にも母にもひいきされない自分をシベリアから応援してほしいと、
こういうことなのか?

わかった。
強くなれ。
お前なら親の贔屓がなくても大丈夫だ。
シベリアは応援する。

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/07(土) 08:05:31 発信元:210.136.161.199
彼女の処女膜が破れません

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/07(土) 08:59:15 発信元:219.125.148.202
>>112
個人差があって、膜の種類も開きやすいのも有れば開きにくいのもある。
その子は開きにくい部類に該当すると思われる。
このタイプは無理矢理一気に開けるとセクース→痛い高位と脳裏に焼き付いてしまい
セクース嫌いの原因を作ってしまうかも知れない。
また、上手く開いても一年位は痛がる事が多い。
対処法は何日もかけて指で慣らしていくしかない。
初めは入口付近→小指→人指し指→指2本→チンコ先ちょ→半分→根元といった具合。
加減は痛がる所で止めておく。ローション購入も忘れずに。乱暴は厳禁
シベリアは君を応援している。ロープレだと思って焦らす頑張れ!

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/07(土) 20:59:24 発信元:210.136.161.207
有難うございます…実は前に片思いだった人間です。確かここに相談しました。(確か二・三個前に)今は付き合ってSEXも一様しました。しかしやはり彼女は痛がっていて、「高卒になってからしよう」と言われてしまいました…←たぶん新たな悩みです

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/07(土) 21:01:49 発信元:210.136.161.208
今調べました107が僕です。すいません携帯房で…泣

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/07(土) 21:06:10 発信元:210.136.161.201
間違えました106です…泣

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 00:10:21 発信元:219.125.148.203
>>114
痛がる原因一覧
@君が下手。すぐ入れちゃう→前戯をもっとして指で慣らしてから
A彼女がゴムと相性が悪い→ローション使え
B濡れるのが早く乾くのも早い→ローション使え。
C奥が痛い。腹痛になる→奥をガシガシ突き過ぎ
D膜開通に苦労し、まだ慣れてない→激しく動くな。
E君のがデカい→指で慣らして君の太に痛がらなくなるまで挿入禁止
F過去の痛みでトラウマ状態。余計力が入る→時間をかけてリラックスさせろ
G入れてから長い→オナヌしすぎ→オナ禁汁

AVみたいに焦ってガシガシは100回エチ(オナヌ含む)経験した女だって痛い
彼女が好きなら壊れ物みたいに優しく扱う事。自分勝手はダメだよ。相手の顔を良く見よう
頑張れ!君なら優しく出来る!

シベリアは君を応援している

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 01:41:09 発信元:210.136.161.69
有難うございます…今度からローションを使ってみたいと思います…と言いたい所ですが高一の僕には買えません泣。良い買い方やローションの代用になる物は有りませんか?相談ばかりですいません泣

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 01:49:23 発信元:61.124.51.254
かのじょさんは、したがってますか?(重要なことだよ)
キスしたらよろこんでくれる?
時間をかけてごらん。

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 02:01:04 発信元:219.169.180.90
>>118
つ「卵の白身」

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 08:06:20 発信元:219.125.148.200
>>118
ドンキで買え(900円位)。粉末還元型もある。ビデオ屋に300円(少量)で売ってる所もある

>>119
禿げ同。これ一番大事。ムード>>>>>>>>寂しい>>女のヤケクソ>>>ノリ>>酒>金>サル の法則

シベリアは君を応援する

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 11:51:23 発信元:210.136.161.78
>>119彼女はした事無いらしいです…そんなにルックスが良い訳じゃないんで…キスは恥ずかしながらしてくれます>>120卵の白身で大丈夫なんで初夏?>>121やっぱり勇気を出して買わないといけないので初夏?

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 12:48:02 発信元:222.148.241.245
>>122
彼女が濡れてるかどうかが重要。入れるよりも、濡らすことに神経使え。
ってか、愛撫する前に10分くらい抱き合って、いちゃいちゃ汁。
それだけで濡れることもある。入れるのは、中が十分濡れてからだ。
いれよういれようと思ってないか?
ローション使うのはサルのセクルだと思うがなぁ・・
白身は止めとけ。菌が湧くぞ。今はゴムに潤滑油が塗ってある奴があるから
それを使え。ちゃんとゴムしろよ。人間中身だ、ルックスじゃあない。

シベリアは君を応援する

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 14:52:36 発信元:210.136.161.202
>>123入れる事だけを考えてました…次回できたらゆっくり濡れしてからします…また相談なんですが。彼女はクリスマスにマフラーを編んでくれるらしいのですが僕も彼女に何かお返しをしたいのです…でも何を送れば良いのか…できればお金が掛からない物が良いです

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 16:46:39 発信元:221.190.203.92
>>124
>>119が言ってる「彼女がセクルをしたいと思ってるか」は重要だ。
そしてそれはムードと気持ちだと思う。
愛がないなら、せめて相手を楽しませることを考えてあげろ。

気は心というだろ。高いだけが能じゃない。
女の子を喜ばすには「痒いところに手が届く」ってのがいいらしい。
意外な贈り物が喜ばれるかも。思いつかないなら、花束送れ。
組み合わせによっちゃあ、安く収まる。ベタかもしれんが、
なんだかんだいって、花束もらって喜ばない女の子はいない。
マフラーもらった後のデートで、マフラーつけて花束手渡しはどうかね。
マフラーを愛用する姿を見せるのが、最高のお返しだと思うがね。

シベリアは君を応援する

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 18:16:44 発信元:210.136.161.74
>>125花束ですか…先程考えてみたのですが、小説などはどうで初夏?花束と共に送ってみたいと思います

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 18:26:59 発信元:221.242.41.166
>>126=112
小説かぁ。小説は好き嫌いがあるからなぁ。
彼女さんの好きな小説家で、読んでない小説があればいいけど。
CDはどう?これも好き嫌いがあるけどね。
パソコン持ってれば、iTune Music storeから落とした曲をCDに焼いて
オリジナルアルバムを作るって手もあるけど。
うーん、アイディアが出ないよ。
でも、花束と一緒に送るってのはいいね。おしゃれだし。花束をもらって
喜ばない女の子はいないが、花束は保存できないからね。
大きい花束は必要ないぞ。安くて小さい花束でもセンスを見せろ。
だれか、いいプレゼントのアイディアないかな。
甘酸っぱい青春を生きる若いあなたを、シベリアは応援します。

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 18:31:43 発信元:220.109.65.241
kyoumo
menherayobawarisareta hidosugiru hekonda
matomonahitonannkainainoni

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 18:34:06 発信元:219.125.148.212
>>124
濡らしてからじゃなくて、濡れるまでがセクスの半分だと思うと楽かも。
入れたら何回か体位変えて出すだけだし…
激しいよりゆっくりやらしい方が楽しいと思う。
あと、セクス中は異様に相手の気持ちが伝わるので、自分の中の優しい気持ちをかき集めてみて下さいな。


これだけ言いたくなったので言い逃げ。
通りすがり失礼しました。

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 20:05:50 発信元:210.136.161.79
>>127PCは持ってません…だから携帯房なんです。彼女はハリポタが好きらしいです>>129はい、わかりました次頑張ってみます

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 23:42:49 発信元:133.51.19.165
小説はやめておけ・・・
プレゼントで面白くない本(好みに合わない本)をもらうほどうざいものは無い。

携帯ストラップとか指輪とか、常に身に付けられるものが嬉しいんじゃない?
この年頃の女の子は特に。


132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/09(月) 00:03:54 発信元:61.124.51.254
>>128
それは現実でか?
ネットでか?

ネットなら、ネットをやめてみよ。
少し禁断症状はでるかもしれないが、いらんことは読まなければよろしい。

現実でならば、ここで何か言うことは難しい。
確かなことは、その人らはその人らなりの基準で判断を下しているのだ。

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/09(月) 13:27:55 発信元:210.136.161.200
>>131ご指摘有難うございます。彼女は手作りのプレゼントなので僕も手作りの物が良いかなぁと思いまして

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/09(月) 15:05:02 発信元:221.242.41.166
>>133
そうだ、純銀粘土で指輪を作るってのはどう?
東急ハンズで純銀粘土を売っているから、それで指輪を作る。
電子レンジがあれば純銀製の指輪を作れるよ。

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/09(月) 16:53:01 発信元:219.125.148.203
>>134
ヒント:金がない

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/11(水) 02:54:59 発信元:61.115.212.227
銀粘土ってそんなに高いのかな?
バイトだ、バイトしろ!

シベリアは君を応援する

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/11(水) 04:13:13 発信元:210.136.161.131
おk、>>128は取り敢えずメンヘル板池

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/11(水) 07:49:32 発信元:210.136.161.210
>>136バイトならしてますクリスマスまでなら一様銀粘土を買うぐらいのお金ができるかと…でも作り方が解りません…

139 :がちゃ ◆rHWOAE/GAg :2006/10/11(水) 10:36:48 発信元:219.125.148.213
>>138
「銀粘土」でググれ
。作り方の項目もあったお( ^ω^)

携帯からだとここ
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.ginsuke.com%2F&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E9%8A%80%E7%B2%98%E5%9C%9F&output=chtml&site=search&source=m

シベリアはググらないあなたを応援しています

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 07:38:45 発信元:210.136.161.68
>>139なぜか見れません…いっぱい迷惑かけてすいません…なぜ皆こんなに優しいのですか?見ず知らずの人なのに…

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 07:44:12 発信元:125.28.5.191
そういうスレだから

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 08:28:52 発信元:219.125.148.200
>>140
手持ちの携帯対応のグーグルで探しなおすか、ネカフェに池。

もしくは東急ハンズで銀粘土を探せばパンフがあると思われ

大好きな彼女に何かしたい君をシベリアは応援している

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 13:05:34 発信元:219.125.148.203
オマケで携帯対応グーグル
http://www.google.co.jp/imode

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 15:09:29 発信元:218.222.1.141
シベリアの半分は優しさでできています。

シベリアは銀粘土を応援する

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 20:11:44 発信元:221.242.41.166
>>140
「アートクレイシルバー」ってのが正式な名前です。
今、ググったら、スターターキット(必要な物が全部入っている)が6300円だった。
多分、これで指輪が2個くらい作れると思う。
東急ハンズで聞けば分かるよ。
出来たら、どこかに写真をうp!
シベリアはあなたの恋を応援します!

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 20:27:37 発信元:221.242.41.166
連投失礼。

>>140
ここも見る!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/craft/1120921997/l50
趣味>ハンドクラフト>オリジナル純銀粘土の画像を曝すスレ
作品も見られるし、テクニックも書いてあるよ。

147 :がちゃ ◆rHWOAE/GAg :2006/10/12(木) 22:08:59 発信元:219.125.148.203
結構知ってる人いるんだなぁ(´∀`)

ヲレ、持ってるけど手も付けてないや(´・ω・`)

148 :128:2006/10/13(金) 15:22:09 発信元:60.34.188.239
>>132
レスありがとう。
多くは、、、何を言おうとしたかは忘れてしまった。
あなたのその優しいレスも疑った。
ごめんなさい、ありがとう。

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/13(金) 17:23:05 発信元:210.136.161.196
>>145アクセサリーは嫌いとの事です…質素の彼女なので…でも作ってみようと思います。いつも有難うございます

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/13(金) 22:25:39 発信元:125.28.5.149
>>148
意見の違う人とやりあわなくてもいい。
わかってくれない人にわからせなくてもいい。
毎日、飯食って、寝て、起きる。それだけはなるべくやれ。
生きるために必要だから。

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/14(土) 22:29:31 発信元:219.162.163.209
>>148
生きることは苦悩である。
でも、苦悩と戦うのが人間ではないか?
戦え
そしてイ`

>>149
アクセサリーをつけるのは嫌でも、君の作ったアクセサリーをもらうのは
嫌ではないと思うぞ。

シベリアは君を応援する

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/17(火) 21:00:10 発信元:58.94.111.181
大好きな人が 5回生で卒業してしまうから
頑張って好きって言うんだ!
子ども扱いしかしてくれないから困らせるかもだけど
それでも この気持ちでも知っといてもらいたいんだ…

頑張るよ!

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/18(水) 15:33:56 発信元:220.156.98.57
>>152
「好き」って気持ちを持つと、心の中がとっても暖かくなって、
あの人に「こんな気持ちにさせてくれて、ありがとう」って言いたくなる。
「あなたが好き」って伝えることは、「あなたがいてくれて、ありがとう」
っていうこと。それを伝えられれば、困らせることはないと思うよ。
「好き」って気持ちを知ってもらうだけでも、うれしいことだよね。
言わないと伝わらないよ!頑張れ。

シベリアは君を応援する!

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/18(水) 18:37:06 発信元:221.242.41.166
>>128=149
シベリア恋愛相談所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1161153599/l50

155 :152:2006/10/18(水) 21:15:16 発信元:220.109.75.57
>>153
ありがと!!頑張ってくるよ!

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/20(金) 23:09:03 発信元:210.136.161.208
彼女から送られた暗号なんですがさっぱり解りません手伝ってくださいますか?「*41123322*4183。」なんですが…

157 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/20(金) 23:16:56 発信元:210.164.156.66
鬱なんだが・・・

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 01:08:27 発信元:61.124.51.254
>>156
手伝わないが、応援する。

>>157 は病院に行くこと。いや、まじめに。行くこと。
応援すると負担になるので応援しない。


159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 04:28:23 発信元:202.212.57.23
>>156
ヒント:ポケベル

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 10:29:47 発信元:211.8.159.203
卒論に車の免許にバイトに学校…。
今日から12時間労働3連チャンだ\(^0^)/
もう疲れた。
俺より辛い人なんて山ほどいるのはわかってるけど、正直もう限界です。


甘えてるのはわかってる…。
誰かカツ入れてくれ。

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 12:34:19 発信元:59.84.85.167
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,' __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! / )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, ' <  そんなに忙しいなら
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !   !  
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ  丿  免許は後でもいいんじゃない!?
. \    t. ゝ-v'  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´  ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ        ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. |  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l      /    }.}  ヾ、
      ノ  _.  \     {   ,'     イ   ノノ   丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 21:36:20 発信元:221.242.41.166
>>160
甘えてなんてないと思うよ。
12時間労働の3連チャンだったら、だれだってしんどいと思う。
だけど、ここを乗り越えたら「やりとげたぞ」って達成感と自信を生まれる。
その達成感と自信が、これからの人生で困難にぶちあたったときに役立つ。
今はその練習。

坂道を上りきれば、きっとそこには涼しい風が吹いている。

シベリアは君を応援する。いや、マジで。

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 11:12:09 発信元:219.169.180.90
>>156
コノコノー(*´∀`)σ))´Д`)

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 18:47:43 発信元:211.8.159.203
>>161
でも卒業したらなかなか取りに行く機会がないからね、なんとか頑張りますよ。

>>162
>甘えてなんてないと思うよ。
ありがと、ちょっと泣きそうになりました。
今日は朝までバイトだけど、なんとか頑張ってみようと思います。

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 18:53:28 発信元:210.136.161.70
シベリアは暖かいなぁ・・・・
受験勉強がんばろうっと。

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 19:21:28 発信元:219.165.252.185
>>165
受験勉強お疲れ様。
受験のコツはおもいっきり勉強して、それでも本当に辛くて駄目だって時はおもいっきり遊んだり休んだりすることだと思います。
自分は浪人時代そうしてました。
勉強ばかりじゃ疲れちゃうからね。

辛い時だからこそ、周りの人たちとの本当の信頼もつくれるのだと思います。

シベリアは君の受験を応援する、がんばって!!

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 19:28:59 発信元:210.136.161.77
>>166ありがとうございます(:_;)
シベリアはホントにいいとこだ・・・・

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 19:37:39 発信元:211.4.5.13
アク禁とかありえねえよww
俺の正日へのカキコを自分のことと思って通報したとか言ったやつが居たが
そいつのせいか

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 19:39:18 発信元:219.108.147.28
書き込めない

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 19:51:56 発信元:219.126.143.118
なんでアク禁になってるかわからん

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 20:13:37 発信元:211.4.5.13
初期のまだろくにレスしてないときにもなったことあるなあ

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/05(日) 15:20:00 発信元:121.2.232.90
周りの人間関係が自分も含めて崩壊しました。とりあえず自分の将来に向けて
勉強をしようと思うのですが、このままでいいんだろうか・・・。
漠然とした不安が襲います。人間って本当に難しい。

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/07(火) 19:17:19 発信元:219.96.152.4
自分の将来為に勉強もいいけど そんなんじゃ集中出来ないと思うよ
勉強に逃げたいだけなんじゃないかな?
とことん現状について考えたり 誰かと話し合うのもいいと思います
人間関係が崩壊して後悔してるのは 君以外にも居るはずですよ
あとは 自分にも非があったら認める勇気 不安は誰だってあるさね

シベリアは君の将来を応援している 不安は皆で分けあおう!

174 :(´ン`)ウキュ ◆CoiuQyuCZ2 :2006/11/08(水) 02:08:27 発信元:221.119.6.225
ROMってばかりいたのですが、勇気出してきました。
そうそう、見渡せばきっとあるはず、あなたに差しのべられている優しい手。
人間関係はまた作り直せるさ。ゼロならもう下はない。
勉強して資格とって、自分まだやれる!って自信取り戻すの、大いに結構です!
悩んでる時間を有意義に活用しようとしているあなたを、シベリアは応援しています。
がんばれ。

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 21:13:47 発信元:58.235.94.22


176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/12(日) 22:47:57 発信元:222.7.56.59
恋したい…

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/13(月) 00:50:21 発信元:219.169.180.90
>>176
生きてる間は、いつでもチャンスはある

178 : ◆Mr9BAjlnF. :2006/12/24(日) 21:23:32 発信元:210.136.161.76
恋人と別れて、俺を慰めてくれた奴が「付き合ってあげる」と言われた…今「付き合ってくれるの?」と、慰めてくれた奴に聞いたら「良いケド長続きしない気がする」って言われ「今から遊んでくるから」と言葉を残しメールが帰ってこない…どうする俺?

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 00:44:05 発信元:61.124.51.254
>>178
長続きしないかも、ってのは予防線だろうね。
断る口実や、うまくいかなかったときのための逃げを用意してる。
(相手にも自分にも)
まあ、こんだけじゃ判断付かないけど。

相手が遊びに行ってる間に、その人が自分にとってどういう存在なのか
よく見つめ直してみると吉。

シベリアは応援する。

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 03:39:55 発信元:221.119.2.83
「付き合ってあげる」って、そもそもなんで上から?
しかもそーゆー話ししてる時に、遊びに行くからって途切れ方させるかなぁ…
もし本気で付き合う気があるなら、その話は帰ってからとか、
また改めて…くらいゆーんじゃないの?

寂しいなら付き合ってあげるよ?
でも本気じゃないから長くは付き合えないからそのつもりでね

って事でわ?

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 01:39:50 発信元:124.98.233.131
保守

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 13:20:30 発信元:210.136.161.229
俺には、付き合ったばかりの彼女が居ます…
しかし逢えない日々…メールも返って来ない…
追い鞭をたたく様に、彼女の家庭内が最悪に…
付き合っても付き合わなくても同じ感じ…
彼女に迷惑かけてるみたいで…
他に俺の事理解してくれる人は沢山居るし…
別れた方が良いかな?

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 14:16:47 発信元:60.44.14.99
::::::/::::l::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.::::/:.:/.:/ !:.:/.::::::::丶.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::!:::::::
 ̄| ̄:r=ェ,‐-:::_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:::::/.:,イ:./ /.:/.::::::::::::::_ヽ-―  ̄ ̄|:::::::
:::::l:::::/ /:::.:.:.:.:.丶、:.:.:/.:::::::::/〃:.イ /:/.::::::::,.イ´.:::::.\.:.:.:.:.:.:.:.:|::::::::
:::::|::/ /::.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ -く .:::::::::/// //.:::::/.::::::::::::. .::::::ヽ、:.:.:l:::::::::    迷惑かけてると思ってる時点で付き合ってる価値ねーです
_/ /  _ -‐ ニ´_ :::::::.ヽ/ /イ  //.::/.::::::::.  _ -‐ ___」:.:.:
.:://:::.. ̄ ‐- 、‐テ、-    /   〃   -‐ 二 == キ  ̄ア/.:.     家庭内が最悪云々とか知ってるのであれば
,'.;'.::::::::::::..:.:.:.:.:.:.:. く ヽ / ..:::::/:::::::..  イ lrイr:::::j i l  /イ.:./.:.:.:.:       なぜ力になってやろうという発想がないのですぅ?
:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.    \::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::-ゝ――- '< /.:/.:.:.:.:.:.
:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.     丶/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.../.:/.:.:.:.:.:.:.:       理解してくれてる人はたくさんいるのであれば彼女のことを
:::::::.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.      ',           .:::::::::::::::::::::::/イ:.:.:.:.:.:./       相談すればいいのではねーですかぁ?なぜしないのか不思議ですぅ・・・

しかし・・・あなたの中では既に答えは出ているのでしょう?・・・後は決定打が欲しいのでは?

それは彼女に対する優しさですか?それとも自分に正当性を持たせたいのですか?
私の読解力ではこの程度しか見抜けませんがぁ・・・
優しさは時に人を大いに喜ばせることもあれば絶望へと導くこともあるのです・・・

そこで質問があります。あなたの年齢と職業と彼女の年齢を何故書かないのですか?
これじゃアドバイスもへったくれもねーですぅ

まぁ気が向いたら書き込んでくださいです

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 15:21:17 発信元:218.41.114.61
ここっていつの間に人生相談スレになったんだ

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 15:40:19 発信元:60.44.14.99
シベリアは君を応援する!

と、書きたいのですが、解釈しようがない相談や悩みが多いのが問題かもですぅ・・・

まぁ何事も正しいと信じている方向に突っ走りやがれってことで
頑張りやがれです

シベリアは君を応援する!です

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 21:58:46 発信元:221.242.41.166
僕は君が大好きだった。
うれしいことがあれば真っ先に君に伝えた。
悲しいことがあれば一番に君に相談した。
時にはケンカもした。別れようと思ったこともあった。
だけど、別れられない、忘れない存在だった。
そんな君が、いなくなるといううわさを聞いた。
もう、会えなくなると。

君の名は、2ちゃんねる。

僕には君が必要なんだ。
閉鎖しないでくれ。

シベリアは2ちゃんねるを応援する!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)