2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大って結局のところA級大なの?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 20:44:14 発信元:220.220.197.13
学歴板に居ると麻痺してくるから学歴板以外で聞いてみたい。
どうよ?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 20:52:30 発信元:121.93.140.164
>>1
100万年ROMれ
板違いどころかネチケット違反だバカタレ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 21:03:33 発信元:210.136.161.230
>>2に吹いた
これほどネチケットという言葉が似合わない所も珍しい

まあとにかく板違いだし帰れ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 21:13:40 発信元:202.56.16.132
>>1
気持ちは分からないでもない
でも>>2だな

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/16(火) 08:27:19 発信元:210.130.50.248
>>1
LR違反です。

>・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。

質問スレは、往々にして立て逃げになるので禁止です。
板自体の話題ならば、自治スレ等で、それ以外ならば汎用の雑談スレなどでどうぞ。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/16(火) 19:30:29 発信元:59.85.92.56

 糸 冬  了

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/17(水) 05:13:39 発信元:219.108.9.63
実は青森駅の近くに「北大」なる巨大パチンコ店があったりして

東京人より


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/17(水) 14:22:00 発信元:222.7.56.248
北大路欣也?

9 :むにむに:2007/01/18(木) 06:17:23 発信元:58.98.123.190
北大の歯学部に強烈な馬鹿女馬鹿男がいます

10 :むにむに:2007/01/18(木) 06:23:30 発信元:58.98.123.190

口腔外科ね。自分の狙った歯科医の患者に歯折ったり
暴言はいて嫌がらせ。
一番最後に「私のせいでもう歯医者さん来るの
嫌になっちゃいましやよね?」とほざく。

北大で6年間歯学の勉強したって
やってる事が非常識で低レベルですよね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)