2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で年間約30万件の中絶が行われてるんだってさ。

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/08(木) 18:31:45 発信元:219.97.46.149
2分に1件のペースらしい。

何らかの事情があっての事もあるかも知れんけどこの数はやばいな。
子供1人殺されてあんな騒ぐのに、これは何で騒がれないのかな?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/08(木) 19:07:11 発信元:124.84.241.174
無い頭でよく考えろ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/08(木) 20:34:58 発信元:61.205.53.186
もしかして「VIPからきました」かな?
こっちへどーぞ。

VIP大使館
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1149063800/

>>2 そのとおり、「なんで望まない子供ができるのか」をね。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/08(木) 21:32:48 発信元:211.135.168.225
中絶って決断が遅いと
まんこからハサミ突っ込んで中の胎児ズタズタに切り裂くらしい

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/08(木) 22:25:41 発信元:218.47.183.149
胎児に刺激を与えるために肘まで突っ込んでかき回すって聞いたけど・・・
>>4はネタでしょ?

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/08(木) 23:13:03 発信元:222.149.6.122
ネタだとしても、中に何か突っ込むらしいから
胎児に傷つけてしまうこともあるんじゃないのかな。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/09(金) 09:59:33 発信元:61.23.109.80
中絶と生んどいて虐待して殺しちゃうのとどっちがいいんだろう

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/09(金) 11:31:14 発信元:202.212.84.229
どっちも悪い。
そんな親に子供を育てる資格はない。
中絶経験がある親は子供を産んでも虐待するだろうから、
子宮を摘出すべき。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/09(金) 15:47:04 発信元:219.104.173.156
中絶動画見たことあるけどあれはすごいな
泣けてくる

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/09(金) 18:42:13 発信元:219.5.24.29
童貞の俺にはなんら関係のないニュースですね

11 : ◆VIPPER/vT. :2006/06/09(金) 19:20:02 発信元:210.228.189.84
この少子化時代に

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/10(土) 23:08:23 発信元:58.190.1.110
>>5
ハサミはないが
なんかで潰して吸い出す

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/10(土) 23:21:29 発信元:61.198.224.247
愛だの恋だのキモイことばっか啓蒙するからこうなる

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/10(土) 23:57:16 発信元:58.190.1.110
>>13
何が言いたいのかわからんが
最近のやつらは愛とか恋とかを
間違ってとらえてるとは思うがな

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 00:42:48 発信元:202.212.84.229
ロマンチックラブイデオロギーってやつですね。
国を挙げて恋愛だのセックスだの煽ってるわけだから
中絶が増えない方がおかしいというもの。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 03:38:18 発信元:61.198.224.247
>>14
俺が言いたかったのは>>15みたいなことだ。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 10:14:47 発信元:219.0.146.31
こんなんあった
http://jump.sagasu.in/goto/butikire-movie/



18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 21:43:50 発信元:58.190.1.110
>>16
そういうことか
こんな世の中じゃ
俺の真情を貫いたところで
結婚できなry

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 21:50:46 発信元:58.190.1.110
>>18
変換ミス
真情→信条 な

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 21:56:13 発信元:219.192.130.75
保健でつい先日習ったが中絶の方法は3つある
1つ忘れたが
1つ目は薬。薬つかって流産させる方法
で日本で主流なのがなんか細長くて先が少し湾曲したメスみたいなのをまんこから入れて
胎児に引っ掛けて無理やり出すらしい

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 22:02:54 発信元:210.136.161.136
>>20が忘れたもう1つの方法は>>4。これはガチ。
ヤケに安い、適当な病院でやると切り刻んだ破片が子宮に取り残されるかもだから、
ちゃんとしたとこでやるのがいいらしい。

昨年度保健の授業で聞いた話だ。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 22:09:10 発信元:219.192.130.75
>>21
そうか
>>20で書いた日本で主流な方法は子宮が傷ついて一生子ども作れなくなる可能性があるらしい
まあ中絶するような奴(レイプなどで妊娠は抜いて)はそうなったほうがいいと思うが

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 22:11:45 発信元:58.190.1.110
>>22
セクロスを愛とかほざいてる時点で死んでほs(ry
言い過ぎかもしれんが俺の本音だ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 22:14:34 発信元:219.125.148.184
おしん「こっち来るでねぇ!」

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 22:21:57 発信元:219.192.130.75
>>23
別に愛がなくてもできる思うしそれが変だとも思わない
ただ避妊する方法はいくらでもあるのになぜわざわざ妊娠させるのか
やる前に少し考えれば妊娠するかもしれないってことぐらい分かることだろ?
なのに大丈夫だと高をくくって妊娠して胎児殺すわけだろ?


26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 22:41:42 発信元:58.190.1.110
>>25
まぁ育てられもしないのに生むよりはましだが
それ以前の問題というのは確か

てか中絶と共に性格の悪い男女が量産されている希ガス

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 23:36:06 発信元:210.196.41.245
>>21
>>4の方法でやれるんだが、やっぱりやぶ医者に当たると適当らしいな。
腕とかがお腹に残った状態で次の子供作って生まれてきた子が腕3本とかあるらしい。
厨房のときに保健の授業で聞いた。
うちの高校とかコンドーム配るしな。朝に校門前で。

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/11(日) 23:42:11 発信元:58.190.1.110
>>27
そいつは困るな
だって使い道なry

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/18(火) 18:57:30 発信元:219.127.99.97
>>27
コンドームを配るとは それはまことか?
フーセンにして遊ぶやつが続出しそうだな。

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/18(火) 22:09:16 発信元:61.27.4.171
2分に1回以上中田氏か・・・

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/04(金) 06:18:38 発信元:61.86.188.41
http://www.mttu.com/abort-pics/

32 : ◆hoshu//gak :2006/08/04(金) 21:40:53 発信元:219.167.106.37
お腹の中で自分が生まれる日を夢見ながら眠ってる赤ちゃん
  (*-_-)zzz
  ( UU
   UUヽ
そこへ、ペンチのようなモノを突っ込んで
         // //
       // //
       <_<   >_>
  (*’-’)?
  ( UU
   UUヽ



このコピペの続きは残酷なのでやめておく

33 :最先端科学コンドームの真実:2006/08/05(土) 09:15:22 発信元:220.157.159.79
さて、皆さんスキンの装着ミスがない場合のコンドームの避妊率を知っていますか?
しっかり装着しても避妊はわずか84%(ピル99%以上に対して)
という研究者の結果報告が出ています。これを必死に否定したいのは、当然
コンドームの業者と、その利害関係者達です。業者達は己の利潤しか頭に無いので
消費者の立場など少しも顧みずに命懸けで研究者の成果を潰しにかかっているそうです。
コンドームをしっかり装着しても(しっかり装着できていない人もいる)エイズや
他のSTDにはほとんど効果がないという統計結果も既にSTD、HIV研究者のチーム
の間では常識となっているそうです。そしてHIVの感染はコンドームで防げるという
大嘘を公言する厚労省は許されるのでしょうか?薬害エイズ、アスベスト、狂牛病問題など
全ての正しい情報を隠蔽してきた厚労省は一体何を企んでいるのでしょうか。
HIV感染者とコンドームつけてセックスするとどうなるでしょうか?
完璧につけていればうつらないでしょうか?
答えは、どれだけきっちり着けていようと感染を

予 防 で き な い の で す
http://newvoice.lucky-bits.com/talk/back/2002-9-19/9-19.html
http://www.ausbbs.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=136&forum=9
http://plaza.rakutenco.jp/mizuhonet/10001
http://hamamoto.or.jp/005.html

コンドームはエイズやSTDは防げません。既にエイズ国際会議において
エイズ研究の権威達によってコンドームは避妊以外には無効と発表されました。
最近の性医学の進歩は目覚しいものがありますが原因がわかっても防ぐ手立てが
わからないのです。科学的事実として、新品のコンドームでエイズウイルス(0.004mm)より、
少なくとも50倍に相当する穴が存在するらしいのです。コンドームは
避妊具をつけないよりは避妊率が高い程度であり、エイズやSTDは
防げないと認識するべきです。これからは子供達に誤った教育を行う
学校の教師は全員懲戒免職で首にすべきです。


34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/05(土) 11:06:22 発信元:210.136.161.4
生でやり過ぎだな・・・





うらやましい

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/05(土) 11:41:46 発信元:59.158.46.113
>>1
嫌々生ませて虐待とか増えるほうがずっと残酷だろ。
中絶を批判するのは簡単だが中絶がしにくい社会になったらどうなるか考えないのはどうかと。

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/06(日) 23:27:03 発信元:61.124.186.99
一番良いのは中絶しなくてはならないような状況を作らないこと
確かに安易に中絶を批判するだけで解決策を考えないのは問題だけれども
中絶というのがどういうことなのかを知っておくことは必要
何も考えず中絶をしている人間は一度中絶され子宮内からかき出された
胎児の画像を見ておくと良いだろうね
当然グロ画像だけれどもそいういうものをタブーではなく現実として
皆がしっかり受け止められるようになれば避妊に対する意識も高まるだろう

人間は残酷な事実を敬遠し、眼前の外に追いやろうとした
肉を食べるという行為一つにしても獣を狩り、首を切り、血を抜き、皮を剥いで
腑を分けて骨を取る、そういった諸々のプロセスを知ってはいても目にすることはない

それと同じこと

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/07(月) 23:34:33 発信元:221.189.75.12
おまいらいいこというじゃねぇか

38 :k2:2006/08/10(木) 11:31:48 発信元:219.97.237.139
「妊娠という一点に関しては、男女平等ではない」ということだ。「中絶の手術を受けるのは女性であって、男性ではないから」だ。したがって、合意の上での性交渉であったのであれば、その結果に対する責任も平等であるという考え方は否定される
中絶野郎=鬼畜に人権なし=去勢が相当http://www.geocities.jp/cyuzetuwokangaeru/

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/10(木) 11:41:47 発信元:210.136.161.21
>>32
確かにそんな感じになるんだな。
せっかくこの世に生を受けたのにな…母親は鈴香容疑者と同罪だよ
昨日さ、ある厨房掲示板(俺は大坊なんだけどな)覗いてたら、「妊娠した…」ってスレが建ってたんよ?
建てたのが厨一のガキよ?
釣りだと思うじゃん?
ガチだったよ。
もうVIPPER呼んで叩いたけど、荒らし扱いされてた
いや確かにただ荒らす椰子もいたけど、ちゃんと論をぶつけてた椰子もいたよ
なのに反省してないんだよ
絵文字使って「ホントにごめんなさい><」とか言って
謝る相手違うだろ?危機感もねぇーだろ?
長文スマソ

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/10(木) 12:39:56 発信元:58.91.80.118
24でまだ童貞なのに中1で妊・・妊娠なんて・・けっ・・けしからん!!

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/10(木) 13:09:54 発信元:210.136.161.11
>>40
明日童貞を捨てられるよ

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/10(木) 14:00:55 発信元:222.7.56.238
たしかに中絶おおいよ(*_*)私のまわりで一番はじめに中絶を選んだのは当時中1だった後輩‥産む気はみられずかなりさめた子だった 高校に入ったらポンポン皆おろしてた 産めないなら作るな‥‥‥‥

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/10(木) 14:24:24 発信元:210.136.161.22
>>42
ぽんぽんってお前、工場かよ…

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/11(金) 13:23:47 発信元:204.50.14.35
とにかく2次元ヲタは死ね。中絶する奴も死ね。

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/27(水) 22:38:23 発信元:203.160.31.212
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.         .::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : .         .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : .           .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :...              .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :..              .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :. ー―--、、___    .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.       // Τ",ー、__/
:::::::::::::::::::::::: ::: :: :.      .//_,//,// ヽ
:::::::::::::::::::::::: :: :: :.      //‐'ー''  ̄ /   ヽ
:::::::::::::::::::::: ::: :: :.     .//―┬―-彡/\ .|
:::::::::::::::::::: ::: :: :.   /~/  ̄`┴―'' ./彡  |
::::::::::::::::: ::: :: :.  /~/~          |  l |
::::::::::::::::: ::: :: :. / /            |  / /
::::::::::::::: ::: :: :.  |  |              |//
::::::::::::: ::: ::. :.  |  l    ,,=、、.      |/
:::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ  ((  .ヽヽ     |
::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ    / .|.     |  
 
:::::::::::::: ::: :: :.    ヽ、__/ /.     _」
::::::::::::::::: ::: :: :.        /| ‐-/ ̄
::::::::::::::::: ::: :: :.       / / /      女がその乳のみ子を忘れて、 その腹の子を、 あわれまないような
:::::::::::::::: ::: :: :. ヽ   _/  //       ことがあろうか。たとい彼らが忘れるようなことがあっても、わたしは、
::::::::::::::: ::: :: :. ヽ  ̄  ./| |        あなたを忘れることはない。 見よ、 わたしは、たなごころにあなたを
::::::::::::::::: ::: :: :.    ̄ ̄ ミ | |       彫り刻んだ。 あなたの石がきは 常にわが前にある。  イザヤ49:

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 19:21:09 発信元:60.39.207.217
倫理観とかもうめちゃくちゃなのかね。
というより正しい知識とかなかったり命の重さ感じる機会なかったりするのがいけないのかね。
俺の彼女も整理遅れた時不安がっていたけど、そのとき一番気にしてたのが
未成年 親の同意必要 親厳しいから怖い
だったからね。ええええええええええって思った。でも2chとかでこういうスレ読んだりする前は俺も中絶とかをその程度にしかとらえてなかった。

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 21:26:28 発信元:202.216.183.119
中絶経験のある奴ってかなり高い確立で子供に虐待するらしいね。

犯罪者が初犯の時は罪の意識があっても、2度目からは何も感じないように、
中絶した奴は2度目以降の中絶は何も罪の意識は無いだろうし、
そんな奴は子供が産まれても虐待すると思う。

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 21:36:34 発信元:222.7.56.54
14歳の母乙

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 21:39:00 発信元:210.136.161.44
40代で童貞な濡れは・・・・

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 22:10:31 発信元:219.125.148.178
価値観のズレが酷いよな
まず妊娠確定して頭に浮かぶのが『金』『親』ってか
そこは違うだろうと
今の子はおろす事が前提だもんな
優先すべき事項はまずは己の行為や現状、これからを見つめ直す
注意しなきゃならないのは『責任』のために産むって行為かな
かっこいい事でも何でも無いわ
突き詰めればそれは仕方無しに産むって事だから
とにかくおろすのが前提になってる現状に喝だ喝

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 22:13:06 発信元:60.39.45.217
おれもこの数字はショックだったな
しかも年間なんだぜ、毎年こんだけの数が・・・・

人口1億2千万だから、おおざっぱに女は6千万
その中で妊娠可能なのは、、、、10代後半から30代後半だとして。。。

妊娠できる年齢のどれだけの女性が堕胎してるんだ?
誰か詳しく知らんかえ

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 22:14:19 発信元:220.97.186.145
おろすのは仕方ないんじゃまいか?
工房ならまだしも厨房なんか受験勉強もあるだろうし子育てなんて無理だろ
ましてや生まれてきた子供の身にもなってみろよ
その子が中1になったとき友達の親はみんな40代なのにうちの母さんは
なんで30前半なんだろ?まさか中学生で・・・・ そんな・・・お母さん嘘だろ?
なんてなったら子がかわいそうだ

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 22:23:54 発信元:210.228.189.58
厨房のくせに子どもをつくる行為をするな

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 23:07:28 発信元:222.7.56.139
>>52
ちゃんと避妊しないのが悪いだろ

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 23:26:13 発信元:210.153.84.204
今二次元ドリームノベルズを読んでるおれはなにしたらいい?

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 01:00:42 発信元:59.86.88.153
onani-

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 01:31:17 発信元:210.136.161.2
全部生んでたら確実に日本パンク

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 22:19:54 発信元:210.245.0.171


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)