2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロな奴、リレーラジオしようぜ!

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:37:10 発信元:202.231.169.240
実験的に立てたスレです。詳しく知りたい方はまとめや避難所をご覧ください。

あなたも、このスレでDJをやってみませんか?
ハートフルなお前なら、エロイ話が好きでも、そうでなくても、
男女性別は関係ない!wwwwwwwwwwww

【まとめ】
http://w3.abcoroti.com/~eroradi/
▲ここでラジオやってみたい人は【必ず】目を通してください!!

【避 難 所】
http://jbbs.livedoor.jp/sports/24267/
▲意見・要望等もこちらへ。DJさんは目を通す様にしましょう。

【過去ログ倉庫】
http://www5.atwiki.jp/erorajirog/

【ラジオ録音ツールはこちら】
番組表とかもあります。あると便利かも。
http://kotaro.moo.jp/

【注意事項】
このスレは依存性が強いwwwwwwハマりすぎるなよ!
学業や仕事に支障をきたさないようにくれぐれも注意しろ!!!
(このスレに来てから2回仕事をやめた奴が実在する)

テンプレ>>2-6くらい

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:37:41 発信元:202.231.169.240
【放送したいかたへ】
最近は、DJの人数が増えてなかなか放送しづらい事があるので、
思い切って予約を入れてしまうのもひとつの手です。
でも、基本的にお初の方を優先する方向なので、予約が必ずしも有効になるとは限りません。
譲り合いの精神で行こうぜ!wwwwwwwwwww

----------(予約テンプレ)----------
【予約】
1/1
  23:00 DJ A(1時間30分)
  25:30 DJ B
■ 26:30 DJ 新規
  27:30 DJ C(30分)
----------(予約テンプレ)----------

最新のテンプレに追記して貼り付けてください。
追記点を■印を使って明示化します。
(頭の空白は「全角スペース+半角スペース」を使うとずれずに済みます。)

また、義務ではありませんが予約表に放送中のURLも併記すると重宝されます。

例)  23:00 DJ A(1時間30分)<絶賛放送中 http://203.131.199.131:80x0/eroradi.m3u

基本的に予約は当日(5:00−29:00)だけにしましょう。
特に放送時間の希望が無い人の後に予約を入れる場合は、
最低でも1時間を見込んで予約を入れましょう。

次スレを立てるときは最新の予約も一緒に貼り付けていただけると幸いです。
予約する前は、http://w3.abcoroti.com/~ant/にて確認してみて下さい。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:38:19 発信元:202.231.169.240
【ラジオで困ったときのテンプレ・自己紹介】
DJ名、年齢、職業、出身・在住、趣味・特技、好きな食べ物・飲み物
このスレとの出会いについて ラジオを始めようと思ったキッカケ DJをやってみて感じたこと
好きな異性・同性のタイプ..etc

【ラジオで困ったときのテンプレ2】
スペック、自己紹介(パンツの色,胸のカップ,3サイズ..etc
萌え属性、好きな漫画・アニメ・小説・TV番組・ラジオ番組..etc
体験した怖い話 最近見た映画の話 納得いかないこと

【ラジオで困ったときのテンプレ3】
体験したエロい話 最近見たAV・エロ漫画の話
異常な性癖、性感帯暴露

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:38:49 発信元:202.231.169.240
【ネタ大募集中!】
あなたのネタがまとめサイトに!
あなたのネタをまとめに載せませんか?
非難所のネタ保存に投稿して下さればまとめに載るかも!?
因みにネタ師さんはできれば本人である旨を書いて下さい。
著作権の関係上、著作者から許可を得た物しかまとめには載せません。
ボランティアも大歓迎!
ネタ師さん達からのネタ投稿をみかけたら、ネタ保存しても良いか聞いていってもらえませんか?

【放送するDJは注意!】
放送タイトルに:(半角コロン)を入れるとねとらじ一覧(RAZIE)に追加されないようです。

【このスレッドの常識】
このらじおのでぃーじぇーさん、りすなーさんは
みーんな、21さいいじょうだよ、おにいちゃん!

【放送上の注意】
放送はねとらじ規約等を読んだ上、マナーを守り
各自、自己責任で行って下さいね^^

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:39:14 発信元:121.2.232.79
ピンク鯖でやれ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:40:33 発信元:202.231.169.240
エロな奴がやるだけで、エロいラジオではないのでご了承ください

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:41:20 発信元:220.96.65.247
>>1乙 誰か来ないかな

8 ::2006/06/24(土) 10:41:42 発信元:61.199.89.71
IPでるとか怖くて書き込めません><
最初の方に試験だめだって書いてたけど?

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:42:34 発信元:220.96.65.247
>>8
別に突撃はないし

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:45:23 発信元:220.98.149.135
【予約状況】
6/24

  現在ありません

【重要告知】〜消すなよ!〜

本日6/24(土)、20:00〜23:00の間、以下のURLの場所において議論放送が行われる予定です。
テンプレ改変案、一周年記念に関することなどが議論の対象です。
エロラジ全体に関わる内容について話されることと思いますので、
DJさんリスナーさん共にふるってご参加ください。

参加できない方や思ってる事がある場合その意見をまとめてうpしておけばそれも検討しつつ議論するつもりです

一周年企画準備室 (一周年記念イベント議論スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24267/1151040360/

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:46:07 発信元:61.199.89.71
>>9
・スレ立て練習、実験は禁止です。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:47:22 発信元:220.98.149.135
>>11
実験ではなく本格移転だが

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:51:29 発信元:202.231.169.240
荒らしの人が来て容量オーバーになるかもしれないという意味で実験的です

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:52:11 発信元:220.96.83.55
DJwktk

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:52:23 発信元:61.199.89.71
>>12
また勝手に決めてって流れになる
学習しよう

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:53:40 発信元:220.96.83.55

DJ来て

>>15
( ´_ゝ`)フーン

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:55:43 発信元:61.199.89.71
>>16
だから学習してくれって。
全部勢いで決めてどうするんだ?
勢いでチャットとかなったから今の流れになってるんだろ?
後 意見要望スレ読んでなんとなく俺が誰か分かってくれ・・・・

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:57:05 発信元:220.96.83.55
>>17
んじゃどうする?

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 10:59:27 発信元:61.199.89.71
まずシベリアに行きたいならシベリアならではの利点と欠点を書いた上で利点をアピールし皆に納得してもらうべき

この文章何度コピペすれば良いのかな?俺。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:00:47 発信元:220.96.77.95
>>19
んじゃ荒れてるVIPに残る理由kwsk

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:02:14 発信元:61.199.89.71
>>20
あそこは「したらば」といってLivedoorの管理する板であり、
2ちゃんねるとは一切関係ありません

まずここおk?

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:03:56 発信元:220.96.77.95
>>21

 避難所は避難所として残すだろ、んで本スレをVIPにするのかシベリアにするのか・・・ だろ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:04:10 発信元:59.146.103.9
>>21
ヒント:避難所と本スレ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:06:35 発信元:220.96.92.26
勘違いし続ける発信元:61.199.89.71 に夜明けは来るのか 

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:08:21 発信元:61.199.89.71
避難所が本スレでも良いと思ってるよ
俺は。
移転するならするで構わないけど
勝手にやってまた怒られる訳だよ?

ならシベリアの利点と欠点を述べた上でシベリアに移動しようってのを納得させるべきじゃないかね?

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:09:34 発信元:220.96.92.26
>>25
変な人が居ます><

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:11:47 発信元:220.96.92.26
>>25
それで

あそこは「したらば」といってLivedoorの管理する板であり、
2ちゃんねるとは一切関係ありません

と何故書き込んだ?華麗にスルーですか


28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:12:24 発信元:61.199.89.71
>>26
それじゃぁ議論にならない。
議論したいなら反論も受け入れた上で話しなさい
それができないなら議論は無意味だ
自分に反論する奴=悪・認めないなら議論は無意味ってそこ分かるよね?

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:13:30 発信元:202.216.108.238
うあ、ここシベリアじゃんwww

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:14:56 発信元:221.42.169.175
ここでいいのか?
たったいまNDS10台届いたぜ
ttp://t.pic.to/r3i5

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:15:28 発信元:220.96.92.26
>>28はまたもや>>27をスルーww


32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:16:33 発信元:220.99.10.69
:61.199.89.71 は疑問に答えない変人さん( ´_ゝ`)

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:17:07 発信元:221.42.169.175
もうVIPはいいだろw
何でそんなにVIPにこだわるんだぜ?

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:18:28 発信元:220.99.10.69
発信元:61.199.89.71 さんはVIP粘着

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:19:34 発信元:219.115.12.132
>>1-34
巣にお帰りください
http://ex15.2ch.net/news4vip/

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:19:38 発信元:202.231.169.240
VIPは良くも悪くもネームバリューがあるから人集めには丁度いい
人が減った時に他板でやっていると、立て直せるかどうか不安だというのがDJさんの思うところでしょう

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:22:28 発信元:61.199.89.71
>>27
だから管理人がアクセス禁止設定したらそれだけでもう書き込みできなくなるわけ。
おk?
もう連絡したから。あいつはもう書き込めないの。おk?

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:26:17 発信元:59.146.103.9
>>37
日本語でおk

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 11:33:48 発信元:220.99.10.69
>>37
答えになってないよ

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 12:00:55 発信元:72.227.137.61
よし、ここでIPチェックだ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/24(土) 12:11:02 発信元:210.135.99.5
重複です。
続きは以下のスレでお願いします。

シベリア放送局
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1121612729/

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/25(日) 23:14:14 発信元:219.167.18.42
xx++

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/25(日) 23:16:01 発信元:208.62.125.146
12345679×7×9=

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/14(月) 05:07:08 発信元:221.254.30.19
3ヶ月ぶりにエロラジが聞きたくてスレ検索したらここに来てしまった。
エロラジどうなってんだ?VIPで頻繁なスクリプト荒らしと関係があるのか?

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/28(月) 15:32:45 発信元:220.99.8.73
現在は なんでも実況V でやっています。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/13(水) 22:57:16 発信元:221.16.172.126


47 :にいたけ ◆QjJ0cfh/Zg :2006/10/16(月) 09:20:11 発信元:61.199.100.151
シベリアの皆さん始めまして><

http://203.131.199.131:8090/niitake.m3u

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/16(月) 09:35:38 発信元:220.104.223.186
□□■□■□■□■□■□■□■□□
□■□■□□□□□□□□□■□■□
■□■□□□□□■□□□□□■□■
□□■□□□■■■■■□□□■□□
■□■□□□□□■□□□□□■□■
□□■□□□□■□■□□□□■□□
■□□■□□□□□□□□□■□□■
□■■■■■■■■■■■■■■■□
■□□■□□□□□□□□□■□□■ シベリアへようこそ
■□■□□□□□□□□□□□■□■
■□□□■□□■□■□□■□□□■
■□□□□□■□□□■□□□□□■
□■□□□□■□■□■□□□□■□
□□■□□□□■□■□□□□■□□
□■■■□□□□□□□□□■■■□
□■■■■■■■■■■■■■■■□

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/16(月) 09:46:52 発信元:125.0.93.177
さ〜て来週のサザエさんは?
あは☆ マスオだよ  すごいんだよ 本当にすごいんだよ〜 僕どんな催眠術にも絶対かからないんだよ
え? 嘘つくなって? 嘘じゃないってば じゃあ何されも眠らなかったら信じてちょうだいね
てなわけでこの結果は来週のお楽しみっと

来週は
・マスオ 視聴者に深く謝罪
・マスオ なぜあんなことを言ってしまったのかその経緯を語る
・マスオ降板
の3本です

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/16(月) 09:50:03 発信元:219.164.128.103
いつもはどんな話をしているの?
何をしているラジオ?

51 :にいたけ ◆QjJ0cfh/Zg :2006/10/16(月) 10:00:02 発信元:61.199.100.151
聞いてくれてありがとでした。
今度はえろらじで会いましょう><

sukaipu niitake8

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 19:47:51 発信元:220.98.69.44
お知らせ

     エロラジは なんでも実況V で行うようになりました。

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 22:25:58 発信元:203.144.144.164


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)