2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】おばちゃんチップス[2007/01/27〜]

1 :びあれφ ★:2007/01/22(月) 11:56:17 ID:??? ?2BP(3416)
人情と商人とおばちゃんが溢れる街、大阪。家弓修平は仕事を辞め、東京での生活を捨てて
大阪へやってきた。彼の下宿先となるのは、ひなびた雑貨屋・樋元商店。店主である情に厚い
樋元千春や、可愛らしいおばちゃん予備軍のホステス赤銅麻衣子に囲まれ、新たな生活が
スタートした。修平の仕事は、大学の非常勤講師。言語学教授という夢への第一歩となるはず
だったのだが、あまりの安月給に、樋元商店でアルバイトを始める修平。だが、勝手し放題の
おばちゃんたちの勢いに困惑を隠せない。そんな惨憺たるありさまの店に立ち寄った麻衣子は、
修平を手伝うことに…。
[ 2007年1月27日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督:田中誠
出演:船越英一郎、misono、京唄子
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD10226/index.html
「おばちゃんチップス」でスレタイ検索
http://is.2ch.net/?query=%82%A8%82%CE%82%BF%82%E1%82%F1%83%60%83b%83v%83X&enc=SJIS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)