2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理痛ブリザード

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/14(木) 10:13:52 発信元:222.150.61.174
生理痛でおなかが痛くて死にそうな時、ふと感じる
男の子も精子が作られるとき、きんたま痛とかあるのだろうか?
教えてエロい人><


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/14(木) 10:18:57 発信元:210.153.84.196
2get

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/14(木) 10:48:17 発信元:210.234.15.135
きんたま蹴られるのと重い生理痛
どっちが辛いんだろ
比較しようがないんだが

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/14(木) 13:51:30 発信元:221.81.43.174
無い

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/14(木) 19:03:58 発信元:222.7.56.106
>3生理痛、つらい時は
玉をひたすら休む間もなく蹴られ続けてる感じかな

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 02:46:55 発信元:210.136.161.195
なんか女は損な感じだ
生理痛が入試と重なったときとかの措置はないのだろうか?

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 02:49:53 発信元:221.119.3.228
>>5 な ぜ わ か る ! ?

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 08:23:11 発信元:210.20.224.76
><についてぐぐってもさっぱりわからんが、教えてエロい人

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 21:32:02 発信元:125.2.103.86
女は生理通で死なない。
子宮内膜症で失神はあるが死なない。
男は、、、
金玉けられてショック死することだってあるんだ。。。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 01:00:06 発信元:220.217.89.12
玉を蹴られるのは内臓を直接蹴られるのと同じ痛みらしい

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 02:38:37 発信元:61.198.255.213
つまり体から出っ張った内臓みたいなもんて事?

1と同じ女としては
一生の内何回蹴られるかわからない痛みより
(そもそも必ず蹴られたりぶつけたりするわけじゃないでしょ)
何十年も毎月2〜3日ある痛みのがヤダよ
私は排卵日前後も生理痛に似た痛みがあるから
かなり長い間痛いし

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 06:07:48 発信元:61.215.125.37
生理痛は足首を暖めて、ケツの割れ目の真上あたりにホッカイロ貼ると良くなるよ
あと痛み止めは痛くなる前に飲んだほうが効き目があるね
あまり酷いなら病院行った方が良いみたい
「ちょっと重いのかなって思って放置してたら、命に関わった」という話を聞いた

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 10:22:11 発信元:221.119.5.193
生理来ない…予定から一週間過ぎちゃったよε=(´д`)
今月忙しくて不規則だたからなー

まさか妊娠してないよな…
もっと仕事したいし、ローンもあるからまだ困るナー

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 14:14:01 発信元:221.119.2.44
生理痛と金玉蹴られた時の痛みは、比較にならないとおも
生理の女は、痛みにまだ、我慢出来るようだが、
金玉蹴られた時の男は、痛みのあまり記憶が吹き飛んでしまうぐらい痛い

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 15:03:38 発信元:222.7.56.111
キンタマに蹴りの痛みが生理痛と同じくらい続いたら死にたくなるなきっと、激痛と同時にウンコ漏らしたくなるような感覚も襲ってくるし

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 16:27:59 発信元:210.234.91.43
>>15
死にたくなるっつーより、ガチで死ぬんじゃないか?
長い人は十日くらい痛みが続くらしいぞ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 19:04:09 発信元:60.47.224.23
でわでわ
出産と玉玉蹴られは比較にはなるのだろうか?

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 01:52:44 発信元:222.7.56.108
出産は鼻から西瓜じゃなかったか?

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 10:56:17 発信元:125.2.103.86
まぁ、男は出産の痛みに耐えることが出来ない構造とか言う話は聞くよな。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 13:29:09 発信元:61.198.255.177
多分同じぐらいだと思う
金玉蹴られた時、しばらく気絶したから

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 14:53:04 発信元:220.31.164.16
でも痛みの種類は違うと思う。出産の痛みってアソコが張り裂けそうな痛みじゃないのかな?

金玉はみぞおちパンチ食らった痛みに似てる

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 15:49:55 発信元:222.15.68.195


23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 19:25:20 発信元:125.195.247.28
タマキン蹴りと出産を比べるのは変だろ。
姉は、十数時間の陣痛の後、麻酔無しで膣口をチョッキンされて出産したあと、
さらに痛い後産があったと言っていた。

>>21それは出てくる時じゃね?出産の中で一番痛いのは陣痛かと。

ちなみに、胆石を患ったとき医者に「この痛みは出産に匹敵する」って言われたお。
女に生まれなくて本当に良かった。


24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 19:27:04 発信元:125.195.247.28
てことで、一番痛いのは胆石な。
タマキンなんか比じゃねえしマジ。
みんな胆石だけは気をつけろ。

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 19:36:23 発信元:220.31.164.16
>>24
胆石って怖いんだな…。どうなったら胆石患うの?

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 19:43:48 発信元:219.160.63.10
コレステロールの取りすぎじゃなかったっけ。

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 20:07:22 発信元:219.125.148.206
怖い!痛い!子供産みたくない!!!
麻酔無しで股切るって…!!!
…っお母さんありがとうーーー!!!!

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 05:07:12 発信元:221.119.3.74
切られても平気…じゃないけど
出産の痛みの方が上回るらしいよ

つーかこのスレ、以外なほど延びて来たなw
まさか2ケタ行くとは

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 05:13:04 発信元:221.119.3.74
そうそう
>>19で思いだしたけど、捕虜とかで拷問にあった時
先に根をあげるのは男なんだって
やっぱり痛みに弱いのかな

そういや男の方が血に弱い気もする…なんとなくだけど

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 06:17:53 発信元:210.138.60.207
結論
胆石な妊婦は最強

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 09:46:11 発信元:61.215.125.37
結論
お父さんとお母さんに感謝しよう

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 10:49:24 発信元:122.24.47.52
年に一回あるかないかで金玉いたくならね?

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 12:55:36 発信元:220.31.164.16
>>32
ぶつけたりせず突然ってこと?

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 18:48:06 発信元:219.162.28.65
>>33
うん

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 10:22:50 発信元:221.119.3.70
あー…やっと整理来た
とりあえず正月から整理痛って事は避けられたよ
ヨカッタ〜

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 13:17:00 発信元:222.7.56.55
やっぱ整理とかって痛いんだな〜。
男だから全然わからんよ

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 15:21:05 発信元:221.119.2.10
女だって、金玉の痛みは一生わからないw

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 16:33:06 発信元:202.67.27.84
男は出産の痛みに耐えられないって
耐えられないってことは出産後に死ぬってことか?
耐えられるってのは死なないってことか?

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 01:37:56 発信元:221.119.2.50
整理痛…いた杉…

遅れた分痛み倍増
足元からじんじんしびれる
くわ゛ぁーーーーっ

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 08:27:19 発信元:222.7.56.248
男でも妊娠できるんじゃなかったっけ
そんなニュースを昔見た

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 21:01:20 発信元:58.92.79.218
>>40
昔そんな漫画を見た。

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 21:19:10 発信元:221.119.137.159
>>40
昔そんな小説を(ry

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 03:41:22 発信元:122.24.31.35
>>40
昔そんなアニ(ry

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/30(土) 17:59:43 発信元:222.7.56.53
>>37
知らん方がいいよ。痛すぎ

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/30(土) 21:58:48 発信元:222.7.56.112
女は大袈裟すぎる

46 :ちべ ◆rbSKV0f/ok :2006/12/31(日) 02:04:21 発信元:220.146.49.120
男は出産の痛み(数値化した場合)に耐えられずに失神するそうだ。
だから女性は男性より痛みの耐性が鈍くなっているそうな・・
各内臓が男性より小振りになっているのも、
大きくなった子宮のスペースを確保する為であり
女性が男性より劣っている証左にはならない。
女性は神秘です。
本当にありがとうございました。

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/31(日) 06:22:27 発信元:210.153.84.207
リアルタイムに生理痛なあたしがきましたよ
あしたから彼氏と旅行orz
なんて使えない女なんだおいらwwしねよwww

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/01(月) 23:53:06 発信元:61.198.255.73
エッチなんて、いつでも何処でもやろうと思えば出来るじゃん

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/02(火) 01:44:47 発信元:210.153.84.193
昨日ちんぽ血だらけになりながらやって中だししたが?

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/02(火) 03:16:56 発信元:210.198.172.51
生理中でも中田氏すると妊娠することがあるから気をつけれ
精子は意外に寿命長いぞ

51 :フラミンゴ2007 ◆ZGUNDAM.12 :2007/01/02(火) 20:58:02 発信元:210.169.130.117
>>46
痛みに対しては女の方が耐性がないことがわかった
て去年新聞で読んだぞ
いつの何新聞かわすれたが

52 :ちべ ◆rbSKV0f/ok :2007/01/08(月) 00:40:25 発信元:220.147.18.205
>>51 
うーん。生兵法は怪我の元か。
やはり「発言はググってから」が肝要だなw

http://ep.blog12.fc2.com/blog-entry-53.html

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/13(土) 18:18:12 発信元:61.26.205.234


54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 15:56:01 発信元:121.115.51.142
「生理用ナプキンシート」には石が入っている。

でも「大人用おむつシート」や「赤ちゃん用おむつ」には高吸収性
ポリマーしか入ってないのはなんでだぜ?

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 16:57:58 発信元:210.136.161.17
姉ちゃんが生理重いってウンウンうなってたんだが、実は俺のエロ本でオナってたのです。


56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/16(火) 02:54:07 発信元:220.159.22.99
きんたま痛いのは生理痛?

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/21(日) 15:55:09 発信元:210.169.130.121
っ【睾丸炎】

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)