2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーション・ドクターペッパー・メッコール

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 08:48:01 発信元:220.220.205.244
どれが一番不味い? これらより不味い飲み物ある?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 09:10:15 発信元:222.7.56.55
2

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 14:03:32 発信元:61.123.76.227
ドクペは普通に美味いよ?
ポーションは・・・飲み物じゃなくて薬だから味は気にしない方向でw
って事でメッコールだな。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 15:57:25 発信元:203.129.100.101
名前は忘れたけど、風邪のとき飲むシロップみたいな味のジュースがあった。
あれはひどかった…。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 16:24:33 発信元:61.123.76.227
あぁ、他に不味い飲み物を出してもいいのか。
他だったら「とんがらC」かな。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 17:06:10 発信元:210.153.84.208
ハイサイゴーヤ茶

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 19:08:03 発信元:210.146.122.6
ドクターペッパーはゲロの味がする

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 19:23:19 発信元:61.123.76.227
ドクペは美味しいのに・・・

記憶の奥底に仕舞い込んでた不味い飲み物を思い出した。
「KIRIN wo: ブラッディウルフ」
1ケース24本売る気になれなかったソフトドリンクは前にも後にもこれだけ。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 19:59:05 発信元:210.136.161.41
BINTAとタブクリア

このふたつが最凶

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/14(火) 23:55:31 発信元:222.147.224.167
>>9
白BINTAはまだ飲めたけど、赤BINTAはさすがに吐いた・・・

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/15(水) 05:38:52 発信元:210.236.85.232
>>10
同じく、罰ゲームかと思うくらいひどい味だった

他に一口しか飲めなかったもの
・バナナコーラ
・ラムレーズンドリンク
・コーヒーを炭酸飲料にしたやつ(名前忘れた)

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/15(水) 08:17:23 発信元:210.228.189.84
ルートビアも仲間に入れてやってください

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/15(水) 15:44:54 発信元:210.136.161.14
・ガキ水
・smap

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/15(水) 22:23:11 発信元:202.55.208.93
今日飲んだ杏仁ミルクティーはちょっとまずかった

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/27(月) 23:24:16 発信元:222.11.208.59
つ【ヌューダ】

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/28(火) 21:03:31 発信元:43.244.162.229
BINTA。
青ペプシは見た目よか普通な味

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/23(金) 16:07:02 発信元:218.46.20.93
カオスジュースをどうぞ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/25(火) 11:44:27 発信元:221.113.200.160
メッコールって何処で買えるんですか?

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/25(火) 11:47:21 発信元:59.171.74.233
・サスケ
・ジャズイン
・クリームコーラ

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/25(火) 13:02:04 発信元:210.146.60.200
タブクリアあったね…
味は覚えてないがまずかったことは覚えてるよ

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/25(火) 13:05:49 発信元:221.113.127.192
つ【コーヒースカッシュ】
ttp://www.cancanziten.com/index.php?can=4975

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/25(火) 20:42:43 発信元:43.244.162.229
炭酸入りコーヒーがヤバイ味だった。商品名は忘れた。350ミリのペット缶。忘れたい味です。

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/28(金) 00:45:32 発信元:61.124.107.70
パワーエイドは酷かったよ、あれ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/14(月) 20:47:05 発信元:61.118.54.144
メッコール何処で売ってるの?

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/30(水) 03:43:09 発信元:202.225.140.66
>>24 マイナーな自販機で時々みかけるよ。

みんなマズイと言うけれど、
   俺は結構好き。
   濃い麦茶に牛乳を入れて炭酸&シロップのような味。

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/20(水) 18:26:47 発信元:219.127.99.97
もしケンシロウが本気ならカイオウが凄妙弾烈出したとしても
余裕でかわすことができる。
それに多くの北斗読者は勘違いしているが、ケンシロウが爆死しなかった
のはケンシロウが受け業を伝授されたからではなく、単にカイオウの
力不足。仮に受け技を知らずに凄妙弾烈を喰らっていたとしても
ケンシロウは何食わぬ顔で立ち上がっていただろうね。そもそも
あんなモーションの遅い拳、ケンシロウは絶対に喰らわないけどw




27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/20(水) 18:31:28 発信元:60.42.199.202
BNE参上


28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/20(水) 19:06:40 発信元:124.209.18.183
ポストウォーターってあったよね^〜^;

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/20(水) 23:01:20 発信元:125.28.4.232
げげぼ

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/20(水) 23:03:32 発信元:211.2.126.40
ルートビアうめぇwwwwwwwww

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/09(木) 17:41:54 発信元:219.127.99.97
ドクペは普通にうまいと思うんだが、嫌いな人けっこういるね

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/09(木) 17:47:37 発信元:222.7.56.17
ドクペは何とか飲んだ
ポーションも何とか飲んだ
滅ッコールは耐えられんかった

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/09(木) 17:55:05 発信元:220.99.132.143
ガキ水しかなくね?

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/09(木) 18:16:51 発信元:218.222.1.137
ポーションってもうどこにも売ってない?

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 22:50:57 発信元:210.245.0.171


36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 17:11:51 発信元:219.94.236.117
ドクペは美味しかったけどなぁ あれよりマズイものはいくらでもある。
むかしバナナコーラってあったけど半端じゃなくまずかった。


37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/20(土) 02:01:56 発信元:222.8.74.204
間違いなくポーション

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)