2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共有コテハンという試み

1 :うんぽーこ ◆Piwwwwwwww :2006/01/05(木) 16:31:49 発信元:218.223.176.104
うんぽーこ#Bヤ'I2|'


2 :TR-774 ◆YMO/TMcupE :2006/01/05(木) 16:50:28 発信元:220.215.114.19
ハンドルの共有なんてのは無意味
固定ハンドルは「個」を示すものですよ
共有したら「個」ではないから、単なるオナニー

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/05(木) 16:54:51 発信元:60.44.232.120
>>1
うんぽーこってどっかでみたことあるような気がする。
天国だったかな?

4 :飛鳥翔 ◆FRgoAoHiWU :2006/01/05(木) 18:59:09 発信元:218.135.170.101
>>1
じゃあ名無しでいいじゃない

5 :TR-774 ◆YMO/TMcupE :2006/01/05(木) 19:24:44 発信元:210.130.56.202
>>4
つかね、こいつ思い違いをしてると思うよ
共有すれば「公」だから「私ではない個」と理解しているような気がするね
そもそも基が「個」ではなく「私」であるならば、それの共有は何処までいっても「私」なのだ
同じように、私の集まりは私集団でしかなく、集まれば、それが公になるわけではない

6 : ◆Piwwwwwwww :2006/01/05(木) 20:12:56 発信元:60.56.80.46
そんなバナナ

7 : ◆Piwwwwwwww :2006/01/05(木) 20:23:23 発信元:60.44.232.120
考えすぎだよもん

8 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/01/05(木) 20:39:48 発信元:222.7.202.68
マルチお疲れ様です

9 :ちべ ◆rbSKV0f/ok :2006/01/05(木) 21:17:07 発信元:220.146.49.236
つまり仲良しグループだけでハンドルを共有して
集団の中に更に小さな集団を意識させて
その中の個を薄めようという事か?
何故孤でいられない?
仲良しグループと仲間は
全くのイコールでは無い。

と愚考するのだが・・


10 :TR-774 ◆YMO/TMcupE :2006/01/05(木) 21:20:36 発信元:210.130.56.202
だから、仲良くすることと馴れあうことの違いが分からないんでしょ
僕は、ずーーーっと、そう言ってるんだが、違いの分かる人が増えない、残念〜

11 :ちべ ◆rbSKV0f/ok :2006/01/05(木) 23:47:14 発信元:220.146.49.216
でもだからといってそこにキチーリ線を
引きすぎるのも嫌だな。
ビジネスでは無いんだし。
その境界に有る事象が実はとても面白い。
シベリアが過疎っていても住人で有りたいと思うのは
その認識を共有出来る人が多いから・・
貴方とはスタンスが違うが、そうだろうと思ふ。




12 :TR-774 ◆YMO/TMcupE :2006/01/07(土) 02:25:22 発信元:210.130.57.148
ピアノが弾けない固定はオナニー

13 :・∀・)ノ ◆MMIIIIIIII :2006/01/07(土) 14:58:28 発信元:222.7.56.48
ラブリートランスポップのキャラかわいい

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 01:25:31 発信元:220.210.127.64
test

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/27(火) 22:36:30 発信元:59.87.211.136
テス

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/27(火) 22:36:59 発信元:125.1.119.10
tes

17 :貞雄 ◆VQKJgiezS6 :2006/07/12(水) 14:45:40 発信元:210.228.189.56
なにお前 俺の舎弟 うっふぁ コツ 感ジュウになんか文句あるん

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/01(金) 15:28:32 発信元:61.213.95.233
#Bヤ'I2|'  こんなのでwwwwがでるから不思議だな

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/13(水) 22:55:18 発信元:203.113.13.5


20 :うんぽーこ ◆Piwwwwwwww :2006/11/27(月) 13:54:36 発信元:203.174.216.164
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)