2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿司を白壁に投げつけたらベチャッってなった

1 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/02/20(月) 01:16:19 発信元:61.22.5.131
今年9歳になる弟は床に這い蹲り、飛び散った米粒を必死にかき集めながら叫び続ける
「母さん、死なないで!僕をおいていかないで!」

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 01:22:55 発信元:218.114.60.47
http://www.fileup.org/fup66890.wmv


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 01:53:56 発信元:219.7.212.58
白壁と聞いてinnocent wallsを思い浮かべた僕はをたですね

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 02:57:54 発信元:220.147.168.118
>>1
お帰りください。
http://ex13.2ch.net/heaven4vip/



5 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/02/21(火) 02:14:05 発信元:61.22.5.131
「サトル!おい!サトル!!しっかりしろ!これはハマチだよ!サトル!」

6 : ◆Q.E.D/wzXY :2006/02/23(木) 00:03:57 発信元:60.44.226.139 ?
面白いけど・・・。
やっぱり、天国かなん実Jに立てるべきだな。

個人的にはなん実Jにいってほしいな。人少ないから。

なんでも実況J
http://live22x.2ch.net/livejupiter/

7 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/02/24(金) 22:34:32 発信元:61.22.5.131
「わたったよ!買ってくる!また小僧寿し買ってくるから!な!サトル!」


8 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/02/24(金) 22:36:29 発信元:61.22.5.131
サトル「小僧寿し*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚キタワァ・*:.。. .。.:*・゜゚・*」
母さん「小僧キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!」

9 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/02/24(金) 22:50:04 発信元:61.22.5.131
? 「おっ!今夜は寿司かーいいなー」

白壁にべっちょりついた酢飯の染みが突然喋りだした。

兄 「!?、き・・貴様何者だ!」

? 「ハハハ、なんだ冗談ばっかり言って、今日はご機嫌だなヒロシ」

ヒロシ(兄) 「ど、どうして俺の名を・・」


10 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/02/24(金) 22:52:59 発信元:61.22.5.131
サトル 「あっ、父さんお帰りー」

ヒロシ 「!!」

母 「父キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!」

11 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/02/28(火) 22:03:37 発信元:61.22.5.131
ヒロシ 「母さん・・父さんは死んだはずじゃ・・」

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/28(火) 23:20:07 発信元:61.213.111.14
田中「早く帰っておいで」

13 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/03/07(火) 23:14:51 発信元:61.22.5.131
父さん 「おいおい、父親を勝手に殺すんじゃないよ(笑)まだ反抗期終わってないのかな?サトルはー」

母さん 「禿ワロタ」

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/09(木) 05:28:15 発信元:219.125.148.205
おもろい

15 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/03/11(土) 01:59:32 発信元:61.22.5.131
母さん 「小僧マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン」

サトル 「兄さん!早く買ってきなよ!」

ヒロシ 「おい!ちょっと待ってくれよ!その前に父さんが壁の染みってどういうことなんだ!説明してくれよ!」

16 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/03/11(土) 02:34:53 発信元:61.22.5.131
父さん 「おいおい、まだ言うか。そろそろ父さんもブチギレ寸前だよ」

母さん 「おまいちょっともちつけ」

17 :あはは:2006/05/10(水) 22:23:55 発信元:59.171.146.234
よーよー楽しそうだなー

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/10(水) 22:27:43 発信元:210.136.161.8
えらい中途半端なとこで終わってるな

19 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/06/06(火) 00:27:55 発信元:61.22.5.131
サトル 「べつに壁の染みが父さんってわけじゃないよ!父さんはこの家そのもの。この家全体が父さんなんだよ!」

母さん 「>>サトルGJ!!」

父さん 「まったく・・・」

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/06(火) 20:18:19 発信元:61.26.164.198
もうすぐ15歳♀がマンマンうpするぞ
急げぇ〜
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1149592239/


21 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/06/09(金) 22:40:59 発信元:61.22.5.131
ヒロシ 「父さんが家!?そんなわけないだろ!その証拠に僕は完全なる人間だぞ!」

22 :デルガッジォ ◆apsCCv4dns :2006/06/29(木) 04:53:38 発信元:61.22.5.131
母さん 「(´,_ゝ`)プッ」

サトル 「・・・」

23 :いやぁ名無しってほんとうにいいもんですね:2006/12/30(土) 11:54:59 発信元:59.190.80.14
>>1
食べ物を粗末にするのイクナイ!(・∀・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)