2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっほ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/11(水) 16:45:17 発信元:219.125.148.211


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/11(水) 16:46:18 発信元:219.125.148.203
ここは建てれたぞ!あ〜暇すぎ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/11(水) 16:49:05 発信元:219.125.148.202
夜ご飯何つくろうかな?もう五時だから帰ってくるし…明日もはや番かな…毎日ダルい。一週間位ボ〜と何もしたくないな。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/11(水) 16:50:28 発信元:210.136.161.200
糞スレ立てんなニート!

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/11(水) 16:51:53 発信元:219.125.148.213
今はニートになってしまった。でも家の用事が沢山あって仕事に行くよりストレスたまるんだよん〜

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/11(水) 16:53:37 発信元:219.125.148.211
>>4
客人1号くん又遊びにきてよ☆ミ さて食事の支度とお風呂の準備してきます。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/12(木) 07:59:25 発信元:219.125.148.207
誰もいない…おはよう。さて、家事して面接いく準備するべ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/12(木) 11:32:13 発信元:219.125.148.212
時給が高くて楽なバイトないかな。月に20万ないとやる気しない。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/12(木) 11:47:32 発信元:138.243.201.10
てst

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/12(木) 11:51:20 発信元:219.125.148.213
もっと違う事書いて

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/12(木) 13:01:21 発信元:219.125.148.213
レトルトのハヤシライス食べた。あんまり美味しくはないね。出かける準備する前に一服(--)γー〜

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/12(木) 13:05:15 発信元:219.125.148.210
シベリアは静かだ♪何箇所かにスレ建てしてみたけどダメだった。自己板も建てれなくなってしまったし。

13 :AI ◆CRdmCEc.aI :2006/01/12(木) 13:11:51 発信元:219.125.148.205
このコテ名でいこう♪

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/12(木) 14:20:47 発信元:138.243.201.10
てst

15 :AI ◆CRdmCEc.aI :2006/01/12(木) 15:05:28 発信元:219.125.148.211
>>14
sageのテスか?

16 :AI ◆CRdmCEc.aI :2006/01/12(木) 15:07:16 発信元:219.125.148.201
郵便局で贈り物出したいんだけど間に合うかな。困った;

17 :AI ◆CRdmCEc.aI :2006/01/12(木) 16:55:08 発信元:219.125.148.213
郵便局は明日にしよう。もう五時やん…帰ってくるやん。今日は何しよう…昨日は八宝菜にしたけど。カレーとサラダと後一品とつまみを作らないと…はぁー疲れる。

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/12(木) 18:37:58 発信元:210.136.161.75
規制中ですか?

19 :AI ◆CRdmCEc.aI :2006/01/12(木) 22:58:29 発信元:219.125.148.201
規制?どーゆことでしゅうか?        おやすみなさい

20 :AI ◆CRdmCEc.aI :2006/01/13(金) 09:41:25 発信元:219.125.148.204
おはようございます。さて今日も面接でお出掛けしますよん

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/13(金) 14:24:23 発信元:138.243.201.10
やっほ

22 :AI ◆CRdmCEc.aI :2006/01/13(金) 17:16:09 発信元:219.125.148.200
やっほ♪♪

23 :AI ◆CRdmCEc.aI :2006/01/13(金) 17:19:20 発信元:219.125.148.204
面接行って帰ってきました。ほぼ採用な感触(^_^)vでもバイトだから沢山働かないと儲けないよね…でも残業はあまりないみたいで困ったな。複雑

24 :AI ◆CRdmCEc.aI :2006/01/13(金) 17:23:57 発信元:219.125.148.207
今日はダーリンの帰りが遅いので料理の準備しながらゲームでもしようかな〜前にミドリ電気で買った480円の怖いゲーム。PS用だから画質がイマイチ。(∋ω∈')

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/15(日) 11:14:49 発信元:219.125.148.204
最近すぐ喧嘩になってしまう。(一方的に怒られる)昨日もまた喧嘩になった。嫌だなずっとラブラブでいたいのに。喧嘩にならないようにきをつけなきゃ!!

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/15(日) 11:16:19 発信元:219.125.148.201
一人で何処かに出ていったけど、変なことしませんように。二人がずっと幸せでありますように。お願いします。

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/15(日) 14:03:37 発信元:219.125.148.205
仲直り出来ますように

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/16(月) 18:38:44 発信元:219.125.148.212
仲直りできた!

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/16(月) 22:25:59 発信元:219.125.148.202
屋根裏に鼠らしき物体がいる。虫や鼠きもい。最悪やん

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/17(火) 16:14:31 発信元:61.126.228.200
特に害がないのであれば、放っておけば?

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/17(火) 22:10:31 発信元:219.125.148.210
>>30
でも、鼠がなにやらガリガリっとカジっているようなのです…

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/17(火) 22:16:24 発信元:219.125.148.212
今日も少しですが雪が降り積もっています。水道が凍りつかないように風呂場や台所に暖房器具をフル回転!灯油代が月に15000円も掛ります。節約方ないか考えてるけどなかなかねぇ〜。

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/17(火) 22:19:13 発信元:219.125.148.211
>>30
客人1号さん又遊びにきてくらは〜い    (・∀・)ノ゛

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/18(水) 19:24:11 発信元:219.125.148.210
ふはぁ〜寒いね…。ミッション車の運転が出来なくて怒られてばかり(><)だって怖いんだもん。あー馬鹿こんな田舎じゃ身動きとれねーよ!!

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/18(水) 23:26:37 発信元:219.125.148.213
また今日も帰ってくるの遅い!!!まったくもー

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/19(木) 00:51:32 発信元:219.125.148.202
帰ってこないので一人でご飯食べた。外は雪が積もってます。寒いな

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/20(金) 12:55:12 発信元:219.125.148.210
田舎って…厳しい

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/20(金) 15:35:10 発信元:219.125.148.213
あ〜暇だ!!ストーブで煮物作ってるけど美味しくなったらいいなo(^-^)o外は2c゜今日は水道が凍らないと思うから流水はしてない。でも夕方は油断できないから常に温度計チェックしてないといけない。昨夜の外は−15c゜だった…orz

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/24(火) 10:30:04 発信元:219.125.148.202
肩凝りがひどくて右手が使いづらい…仕事ないし最悪だな。受かりますように

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/24(火) 15:28:20 発信元:58.90.76.145
共働きか。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/24(火) 16:23:23 発信元:219.125.148.212
そうです。共働きです!結局不採用でした。

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/25(水) 11:06:51 発信元:219.125.148.205
雪が溶けない…またバイト探ししよう。

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/26(木) 20:03:14 発信元:219.125.148.201
ごはん何を作ろうかな…毎日考えるのが大変。自分だけなら適当に作って食べるんだけど。あー何にしよ

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/27(金) 05:19:15 発信元:219.125.148.206
ヾヽヽ
 (,, ・∀・)チュンチュン
  ミ_ノ  眠れない
  ""

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/28(土) 05:54:45 発信元:219.125.148.200
寒い!やばい!風邪?喉痛いよ!仕事が無いから一月はだらけすぎた。去年は12月31日迄派遣社員だったんだけど。勤務期限満期で終わり〜すぐに次見つかると期待してたのが的はずれ

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/28(土) 06:00:35 発信元:219.125.148.212
12/31迄出勤していたから探すのをさぼってしまった!「年末まで仕事して!家の用事はどうするの!?」 なんて怒られていたけど…一旦実家帰るついでに短期バイトしようかな?長く留守するとダーリン心配するんだよな。悩む

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/31(火) 20:54:10 発信元:219.125.148.207
最近野菜食べてない!そうそう最近と言えばオークションにハマってしまったよ…なかなか難しいな!

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/01(水) 17:43:06 発信元:219.125.148.211
思い通りに仕事が決まらない!あ〜ん困るよ

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/01(水) 17:43:52 発信元:219.125.148.211
一ヶ月も無職だよ…最悪ドヨドヨ〜ン

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/01(水) 20:18:05 発信元:219.125.148.206
鯖が落ちてるね!あの板Iよく落ちる板ですこと

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/02(木) 14:41:47 発信元:219.125.148.206
朝から料理の仕込みばかりしてる。暇だなチ

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/03(金) 19:08:33 発信元:219.125.148.212
来月は出費がかさむな…ソ誕生日でし(プレゼントィ)ゥ車買い換えでしょ蒲キ費でしょ。甥に入学祝いしないといけないしPコンタクトも買い換えしないと…あー出てくるな必要な物が次から次へとK

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/03(金) 19:11:24 発信元:219.125.148.207
オークションで儲けないし!皆新品ブランド何処から仕入れてるんだろう?偽物かな?バイヤーと友達なのかな?仕組みを知りたい!そして私も稼ぎたい

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/03(金) 19:21:05 発信元:219.125.148.201
グルナイ美味しそう!私も料理名人になりたいわ〜ん。あっ私餃子が苦手…何が苦手って餃子の焼き加減。絶対失敗する。あ〜難しい餃子

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/04(土) 15:27:05 発信元:219.125.148.202
早く帰りたい

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 01:12:39 発信元:219.125.148.201
遭遇するとは2ちゃんは狭いもんだね。あまり長居はしてられないからね。迷惑にもなるし。

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 01:13:59 発信元:219.125.148.206
なんてゆーかやっぱり自スレに帰って来るとホッとするね。落ち着くよ!いいよ!いいよ!うん☆

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 01:17:24 発信元:219.125.148.213
わけあって今帰って来てるんだけど。ダリーン無事帰宅したみたい。良かったo(^-^)o。少しの間離れ離れなんで寂しいし暇だな。でも自由な時間持てるから50:50だったりもする。不安と自由と…

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 16:58:37 発信元:219.125.148.200
トイザらス行ってきた〜欲しいオモチャがいっぱ〜い☆子供より大人達の方が夢中になってるよね!!お茶犬のセット可愛いかった!

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 17:02:02 発信元:219.125.148.200
温泉いきたいな〜近所の温泉高いんだよな…観光地だからなんでも高くて…収支のバランス悪くてやってけないよ。もぅー

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/05(日) 17:03:30 発信元:219.125.148.205
う?いい匂いしてきた。今日は昼御飯たべてないのだ。食べてこよー★

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/06(月) 21:44:25 発信元:219.125.148.204
うざかった。明日テストの勉強しよっと!アホらしい

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/07(火) 04:37:39 発信元:219.125.148.202
六時起きなのに眠れない。蕪らないと駄目だし。○○くんまだ起きてるかな?あの家電波入んないからな…メールすら出来ない。あゆで通話定額になって欲しい

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/07(火) 18:56:30 発信元:219.125.148.207
やったーオークションで買い手がついた。いっても600円だけど…初のお客さんだから嬉しい。トラブルなくすむうずに完了してほしいな☆

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/09(木) 02:49:47 発信元:219.125.148.204
仕事あんのに眠れない。ヤバい

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/09(木) 22:09:26 発信元:219.125.148.201
意外と疲れた。おまけに足腰立たない位にガックガック…筋肉ないからかな?筋力鍛えなきゃ!

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/09(木) 22:10:31 発信元:219.125.148.207
お弁当との用意をしてお風呂はいらないといけないのに睡魔が睡魔が〜眠たい☆

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/10(金) 23:39:52 発信元:219.125.148.202
今日はどじてしまった…要領悪すぎや

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/10(金) 23:41:43 発信元:219.125.148.211
もう少しで今日も1日が終わる…なぜか1日長いようで、でもやりたいことやりきれなくて時間ばかり過ぎていく。満たされない

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/10(金) 23:43:58 発信元:219.125.148.207
ダンスとかテニスとかスポーツやりたいな!時間とか気にしなくなるんじゃないかな?気にしている時点で満たされていない証拠のような…

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/10(金) 23:45:25 発信元:219.125.148.206
明日に備えて寝よいかな。おっマッチ!アンダルシア久々じゃん♪

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/10(金) 23:46:39 発信元:219.125.148.212
後ろでヨッチャンがギター!ジャカジャカ。別にマッチ好きでもないけどさ

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/10(金) 23:48:39 発信元:219.125.148.211
チョコ買いに行かないといけないな…手作りも考えたけど失敗したら最悪だし。美味しいチョコのが嬉しいよね。さてさて寝ないと明日もバイトなのら

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/13(月) 11:27:40 発信元:219.125.148.202
へへっ休んでしまった。だってダークな気分の時に友達からメール入って友達が休むなんてメールきて、ついつい私も拍車が掛ってみたいな、アハハハハハ

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/13(月) 11:30:18 発信元:219.125.148.203
休むのはいいとして
次の日行きづらいよね
だってづる休みなんだもん
体はピンピン元気なんだもん
地元だからまだあれだけど、違う土地でやったさどえりゃことになりそう

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/13(月) 11:35:14 発信元:219.125.148.203
怠け癖が付いていかんばい
喝入れんとたるんでしもーとる
催眠で真面目に働く真面目に出勤する休まないダラケナイ人間に代えてほしい
というかダラケルことを知らない人間変えてほしい
いっぱい変えてほしい所ある
うわ、まぢ催眠効果あればいいのに!

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/14(火) 20:50:03 発信元:219.125.148.210
なんか納得いかん!!!!怪しい、疑惑が…私ばかりが損してるみたいな気するし

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/14(火) 20:52:26 発信元:219.125.148.203
2チャンで楽しくくっちゃべるのもいいんだけど、現実考えると、んっな事に時間使ってる場合かっ!っておもうねん。だっていい年してさ馬鹿みたいやん!

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/14(火) 20:53:28 発信元:219.125.148.210
普通なら子供がいても当然の年齢やし、いつまでも若くないしヤバイよな

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/15(水) 20:48:53 発信元:219.125.148.205
東京に行った友達も、人間性の違いで辛いみたい。判るよその気持!だって冷たいもん関東の人

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/15(水) 20:50:31 発信元:219.125.148.212
嗚呼、また喧嘩したな。昔みたいにラブラブになりたいな。焼きもち妬きすぎ?やつあたりかな?ずっとラブラブな人いんのかな?

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/15(水) 20:52:24 発信元:219.125.148.203
S君が昔みたいにいっぱいいっぱいいっぱい愛してくれますように!早く幸せいっぱいな家族になれますように。早く安定した生活おくれますように!

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/15(水) 20:53:24 発信元:219.125.148.201
仕事から帰ってきたら疲れて眠たくなるし、体が痛い

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/15(水) 20:58:03 発信元:219.125.148.203
前は2チャンしてるのが楽しくて仕方なかったのに、最近は楽しくない。他の人に興味なくなったのもあるし、遭えて話題もないし、嗚呼なんか一生夢中になれる趣味が欲しいな。でも私めんどうくさがりだから長続きしないし細かい作業は無器用だから出来ないんだよな。

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/15(水) 22:00:34 発信元:220.104.250.127
そしてこのスレを放置するのね。ハァ・・・。

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/17(金) 21:21:58 発信元:219.125.148.202
オロロどちらさんですか?放置と言うか気まぐれっす。

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/17(金) 21:25:32 発信元:219.125.148.211
最近まぢで、ダルいだよな。仕事していてもイマイチだし。昔ならもっとテキパキしてたのに、周りがやってくれるからいいやっ!てなってきて。体より脳が衰えてきたかもしれん!ヤバイボケるやん!

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/17(金) 21:27:07 発信元:219.125.148.211
そんで人から聞いた話を忘れてたり、ぜんぜん聞いてなかったり。ホンマヤバイやん!鍛えな脳鍛えな!!

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/17(金) 21:28:49 発信元:219.125.148.201
あーそーやダーリンと今喧嘩しててさ。なんか平和すぎるよりいいかもって思うのは私だけ?

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/17(金) 21:36:26 発信元:219.125.148.203
明日も仕事だからお弁当の用意しないといけない。お風呂入らないと。洗濯しないと。でも今すごく眠たいのです。

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/17(金) 22:56:46 発信元:219.125.148.204
夜王面白かった。今日初めてみたけど、面白い。松岡のドラマはいいな。マンハッタンラブも良かったし。ちなみにダーリンは松岡にクリソツなんすPPPPPPPPPPPこれマヂなんすよ。

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/17(金) 22:58:29 発信元:219.125.148.213
ダーリン愛してるPPPPPPPPPPPPPPPPiyyyフフフフフフフフフフフフフフ

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/19(日) 17:24:22 発信元:219.125.148.207
なんか汚いレスしてるな私…

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 02:11:17 発信元:219.125.148.200
寝そびれた。車買うために沢山稼がなきゃ…でも運転するのが怖いだよ。でもしないとうごき取れないし

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 02:16:07 発信元:219.125.148.210
将来の事考えると月20万は欲しい。それに子供が出来たら仕事に行けなくなるだろうし。二人で頑張っていかなきゃ!ダーリンにばかり負担掛けたくないし。ずっと一緒に居たい。だんだん歳とって愛どころじゃなくなるかもしんないけど私よりは長生きしてほしい

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 10:38:04 発信元:219.125.148.207
おはようございます。なぜこんな時間にここに居るのかと申しますと、仕事休みました…やる気なしっす!!

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 15:36:59 発信元:219.125.148.206
こんなんではいかんな…成長しない。目標ない

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 15:38:31 発信元:219.125.148.207
いったいなんの為に…誰の為に…守りたいもの信じたいものありますか?

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 15:41:34 発信元:219.125.148.210
ちょっとの根性と勇気と忍耐と知性と融通の良さが欲しい。臆病な自分を消し去りたいです。他力本願思考になってしまった私は都合の良い催眠とかやってもらいたがっています。

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 15:44:02 発信元:219.125.148.204
こう言うのメンヘラになんのかな?病気なの面倒臭がりは。それならかなり重症の面倒臭りなんで医者に診察してもらはないとやばいよね。

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 15:46:20 発信元:219.125.148.205
この世に真の健康体の人なんていんのかな?ほとんどが病気か病気予備郡だよね!心の健康それは何?

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 23:55:31 発信元:219.125.148.212
早く家に帰りたいよ。

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 00:08:14 発信元:219.125.148.202
知らんかったこの板は…だったなんて!怖い板?

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 00:10:52 発信元:219.125.148.213
早く埋めなあかんな…ああもうこんな時間!時間経つの早いよ。

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 10:13:38 発信元:219.125.148.202
板一覧落ちてるってどーゆことなんだろ?

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 10:15:15 発信元:219.125.148.210
見た目は大事だよ!

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 10:16:32 発信元:219.125.148.211
ナイスバディーになりたいな〜美肌になりたいな〜プルンプルン

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 10:18:58 発信元:219.125.148.212
野菜いっぱい食べなくちゃ!トマト缶のストックが1。野菜ジュースも沢山買い貯めしてっと

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 10:22:06 発信元:219.125.148.204
毛先が傷む

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 10:24:15 発信元:219.125.148.205
細かい所を手入れしないと、手先、足元、毛先。 つい手を抜く

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 10:27:48 発信元:219.125.148.211
ブルガリの財布と時計
Dirの財布とバッグとアクセ
コーチのバッグ
ビトンのバッグと財布
バーバリーのコート
プーマのダウンジャケとスエットこれ全部欲しい

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 20:41:53 発信元:219.125.148.201
はぁ〜早く逢いたい。くついていたい淋しい

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 21:06:48 発信元:219.125.148.212
電波良くならないかな?電話もメールも繋がらない携帯って最悪じゃん

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 21:08:16 発信元:219.125.148.213
思考力がないのは食べ物が原因?はぁ?なんですか細木先生。

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/21(火) 21:09:59 発信元:219.125.148.203
あああっちで仕事選べる程有ればな

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/22(水) 10:42:21 発信元:219.125.148.204
辞めちゃった…次面接行くけど

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/22(水) 10:43:08 発信元:219.125.148.213
履歴書かくのがめんどい

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/23(木) 00:09:49 発信元:219.125.148.203
明日から新しいバイト一時間ばかり始まる時間早い…嗚呼。給料変わんないし、遠くなっちゃった…ばか

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/23(木) 00:11:05 発信元:219.125.148.200
通帳のコピーと印鑑持っていかないと、お弁当は準備できた。

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/23(木) 00:13:02 発信元:219.125.148.205
もうすぐ誕生日だから一緒に祝いたいからって言ってんのに気まずいとか金だけでいいとかマヂかっち〜とくるよな!!

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/23(木) 00:16:39 発信元:219.125.148.212
さっきも暇になったら連絡してって言ったのに
してこないで勝手に帰ってるし
もう爆発しそうだよ!
もっとさ愛情持ってくれよ!!満たされてないとガタガタになっちゃうんだよ
わかってるでしょ
こっちで頑張ってるのにさ。もー

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/23(木) 00:20:13 発信元:219.125.148.207
こんな下らない事してる間にこんな時間
安心感とか充実感とか与えてよ!!
無関心すぎんだよ!!なんだよ毎日ボーリングしちゃってさ
もう、ずっと家に籠ってろよ馬鹿
もっと稼いでくれよ馬鹿
店なんてしなくていいから雇われろ馬鹿

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/23(木) 00:25:43 発信元:219.125.148.202
将来ちゃんと考えてんの?ねぇ?ねぇ?
家買うんでしょ?車も買うんでしょ?なんかやるんでしょ?
もうどうしようもなく馬鹿苦労させないでよ精神的な苦労は嫌なんだよ。
それなのにさえらぶっちゃってツマンナイことネチネチ怒ってさ!なによ自分は!
水出してんだから凍らねーつーの!!火事になんねーつーの!!
あームカツク

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/23(木) 00:27:17 発信元:219.125.148.206
○○のアホー馬鹿ー死ねーホントに死なれたら困るけど

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/23(木) 00:28:27 発信元:219.125.148.212
ここで愚痴っても収まんない。愛してるっていっぱい言ってよ!え〜ん

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/23(木) 13:55:57 発信元:219.125.148.200
なんかわからないけれどもやってらんない

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/23(木) 20:06:44 発信元:219.125.148.206
どうしたらいいのか…稼ぎたいけど早く帰りたい。帰りたいけど稼ぐ場所がない、どんくらい我慢すればいいんやろか

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/24(金) 02:49:04 発信元:219.125.148.203
あのスレ2日放置したら落ちてたorz…

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/24(金) 13:13:03 発信元:219.125.148.207
寂しさよ消えろ!!

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/26(日) 12:12:27 発信元:219.125.148.211
皆飽きないな

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/02(木) 15:35:59 発信元:219.125.148.204
仕事で筋肉痛です
痛いし疲れとれない
ここの事つい忘れてたよん
友達にメールの返信する事すら忘れてたよん〜
いっぱいお金欲しいよ
生活の為、親のため、兄弟や甥の為、そして私達二人の為にも

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/05(日) 09:21:50 発信元:219.125.148.205
ほんまにあいつら
人の話題ばっかりやな
お互いの話題ないんかいな!
人の話題ゆーてもイヤミといけずと愚痴やもんな。おまけにしつこいし!
気にくわんなら無視すりゃぁいいのにイチイチ関わってくるしアホちゃうかマヂで

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/05(日) 09:25:51 発信元:219.125.148.203
時給がまあまあで
時間と日にちが丁度いい仕事ないかな?
今のバイトだけじゃ、全然お金貯まらないよ…
遊ぶお金も要るし
欲しい服や鞄、靴、などなどあるし
生活費も掛るし冷蔵庫、車も欲しい。足らないよ。あーバイトないかな、その代わり眠れなくなるケド…

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/07(火) 23:10:17 発信元:219.125.148.200
ああやっちゃったF本当にごめんなさい。

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/08(水) 00:12:18 発信元:219.125.148.201
ああ、なんでまたこうなるのか自分

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/08(水) 00:17:12 発信元:219.125.148.201
けど、根性悪い人と一緒に仕事したくないもん!耐えられないわ。仕事は嫌いじゃないし時間も給料もまあまあだから気にいってたけど…限界だったよ。でもFには迷惑架けてごめんなさい。今頃朝礼終わっただろうな…

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/08(水) 00:18:46 発信元:219.125.148.212
明日からまた探さないとな…面倒臭いけど早く探さないとお金がない

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/08(水) 02:51:54 発信元:219.125.148.201
名無しで嫌いなコテと絡んだ。嫌いなコテでもすんげいいトコもある。でも、心から喜べない。うそくさって思った。性格ひねくれてるからだろうか?

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/09(木) 04:46:58 発信元:219.125.148.212
ここを忘れてた
2ちゃんで何か夢中になれる内容があると不安を忘れていける
やはり私にとっての2チャンは現実逃避と自己をみつめ直す場所だ
一番は暇がいけない余計な邪念が私を見失い不安をかきたてるのだと再度気付く…

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/09(木) 04:51:06 発信元:219.125.148.203
何かに没頭するのは精神衛生上とてもいいことだ
いつか読んだ本に書かれていた記憶があるし友達にも言っていたな。暇があるからいけないのだと
しかし朝と夜の私には大変ムラがあり不安定な状況になりうるから実に怖い
朝になると別人のようにダメ人間になり仕事をさぼるのだ

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/09(木) 04:54:32 発信元:219.125.148.210
この安定した精神状況を常に保っていたい。
ああ、怠けや甘えが出る朝が怖い
気付きからがダイイッポ
兎に角邪念を吹き飛ばせ!常に夢中になれ
暇な時間を造るな

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/09(木) 04:56:03 発信元:219.125.148.213
やば挙げてしまった

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/09(木) 07:18:18 発信元:218.138.32.105
上げてしまった事で目に付いた冷たい関東人(東京者)の俺が来ましたよ( ̄ー ̄) ニヤリ
携帯から長い事よくやりますね・・・

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/10(金) 05:08:05 発信元:219.125.148.200
どうも(^O^)ノ携帯しかないので仕方なくやってますよ。また寝れなかった…ずっと無視されたままだ悲しい、寂しい苦しい

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/10(金) 05:09:50 発信元:219.125.148.206
うまく行かないな、バカだからな私、被害妄想激しいしゆとりがないし…別れるのかな?

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/10(金) 06:01:01 発信元:219.125.148.203
愛は自分の人生と同じ。いつどうなるか分からない
名言拾って張り付けていこう

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/11(土) 04:01:51 発信元:218.138.32.105
奥さん、別れちゃいなさいよ。(みの●んた風w)

まあマジレスすると、一緒に居るのが苦痛なら別れた方が良いと思う。
一緒に居る意味が無いでしょ。
ただ結論を出す前に自分自身を見直した方が良い。
彼氏の変節を嘆くより、自分自身が付き合い始めの頃と変わってないですか?
あなたの魅力が下がってれば彼氏の態度も冷たくなるでしょ。

真実の愛とは 見返りを求めない愛「無償の愛」だと思うよ。
愛する人と一緒に居られるだけで十分幸せですよ。
オイラの彼女は・・・  現在、超遠距離恋愛中・・・

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/12(日) 02:48:12 発信元:219.125.148.202
み○もんたさん〜!!!!!!( ̄○ ̄;) アドバイスありがちょう、なんとか仲直りできたよ(〃▽〃) これから先、文句言わないよう嫌がる事しないように感情だけで突っ走るの気を付けていきます。遠距離なんですか?うちも遠距離でしたよ、自由と孤独を行ったり来たりしてました…

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/12(日) 02:52:51 発信元:219.125.148.203
そんな時に2チャンを知りやりだしたんです
もう、2チャンに来て1年3ヶ月早いもんですね
2チャンする前の生活と今を比べると随分生活パターンが変わりました。
以前の方が裕福だったな(ToT)
あっまた愚痴たー!!!!!!!!!!!!

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/12(日) 09:59:27 発信元:219.125.148.200
てす

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/13(月) 20:01:42 発信元:219.125.148.201
疲れた…睡魔が…今日は早く寝よう。でも早く寝ちゃうと夜中目を醒ます危険がある、一回目が醒めると寝つけなくなる。でももう瞼が開けてあれない…でもコナン見ないといけないし…

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 02:36:27 発信元:219.125.148.206
やっぱり覚めてしまったよん。

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 02:37:30 発信元:219.125.148.210
気になる板少しみなくなったら、まったくどうでもよくなる。

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 02:39:39 発信元:219.125.148.200
昨日は寒かった、三月だとゆーのに雪降って吹雪いてたよ。今も寒いけど風は止んだみたい、この前春一番吹いたと言ってたのに。

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 02:42:47 発信元:219.125.148.205
やばい、なんだか喉、鼻調子悪い、風邪かしら花粉かしら?突然花粉症になるみたいだから嫌だね。健康が1番、強人な肉体と精神が欲しい。それとコピーロボット

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 02:44:52 発信元:219.125.148.213
明日は歯医者にいかないといけないんだった。

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 15:22:36 発信元:219.125.148.200
寝てないから激眠

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/17(金) 21:54:45 発信元:219.125.148.213
近所でぼや

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/17(金) 21:56:06 発信元:219.125.148.207
胃が痛い、唐辛子のせいかな?仕事やだな眠い

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/18(土) 10:04:52 発信元:219.125.148.206
超ムカツク自転車撤去されたムカツク

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/19(日) 08:21:51 発信元:219.125.148.203
アルファード凄い

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/19(日) 08:24:30 発信元:219.125.148.201
今日の求人チラシいいの沢山あんじゃん!乗り換えようかな。時間も内容も場所もピッタシ。欲しいものあるし楽しく仕事したいし長く働きたい。無理して嫌な職場よりかなりいいに決まってる。よし決めた。

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/21(火) 10:11:19 発信元:219.125.148.207
またやってもうた…

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/25(土) 15:48:23 発信元:219.125.148.211
適度な労働いいね!

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/25(土) 15:49:30 発信元:219.125.148.204
やっぱ体が疲れてないと余計な事考えてしまって鬱になるわ。

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/25(土) 15:50:24 発信元:219.125.148.213
体力とコミニュケーション能力ほしい

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/25(土) 15:51:04 発信元:219.125.148.204
2ちゃんのやりすぎはよくね

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/25(土) 15:51:55 発信元:219.125.148.213
任天堂の携帯ゲームほしい〜買っちゃお〜かな

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/29(水) 00:14:58 発信元:219.125.148.206
忘れてた此処の存在。最近2ちゃんやる時間が少なくなった。おかげで充実した送ってる

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/03(月) 09:29:49 発信元:219.125.148.206
なんで喧嘩繋がんないんだよムカツクな禿げ

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/03(月) 09:32:55 発信元:219.125.148.212
喧嘩じゃないや携帯だ

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 02:59:39 発信元:219.125.148.204
なんで疑い深いんだろ私…

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:07:09 発信元:219.125.148.212
それとも女の勘なのかしら?

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:07:55 発信元:219.125.148.207
もしそうなら嫌だ(涙)

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:08:36 発信元:219.125.148.201
出来ることなら、ずっと地元に住みたいな。

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:09:29 発信元:219.125.148.200
なんでワザワザあんな所に住まないといけないの?!

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:10:10 発信元:219.125.148.205
きもい虫は大量に跳ね回ってるし…

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:10:58 発信元:219.125.148.205
服とか雑貨とか好きな物買えるお店はないし…

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:13:19 発信元:219.125.148.206
仕事はないし…                                     カーテンはないし…N,Oかよ!!!!!

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:14:27 発信元:219.125.148.203
やっぱ地元が1番好きやねん!住みごこちええねん

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:15:20 発信元:219.125.148.200
親も年だし、身内が側に居るし、知り合いもいるし。

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:16:44 発信元:219.125.148.213
大人になってからは、人と親しくなるのは難しいもんだし、昔からの知り合いは気心しれていいねん

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:17:25 発信元:219.125.148.204
嫌だ!嫌だ!嫌だ!

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:18:51 発信元:219.125.148.204
せめて中間で名古屋辺りにしてよ!なら、2時間で里帰りできるし、便利だし♪♪

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:19:44 発信元:219.125.148.207
名古屋は想い出の地…もう、何年前の話だろ?

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:20:42 発信元:219.125.148.202
まさか、こんなになるとは思わなかった。男はズルイ生き物

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:21:25 発信元:219.125.148.200
でもあの頃が最高に幸せだった…

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:27:10 発信元:219.125.148.207
マヂで何年経つのかな?

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:28:17 発信元:219.125.148.201
あの頃の様な愛が…無理か…無理だよな

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:29:17 発信元:219.125.148.206
今日は仕事早く終わったのに早く寝たかったのに…

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:30:21 発信元:219.125.148.205
またこんな時間迄起きて…

192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:31:20 発信元:219.125.148.211
明日こそ、早起きして美容院に行きたいのに…これじゃ…無理だね。

193 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:33:11 発信元:219.125.148.206
生理が来そうで来ない、前兆はあるのに、来ない。毎度の事だけど…やっぱ不規則だからバランス悪いんだろなホルモンの

194 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/16(日) 03:34:14 発信元:219.125.148.205
それに食事、インスタントやパン…体に良くないもんばっか食べてる

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/17(月) 06:48:29 発信元:219.125.148.203
昨日も5時間勤務しただけ。儲からない計画がおじゃん

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/17(月) 06:51:29 発信元:219.125.148.211
午前のバイト探すかな。たとえば800x5=4000x3=12x4=48.000円のプラス

197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/17(月) 06:53:02 発信元:219.125.148.204
今月15万有んのかしら?絶対やばい。毎日8時間未満やもん

198 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/17(月) 06:55:28 発信元:219.125.148.200
そんなんやったら時給1000円の8時間労働の職場にすれば良かった。

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/17(月) 06:56:47 発信元:219.125.148.201
超マジヤバイヤン!一用5月で辞めるけどさ〜

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/17(月) 06:57:49 発信元:219.125.148.204
仕方ないアポるかな。最低でも時給千はあるやろうし、

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/17(月) 06:58:58 発信元:219.125.148.201
昨日寝たのが二時起きたの五時…三時間しか…

202 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/17(月) 07:00:01 発信元:219.125.148.205
世の中 金! 好きな物いっぱい買いたい

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/30(日) 02:09:49 発信元:219.125.148.200
あ〜あ〜

204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/16(火) 03:47:17 発信元:219.125.148.204
メロン食べたら口のなかが痛くなった

205 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/16(火) 03:48:49 発信元:219.125.148.202
なんだか喉もイガイガするし…メロンにはどんな成分入っていて、こんな刺激を与えるんだろうか…

206 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/16(火) 03:50:46 発信元:219.125.148.213
昨日は地震の揺れで驚いて?目が覚めて寝たのが明け方だった。寝不足だと仕事が辛くなるんだよな…トホホ

207 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/16(火) 03:52:12 発信元:219.125.148.211
そんでもって今日も眠れず…こんな時間

208 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/16(火) 03:54:02 発信元:219.125.148.212
仕事に行く前に早起きしてやること沢山あるんだけどやってない。ダーリンにまた叱られるな…あんまり叱らないで。甘えさせてよ

209 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 02:41:15 発信元:219.125.148.204
只今法律の勉強中

210 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 02:42:19 発信元:219.125.148.210
まさか自分にこんな事がふりかかるとは思いもしなかった。

211 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 02:43:46 発信元:219.125.148.205
少しミッション乗れて少し自信が付いた。何処へでも君を連れてゆくよ

212 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 02:44:54 発信元:219.125.148.201
やらなきゃいけない事。しなきゃいけない事。沢山ありすぎて…

213 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 02:47:16 発信元:219.125.148.207
これを乗り越えれたら私は随分と成長できる。ある意味、君に感謝してるよ。君がいたからやろうと思う。君と居たいから出来る。ありがとう。

214 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 02:48:36 発信元:219.125.148.212
多分苦しくなって途中で休憩するかもしれない。

215 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 02:49:53 発信元:219.125.148.206
でも君といつまでも一緒に居たいから困難も乗り越えてみせる。

216 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 02:53:40 発信元:219.125.148.206
あの庭に切ってあった丸太の並べ方が凄いセンスあって好きなんだ。 丸太の椅子気に入ってる。君のセンスの良さを実感した

217 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 02:54:53 発信元:219.125.148.204
あの椅子に二人腰掛けてバーベキューしながら、話したいね!

218 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 02:56:17 発信元:219.125.148.200
去年は丸太斬ったばかりで使えなかったんだよね。一年なんてはやいよ、3ヶ月なんて直ぐだね。

219 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 02:59:58 発信元:219.125.148.203
今はもう寝てるよね?風邪大丈夫かな?私は声がでなくなっちゃったんだよ…タクシー呼ぶのに必死で話てた。おじさんがスプレー効くから買いなって教えてくれたんだけど、もう薬局閉まっててコンビニでドリンクタイプのやつ使ったんだ。気休にしかならなかったよw

220 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 03:02:11 発信元:219.125.148.204
ようやく実家に帰って薬飲んだら、段々調子良くなってきたよ♪でも煙草吸うから…ちょっとアレね笑

221 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 03:03:06 発信元:219.125.148.201
貴方はすぐわたしに意地悪言って焼き餅やかすんだよね。

222 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 03:04:16 発信元:219.125.148.211
わかってるんだけど、つい焼き餅やくんだよなわたしwだって嫌なんだもん!

223 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 03:05:13 発信元:219.125.148.202
愛してるよ。

224 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 22:10:19 発信元:219.125.148.206
出会った時から好きだったかもしれない。そんな気持ちを恐れて押さえこんでいた。

225 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 22:11:30 発信元:219.125.148.213
今日電話で様子を聞いてみた。まだ続いてるみたいで、大丈夫かな?

226 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 22:13:05 発信元:219.125.148.203
今日病院に行ってきた。普通の風邪だったみたい。今の風邪は咳がひどくでるらしい。医者が言っていた

227 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 22:14:36 発信元:219.125.148.202
一応感染症の菌が残ってるかもしれないので菌を殺す薬も処方してもらった

228 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/29(月) 22:16:36 発信元:219.125.148.203
溶連菌ではないような…今日の診察&薬の料金安かった。初診にも関わらず、1250円也

229 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/01(木) 21:14:04 発信元:219.125.148.213
咳が止まらない。家だとましなのに…喘息になったかな?子供の頃喘息だった

230 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/01(木) 21:14:46 発信元:219.125.148.202
パクチー体によいのか食べよう

231 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/01(木) 21:16:34 発信元:219.125.148.201
パクチーって三つ葉みたい

232 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/01(木) 21:17:16 発信元:219.125.148.207
パクチーって臭いの?

233 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/01(木) 21:19:00 発信元:219.125.148.205
毒だしにパクチーだな、よしっと

234 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/01(木) 21:19:47 発信元:219.125.148.207
ベランダ菜園しようかなパクチー

235 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/03(土) 15:18:19 発信元:125.174.137.130
香菜?

236 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/09(金) 18:39:48 発信元:219.125.148.210
香草だな、多分パクチーって。ハーブーだもんな

237 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/09(金) 18:41:04 発信元:219.125.148.203
久々に一人家でくつろいでいる。暇だな…テレビもつまらないし

238 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/09(金) 18:42:03 発信元:219.125.148.211
玄関の空き地にミニとまとの苗を植えて四日目位

239 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/09(金) 18:46:50 発信元:219.125.148.212
でも周りの樹木に邪魔されて日陰になりトマトには敵してない場所
先生の家から草刈機を借りてきたけれども雨で家に篭りきり
さっきクワで裏山を伐採した土地の雑草を軽く堀おこしてみたら、しめじみたいな茸発見

240 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/09(金) 18:49:03 発信元:219.125.148.211
明日は先生が留守だから彼と二人でくつろげるかな?明日晴れてくれたら、草刈して焚き火してバーベーQにしよう♪

241 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/09(金) 18:52:55 発信元:219.125.148.207
彼が仕事終わる前に職場に車で迎えに行かないと…山道は道路が整備されてないから軽では溝にはまってタイヤやられそう
もっと運転が上手ければな…
夜道は視界が悪くて一層怖くなる…
やっぱ助手席がいいわ

242 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/09(金) 18:55:32 発信元:219.125.148.211
パクチーの苗って今売ってるのかな?一昨日もらったミニ大根等の苗まだ植えてないし…明日枯れてるかも…だって土まだ耕してないんだもん雨だから。今一人だし、森の中で一人きり…寂しい。都会に住みたい

243 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 20:41:16 発信元:219.125.148.202
アア〜暇。私には何も目標や趣味や興味がない、何のために生きてるんだろか?生き甲斐が欲しい

244 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 20:44:20 発信元:219.125.148.206
正直2ちゃんなんてつまんないし、興味を抱くスレもコテもいないんだよな。かといって忙しいのは嫌いだし?夢中になれる物探す気力もないな。年と共に低下してきた。年齢は関係ないかもしらないけど

245 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 20:46:48 発信元:219.125.148.212
こだわりのある人はとことん追究して足下にも及ばない。かじるだけで満足して終了してしまうのが私のスタイル。ダメだな…これじゃ〜さ!進歩なしだよ

246 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/22(木) 16:16:43 発信元:219.125.148.210
やらないといけないことがいっぱいあるのにやってない

247 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/22(木) 16:18:11 発信元:219.125.148.201
生理痛で腰が痛い?生理痛が原因なのか?もしくは風邪のウイルスかもしんないし…リウマチかもしんないな

248 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/23(金) 10:43:50 発信元:219.125.148.213
あーだるい

249 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/28(水) 21:50:34 発信元:219.125.148.203
あー帰りたい。こんな山奥いやだ

250 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/28(水) 21:52:04 発信元:219.125.148.211
自然と都会が調和した地域に住みたい 。 毎日ムシ見るのいやだ。きもい

251 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/28(水) 21:53:30 発信元:219.125.148.207
あー一人ぼっちで寂しいよ…ダーリン夜勤行ったし恐いよ…ムシ恐いよ。・゜゜(>_<)゜゜・。

252 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/28(水) 21:55:13 発信元:219.125.148.205
あー満たされないよ。私の何かが空っぽだし、いらつくし、不満に想う時がいっぱいある。あーこんな自分がいやなんだ

253 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/28(水) 21:56:17 発信元:219.125.148.210
別居しようかしら?でも離れてたら不安になるし心配…関西に住みたい。

254 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/28(水) 21:57:22 発信元:219.125.148.202
旅行行きたいよ。給料少ないから行けないよ。・゜゜(>_<)゜゜・。だから田舎は嫌だ

255 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/28(水) 21:58:17 発信元:219.125.148.202
うわぁん、とにかく夜一人ぼっちは嫌だ気持ち悪いもん

256 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/28(水) 22:01:25 発信元:219.125.148.210
遠距離別居…毎日考えてしまうわ。いつ帰ろうかと…都会は家賃高いから部屋狭くなるし、狭い家はいやだし。あーお金がタンマリ有れば悩む事なんて少なくてすむのに…あーお金お金

257 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/09(日) 21:20:11 発信元:219.125.148.210
外出する度に喧嘩になる…めっちゃうざい。すぐムキになる彼奴って…ショボい

258 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/28(金) 01:49:40 発信元:219.125.148.202
帰ってこない。ムカツク

259 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/29(火) 05:39:56 発信元:219.125.148.205
久々だここ…随分と私の気持が変化してしまった。自分では変化していないつもりでいたけど、ここをみれば数ヶ月前の私のカキコが可愛く思えた。ちょっと読んで幸せな気分になれた。文句が多いけど(笑)

260 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/29(火) 05:47:23 発信元:219.125.148.200
やっぱり人って変わっていくんだね。
私は成長しない人間だと思ったけど、成長した良い意味でも悪い意味でも成長した
今は前より更にCOOLになってしまったな…
苦手な物がある程度クリアできた、変な自信つけてしまった
新たな私の人生が始まってしまった、もう誰にも頼らなくても平気に…
今までありがとう○○さようなら

261 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/02(土) 23:46:53 発信元:219.125.148.201
サミシイな…

262 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/02(土) 23:47:41 発信元:219.125.148.213
でも気楽だな…(^_^)v

263 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/02(土) 23:48:47 発信元:219.125.148.203
一人だと退屈でつまんないな…(-o-;)

264 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/02(土) 23:49:38 発信元:219.125.148.200
なんか奇跡起らないかな…(*^_^*)

265 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/02(土) 23:51:40 発信元:219.125.148.212
まさか?こんな!ってなHAPPYな出来事や出会い…

266 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/02(土) 23:53:59 発信元:219.125.148.202
でも、休日の日やアフター5に家に居てゴロゴロしてたら奇跡も出会いもないわなぁ〜 (∋_∈)

267 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/02(土) 23:55:36 発信元:219.125.148.205
お願いです。私の願い叶えて下さい

268 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/07(木) 22:15:24 発信元:219.125.148.211
願いは叶わない…のか?

269 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/13(水) 09:01:40 発信元:219.125.148.202
最近運が悪い…

270 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/21(木) 13:11:46 発信元:219.125.148.202
ムカツクことだらけだよ。それも私のことじゃなく彼奴のせいで関係ない私にふりかかってきた。もう死んでくれないかな?

271 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/21(木) 13:13:23 発信元:219.125.148.206
自分のケツもろくにふけないあの馬鹿♂マジでマジで死んでほしい。あんななせけないボケ生きる資格ないじゃん!自殺して死んでくれ

272 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/01(日) 22:13:09 発信元:219.125.148.200
にんじん
林檎
高野豆腐
ヨーグルト
果物


273 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/01(日) 22:14:56 発信元:219.125.148.203
野菜ジュース
ひじき
烏龍茶
鶏肉
豆腐
ビタミン

274 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/01(日) 22:16:26 発信元:219.125.148.205
茸類
なめたけ
ピーマン
キャベツ
白菜
トマト

275 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/01(日) 22:19:43 発信元:219.125.148.205
医療レーザー
6回
2週間に一回
最低3ヶ月

276 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/01(日) 22:20:57 発信元:219.125.148.204
歯医者
奥歯の治療
2週間に一回
一回に2千円
3ヶ月
通う

277 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/01(日) 22:22:29 発信元:219.125.148.203
最低2日に一回
肌の手入れ
美顔器
トルマリンパック

278 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/01(日) 22:24:20 発信元:219.125.148.201
毎日
腹筋
最低
100回
HIPUP

279 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/01(日) 22:25:25 発信元:219.125.148.211
最低
30分
歩く
脂肪燃焼

280 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 21:05:15 発信元:201.14.127.119


281 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/15(水) 22:21:44 発信元:219.125.148.201
願いって叶わないね

282 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/15(水) 22:22:30 発信元:219.125.148.204
一人でも寂しくないな最近

283 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/15(水) 22:23:21 発信元:219.125.148.206
気になる人ができたけど…好きではないかも

284 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/19(日) 15:22:42 発信元:219.125.148.204
やっぱり好きじゃない

285 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/19(日) 15:23:26 発信元:219.125.148.206
また彼処で一緒に暮らしたい

286 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/14(木) 16:22:09 発信元:219.125.148.206
占い漬け

287 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 23:57:27 発信元:219.125.148.204
願いが叶いますように

288 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 23:58:09 発信元:219.125.148.211
二人で幸せになりたい

289 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 23:58:55 発信元:219.125.148.202
まさか今日荷物が届くとは思わなかった

290 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 22:03:00 発信元:219.125.148.207
祖母が亡くなりました

291 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:04:12 発信元:219.125.148.203
我が儘、自分勝手、短期DV、金使い荒い

292 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:05:44 発信元:219.125.148.204
明るい、おもしろい、刺激的、多趣味、気さく

293 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:06:41 発信元:219.125.148.211
何がいけないのかイミフ

294 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:08:36 発信元:219.125.148.207
暗い、無口、友達いない、一人が好き、会話がない、経験が浅い無い、無趣味、

295 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:14:09 発信元:219.125.148.210
色気無し、脱毛の手入れしてない、胸無し、脂肪あり、化粧無し、服ダサい、不細工、ジミ、
貯金無し、資格なし、特技無し、料理できない、やる気無し、家事できない、編み物できない、マナーなし、社会経験浅い。漢字、数字、科学、知識無し。

296 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:16:01 発信元:219.125.148.204
化粧する
脱毛する
ダイエット
料理教室
読書
コマメに人と会い遊ぶ

297 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:18:10 発信元:219.125.148.213
悪い方に考えない
良い事だけ考える
予想しながら動く
執着しない
好きに過ごす

298 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:21:59 発信元:219.125.148.207
380円のラーメン超オイシカッタ!

299 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:23:48 発信元:219.125.148.205
ダウンが五千円しなかった、超安いラッキーな買い物ですた。ただめっさダウンがクッサ〜です。どないかならんのかい!

300 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:25:14 発信元:219.125.148.210
二十日給料日ですよん!けど一向に貯金できないよ〜ヤバスまじヤバス

301 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:26:03 発信元:219.125.148.211
百万は貯金してないとな…

302 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:27:18 発信元:219.125.148.202
つ〜か百万貯めるのに何年掛るねんって感じ↑

303 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:29:51 発信元:219.125.148.211
もし結婚できたとして。出産費用が巷では50万とか、ミルク紙オムツベッド、服、なんかもかなり掛りそう。百万なんてアッ!ちゅーまに消えちゃうじゃん。

304 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:32:27 発信元:219.125.148.211
家3
携帯1
小遣い3
合計7
15-7=8
ヨシッ!月8で貯蓄すっべ

305 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:33:49 発信元:219.125.148.201
8×12=96万

306 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:35:18 発信元:219.125.148.200
8000×20の仕事…

307 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:41:02 発信元:219.125.148.212
お腹空いた、何食べようかな?

308 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:42:29 発信元:219.125.148.203
チキンラーメンにしようか、ェにしよう?…とりあえずパン食べようかな

309 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:44:54 発信元:219.125.148.210
おっさんと恋愛するなんてキモイ

310 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:45:54 発信元:219.125.148.213
おっさんと付き合うギャルってキモイ

311 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:47:01 発信元:219.125.148.211
とりあえず残りの鮭食べた

312 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:52:13 発信元:219.125.148.210
パンと珈琲

313 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:58:16 発信元:219.125.148.204
朝のワイドショーつまらんね

314 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 07:00:58 発信元:219.125.148.201
松坂、潜在意識叶ってるやん!マジすげ

315 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 07:03:50 発信元:219.125.148.207
桑田メジャー行きかよ!?

316 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 07:05:40 発信元:219.125.148.206
ウインナーとチキンラーメンって合わないね。ちょいまず

317 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 07:06:47 発信元:219.125.148.211
飽きない相手っていないのかな?ずっと好きでいられる人と出会い結婚したいな。

318 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 07:10:09 発信元:219.125.148.206
いくら金持ちでも爺なんかと結婚するお水の気持ち理解できない。キモイ

319 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 07:13:17 発信元:219.125.148.211
肉体関係なしの偽りの恋愛ごっこで金持ち爺と付き合って小遣い貰えるなら有りだけど

320 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 07:15:11 発信元:219.125.148.210
お水のお姉さんなら大抵綺麗なんだからそれを武器にイケメンのめっさ好きな人とも余裕で付き合えるのに、やっぱり金には勝てないのかしら

321 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 00:34:35 発信元:219.125.148.202
今年は別れの年やな。仲良しの仕事仲間が辞めちゃうよ。嫌だな〜

322 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 00:44:11 発信元:219.125.148.202
願いが叶ってほしいな

323 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 00:45:55 発信元:219.125.148.212
バイト仲間が自伝的本を応募したところ、下の方だけど賞を受賞した。

324 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 00:47:00 発信元:219.125.148.212
やっぱりただ者じゃないよな彼女。特別や凄いもん。裏山

325 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 00:48:17 発信元:219.125.148.206
見た目はいまいちだけど人間的魅力はすごい。私にも分けてほしい

326 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 15:04:45 発信元:219.125.148.213
ここ最近夜遊びばかりI超楽しい

327 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 15:06:20 発信元:219.125.148.203
でもこの楽しい時間も一月中旬マでなのだ

328 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 15:11:28 発信元:219.125.148.203
いなくなるから凄い寂しくなるだろうな…

329 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 23:20:16 発信元:219.125.148.211
後僅で今年も終わり

330 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 23:21:23 発信元:219.125.148.213
食べ過ぎ最近

331 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 23:22:29 発信元:219.125.148.203
寝ようかな?まだ仕事かな?皆…ちなみに私は本日休み

332 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/31(日) 12:22:48 発信元:219.125.148.207
今日は休み

333 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/31(日) 12:25:06 発信元:219.125.148.200
昨日の朝に知らない着信あり!誰なのか気になるけど、どうせ業者か間違い電話だろな

334 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/31(日) 12:26:41 発信元:219.125.148.200
あ〜もう昼過ぎじゃん!掃除洗濯、買い物しなきゃ

335 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 01:10:55 発信元:219.125.148.202
ノロウイルスだったらどうしよう…

336 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 22:42:44 発信元:219.125.148.210
板挟みで辛いわ

337 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 22:44:18 発信元:219.125.148.200
喫煙室行きづらいわ

338 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 22:45:42 発信元:219.125.148.201
もっと回り見て行動すればいいのに…こっちにまで迷惑降りかかってくるわ

339 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 22:46:49 発信元:219.125.148.206
電車出来たりチャリで来たり、自分の都合で行動するなよ!

340 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 22:48:12 発信元:219.125.148.210
私まで嫌われて八方美人って言われてるんちゃん!? ほんまアホなおばはんやで

341 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 22:53:40 発信元:219.125.148.203
皆巻き込まれたくないからアノ人とは一緒に居てないんだな…

342 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 22:54:30 発信元:219.125.148.212
仕事嫌いじゃないけど止めたいわ

343 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 22:56:02 発信元:219.125.148.202
毎回私の名前出して会話しないでほしいわ。余計な事ばかりなんでするんだろ!アノ人…

344 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/13(土) 02:48:12 発信元:219.125.148.201
わがまま婆むかつく!いい加減にしろボケ

345 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 04:36:41 発信元:219.125.148.202
どうすれば願いが叶うのかな?

346 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 04:37:52 発信元:219.125.148.212
マエは強く願っていたらケッコウ叶ってた。今は強く祈ってないな、なんでなんだろう

347 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 04:39:09 発信元:219.125.148.210
仕事どうしよう…週4で12万程儲けあれば通うかな…

348 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 04:42:57 発信元:219.125.148.204
850
7
5950
3
17650
68

349 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 04:44:01 発信元:219.125.148.211
月六万なんてやってらんない

350 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 17:47:44 発信元:219.125.148.200
彼と結婚できますように

351 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 17:48:52 発信元:219.125.148.212
なかなかお金貯まらない…

352 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 17:49:50 発信元:219.125.148.203
やっぱり月20万ないと貯まらない

353 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 17:50:56 発信元:219.125.148.211
せめて月10万貯めないと…大金にはならないよ!K

354 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 17:52:01 発信元:219.125.148.207
家に3万入れて、携帯1万…携帯高すぎる…

355 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 17:53:43 発信元:219.125.148.207
いつか…一緒にまた暮らしだすためには貯金がないと又揉めたり不安材利になって…喧嘩する

356 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/23(火) 23:43:37 発信元:219.125.148.205
願えば叶うのかな?

357 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/23(火) 23:44:39 発信元:219.125.148.206
友達が人気者だと…凹わ…

358 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/23(火) 23:45:35 発信元:219.125.148.210
こんなヒガミ根性なくしたい、催眠賭けにいこうかしら?

359 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/23(火) 23:47:09 発信元:219.125.148.200
あ〜あ〜やっぱり占いはずれた…期待していたのにな(涙)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)