2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント/東京】平成19年東京消防出初式[2007/01/06]

1 :びあれφ ★:2006/12/27(水) 12:20:19 ID:??? ?2BP(3415)
お正月恒例の防火・防災の行事。音楽隊によるドリル演技、消防機械部隊分列行進、
江戸消防記念会による伝統の木遣り・はしご乗り、消火・救助・一斉放水演技ほかが
行われるほか、消防車両の乗車体験、起震車による地震体験など、楽しみながら
防災を学ぶことができるコーナーが設けられます。

開催日:2007年1月6日
9:50〜11:45(体験コーナーは13:10まで)※時間は変更の場合あり
開催場所:東京都 東京ビッグサイト 東駐車場
料金:見学無料
イベント詳細情報については下記サイトをご参照ください。
【引用元】http://local.yahoo.co.jp/static/event/a113/37468.html

2 :情報発信元:七七四通信社:2006/12/28(木) 18:28:12 ID:c7/BSCfR
東京消防了解

3 :情報発信元:七七四通信社:2007/01/04(木) 12:50:35 ID:CvJhwGwL

当日は雨らしいじゃねえか
行くのどうしようかな・・・
分列行進は抜刀隊の曲にあわせて行進するんだろうね
それをカメラに収めるのだけが楽しみで行くのですが・・・

4 :情報発信元:七七四通信社:2007/01/05(金) 19:29:48 ID:TBqEwW1L
なんで雨降るんだよぉぉぉぉぉぉぉぉ。
楽しみにしてたのに。
また1年間待たなきゃならないじゃないか。

5 :情報発信元:七七四通信社:2007/01/06(土) 11:41:14 ID:xgeyaZ5r
当日は雨だったからいくのやめた
しかもNHKで放送するTVも最後しか見れなかった・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)