2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3とWiiについてGKとか妊娠とか無しで真剣に語ろう

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 00:19:33 発信元:220.150.93.93
俺はPS3が欲しい なぜならMGS4が出るから
俺はWiiはスマブラあるから欲しいけど、他のソフトが幼稚っぽくて手が出しにくい

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 00:23:03 発信元:222.7.56.245
ゼルダの伝説

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 00:23:31 発信元:210.141.46.1
なによりwiiリモコンだろ
一人であんなの振り回すのいやだ

しかしスマブラやバーチャルコンソールには興味がある

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 00:24:54 発信元:222.7.56.248
スマブラ4人でやったらリアル大乱闘に

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 00:24:56 発信元:222.7.56.56
wiiでスマブラって想像付かないんだけど・・・。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 00:25:27 発信元:211.128.139.219
アンブレラの落とし前やりたいけど
アーマードコア新作がやりたいんだよなぁ
ACECOMBATも3っぽいし

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 00:25:39 発信元:220.150.93.93
>>5
スマブラみたいな奴は普通のコントローラーらしいよ
リモコンで操作するのは老人がやる系のゲーム

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 00:29:10 発信元:219.96.185.162
たまにはXBOX360のことも思い出してあげてください

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 00:46:45 発信元:210.153.84.196
あと9時間後にはPS3が手元にあると思うと眠れない…

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 00:51:08 発信元:222.7.56.48
正直、今PS3を買う意義が見いだせ無い。みんゴル出てからかね。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 02:29:30 発信元:222.7.57.175
スマブラとMGが一番幼稚

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 03:12:03 発信元:61.205.55.2
クタたんの言う通り、ゲーム機以外の使い道を考えないとね。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 13:09:32 発信元:210.136.161.17
^)

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 13:27:14 発信元:203.196.64.19
PS3をDVDその他専用機にして
Wiiを使わずに放置するのがオトナってモノ

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 13:43:01 発信元:218.41.107.72
そんな大人にはなりたくない

16 :ミスターマン ◆v57EZesNjY :2006/11/11(土) 13:44:45 発信元:210.164.156.66
PS3はもうゲーム機の値段じゃないだろ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 13:44:49 発信元:211.135.136.143
PS3って熱とか平気なの?
突然爆発なんてないよな?

18 :ミスターマン ◆v57EZesNjY :2006/11/11(土) 13:46:40 発信元:210.164.156.66
それはWiiも心配

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 14:03:37 発信元:203.165.213.73
FF、シナリオに力入れてくれよ。
もうゲーム性とかどうでもいいよ、あの綺麗な映像の中を走り回れるだけで十分だ。
もう少し言えば、カメラで細かい色んな所を見渡せるようにしてくれたら最高。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 14:04:20 発信元:220.104.123.136
20Gを買ってBL専用機にすればいい。

ソフトが売れなければソニーも損するし、一石二鳥

21 :ミスターマン ◆v57EZesNjY :2006/11/11(土) 14:12:55 発信元:210.164.156.66
みんなマリオはきらいか?
おれは好きだけど

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 14:55:30 発信元:220.104.123.136
男は趣味じゃない

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 15:38:07 発信元:219.106.58.199
誰か買ってきた人はいないの?

24 :ミスターマン ◆v57EZesNjY :2006/11/11(土) 15:58:24 発信元:210.164.156.66
Wiiって何個くらいカラーがあるの?
個人的には黒かシルバーがほしい

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 17:11:49 発信元:60.36.113.106
今、PS3の体験してきた。
画質は凄いといえば凄い。なんだが、まれに少しカクカク。

XBOX360が一番良い道

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 18:07:51 発信元:125.194.126.134
ブルードラゴン

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 18:10:25 発信元:210.238.233.158
緊急事態! 現在、ガンダムが深刻な危機に瀕しています!!
新シャア板、種・種死の世界にXキャラがいたら、ではガンダムを侮辱するSSが連載されており、
SSの内容はヘイトにあふれ、2ch史上最強の電波っぷりをほこるすさまじいものです
文章も小学生レベルで、別の意味で一見の価値があります!

しかしこれを褒める頭のおかしい電波集団がいるのも確かで、そこでは悪の組織のごとく、
SSを布教しようという狂信者たちが日夜謀略を繰り広げています

われわれはこれら悪辣なDQNから、ガンダムを守らねばなりません
どうかわれわれに力をお貸しください。ともにガンダムを守る戦士となりましょう


作戦会議室はこちら。われわれに賛同するかたがたはこちらに書き込みください
コーヒーヲチスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162997827/


本スレはこちら。近いうちに総攻撃の予定です
種・種死の世界にXキャラがいたら-コーヒー21杯目-
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1162386281/

できれば、この書き込みのコピペもお願いします。ともにX運命の侵略から戦いましょう!

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 01:03:26 発信元:122.211.76.1
WiiもPS3も、やりたいゲームがない
だから買わない

Xbox 360は、普及しなさそう(中古とか手に出回りにくいのはマイナス)
だから買わない

やっぱ、今は、静観が上策

29 : ◆Ctycx7v1WI :2006/12/21(木) 10:17:59 発信元:211.130.247.84
a

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)