2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N・W・Dの、ロックファイター社シベリア支社スレ

1 :同社広報部より:2007/01/10(水) 20:05:35 発信元:220.105.20.39
N・W・Dと言う意味は、「ネットワークドライビング」であります。

どうも初めまして。只今よりご紹介させて頂きたく存じます。
皆様はこんな名称は、恐らく初めてと思われるのですけれど我が社は
「バトルギア」と言うゲーム世界からこの世界へ渡ってきた者ばかりでございます。
業種は、本業であります貴方の愛車のメンテナンスとカーレース全般ばかりで
なく飲酒後の代行運転・ドライバー養成所、等と幅広く多岐にわたり展開
いたしております。どうかこれから、お願い致します。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 20:55:56 発信元:122.17.87.240
2かな

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 00:56:45 発信元:222.7.56.50
じゃあ3

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 01:05:56 発信元:124.25.1.86
ほんじゃ4

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 01:33:09 発信元:222.7.56.210
5

6 :ある関西人:2007/01/11(木) 02:09:20 発信元:210.249.100.224
こりゃまあ〜、
ごっつええスレでんがな。漏れもだって、上級Bを中心に
日々走り回ってるさかい!よろしこっつ事で、おやすみー。。。

7 :2ちゃんマニア:2007/01/14(日) 11:01:11 発信元:60.38.253.230
本当に、閉鎖される前に
そこの後輩のおまいら!ここにもレスしていってくれよ。

8 : ◆ZrPqIYAvn6 :2007/01/14(日) 13:49:56 発信元:125.197.198.132
jyd

9 :山崎 リンゴ(♂):2007/01/15(月) 01:17:22 発信元:210.255.106.103
まあ〜ロックファイターさんも、
馬鹿な時期にスレがっつりと書き込んでしまってたもんですね〜。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/17(水) 17:19:42 発信元:60.38.253.230
このスレも、出来てから
もう1週間経ちますね。ところで、「新しいコース」などは
どこを走りたいんですか?!レス願います、

11 :『BG侍』の4番弟子:2007/01/23(火) 19:02:38 発信元:61.206.114.38
おーーーーーーーっ・・・。
ここも良いスレだな。うんww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)