2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょと切ないとき

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/13(水) 15:32:58 発信元:58.1.207.212
私が便座に座ったとたん
消臭機能が動き出しました・・・


乙女なのに orz
というわけで切ないネタよろしく

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/13(水) 20:26:35 発信元:121.82.128.83
            _
        __ ヽ \   
      /  /  \ \  
    /  _ \     |   |   
    \/ \ \  |   |   
           \ \/   |   
            \   ノ    
    /\   _/    \  
   / ノ\ ̄ ̄__ノ\/   
  //    ̄ ̄        

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/13(水) 20:34:32 発信元:121.82.130.82
>>1
カワイソス

やっと出来た彼女とクリスマスは過ごせると思ったら、無理やり出勤にさせられた
その時の上司の一言
「今年も彼女居ないから出勤で良いだろ?」

うううう

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 04:15:22 発信元:210.136.161.4
>>3
クリスマスは学生まで
社会人にはどうでもよいことです

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 21:41:38 発信元:121.82.130.82
>>4
今年のイブは休日なのに・・・・

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 10:01:56 発信元:222.7.56.57
たった今の事なんだけど通勤の電車で車イスの人がいて駅員がちょっと手間かかる乗り換え方法説明してた。で行き先が自分の会社の隣の駅だったんでもっと乗り換え回数少ないルート有るよって声かけたんだけど不快感丸出しの顔されてちょっと切ない、、

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 14:36:33 発信元:222.7.56.140
>>6
気にしない気にしない。色んな人がいるからね。

あんた偉いよ

8 :6:2006/12/28(木) 20:24:19 発信元:222.7.56.53
>7
ありがとう ちょっと気持ちが軽くなった

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 23:01:42 発信元:210.136.161.22
>>6
そこで教えに行けるあんたはえらいよ。
若いのは最近はそういうことは出来なくなってるからね。

>>1
(´・ω・)まぁ…匂いが好きな人もいるし……

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 04:50:09 発信元:60.38.44.83
昨日も、今日も‥

食 う ・ ・ 寝 る ・ ・ オ ナ ニ ー ・ ・

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 00:36:30 発信元:222.7.56.147
>>10
「喰う」と「寝る」の間に〈腕立て〉を入れて、「寝る」と「オナニー」の間に〈腹筋〉を、「オナニー」と「喰う」の間には〈走り込み〉を入れてみるのはどうだろう?
毎日続けるだけで日に日に目に見えて体が……

または〈〉の中身を〈英文法〉〈読解〉〈英熟・単語〉に変えてみると毎日続けるだけで自然と国際人に……

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 03:35:31 発信元:221.119.3.199
旦那の誕生日はX'mas直前。
子供の頃プレゼントもお祝いも一緒だったってゆーから
私はちゃんと別々にお祝いしようと決めた。
誕生日には食事もプレゼントもリクエストを聞いてあげた。
X'masは大好物のカニをお取り寄せして、プレゼントは私があげたい物を用意した。

当日、X'masプレゼントをもらった旦那はすごく驚いて、そして喜んでくれて
私へのプレゼントを用意してなかった事を悔しがった。
「ちょっと頭をよぎったんだけど用意しなかった〜!あ゛ーくそーっ」って何度も…。


でもね旦那。
私、去年もちゃんと別々にプレゼント用意した。
一昨年も別々にあげた。
結婚して3回目のX'mas。
まだX'masプレゼントもらった事ないよ。


>>1 普通は座ると消臭するんじゃない?
少なくともウチの便座はオシリの辺りにセンサーついてるょ
ちなみに座らなくても掃除の時も動くから、ただ物体に反応するだけだと思うよ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 06:32:45 発信元:210.136.161.50
>>12
結婚しよう

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 03:08:57 発信元:221.119.5.254
>>13 それは良い方にとっていいのかな

結婚してるのに一方通行みたいで
切ない通り越して辛くなって来たよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)