2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリア

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/02(日) 02:32:21 発信元:138.243.201.10


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/02(日) 09:33:21 発信元:125.0.27.47


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2006/07/02(日) 16:30:52 発信元:60.40.147.1
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/03(月) 22:35:07 発信元:61.205.42.153
何するスレ?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/04(火) 03:28:28 発信元:222.147.251.42
>>4
糞スレです。ほっときましょ。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/19(水) 18:46:52 発信元:222.150.20.70
やあ(´・ω・`)

すまない、こんな酷い形で呼び出して。
実は、どうしても「君」に会いたかったんだ。

正直、シベリアに移って以来、店の経営も色々やり辛くてね。
ただ、それでも、この地で「この酒」を君に一杯、呑んで欲しかったんだ。

ウォッカだ。暖まる。

そうか、呑んでくれるか。
君なら呑んでくれると思っていたよ。
昔懐かしいニュース速報をつまみにね。

ありがとう。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/19(水) 18:50:27 発信元:222.150.20.70

  あー、ひょっとしてー、バーボンハウスをお探しですか?

よかったらご案内しましょうか?あ、いえね、私もあのスレに行く途中なんですよ・・・・・

2ちゃんねるはニュース速報板、板一覧の上の方のこのあたりは古くからのニュース専門板。

そしてこのスレを曲がった先のほらあそこ、あそこが、お探しの詐欺スレ、バーボンハウス。

なんとも目立つスレタイですが、金曜日夕方のこのスレのウェイティングバーは

懲りない奴らが集まって賑やかになるんです。さあ、着きました。

                    ギィ・・・・・

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/19(水) 18:56:45 発信元:222.150.20.70
やあ (´・ω・`)

おや?真面目くさった顔で飛び込んできて。
久しぶりだね。
ようこそ、バーボンハウスへ。

なんだい?きょろきょろと見渡して。さては「あの娘が居る」って聞いて
後先考えずに駆けつけたってところかい?
しかもその様子じゃ、居なかったことに内心ホッとしてるね。
どうだい、当らずとも遠からず、だろ?

さ、いいから、上着を脱いで、掛けなよ。
珍しいスコッチが入ったんだ。『最後の女神』って言ってね。

まずは飲んで、話を訊かせておくれよ。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/19(水) 19:10:14 発信元:222.150.20.70
よお  (`・ω・´)

来てやったぞ、バーボンハウスへ。
サービスがテキーラ一杯なんてさみしい事言ってんなよ。

済まない? 済まないで済みゃーなー警察いらねーんだよ!
許す、許さねーはこっちが決めんだよ。とりあえず謝れや。

このスレタイを見たときはなピーンと来たよ。またお前だと。
「ときめき」なんて感じる前に「殺意」を抱いたね俺は。
殺伐とした世の中で、いつまでも、こんなクソスレたて続ける
お前に一言 言うために、このクソスレにレスしてんだよ。


じゃあ、注文をするぞ。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/19(水) 19:20:19 発信元:222.150.20.70
よう…(´・ω・`)
なんとか帰ってきたぜ…この村へ…
この薬草はサービスだから…グフッ…まず病気の女の子に飲ませて落ち着いて欲しい…

ああ、「ドジ」踏んじまったんだ…すまねえ…ウッ…
仏の顔もって言うが…謝って許してもらえることじゃねえだろう…グハッ…

でもな…この薬草を見たとき…村は…きっと言葉では言い表せない
「希望」みたいなものを感じてくれるだろう…
殺伐とした世の中で…そういう…ガハッ…気持ちを忘れないで欲しい…
そう思って…この薬草をとってきたんだ…

じゃあな…俺は…一足先にあの世で待ってるぜ…
あばよ……

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....

...;::....:;....::;.:. :::;.. .......

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/22(土) 18:22:03 発信元:124.208.56.60
期待

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/23(日) 21:39:22 発信元:58.94.4.133
いらっしゃ・・・Σξ(゚△゚ξ

なんで呼んでもないのにアンタこの店に来てんのよ!

・・・客商売で仕方ないから、接客するけど、
飲み食い済ませたらさっさとお金払って帰りなさいよね!

この水はサービスなんだからね!勘違いしないでよ!
じゃあ、さっさと注文しなさい!

・・・でも、来てくれてありがとう。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/11(金) 21:50:02 発信元:220.221.146.221
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

やあ( ゚∀゚)
ようこそ、おっぱいハウスへ
この腕振りは日課だから君も一緒におっぱい!おっぱい!

うん、「おっぱい」なんだ。済まない。
どう見ても「変質者」って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、うpされた「おっぱい」を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
様々なフェチが多い世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このネタを書いたんだ。

じゃあ、一緒に腕を振ろうか。おっぱい!おっぱい!

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/10(日) 08:52:14 発信元:60.47.191.37
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

やあ( *゚∀゚)o彡
ようこそ、おっぱいハウスへ
この腕振りは日課だから君も一緒に( *゚∀゚)o彡おっぱい!( *゚∀゚)o彡おっぱい!

うん、「おっぱい」なんだ。済まない。
どう見ても「変質者」って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、うpされた「おっぱい」を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
様々なフェチが多い世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このネタを書いたんだ。

じゃあ、一緒に腕を振ろうか。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 20:16:41 発信元:60.35.207.232
保守

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 21:45:00 発信元:60.35.205.206
年末に保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)